Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 25.12.2014 21:43

все уже ёлку нарядили? я как обычно...в последних рядах? после дня рождения будем наряжать,а то как-то ёлка это НГ всё-таки...это мои тараканы...

Katrinshev 25.12.2014 21:51

[QUOTE=Tory;6832463]Конечно, главное чтоб все живы и здоровы! Но и быт собака задергивает :girl_prepare_fish:

Все равно скоро-сккоро НГ :))) Люблю его! И ёлку до сих пор обожаю наряжать...она у нас всегда живая и с доооождиком! :girl_haha:

Мда, дети хоть и вынесли мозг, но радостиииии!)))))[/QUOTE]

Ничего, быт он всегда был, есть и будет:girl_prepare_fish: Тем более, праздникам надо радоваться, их не так много у нас:girl_pinkglassesf: Тем более НГ:girl_pinkglassesf: Я, мне кажется, с Соней, сама немного стала верить в волшебство и деда Мороза:girl_haha: Не смотря на то, что сама же это волшебство и создаю для нее;):girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;6832498]все уже ёлку нарядили? я как обычно...в последних рядах? после дня рождения будем наряжать,а то как-то ёлка это НГ всё-таки...это мои тараканы...[/QUOTE]

Верно, Ириш, главное, все в свое время!:girl_pinkglassesf: Сначала ДРы, потом НГ. А иначе все смешается;)

Tory 25.12.2014 21:54

А у меня бзик был родить предновогоднего ребенка чтоб с елкой праздновать :girl_haha: Теперь есть зимний, весенний и осенний.....летнего не хватает :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я слышала что Москву снегом завалило? :girl_pinkglassesf: Здорово! И я хочу снега, а не голого асфальта....

Катюш, и я верю в сказку и НГ чудеса :girl_haha: Уже распечатала для детей письма от ДМ...снежинок хочу нааырезать и ещё шняжек каких нить :connie_1:

Иринка241 25.12.2014 22:38

я тоже в новостях смотрела...тоже хочу...блин, а у нас похолодание резкое судя по прогнозам...сегодня +2 было, а 31 обещают -15 днём...а завтра уже типа -7...

*Flower Life* 25.12.2014 22:47

Ха ха, у нас сегодня +14 было)
У меня настроение на нуле. Муж ща на корпоративе, без жен, а завтра в 6утра уезжает. Мы на завтра кафе сняли с подружками и детьми посидеть, он должен был нас отвести, привести с другого конца города торт, сыграть нам Дм для деток, потом забрать нас и еду что останется и тортик и подарки. Так мне самой это все с 2 детьми. Благо у брата завтра выходной, попросила его помочь. А в сб хотели с родней посидеть дома, моих 3 человека, а его 8.так че мне покайфу думает его родню обхаживать тут без него, +половина продуктов не куплена, так как хотела посвежее.....
Еще и из за того что он уже на 3посиделку за неделю пошел, а я все дома сижу обидно очень((((

Katrinshev 25.12.2014 23:29

Да, девочки, нас снегом завалило по полной. МСК стоит. Дороги чистить только после 00 начнут. Едут все как черепахи. Зато настроение нг появилось)))

Вик, творчество и украшалки, хорошая идея;)

[QUOTE=*Flower Life*;6832591]Ха ха, у нас сегодня +14 было)
У меня настроение на нуле. Муж ща на корпоративе, без жен, а завтра в 6утра уезжает. Мы на завтра кафе сняли с подружками и детьми посидеть, он должен был нас отвести, привести с другого конца города торт, сыграть нам Дм для деток, потом забрать нас и еду что останется и тортик и подарки. Так мне самой это все с 2 детьми. Благо у брата завтра выходной, попросила его помочь. А в сб хотели с родней посидеть дома, моих 3 человека, а его 8.так че мне покайфу думает его родню обхаживать тут без него, +половина продуктов не куплена, так как хотела посвежее.....
Еще и из за того что он уже на 3посиделку за неделю пошел, а я все дома сижу обидно очень(((([/QUOTE]

Олюнь, понимаю, обидно( Совет, не напрягайся особо. Делай то, что в радость и что в состоянии сама сделать. Надо купить что-то из еды, попроси тех же родственников, отвезти-привезти, тоже можно попросить, за тортом съездить тоже. Не взваливай все на себя. Обрисуй ситуацию, я думаю, с радостью помогут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще, надо было Косте сказать, мол, не можешь сам, организуй вместо себя кого-нибудь.

Tory 25.12.2014 23:32

Ничего Олюнь, детки подростут ещё немного и оторвешься :girl_drink3:
А мой пашет и я в котелке кручусь :girl_sigh: Каждый своим занят на благо семьи)))) Надеюсь НГ встретим вместе и муж его не испортит...

Ну сегодня у нас похолодало....вроде снег передают %-0

Katrinshev 26.12.2014 00:59

Севу и Даню с днюшками!!! Здоровья, успехов и удачи!!! Ну и исполнения всех детских желалок! А мамам здоровья, терпения и крепкой мужниной поддержки во всем!!!:))):))):)))

Иринка241 26.12.2014 09:34

Севушку и Даню с днюшечками!
здоровья деткам самое главное...остальное всё само придёт!

natallial 26.12.2014 09:54

Наших сладких мальчиков с днюшечкми!
самое главное здоровья! Пусть радуют мамочек!!!

Tory 26.12.2014 10:05

Всем спасибо! :girl_in_love:
Именинник уже с утра пораньше встал))) Денек весёлый начался :girl_haha:

Иринка241 26.12.2014 10:13

[QUOTE=Tory;6832958]Всем спасибо! :girl_in_love:
Именинник уже с утра пораньше встал))) Денек весёлый начался :girl_haha:[/QUOTE]

моя с утра подарок увидела, рот открыла и зависла))) говорю, в садик пойдём? конфеты понесём? ага,а сама открыв рот на коробку смотрит...говорю, вечером придёшь, откроешь...

Katrinshev 26.12.2014 11:24

Ой, Ириш, Ксеню с четверочкой! Здоровья, счастья и удачи! Пускай растет настоящая помощница маме с папой!;)

Tory 26.12.2014 12:20

Ксению с Днём Рождения! Всяческих благ и радостей! :girl_in_love:

Я почему то думала что 27 у вас ДР...склероз видимо))))

Иринка241 26.12.2014 12:31

нет, Вик...Вы с Олей подарок моей доче сделали...обе))) с разницей в год родили...

natallial 26.12.2014 14:42

Ксенечку с днем рождения! Пусть счастлива будет крошка)

*Flower Life* 26.12.2014 15:59

Ксенечку и Данечку с днюшками! всего самого классного, здоровья, чтоб сбывались самые заветные мечты!!!
Девчат, настроения нет простите,тут писать ниче не могу уже... в дневе написала.....

Иринка241 26.12.2014 17:43

Ольчик, держись...всё наладится...

Katrinshev 26.12.2014 21:09

Олюнь, все проходит и это пройдет! Человеческий фактор нельзя исключить, увы(
Хорошо, что все закончилось. Завтра родственников примешь и готовься потихонечку к НГ:girl_pinkglassesf: Сядь, как уложишь козявочек, посмотри фильм новогодний, мандаринку скушай, какавку выпей:-Р

Девочки, я довольная как слон. Ходила седни в летуаль, накупила гору косметики на смену старой:girl_in_love: Девочки, там скидки 40% на весь ассортимент до 28 декабря:girl_in_love: Скидки походу во всех городах вроде кроме Питера и еще какого-то:girl_pinkglassesf:

Иринка241 26.12.2014 21:27

и на какую сумму вышло?
а я не пользуюсь косметикой... я имею ввиду фэйс не крашу...вообще...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

доказано, что мужчина за свою жизнь в среднем съедает 8кг помады...как же повезло моему мужу)))

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.