![]() |
Ага, а потом возраст Христа на подходе%-0 тоже я вам скажу мало хорошего... По мужу знаю.
|
Ань,с покупочками вас:)А себе чего ничего не присмотрела:-[ ]
[QUOTE] а потом возраст Христа на подходе тоже я вам скажу мало хорошего... По мужу знаю. [/QUOTE] Ага..а потом кризис среднего возраста с 40(это мой уже к нему близко:girl_haha:),а потом старческий маразм:-D:-D:-D Вообщем веселая жизнь с самого детства:-D:-D:-D |
У моего сына конкретный кризис, вообще всё наперекор делает:hysteric:
Всем привет! Мы отдыхать ездили, на дачу с друзьями, так хорошо посидели, на летней веранде, шашлык, ммм вкуснятина был Так красиво было, ливень такой сильный пошёл, а потом радуга [URL=http://smayliki.ru/smilie-1145313639.html][IMG]http://s19.rimg.info/57bc09ef065bac73e31e5dd53933f9d8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1237661895.html][IMG]http://s19.rimg.info/cb32e5645999fb3f71649212b6ba4417.gif[/IMG][/URL] Там два пузатика было:preg::preg:, так клёва....мужу говорю сейчас как заражусь:girl_haha: Только совсем не выспалась, на ночь кофе напилась и ни в одном глаз, так и пролежала почти до утра, спать хочу [URL=http://smayliki.ru/smilie-60744615.html][IMG]http://s.rimg.info/5e0b339e40019ba3d6aa5dab8e76544c.gif[/IMG][/URL] |
С шашлычками вас...клева...я тоже хочууууууууууууууу....
Может в сентябре к друзьям выберемся...но не факт пока%-0 А мне пофиг на кофе...тут у нас мама ночевала..говорит-зачем на ночь пьешь,не уснешь ведь...а мой организм его не воспринимает уже...попила и сплю сразу:girl_haha: Я думала с утра посплю,потом днем..но чет не срослось:(:girl_haha: Может вечером пораньше лягу%-0Хотя я так себе уже неск. дней говорю...а ложусь все равно только к 10:( |
а у нас погода не понятная..с утра дождь был и прохладно..оделись потеплее..пошли а там солнце и тепло на улице..
|
Юль, у нас Рома ходит по магазину и все трогает, мы долго и не ходили, зашли еще в пару отделов, там я ничего себе не приглядела. просто не знаю что хочу)))
он кроссовки так смешно, берет,крутит в руке, будто что-то понимает, ставит на место, берет другой:-D одели померять, он побежал в них:girl_haha: |
я не хочу шашлыки, как-то я равнодушна к ним.
|
купили противоугонку для коляски:girl_haha: будем иногда оставлять в подъезде.
|
Ань,ну а с каким же видом он их должен выбирать,если он на вас смотрит:girl_haha:Как вы выбираете,так и он:girl_haha:
А чего за противоугонка такая...первый раз слышу%-0 Я даже не столько шаллыки люблю,сколько сам факт посиделок с друзьями на природе:girl_in_love:Моего-то из дома куда-то фиг вытащишь...тем более к друзьям |
я не знаю как она правильно называется))) тросик с ключом.
я просто не думала, что в этом возрасте они уже копируют так :) |
Ань,а почему нет...с телефоном они научились обращаться,а с пультом;)
А...я думала это сигнализация,как на машину..мало-ли прогресс далеко зашел:girl_haha:Замочек такой у нас тоже есть:) Мы наконец-то улеглись:) |
[QUOTE=Юлик;6055265]Ань,с покупочками вас:)А себе чего ничего не присмотрела:-[ ]
Ага..а потом кризис среднего возраста с 40(это мой уже к нему близко:girl_haha:),а потом старческий маразм:-D:-D:-D Вообщем веселая жизнь с самого детства:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D А у нас коляска так стоит... В подъезде на 1-м этаже... Боюсь, но что делать, пристегнуть не к чему, а таскать сил нет. |
Всем привет
[QUOTE=Юлик;6053254] По поводу магазинов-я своих в тележку сажаю.Катюху,когда она маленькая была сажала,сейчас Тёмку.Так удобно:)[/QUOTE] Юль, было исследование, которое показало, что в тележке микробов больше, чем на унитазе. Мы раньше тоже сажали, потом посмотрели и как-то перестали это делать. Теперь либо в своей коляске, либо на руках. [QUOTE=мурррзик;6054871]Приветик девочки! А мы вчера съездили купили мирону керри на зимуёна следующую 92размер, по акции, всего за 5 тыщ, вместо 7500 Насте в год керри покупали 92, так третий год носить будем, еще великоват А у мирона керик 74 слитный в том году покупали, еще какраз..мож в нем походим эту зиму, или в новый переоденемся, чтоб в развивался ходить удобнее было...раздельный Купили куому им,тоже со скидкой 2700 А в детском мире от 3600 они, целая тыща разница, а для двоих целых 2 тыщи экономии К садику настенные купила еще рейму, на осень, слитный, и поддеву тоже по акции, вместе 5 000 за 2500, и 1500поддева.....акции в керри и рейме щас.... Трусов, маек, всего уже накуптла, собрала ее к саду...все бирочки припарила с именем фамилией, я заказала именные стикеры, удобно, все вещи именные теперь.... Жду садика....скорей бы У насти психи, истерики, кризис....уже год не проходить кризис...от годовалого кризиса до 3 летнего без перерыва.....уже вешаюсь...непослушная, плевать на маму папу.....авторитет только она, не боится ни ремня, ни угла.....пофиг..... Меня уже трясло вчера...капли пила...вывела[/QUOTE] Ань, поздравляю с обновками. Я Максу тоже на осень Керри купила раздельный, а на зиму слитный Ленни (аналог Керри для Европы) ... посмотрела в магазинах, что-то ценник нездоровый ... купила за 3,7, а в магазине 5,8. Рост взяла 80, они все +6 идут ... в 86 мы утонули, ему было бы некомфортно, да и на следующую зиму не хватило бы все равно, а еще больше брать совсем грустно, и мерз бы и неудобно. Насчет поведения, сейчас она перестраивается, как раз появляется "Я", непростой период, но проходит, главное уделать стараться больше внимания ребенку и объяснять, что зачем и почему ... А главное Терпение. Удачи |
Вот какую обувь покупать на осень и зиму пока не определилась.
Кросики Геокс есть и ботинки нам подарили осенне-весенние, но это все не теплое, а так |
На осень можно мурсу взять, я своим куплю,они мембранные
А на зиму мы всегда куому берем, ниразу не мерзла настя,ниразу носок не одевала под них...они тоже мембранные финские...дороговато, но надежно |
А какой размер ножки уже у ваших карапузов?
И какой берете на зиму? |
Мирону взяла куому 22,на вырост
А так, он носит мега ортопедик сандалии 20размер А насте с запасом 24взяла куому....а сандалии 21 у нее....22почти..... Зимние вот эти валеночки обычно через размер берут...даже продавец мне так объяснила.что зимние не в размер надо брать... |
[QUOTE=Юлик;6055721]Ань,а почему нет...с телефоном они научились обращаться,а с пультом;)
А...я думала это сигнализация,как на машину..мало-ли прогресс далеко зашел:girl_haha:Замочек такой у нас тоже есть:) Мы наконец-то улеглись:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: скоро наверное и придумают сигнализации :) всем доброе утро! :) я начинаю собой гордиться, за 3 дня приучила Рому спать в кроватке :) правда когда папа уходит на работу, я его к себе перекладываю. |
Всем привет:)
[QUOTE]А у нас коляска так стоит... В подъезде на 1-м этаже... Боюсь, но что делать, пристегнуть не к чему, а таскать сил нет. [/QUOTE] У нас так не оставишь.На 1 этаже вход в подвал,поставить её некуда.да и нарики шарятся..а дверь открыть любой дурак сможет.Ну и сейчас в двери сломался замок,она не закрывается.так что у нас выход по любому-только домой носить:) [QUOTE]Юль, было исследование, которое показало, что в тележке микробов больше, чем на унитазе. Мы раньше тоже сажали, потом посмотрели и как-то перестали это делать. Теперь либо в своей коляске, либо на руках.[/QUOTE] Лен,ну так можно ребенка под колпак посадить..Если взять пробу песка в песочнице-ты думаешь там меньше заразы:-!И что мне теперь его туда не пускать%-0 Да и вообще,я к этому проще отношусь...а со вторым и подавно.Если держать ребенка в постоянной стерильности он будет постоянно болеть...вот точно тебе говорю:girl_haha: Ну жена вон брата не дает Егору ничего поднимать на улице...ни камушков,ничего...если за что-то взялся-сразу руки вытирает...все стерилизовала/кипятила...мыла,чистила....кутала его-и как итог вечно болеющий ребенок:-!Не,я такого не хочу:)Нафиг...пусть копается в грязи,потом помою руки с мылом и все.Главное чтобы руки в рот не тянулись:girl_haha: [QUOTE]Вот какую обувь покупать на осень и зиму пока не определилась. А какой размер ножки уже у ваших карапузов? И какой берете на зиму? [/QUOTE] У нас размер ножки 21.Обувь буду брать 22,т.к. мерила и там запас хороший выходит.На носок нам вполне хватит. На осень буду резиновые сапожки брать.А потом уже на похолодание Демары хочу.На зиму только валенки...ничего другого не рассматриваю вообще:) [QUOTE]я начинаю собой гордиться, за 3 дня приучила Рому спать в кроватке правда когда папа уходит на работу, я его к себе перекладываю. [/QUOTE] Молодцы:))) |
да так можно хоть где исследования провести...я проще тоже отношусь к этому!
мы вчера кроссовки купили 23:bcool: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |