Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

МуммиМама 06.06.2013 11:22

[QUOTE=Нюта78;5932599]ням ням - картошечка отварная с укропчиком - два горячих - свининка жареная и рыбка ледяная , я кстати первый раз ее попробовала, салатики, цезарь и греческий, ну кучу всяких закусочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

вкуснооо )))

молодцы девочки )) встретились!!!

не могу уложить кое кого мелкого...скачет....
нам вчера врач сказала прыгать бегать и долго на велике кататься нельзя....ну про велик еще ладно...а как прыгать бегать ему запретить если он как мячик круглосуточно.

freken 06.06.2013 11:22

уже болталка притормаживает - долго сообщенки отправляются
пойду я собираться тоже на улку
ща поглажу одёжу и бум одеваццо
маман прикатит чичас еще

Devi 06.06.2013 11:24

[QUOTE=МуммиМама;5932682]вкуснооо )))

молодцы девочки )) встретились!!!

не могу уложить кое кого мелкого...скачет....
нам вчера врач сказала прыгать бегать и долго на велике кататься нельзя....ну про велик еще ладно...а как прыгать бегать ему запретить если он как мячик круглосуточно.[/QUOTE]

ооооо смешной врач,моему тож низя но скачет как сайгак и пох ему на мои крики:girl_haha:

freken 06.06.2013 11:32

"не могу уложить кое кого" :-D
хихихихихи

Ир, эпидуралку делают даже с грыжей
никак не влияет
и я в том числе - живой пример
:)
зато ты в сознании и отходишь быстро
но у тебя-то я поняла - выбора все равно нет да?
общий и все
ну мож оно и тоже хорошо
мне страшно оч было
а тут спишь себе
везде надо плюсы искать
я вот отвечаю - с эпидуралкой (или спинальной) кароч когда в сознании. ооооооч страшно
всё! чувствуешь
как в тебе ковыряются
бррр
так что общий тоже не самое страшное
все будет хорошо!!!
ой не уйду никак
все ушла :-D

Юлианна 06.06.2013 11:37

ой я тоже сначала хотела эпидуралку, мне запретили
а потом я подумала))) что наверное в обморок бы грохнулась)))
страшно что в сознании и всё видишь
я трусиха жуть

Оксан, это как это интересно запретить ребенку прыгать-скакать?
врач не уточнил? привязать веревками?

Юлианна 06.06.2013 11:38

Юль, там говорят анастезиолог забалтывает и отвлекает?
если нет...я даже не знаю...я б там истерику закатила наверное

Devi 06.06.2013 12:18

[QUOTE=freken;5932707]"не могу уложить кое кого" :-D
хихихихихи

Ир, эпидуралку делают даже с грыжей
никак не влияет
и я в том числе - живой пример
:)
зато ты в сознании и отходишь быстро
но у тебя-то я поняла - выбора все равно нет да?
общий и все
ну мож оно и тоже хорошо
мне страшно оч было
а тут спишь себе
везде надо плюсы искать
я вот отвечаю - с эпидуралкой (или спинальной) кароч когда в сознании. ооооооч страшно
всё! чувствуешь
как в тебе ковыряются
бррр
так что общий тоже не самое страшное
все будет хорошо!!!
ой не уйду никак
все ушла :-D[/QUOTE]

да выбора нет,тока общий.
да хз все кого знаю тааак мучаются со спиной,но это не от эпидуралки зависит,а от анестезиолога,знач он у тебя хороший был,а у нас я что то сомневаюсь что та девочки хороший в этом спец.
хз что уж есть то есть.хотелось бы видеть контролировать процесс,хрен с тем страхом,но выбора нет(

Devi 06.06.2013 12:19

[QUOTE=Юлианна;5932718]Юль, там говорят анастезиолог забалтывает и отвлекает?
если нет...я даже не знаю...я б там истерику закатила наверное[/QUOTE]

ага
у нас и при общем забалтывает я не сразу поняла для чего она кучу вопросов задает.

МуммиМама 06.06.2013 12:26

во-во Юль! привязать!

ElDi 06.06.2013 13:00

Юлька,какая молодчинка...хозяюшка)))))Я то же теперь к тебе ХОЧУ)))
Нютик,молодцы)))
Окс,как самочувствие Эдика?
Ириш...обалдеть...уже в роддом))))А я походу до пенсии тут просижу))))не пойду в роддом))Я ваще как представила,что можно ходить всю Б. не блюя...в шок впала...для меня это фантастика)))дастиш-фантастиш))
Блин...уже вещи ведь собираешь в роддом))))Только вот за Сашулькой тебя отправляли...а теперь..за вторым...мама дорогая)))
Ириш,а имя уже придумали?))

Devi 06.06.2013 13:08

[QUOTE=ElDi;5932908]Юлька,какая молодчинка...хозяюшка)))))Я то же теперь к тебе ХОЧУ)))
Нютик,молодцы)))
Окс,как самочувствие Эдика?
Ириш...обалдеть...уже в роддом))))А я походу до пенсии тут просижу))))не пойду в роддом))Я ваще как представила,что можно ходить всю Б. не блюя...в шок впала...для меня это фантастика)))дастиш-фантастиш))
Блин...уже вещи ведь собираешь в роддом))))Только вот за Сашулькой тебя отправляли...а теперь..за вторым...мама дорогая)))
Ириш,а имя уже придумали?))[/QUOTE]

не трепи себе нервы,я понимаю что у тя все тошнякали как ты гришь,но это не показатель того что ты вот всю Б проблюешь и вторую,Не факт лапуль,не факт,натсраивайся на лучшее,На дочу они послушны:girl_in_love:

да время летит
мы тут любим песенку считаем ее папиной и танцуем под нее,так вот на днях на ходу сочинЯли и пели папе.саша заржал первый папа второй.
о божееее какой мужчииинаааа, родила я от тебя сынааааа....
сейчас рожу еще дочкуууууу и точкаааа и точкааааа.....
муж закатился в покатуху,потому как он грит мне не зарекайся мож лет через 10сама скажешь хочу третьего мало ли как жизнь сложится,а я в контры грю НЕТ! точка:-D:-D:-D:-D:-D
имя нет лапуль рожу решим)

ElDi 06.06.2013 13:20

Ой Ириш...было бы здорово...за дочкой сходить...да еще и плюс-не блевотная Б. и здоровый малыш)))и легкие роды еще...ввввоооооо...мечтАААААааааАААА)))

МуммиМама 06.06.2013 13:22

Диан..также....сопли ужасные...зелено-желтые

Devi 06.06.2013 13:29

[QUOTE=ElDi;5932950]Ой Ириш...было бы здорово...за дочкой сходить...да еще и плюс-не блевотная Б. и здоровый малыш)))и легкие роды еще...ввввоооооо...мечтАААААааааАААА)))[/QUOTE]

все реально,не настраивай себя на негатив,девочки реально воспринимаются организмом правильнее чтоль легче чем мальчишки,мож потому что носим себе подобных хз
все у тебя будет хорошо.не затягивай раз хочешь;)

Devi 06.06.2013 13:29

[QUOTE=МуммиМама;5932953]Диан..также....сопли ужасные...зелено-желтые[/QUOTE]

блииииин зайкааааа((((((
не дает промываться?:(

Ksu.D. 06.06.2013 13:53

[QUOTE=МуммиМама;5931864]думаешь поэтому?
хорошо когда тепло. можно и обоссать штаны. а у нас не обоссывая дети простывают.[/QUOTE]

ну мне кажется да, он же терпит на улице и днем спит без памперса))))

[QUOTE=Devi;5932680]ага:(
но я даж не знаю что лучше,Мои наслушались про эпидуралку,и еслиб даж мне ее дали делать ни муж ни мама не далиб наверн мне его делать орут неееееет и так просде общего хватает осложнений,еще типа со спиной не хватало.[/QUOTE]

мне эпедуралку делали и ниче нармально нет у меня проблем со спиной)))

Приветик всем))))

Юль, Ань молодцы что встретились)))))

мы седня на дачу-клячу едим)))))

Я боюсь второй беременности после того что было, боюсь повторения т.к. спокойно отходить Б я сомневаюсь, что получится........

МуммиМама 06.06.2013 13:59

[QUOTE=Devi;5932967]блииииин зайкааааа((((((
не дает промываться?:([/QUOTE]

дык дает...но они тут же снова...на улке солнце....а мы дома сидим...щас наверное смерю темпу и если нет надо сходить ненадолго...хотя с ним ненадолго не получится же...не загонишь

Devi 06.06.2013 13:59

[QUOTE=Ksu.D.;5933017]ну мне кажется да, он же терпит на улице и днем спит без памперса))))

мне эпедуралку делали и ниче нармально нет у меня проблем со спиной)))

Приветик всем))))

Юль, Ань молодцы что встретились)))))

мы седня на дачу-клячу едим)))))

Я боюсь второй беременности после того что было, боюсь повторения т.к. спокойно отходить Б я сомневаюсь, что получится........[/QUOTE]

да понятное дело что все индивидуально,но все зависит от рук анестезиолога,с того места они растут или нет
у мя при общем наркозе хватило осложнений все сугубо индивидуально.

почему не получится?все будет хорошо,не надо боятся,просто так вышло,обидно больно,но это прошло,и надо настраиватся на хорошее.:girl_in_love:

Devi 06.06.2013 14:01

[QUOTE=МуммиМама;5933024]дык дает...но они тут же снова...на улке солнце....а мы дома сидим...щас наверное смерю темпу и если нет надо сходить ненадолго...хотя с ним ненадолго не получится же...не загонишь[/QUOTE]

от попик
ну и правда если нет темпы пусть продышит пойдет все свою соплюшки
выздоравливайте):girl_in_love:

ElDi 06.06.2013 14:06

Ириш,а меня мама сложнее вынашивала...чем брата...хоть и та и та беременность не легкие были(((Все индивидуально,ты права...надеюсь на лучшее...
Надо только решить...когда и как начать планирование...
Муж говорит,что надо провериться и идти в бой...но хз...у него семь пятниц на неделе)))дел куча..не до проверок ему....пока что...недельку-другую точно)

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.