![]() |
я не пойду за справкой в поликлинику с девками
нах.. одна схожу пусть пишут как хотят но я их не потащу только цеплять опять заразу |
так Фрекен и с чего это ты такие выводы сделала???
|
Привет девочки!Юль фрекен, а как ты Кэт анализыбудешь сдавать , которые всего три дня действительны?, я ж тож с первого октября кэт в сад веду, в поликишку надо..., вот на четверг записалась
|
[COLOR="Lime"]Дианочка с Днем рождения детка!!!всех благ!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kicik;6112185]Привет девочки!Юль фрекен, а как ты Кэт анализыбудешь сдавать , которые всего три дня действительны?, я ж тож с первого октября кэт в сад веду, в поликишку надо..., вот на четверг записалась[/QUOTE]
анализ действителен месяц, справка действует три дня. |
[QUOTE=Ksu.D.;6112195]анализ действителен месяц, справка действует три дня.[/QUOTE]
Которые на энтеробиоз и яйцегист?, справка о том , что ребенок здоров? |
[QUOTE=kicik;6112202]Которые на энтеробиоз и яйцегист?, справка о том , что ребенок здоров?[/QUOTE]
да))) это нам медсестра в саду сказала. |
Полдучается, что запись к врачу у нас в четверг, а сад в понедельник...,как быть со справкой тады?!((
|
[QUOTE=kicik;6112209]Полдучается, что запись к врачу у нас в четверг, а сад в понедельник...,как быть со справкой тады?!(([/QUOTE]
в сад вам 30 или 1??? понедельник 30 число))) ну я думаю нормально выхи не должны катироваться наверно)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6112217]в сад вам 30 или 1???
понедельник 30 число))) ну я думаю нормально выхи не должны катироваться наверно))[/QUOTE] Хз Ксю, сопли еще ест немного....понедеьник день тяжелый..., посмотрим Спасибо Ксю за ответы:girl_in_love: |
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][B]Дианочку СДнём Рождения!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/693295174.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Приветики!!
Оксан, замечательный рассказ!как же вы здорово ездите друг к другу...и ведь не близко...12 часов Я б тож пожалела мать...ну незнаю...по крайней мере мне так кажется про ведомых детей...я считаю себя ведомой..но вжизнь не соглашалась на гадости всякие... Ульянке поправляться скорее! я машку повела в сад сегодня ну онав нормальная уже, ни темпы три дня, ни соплей пришли, а в группе всего два ребёнка |
[QUOTE=Ksu.D.;6112123]так Фрекен и с чего это ты такие выводы сделала???[/QUOTE]
Нинаааю Мине так кажется [QUOTE=kicik;6112185]Привет девочки!Юль фрекен, а как ты Кэт анализыбудешь сдавать , которые всего три дня действительны?, я ж тож с первого октября кэт в сад веду, в поликишку надо..., вот на четверг записалась[/QUOTE] Не буду сдавать...даже если б они не действительны были Пошли они нахрен:-D Принесу прошлую справку..там то что у ребенка ниче нет и вшей и глистов И справку другую что выздоровели А вши с глистами за неделю не появятся поди)))) |
Ди, удачно в ресторане посидеть!!!
Какой торт печешь? |
всем приветик)))))
всем болеющим выздороветь поскорее))) Оксик с Юлей молодцы что встретились)))) мы все болеем((( но уже лучше... [SIZE="5"][COLOR="Red"]ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
ой!, Леночка:-) :-) :-) :-)
уже 38 неделек:-) мы в поликлишку съездили, взяли справку чую поле такого похода сляжем час просидели в очереди, а детей больных вагон:-( |
Лен привет, вы уже скоро скоро)))
Юль со справкой Вот и я о чем Мы тож в пн час проторчали в очереди..если не больше И в ср Катька уже соплями гремела((( А мы кекс печем шеколадный Ну самый простой...я ж не алле....посмотрим че получиццо |
нам сегодня в поликлишке активно рекомедовали купить сироп шиповника подавать
ну на вкус неплохо, не знею,насколько уж как он как поддержка иммунитета |
Привет кукунечки!!!)
всем срочно поправляться и писи не чесались чтоб!)) [SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дианочку -красотку с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья!! Чтобы сбылись все мечты!![/COLOR][/SIZE] Оксика и Юлю со встречей, рассказ супер! прям захотелось самой посмотреть)) Таня молодец я б тож не повелась одно дело когда раз оступился а другое когда уже не раз и не два и все считает что безнаказанно пройдет про нариков, ой девы эт так страшно у мамы подруга есть вот у нее сын сидел на игле ща не знаю как и что вот она его и лечила и помогала как могла а он даж двери из дома вынес,лишь бы дозу достать про вещи молчу и кастрюли и вилки все уходило в итоге она его сдала вроде в спец лечебку, не знаю общаються они щас или че кстати, мож удивлю кого но маньяки и т.д как раз из благополучных семей большенство обычно когда родители многое позволяли то есть ничто беды не предвещало и херак:( эт статистика психиатров которые с ними потом работают во такие дела((( Ксю, меня тож не бей)))) но я в команде "мальчик у тебя":connie_1: вчера у мужа др был остался без подарков))) ибо просил ниче не дарить хочет татушки свои перебить а их три штуки 2 больших и 1 масенькая, вот думаем че рисовать будет) у папы 27 др, надо тож придумать че дарить в голову ничего не приходит |
да почему у вас такая уверенность???
если вы судите по фотке на аватарке, то она сделана задолго до этого)) |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |