Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

tapa4ka 08.07.2014 09:12

[QUOTE=ночка;6575210]привет! как вы? где отдыхали? как растете?[/QUOTE]
приветик))
мы хорошо, растем, как на дрожжах)))
отдыхали в городе и на даче...я Лешку с дачи забирала. свозили в экзотариум, Лешка доволен, как слон ))) кроме крокодилов в жизни и не надо ничего :)

[QUOTE=ночка;6575213]а мы все квартиру выбираем..........это просто кошмар..........с мужем 6 рраз поругались за день((((((((( прм сильно........ он гоорит я сильно роюсь......то дорого.....то этаж 9-10(((((( так ведь беру на всю жизнь, а как же иначе....??????? все сеня реву((((

у маши с горшком никак(((((не проситься совсем...не поймал всееееееееее. описается. а с ней рядом сидеть нет времени((((([/QUOTE]

мы вот в феврале оформили ипотеку... осенью должны дома сдать. наш уже готовенький с вечны стоит :) жду-не дождусь... впереди ремонт и куча лет выплат.. :-E но главное - свой уголок наконец-то!!!!
надеюсь, после следующего лета уже переберемся в свою квартиру.

Босоножка 08.07.2014 09:17

Всем привет!
Маш, давненько тебя не было:) А в каком районе квартира? Мы вчера переоформляли кредитный договор... Грабеж:hysteric: Леша в садик ходит?
Люда, не плачь. У вас еще ремонт впереди ;) Набирайся сил. Это очень все выматывает...
Лена!!! Доложи обстановку;)

tapa4ka 08.07.2014 09:22

привет, Катюш))) да, очень давно не заходила)) квартира между Митино и Зеленоградом (Брехово). нам очень месторасположение подходит. между моим р-ном и мужа.. и все друзья/знакомые туда переезжают. первая очередь сдалась уже года 2-2,5 как... минус только, что пятницкое шоссе в часы пик до Москвы все время стоит..но с другой стороны, где сейчас нет пробок ? :)
в садик мы не попали :( планировали на эту осень. так у нас ясельную группу сократили... и не в 1 из 3 садов места нам не предоставили... вначале я расстроилась сильно, потом остыла... решили, что дождемся уж 3х лет.. и к садику получше подготовимся...

Босоножка 08.07.2014 09:30

[QUOTE=tapa4ka;6575891]привет, Катюш))) да, очень давно не заходила)) квартира между Митино и Зеленоградом (Брехово). нам очень месторасположение подходит. между моим р-ном и мужа.. и все друзья/знакомые туда переезжают. первая очередь сдалась уже года 2-2,5 как... минус только, что пятницкое шоссе в часы пик до Москвы все время стоит..но с другой стороны, где сейчас нет пробок ? :)
в садик мы не попали :( планировали на эту осень. так у нас ясельную группу сократили... и не в 1 из 3 садов места нам не предоставили... вначале я расстроилась сильно, потом остыла... решили, что дождемся уж 3х лет.. и к садику получше подготовимся...[/QUOTE]

Понятно:) У пеня просто отложилось почему-то, что вы в ясли пошли%-0
Пробки везде. Это да:( Шоссе Энтузиастов у нас.... Тоже капец
А район у вас супер:))) Сколько комнат? Без отделки?

tapa4ka 08.07.2014 09:34

[QUOTE=Босоножка;6575899]Понятно:) У пеня просто отложилось почему-то, что вы в ясли пошли%-0
Пробки везде. Это да:( Шоссе Энтузиастов у нас.... Тоже капец
А район у вас супер:))) Сколько комнат? Без отделки?[/QUOTE]

спасибо) 2шка :) мне нравится, что кухня большая :girl_pinkglassesf:
да, без отделки... бетонная коробочка ))) хорошо, что стены есть) и если верить слухам, ровные более-менее.. а то сейчас так строят, ужас.. сикось-накось...
мы планировали ясли, да... но не вышло. может, и к лучшему :)

как твои мальчишки поживают? :)

ночка 08.07.2014 12:59

привет.
спасибо,девочк......

[B]катя[/B] ты права. в ремонте главное не развестись))))))))))

егаем уж выбираем. муж отпуск взял 2 недели 14 на работу.ходим выбрать до этого времени.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tapa4ka;6575905]спасибо) 2шка :) мне нравится, что кухня большая :girl_pinkglassesf:
да, без отделки... бетонная коробочка ))) хорошо, что стены есть) и если верить слухам, ровные более-менее.. а то сейчас так строят, ужас.. сикось-накось...
мы планировали ясли, да... но не вышло. может, и к лучшему :)

как твои мальчишки поживают? :)[/QUOTE]

[B]леша[/B] много говорит?

tapa4ka 08.07.2014 13:08

[b]ночка[/b], хм, смотря, с чем сравнивать)) иногда мне кажется, что мало... а когда сравниваю с ребятами нашего возраста, кажется, что Лешка не смолкает ни на секунду... он таким попугаем в последнее время стал, ужас)) все по 150 раз повторяет))) одно и то же рассказывает)
по большей части он ленится. многое звуками обозначает и показывает пальцем. но и слов много стало за последнее время.. нос, суп, джип и тд... а еще цвета называть стал хорошо.. но в основном коверкая, как ему удобно или начала цвета.. желтый - жОооо, красный - каааа, зеленый - зёзёёёё и т.д. четко получается сказать синий, серый (за исключением звука Р)... тип таких вот.
а Маша в этом плане как? много болтает? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще у нас коронная фраза стала - а Я нет!
например говорю: ну не хочешь есть, не ешь..а я пойду завтракать. на что он мне: а я нет! XD

Tanyashka 08.07.2014 15:23

всем привет.

Мы вчера встретили заведующую детского сада, а она говорит, что-то примерно следующее, что она думала-думала, как нас взять и придумала, что ей надо поставить 13 окон, со всех родителей она берет по 400 гривен, а вот если мы поможем остальную сумму, то нас возьмут. Пипец. Мне даже страшно подумать, какая там сумма... И что дальше, допустим, как-то мы нагребем эту сумму, а Ксюша окажется, что не будет ходить, потому что вижу я какая она домашняя, все за мной и ни с кем ни на секунду не остается... На что на фиг:). Сидим дома до 3-х лет:)

ночка 08.07.2014 21:11

[QUOTE=Tanyashka;6576300]всем привет.

Мы вчера встретили заведующую детского сада, а она говорит, что-то примерно следующее, что она думала-думала, как нас взять и придумала, что ей надо поставить 13 окон, со всех родителей она берет по 400 гривен, а вот если мы поможем остальную сумму, то нас возьмут. Пипец. Мне даже страшно подумать, какая там сумма... И что дальше, допустим, как-то мы нагребем эту сумму, а Ксюша окажется, что не будет ходить, потому что вижу я какая она домашняя, все за мной и ни с кем ни на секунду не остается... На что на фиг:). Сидим дома до 3-х лет:)[/QUOTE]

у нас тоже так же можно было устроить сад раньше. типа это спонсорская помощь.

у вас там обстоновка не спокойная,лучше конечно дома с мамой!

а как там ванечка:?

Tanyashka 08.07.2014 22:08

[QUOTE=ночка;6576656]у нас тоже так же можно было устроить сад раньше. типа это спонсорская помощь.

у вас там обстоновка не спокойная,лучше конечно дома с мамой!

а как там ванечка:?[/QUOTE]

Люд, ну да неспокойная, но все продолжают жить - ходят на работу, дети в садики...

Ванечка как? да нормально, мы редко видимся очень, потому что в разных городах живем.

ночка 09.07.2014 07:43

[QUOTE=Tanyashka;6576745]Люд, ну да неспокойная, но все продолжают жить - ходят на работу, дети в садики...

Ванечка как? да нормально, мы редко видимся очень, потому что в разных городах живем.[/QUOTE]

а это точно, что за деньги возьмет? ты на работу выходить хочешь?

Ласточка30 09.07.2014 09:03

Привет, у нас вчера был сильный ливень с градом. и тепла толком нет, мерзнем помаленьку))) Эндрю плохо засыпает, особенно вечером. Зато много новых слов у нас))) во всю проявляет настырность, если надо отберет, маленькая вредина)))

сЫч 09.07.2014 09:13

ааа привет! всем....
Тань если большая взятка в сад я б тоже отказалась...
тк прокручивала вариант в голове за деньги чтоб взяли нас но возле дома!!!
я думала но нам стока не по карману скока просят поэтому оформляемся куда дали и встаем на перевод сразу же!

Босоножка 09.07.2014 10:33

Лен, Дена с двоечками!:)))
Тань, я бы не стала... Одно дело, если кровь из носу надо в сад попасть. А так...
Оль, обидно с погодой, конечно :(

сЫч 09.07.2014 13:11

Спасибо , Катюш!
Я не прочла что написали

Людок стала великолепный век смотреть
Классно мне нравтся
3 Серии посмотрела
Мыщас с Деном гуляли
Когда яуслышала слов
Писять я прям на землю бросла сумку и скорее скорее
Подбежала
Короче удачно пописали!

Tanyashka 09.07.2014 15:43

Всем привет.
Ну да, девочки, нам сад не горит, работы у меня нет все-равно...

Вчера позвонила моя сестра, в панике, их бомбят, они в жуткой панике, не знают куда бежать и где прятаться...

Лен, про пописять напишу. У меня Ксюша тоже всегда говорит, "писять". Я сразу ее сажу, но иногда она меня обманывает, чтоб я ее просто из велика вытащила:)

Ласточка30 09.07.2014 18:16

[QUOTE=Босоножка;6577099]Лен, Дена с двоечками!:)))
Тань, я бы не стала... Одно дело, если кровь из носу надо в сад попасть. А так...
Оль, обидно с погодой, конечно :([/QUOTE]

ага, Кать. +15, дождь - топим печку:girl_sigh:

ночка 09.07.2014 21:39

привет.
[B]лен[/B] ссмотри интересный)))))

вот у меня маша н просится никак и нигде(ловлю только ужжжжжжжж.
[B]оля[/B] у нас вроде не север. а тоже +22 24. июль не жаркий совсем.
[B]танюша[/B] ксюша сама на велике катается?

Ксения К. 09.07.2014 21:48

мамочки, привет! Как у кого дела?
Танюша, рада тебя видеть, давай почаще пиши))

tapa4ka 10.07.2014 09:14

всем доброе утро))
[QUOTE=Tanyashka;6577395]
Вчера позвонила моя сестра, в панике, их бомбят, они в жуткой панике, не знают куда бежать и где прятаться...
[/QUOTE]

ох, держитесь, сил вам и трепения...
как-то с мужем обсуждали в очередной раз все это. я тогда сказала, что не раздумывая подхватила бы Лешку и при первой возможности, когда все только начиналось, уехала куда подальше. а муж сказал, что взял бы винтовку в руки. мне даже страшно стало. с такой полной серьезностью и уверенностью он сказал это. благо, мы далеко от всего этого.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.