Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 17.12.2013 22:14

У нас походу ротовирус... Вчера Леша, сегодня я и Саша...

Иринушка 17.12.2013 22:15

[QUOTE=MENAMI;6253768]Ирин, а может тебе домой эллипс купить ? Как раз по цене... Эллиптический тренажер[/QUOTE]

а скока он? :girl_pinkglassesf:
мультя по акции 4 штуки....

MENAMI 17.12.2013 22:16

У тебя есть прекрасная мультя. Зачем другая еще? Разные модели посмотри

Иринушка 17.12.2013 22:19

[QUOTE=MENAMI;6253770]У нас походу ротовирус... Вчера Леша, сегодня я и Саша...[/QUOTE]
ого.... поправляйтесь....
[QUOTE=MENAMI;6253781]У тебя есть прекрасная мультя. Зачем другая еще? Разные модели посмотри[/QUOTE]

я хочу именно мультиварку-скороварку :girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 17.12.2013 22:25

[QUOTE=Иринушка;6253696]:-D:-D:-D

у эндокринолога сегодня была..... назначили УЗИ и потом на консультацию к хирургу :girl_prepare_fish:

девы... я в ахУ**е..... ща муж пришел с работы, грит выбирай подарок на НГ тыщ на 8 :girl_pinkglassesf: вроде не шутит..... знать премию дали или 13-цАтАю з/п :connie_1::girl_haha: пойду мультиварку-скороварку выберу и ещё чё нить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ахереть!!!!!!
А ты мать на мужа жалуешься )))))))))
Я со своим сейчас погрызлась...ну он сам по ходу этого хотел ... Я уже и игнорировала и в шутку переводила - ни хрена.... пришлось гавкаться. Сука! Дети попросили молока. Причем пол часа не прошло как они пили его. Я сказала, сейчас дам ... Короче сука я и херовая мать, т.к. сразу не подорвалась дать им молока.... а он то с работы уставший пришел.... а я то ничего не делала сегодня.... ну та же песня :-E Вот блядь ситуация выеденного яйца не стоит, высосана из пальца...видать хотелось ему поругаться.... :hysteric: Дала таки я детям молока и что? Кто б его пил, а Катя еще и разлила на палас..... Зато поругались с мужем....

[QUOTE=MENAMI;6253770]У нас походу ротовирус... Вчера Леша, сегодня я и Саша...[/QUOTE]

ого!!!!!!!
хреново (((((((
Выздоравливайте :(

Иринка241 17.12.2013 23:30

ого...Олесь,вот вреднопакостная скоторожа...ты б ему сказала,что у Вас замок в двери не работает и рано или поздно вынесут его ноут и все причендалы...
мой как начинает орать - в столовой не подмела...я говорю "а я теперь принципиально не подметаю...я млять батрачу,а ты орёшь,что я ни черта не делаю...вот я теперь ни черта делать и вправду не буду,чтоб не просто так орал..." и не подметаю...сам веником машет...орёт,но машет )))
говорю, в сарае у тебя годюшник...-мне некогда, - отвечает...я говорю : ну когда ж тебе,тебе ж в кастрюлях интереснее ковырятся,они ж стоят неправильно...а где дрель у тебя лежит и гвозди,ты знать не знаешь...про остальное молчу вообще...
но мы последнее время ттт не срёмся так чтоб сильно...я теперь отбрёхиваюсь...и последнее слово всегда за мной...а ещё его бесит,когда я в футболке на улицу вылетаю...боится,что заболею,знает,что никто ему тогда не поможет...так я из принципа на улицу в футболке выхожу...я-то знаю,что не заболею...

Maryana 17.12.2013 23:38

Ирин, здорово муж тебя обрадовал ! Не прогадай с подарком :)))

Наташ, поправляйтесь!

Олесь, жесть :-/

А у меня Антон сегодня весь день поносит. Раз 6 точно обделался. При чем понемногу, подгузники испачкает и все. Зато попа и мошонка все красные. Когда мою, диким криком орет :-/. В последний раз хотя уже нормальная какашка была. Но попа то все равно красная %-0

Иринка241 17.12.2013 23:49

[QUOTE=Maryana;6253943]Ирин, здорово муж тебя обрадовал ! Не прогадай с подарком :)))

Наташ, поправляйтесь!

А у меня Антон сегодня весь день поносит. Раз 6 точно обделался. При чем понемногу, подгузники испачкает и все. Зато попа и мошонка все красные. Когда мою, диким криком орет :-/. В последний раз хотя уже нормальная какашка была. Но попа то все равно красная %-0[/QUOTE]

у меня у Насти такая фигня...стул аж вчера зелёный был...тоже говорит больно...я её подмыла... ну прошло вроде...сегодня уже получше...и стул один раз был всего...

Иринушка 18.12.2013 09:03

[QUOTE=Olesja-ja;6253808]Ахереть!!!!!!
А ты мать на мужа жалуешься )))))))))[/QUOTE]
прально жалуюсь кстати....
показала мультю, и типа это всё.... сама виновата, что она дешевле стОит.... :girl_pinkglassesf: наверное тряпок себе закажу на все ;)
[QUOTE=Olesja-ja;6253808]Я со своим сейчас погрызлась...[/QUOTE]

вот ведь.... долдон :hysteric:
[QUOTE=Иринка241;6253931]....так я из принципа на улицу в футболке выхожу...я-то знаю,что не заболею...[/QUOTE]
ой, Иринк.... поосторожнее, зима все таки ;)
[QUOTE=Maryana;6253943]Ирин, здорово муж тебя обрадовал ! Не прогадай с подарком :))).....[/QUOTE]
вот и думаю.... как лучше сделать.... :connie_1:

[QUOTE=Maryana;6253943]А у меня Антон сегодня весь день поносит.....[/QUOTE]

лечитесь там ;)

Maryana 18.12.2013 09:20

[b]Иринушка[/b], правильно! Трать все!!!

Сегодня вроде лучше, краснота проходит.

Olesja-ja 18.12.2013 11:45

[QUOTE=Иринка241;6253931]ого...Олесь,вот вреднопакостная скоторожа...ты б ему сказала,что у Вас замок в двери не работает и рано или поздно вынесут его ноут и все причендалы...
мой как начинает орать - в столовой не подмела...я говорю "а я теперь принципиально не подметаю...я млять батрачу,а ты орёшь,что я ни черта не делаю...вот я теперь ни черта делать и вправду не буду,чтоб не просто так орал..." и не подметаю...сам веником машет...орёт,но машет )))
говорю, в сарае у тебя годюшник...-мне некогда, - отвечает...я говорю : ну когда ж тебе,тебе ж в кастрюлях интереснее ковырятся,они ж стоят неправильно...а где дрель у тебя лежит и гвозди,ты знать не знаешь...про остальное молчу вообще...
но мы последнее время ттт не срёмся так чтоб сильно...я теперь отбрёхиваюсь...и последнее слово всегда за мной...а ещё его бесит,когда я в футболке на улицу вылетаю...боится,что заболею,знает,что никто ему тогда не поможет...так я из принципа на улицу в футболке выхожу...я-то знаю,что не заболею...[/QUOTE]

Ир, да замок в двери Ашот починил.... моему то когда? Ну он то и правда с утра до ночи на работе ..я понимаю и ничем его не попрекаю...а надо наверное, а то получается, что он такой правильный и хороший, аж тошно %-0
Причем высказал мне, я ему и всё - смотрю успокоился, улыбается и лег мне под бочек спать. Я говорю - что с чувством исполненного долга? Ты говорю и дня не можешь прожить, чтоб не посраться. Высосал из пальца причину и раздул из мухи слона.... :-E И начала ему его же припоминать, когда он за компом сидит, а дети по часу могут у него что-то просить и все время слышат "сейчас..." :-E

[QUOTE=Maryana;6253943]Ирин, здорово муж тебя обрадовал ! Не прогадай с подарком :)))

Наташ, поправляйтесь!

А у меня Антон сегодня весь день поносит. Раз 6 точно обделался. При чем понемногу, подгузники испачкает и все. Зато попа и мошонка все красные. Когда мою, диким криком орет :-/. В последний раз хотя уже нормальная какашка была. Но попа то все равно красная %-0[/QUOTE]

Да чё там жесть, Маш... ожидаемо.... его ж сутки дома не было -в наряде был, прикинь -сутки и не поругаться....аж в жопе чесалось наверное :hysteric:

Для попы в таких случаях супер помогает бепантен и присыпка банеоцин!!!!!

Olesja-ja 18.12.2013 11:49

Ну вчера девы, я своего подъе*ала ))))
Решили покупать обои в коридор. Говорю -пусть Ашот посчитает сколько надо, он то и клееть будет. А ему Ашот наверное уже как кость в горле, но без Ашота он сам ничего не может )))) Но мой со своей самоуверенностью сам пошел в магазин, купил.... аж 4 рулона!!! В магазине ему посчитали 3,5 надо. Пришел Ашот, считает и говорит надо еще 3-4 рулона!!!! Вот я над ним ржала....говорю -а ты еще и шиканул аж 4 штуки купил, хотя 3,5 надо было )))))))) Ашот тоже прикалывается -говорит, если б можно было отмотать пол рулона, купил бы точно 3,5 )))))) Мастер мля :-D:-D:-D

Тотошка 18.12.2013 11:56

Всем привет!
Ночь не спали. Тася на камистаде. Завтра вырывать поедем. Хорошо, под наркозом.
Боюсь, страшно. Попрошу машку в церковь сегодня съездить , молебен заказать о здравии.
пусть уж ей все хорошо завтра сделают....
наташ, мужу обычный фуразолидон помог, детям - энтерофурил

[QUOTE=MENAMI;6253768]Ирин, а может тебе домой эллипс купить ? Как раз по цене... Эллиптический тренажер[/QUOTE]
а Даня на нем кататься будет....

[QUOTE=Olesja-ja;6254561]Ну вчера девы, я своего подъе*ала ))))
Решили покупать обои в коридор. ...Мастер мля :-D:-D:-D[/QUOTE]
Правильно.
Машка моя вчера тоже отца подъе*ала"Грит завтар д.Ваня, электрик придет люстры собирать и вешать" сказл, что сам повесит и собирет.

Olesja-ja 18.12.2013 12:00

[QUOTE=Тотошка;6254584]Всем привет!
Ночь не спали. Тася на камистаде. Завтра вырывать поедем. Хорошо, под наркозом.
Боюсь, страшно. Попрошу машку в церковь сегодня съездить , молебен заказать о здравии.
пусть уж ей все хорошо завтра сделают....

.[/QUOTE]

а что это такое?

Тотошка 18.12.2013 12:02

[QUOTE=Olesja-ja;6254601]а что это такое?[/QUOTE]

что?...
камистад??? или молебен???

Olesja-ja 18.12.2013 12:04

[QUOTE=Тотошка;6254608]что?...
камистад??? или молебен???[/QUOTE]

что под наркозом делать будут?
Молебен то я знаю. Пару дней назад даже сама здесь в церковь ходила...так на душе стало хорошо :)
Камистадом тоже пользуемся )

Тотошка 18.12.2013 12:08

[QUOTE=Olesja-ja;6254617]что под наркозом делать будут?
Молебен то я знаю. Пару дней назад даже сама здесь в церковь ходила...так на душе стало хорошо :)
Камистадом тоже пользуемся )[/QUOTE]

4 верхних воспаленных зуба удалять...молочный кариес.... муж уже бледный..только от одной мысли. а ведь на удаление придется ему идти. хорошо, хоть, подруга рассказывает. "уносят с зубами, приносят без зубов" спящих

Olesja-ja 18.12.2013 12:10

[QUOTE=Тотошка;6254631]4 верхних воспаленных зуба удалять...молочный кариес.... муж уже бледный..только от одной мысли. а ведь на удаление придется ему идти. хорошо, хоть, подруга рассказывает. "уносят с зубами, приносят без зубов" спящих[/QUOTE]

блиииииин..... точно хорошо, что наркоз :(
Помирились с мужем то?

Тотошка 18.12.2013 12:11

[QUOTE=Olesja-ja;6254617]Камистадом тоже пользуемся )[/QUOTE]

я там прочитала. что противопоказания - детский возраст до 12-ти лет.
но у нас без вариантов.

только с ним спит.

Тотошка 18.12.2013 12:13

[QUOTE=Olesja-ja;6254636]блиииииин..... точно хорошо, что наркоз :(
Помирились с мужем то?[/QUOTE]

вынужденно. он неделю уже с тасей дежурит. сначала с болезнью. теперь с зубами. пришлось разговаривать.
считает, чт помирились. я грю. хрен тебе.он "я отмолю!"
я грю замучаешься прощение вымаливать..

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.