![]() |
[QUOTE=криста;6844325][B]Ваниль[/B], да все- таки как всегда надеюсь на лучшее, но иногда отчаяние берет, а вдруг ему ничего не надо и уйдет от меня[/QUOTE]
не обижайся, тогда и тебе такой не нужен, не удержишь не чем, тому кому идти уйдут всё равно! |
[b]Ваниль[/b], вот например не сколько лней назад я думала, что для меня лучше любого.....а после вчерашней ссоры уже опять у меня страх, вдруг ошибка, останусь еще одна потом с двумя детьми.... вообщем столько противоречий, а когда уже обжигался, то везде видишь все в черном
|
[QUOTE=анжелина777;6843298]Привет всем!ну вообщем все были правы..кто писал мне...бью у меня была ,скорее всего..хгч сегодня сдала...,1,33 а было 61.2 значит не прижился малыш..да?:(
Обидно..буду стараться дальше[/QUOTE] Очень жаль:( самое главное не отчаиваться!!! После бхб перерыва в планировании не требуется!! Так что новый цикл пусть окажется самый беременный:preg::puz: [QUOTE=*Pupsik*;6843336]девчата! Значит так суждено и именно ваши и наши малыши должны позднее придти! Я это поняла:girl_sigh: Как это не грустно... Вот я тоже все себя ругала... ведь я в день перед родами 1 своей малышки так плакала тоже, вот прям истерика была, не знаю все не так и все не то... Потом ревела еще больше, когда воды отошли... говорят не спасут пол кг мало... а она живая еще долго была в пузике, шевелилась:( Так жалко... Ну что поделать, вот я до сих пор о ней вспомню и реву, но у меня есть Ромуся, он мне всегда говорит не плачь мама:) Вот как его слова слышу и представлю сразу такая радость на душе. Ведь тогда я не знала, что у меня все впереди:) Я вот в садик на утренник пришла и сидела плакала не верю до сих пор что он у меня есть, мой сынок :):[/QUOTE] Ох как грустно!! Прям слезы на глазах!! А какой срок был у малышки?? Вот и у меня так же смотрю на Савелия и плачу, думаю если бы мой первый сынок выжил может и Савелия не было бы!! [QUOTE=Ladda;6843364]Танечка, как же грустно... хорошо, что у тебя сыночек родился. Тут в Англии детей, рожденных после неудачной Б называют малыш-rainbow (в переводе радуга), так как для матери это настоящее счастье после пролитых слез, как солнце после дождя, малыш, принесший радость.[/QUOTE] Здорово как!!! Одну радугу я уже родила (сынок), теперь надеюсь на вторую! [QUOTE=анжелина777;6843560]Да..девчонки,все это грустно....:(прошлая моя б.закончилась выкидышем..в 12 недель..у меня еще перелом был со смещением..правой ноги..пластины вставляли..под наркозом...а я не знала что б. И сон потом приснился,что почему-то кошка истекает кровью сильно...и на след.день кошмар случился [/QUOTE] Бедная:( но все обязательно будет хорошо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Была я сегодня у врача!!! В общем генетический мой ребенок был абсолютно здоров, хромосомных патологий нет, кариотип - норма!! Значит причина Я !! Если это подтвердиться, то значит по этой же причине мой первый сын родился не здоровый! Отправили меня на анализ крови на предрасположенность к генам тромбофилии, он такой дорогой ужас, и делается аж 2 недели! А так же сдать кровь на волчаночный антикоагулянт ! Пока ничего в этом не понимаю, так много вопросов, пытаюсь разобраться!! Был у меня опять сынок:(:(:( Так жаль терять когда ты виноват!! |
[quote="Мальвина;6844397"]Ох как грустно!! Прям слезы на глазах!! А какой срок был у малышки??
Вот и у меня так же смотрю на Савелия и плачу, думаю если бы мой первый сынок выжил может и Савелия не было бы!! Цитата:[/quote] 21 неделя была:( но она была почти пол кг 490 с чем-то гр Но слишком маленький срок, либо если выхаживать таких крох они часто инвалидами становятся по слуху, зрению и т.д... [quote="Мальвина;6844397"]Так жаль терять когда ты виноват!![/quote] чего это ты себя вздумала винить? Я понимаю ты бы например вела себя как-то, что навредила своей Б... но кровь-то... это ведь не твоя вина, ты что. [b]Ladda[/b], может и правда серная пробка. У меня в школе тоже были проблемы, промывали, т.к. я стала плохо слышать. А вот у моей сестры пришлось более жесткими мерами их удалять.... они как камни стали и не вымывались. Так что может сынок и не врет, а правда это пробка. Но в любом случае пусть 19го все решится быстро и безболезненно. |
[B]Мальвина[/B], не вени себя! Это не от нас зависящие болячки. Гены.
Я такие сдавала анализы. Есть одно хорошее, это знать с чем бороться. Если в крови дело то с медикаментами выносишь! Я вот выносила. Разжижала кровь. А до этого даже прекрепиться не могло ПЯ. |
эх девочки снова я в этой темке оказалась... ладно видно судьба такая...
|
Держись Юлечка, хочется потдержать тебя. Так жаль милая.
|
[b]Верю в Чудо[/b], что случилось?....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, не поддавайся отчаянию, все наладится, нужно не отступать.... |
а у меня похоже причина не только в крови....
|
[b]Верю в Чудо[/b], а что врачи говорят?
|
Юля, ты эндометрий проверяла???
|
в каком смысле?всегда был на УЗИ соответствовал фазе
|
Юля, а его разве только по УЗИ определяют? по моему, модет я ошибаюсь, узи не дает нужной картины
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6844524]в каком смысле?всегда был на УЗИ соответствовал фазе[/QUOTE]
Узи не дает полной картины, к сожалению((( сделай гистеру! И проверь эндометрий на наличие хронического эндометрита! |
[QUOTE=Elena_1710;6844543]Узи не дает полной картины, к сожалению((( сделай гистеру! И проверь эндометрий на наличие хронического эндометрита![/QUOTE]
+1 и гормоны могли подкачать :( |
[QUOTE=криста;6844187]Ладка, да нечего не понятно получается....может все- таки тогда пробка[/QUOTE]
[QUOTE=Ваниль;6844280]несколько же дней могут жить сперматозоиды! И О не точно же вчера должна была выйти, кто ее знает может сегодня, может и завтра! Не расстраивайся! Сегодня пробуйте, просто ради удовольствия, а там может и получится всё!:julli: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] бедный малыш! Быстрее бы установить что там! Вдруг что засунул! У меня подруга в инстетуте, взрослая причем, зачесалось ухо, сидела писала что то, шариковой ручкой почесала, той стороной которой пишем. Через несколько дней стала плохо слышать. Пошла в больницу. Там сделали промывание. Подруга рассказывала, слышу что то об их железную чашку что то железное стукнулось. Оказывается шарик с ручки выскочил в ухо! Во как бывает:-![/QUOTE] [QUOTE=криста;6844325][b]Ваниль[/b], да все- таки как всегда надеюсь на лучшее, но иногда отчаяние берет, а вдруг ему ничего не надо и уйдет от меня[/QUOTE] девочки, спасибо! буду ждать, что врач скажет. Я поначалу думала, что это такое осложнение после простуды на ухо, но раз увиедли что то внутри, может это причина снижения слуха. Я надеюсь, что пробка, но она вроде не белая должна быть.. [B]Кристи[/B], а ты давно со своим мужем? я могу сказать никогда не знаешь, что случится потом, может он будет прекрасным отцом. Ссоры у всех бывают, предсказать уйдет или нет невозможно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6844397] Здорово как!!! Одну радугу я уже родила (сынок), теперь надеюсь на вторую! Бедная:( но все обязательно будет хорошо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Была я сегодня у врача!!! В общем генетический мой ребенок был абсолютно здоров, хромосомных патологий нет, кариотип - норма!! Значит причина Я !! Если это подтвердиться, то значит по этой же причине мой первый сын родился не здоровый! Отправили меня на анализ крови на предрасположенность к генам тромбофилии, он такой дорогой ужас, и делается аж 2 недели! А так же сдать кровь на волчаночный антикоагулянт ! Пока ничего в этом не понимаю, так много вопросов, пытаюсь разобраться!! Был у меня опять сынок:(:(:( Так жаль терять когда ты виноват!![/QUOTE] жаль, [B]Мальвиночка[/B], какая же причина все таки? надеюсь, смогут установить после всех анализов.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6844440]эх девочки снова я в этой темке оказалась... ладно видно судьба такая...[/QUOTE] Юля, как же жаль! слов нет :(:(:( |
Ладка, дружим три года, живем чуть больше года
|
[QUOTE=криста;6844609]Ладка, дружим три года, живем чуть больше года[/QUOTE]
не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной! и вот доказательство! |
[QUOTE=криста;6844609]Ладка, дружим три года, живем чуть больше года[/QUOTE]
Ванечка у тебя не его сынок? Не переживай. Настоящие чувства всё выдержат. И горести и радости. И эти этапы планирования... |
Всем добрый вечер!!!с рождеством наступающим!!исполнения всех желаний!!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я вот на работе сегодня ..в ночь((( неохота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажите ,девчонки,ну раз у меня случилась бхб..я же правильно понимаю,я уже в этом цикле могу снова забеременнеть!!!??))а мне что -то ужно принимать для профилактики?? Фолиевую кислоту?? Может ещё что?? |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |