![]() |
блин первый раз такое.. у ТАРАСА КАКИЕ ТО ВЕЧНО НЕИЗВЕТНЫЕ МНЕ БОЛЯЧКИ :girl_prepare_fish:
|
Может, просто плохо просушила после купания, плюс крем, вот и получилось?
Вы кремом или присыпкой пользуетесь? |
у Игнатули такое бывает,Лен!мне кажется,что это раздражение простое...день-два цинковой пастой и все уходит....ты пока понаблюдай,пару дней не будет проходить,тогда врачу покажешь...
|
Свет а так и называется цинковая мазь?
я присыпкой и кремом редко пользовалась а тут Денис все повытряхивал повыдавливал нафиг и я оешила крахмалом на ночь посыпать может от этого? аб пил и часто какал |
Лена, из-за антибиотиков может тоже быть. У меня у Сафии было небольшое воспаление. Мы промывали мирамистином после душа.
|
Лен,так и называется)
|
Лен,я ничего подсказать не могу,не знаю чего у вас.Но желаю,чтоб скорее все прошло!
Свет,как у вас дела?Как муж,как сама?Тестик делала? Я вся в делах.Первый раз за 10 лет размораживаю холодильник)))Вспоминаю,как это делается))И чего хозяйка не может ноу фрост купить,хоть простенький какой-нить:girl_sigh:Стираю,порядок навожу... Девочки,с кем спиной можно поменяться:girl_haha:Отваливается,не могу:girl_prepare_fish: Всем доброе!!!:girl_in_love: |
Олеся, для спины купи аппликатор Ляпко, хорошо помогает!
Всем привет! |
Это чего такое?Он от грыжи спасает?
|
Лен,а ты снимок спины сделала?
Олесь,ни с кем)у меня грыжа-тебе нужна? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня из груди опять молоко выделяется!!!!!!мне начать паниковать,или такое может быть? |
Это такой резиновый коврик с иголками. При лежании на нем улучшается кровоток и стимулируются мышцы. Намного облегчает боль.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6774238]Лен,а ты снимок спины сделала?
Олесь,ни с кем)у меня грыжа-тебе нужна? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня из груди опять молоко выделяется!!!!!!мне начать паниковать,или такое может быть?[/QUOTE] Не надо,мне хватает:girl_haha:Ты чем спасаешься? [QUOTE=Juliasha;6774249]Это такой резиновый коврик с иголками. При лежании на нем улучшается кровоток и стимулируются мышцы. Намного облегчает боль.[/QUOTE] Спасибо,возьму на заметку:connie_1: |
Олесь,я спасаюсь приведением мышц в тонус)если клинит,сразу висну на турнике и вишу))))))а так к постоянной боли я уже привыкла-она меня не напрягает,я просто всячески стараюсь обострений избегать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,где все? я сегодня наконец заказала мат.капитал)думала,что все будет проблематичнее-пенсионный фонд удивил приятно) |
Свет, отлично как:)))
Я вот села девочек укладывать. С утра немного прогулялись, овощей купили. Потом перекусили и спать. После сна детей покормила супом. Отправила играть, сама сварила борщ и поставила тушиться баранину. Потом с девочками делали сладкую колбаску. Потом писали в тетрадях. Поужинать девочки захотели борщом. Поели, помылись и легли читать. Перед душем звонит наш папа. Разговаривал с Алией, потом говорит ей - давайте мойтесь и отдыхайте. Я тоже приеду, поем и лягу спать. А она ему - помыться-то не забудь!!!:-D |
ахахахаха)))Алия молодец))
|
всем привет
|
Приветик,Юль)как твои дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6775600]Приветик,Юль)как твои дела?[/QUOTE]
мои нормик)))) вас тут почитываю:):) |
Всем привет
Девули что насчет подарков решили? Сумму обговаривать будем? И чей адрес мне в личку пришел тому и буду подарок делать? Просто у меня на носу Сонин ДР И ПОТОМ АЛВЕНТ НЕ ГОТОВ. ВРЕМЕНИ МАЛО очень очень...давайте скорее решим. |
Маш, да, чей адрес получила, тому и шлешь подарок.
Про сам подарок. Как мне Света объяснила вроде определили состав - небольшие подарочки детям+ елочная игрушка+открытка. На счёт суммы не знаю, но думаю, здесь цена не важна. Это просто приятный знак внимания, и дум, нет необходимости изголяться в ценах. Я вот хотела бы игрушку и открытку смастерить. А детям небольшие какие то сюрпризики сделать. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |