![]() |
Пиришка ты кстати тоже обещала показать свою квартиру. А сколько у вас метров?
|
[QUOTE=Тюменочка;6410518]Девочки, да понятно, что двушку взять и не париться больше о расширении (мне трешка не нужна:)), потом только строиться и все! Но... я не могу себе представить, как жить в экономии... захочешь купить что-то, а денег нема:-/ Мне тогда на работу выходить надо, пусть зп у меня и не супер, но хоть какое то подспорье будет!%-0
Муж склонен купить однушку пока... Думаем-решаем.[/QUOTE] Даша, ну ты же все равно когда-никогда на работу выйдешь. Три же года не будешь с декрете. Вот и дополнительный доход. Пол годика можно поэкономить:-) эт я к чему-я ЗА двушку! Решать, конечно, только вам;) У нас просто похожая ситуация. Мы сейчас тупо на еду только деньги тратим. Потому что их больше ни на что не хватает... Я оч хочу работать!!! Катринчик, у нас кухня тож где-то 9 квадратов. Хорошая площадь для двушки у вас. Ой, всего месяцок и в свою квартирку!!! Круто! Ты так этого ждала!! Я всякие бытовые вопросы решатся!!! Я помню, когда мама с папой дом строили, мы жили у моей прабабушки. Она вредненькая была:) Так вот в доме только свет провели, и туалет на улице, ни стены, ни пол не отделаны. Отмечали там новый год. Да так и остались. Спали в одной комнате. В остальных по ходу доделывали ремонт. Такая ностальгия по тем временам, ничего не было, но было как-то проще, счастливее что ли...:girl_in_love: Что-то меня не в ту степь потянуло... Ириш-левушка, вот ведь бывают люди. Хотя кто знает, мож и мы такими станем... Не дай Бог, конечно:girl_haha: Сколько мужане исполняется?! Пириш, не сдавайся!! Мы в тебя верим!!!:bcool: Лакримуль, ну я шутююююю:-Р Не молчи, рассказывай! Вдохновляй нас!!! |
[QUOTE=катринчик;6410329]54,4 кухня 9,25, одна комната 14,5, другая 17,8[/QUOTE]
Очень хорошая у вас площадь! Думаю вам комфортно будет, даже когда второй ребзик появится. Тем более нет смежных комнат:) [QUOTE=Тюменочка;6410487]Левушка, мамин юбилей решили дома отмечать, хотя сначала мама хотела в кафе, по обстоятельствам передумали: деток двое, да сестра у нее после операции, поэтому дома решили. Я буду конкурсы проводить, готовить помогать. Дарим [B]Дарсонваль[/B], торт и цветы!:) Мне муж всегда говорит, чтоб не заморачивалась на счет готовки мужикам на работу. Обычно торты и пиццу носит на др.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в конкурсе буду участвовать! Сегодня докупила необходимую атрибутику, завтра еще кое что сделаю и можно фотосессию устраивать!:))) Надеюсь, что задуманное осуществится... Самое сложное будет поймать удачный кадр, т.к. малыш у меня уж очень шебутной и своенравный!:)[/QUOTE] Это что такое? Так, теперь я напугана! У одной костюмы пошиты, вторая атрибутикой запасается! девчат, у меня не костюмов, не атрибутов, все по простому:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6410502]Даш, я за двушку. у нас с мужем тоже спор на эту тему. я только за двушку. не представляю как нам всем в одной комнате жить...[/QUOTE] +10000. Но это конечно с тем условием что будет реальная возможность выплачивать ипотеку и не бедствовать. [QUOTE=ПИришка;6410504]Мы когда брали однушки не в курсах еще были что начнем так активно размножаться) конечно бы брали Тогда жил площадь поболе:)[/QUOTE] Ахаха:) Вы тогда еще без малышей были? [QUOTE=ПИришка;6410509]Хотя у нас мне кажется с этим разделением комнаты получилось все таки оч хорошо!))) Ир, правда!???:-D Я реально не ощущаю что мы все в одном пространстве)))))))[/QUOTE] Мне ну просто жутко интересно как у вас там все распланирована! Ириш, ну по просьбам трудящихся, похвастайся:) А то одна Иришка то и видела! [QUOTE=Тюменочка;6410518]Девочки, да понятно, что двушку взять и не париться больше о расширении (мне трешка не нужна:)), потом только строиться и все! Но... я не могу себе представить, как жить в экономии... захочешь купить что-то, а денег нема:-/ Мне тогда на работу выходить надо, пусть зп у меня и не супер, но хоть какое то подспорье будет!%-0 Муж склонен купить однушку пока... Думаем-решаем.[/QUOTE] Да вот у вас делема. Если б не хотели сразу второго, то ты бы работала, и хватало б денег. А с другой стороны мат. капитал получите, и сразу часть кредита погасить сможете, тоже хорошо. |
Яна, ты меня немного успокоила. Про конкурс. Я понятия не имею еще, как воплотить идею в жизнь....:girl_sigh:
|
Девочки, на самом деле у меня тоже по простому все к конкурсу. :)
Я придумать то придумала, а воплотить бы это все еще...:girl_haha: А я примерно представляю как у ПИришки в квартире, она уже много раз нам рассказывала что и как... :) Спасибо всем за мнения по поводу нашего будущего жилья! Все учтем, но решение за мужем, конечно!%-0 |
да девочки согласна. Двушка не однушка конечно ))))
|
ПИриш, жаль, что так с расширением у вас... К сожалению, в наше время на помощь отгосударства рассчитывать не приходится... Жопашники они все!:hysteric:
|
Катюш, клевая квартирка) мне еще расположение лоджии очень нравится! )
Даш, торт пеку для мужа) а уж дело его кого он угостит:):):) Катюш,мужу 35 исполняется) ходит и жалуется что стареет! ))) |
[QUOTE=Тюменочка;6410614]ПИриш, жаль, что так с расширением у вас... К сожалению, в наше время на помощь отгосударства рассчитывать не приходится... Жопашники они все!:hysteric:[/QUOTE]
Главное!!!! СВОЯ) а не съемная!!! Во! А не двушка-трешка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6410448] Кать у вас лоджия? Застекленная? Какой этаж?[/QUOTE] Катринчик , едрен батон!!!! У кого спрашиваю!!!!???))) |
[QUOTE=LEVушка;6410619]Катюш, клевая квартирка) мне еще расположение лоджии очень нравится! )
Даш, торт пеку для мужа) а уж дело его кого он угостит:):):) Катюш,мужу 35 исполняется) ходит и жалуется что стареет! )))[/QUOTE] А мне бы с кухни хотелось выход на лоджию [QUOTE=ПИришка;6410624]Главное!!!! СВОЯ) а не съемная!!! Во! А не двушка-трешка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катринчик , едрен батон!!!! У кого спрашиваю!!!!???)))[/QUOTE] Так я тебе выше ответила :-) у нас 12 этаж, лоджия застекленна но она масенькая |
[QUOTE=катринчик;6410654]А мне бы с кухни хотелось выход на лоджию
Так я тебе выше ответила :-) у нас 12 этаж, лоджия застекленна но она масенькая[/QUOTE] Да, я тоже хотела бы выход на лоджию с кухни!:) |
КАТЯ И ИРА) вы выложили подарки которые вам пришли?????????
Я иду вк смотреть) Кать, сори) пропустила))))))))) |
[QUOTE=ПИришка;6410659]КАТЯ И ИРА) вы выложили подарки которые вам пришли?????????
Я иду вк смотреть) Кать, сори) пропустила)))))))))[/QUOTE] Я еще не выложила, сейчас займусь этим |
У меня с кухни лоджия) мне Нра!)
|
Катюш, хорошая квартирка! Кухня большая! У меня сейчас 7,5- кажется мало, но мне хватает. Мы там особо не находимся. Только сейчав, с Сашей там тусим..
Даша, ну и ты 12 лет не захочешь 2-ку купить? Ведь не факт что получится досрочно погасить? Или вы больше чем надо планируете закрывать в месяц. Просто я такая гадкая- мне б через лет пять 2-ку захотелось. А как с ипотекой? Новую то не возьмёшь... Ой, девочки, успехов вам и нам ;-) в жилищном вопросе! Петруш, не буду ничего вам рассказывать- злые вы :-Р А то ещё больше вас напугаю. А, у Сашки 11 зуб вылез - моляр. Теперь их полный комплект. Нет только второго резца верхнего...пипец какой то. Причём остриё клыка я уже чувствую, а этого даже и нет. Светуль, может к ортодонту пора??? Меня это уже пугает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да, с кухни лоджия- супер! Я сейчас со своей хотела проделать, но места совсем мало бы осталось. |
[QUOTE=катринчик;6410569]Пиришка ты кстати тоже обещала показать свою квартиру. А сколько у вас метров?[/QUOTE]
Да, обещала) покажу) скоро....:girl_haha: У нас общ пл 42 квадрулика! [QUOTE=Moreno;6410586] Ахаха:) Вы тогда еще без малышей были? Мне ну просто жутко интересно как у вас там все распланирована! Ириш, ну по просьбам трудящихся, похвастайся:) А то одна Иришка то и видела! Да вот у вас делема. Если б не хотели сразу второго, то ты бы работала, и хватало б денег. А с другой стороны мат. капитал получите, и сразу часть кредита погасить сможете, тоже хорошо.[/QUOTE] Да, Ян) я еще Б:puz: не была) Угу, покажу) [QUOTE=Тюменочка;6410612]Девочки, на самом деле у меня тоже по простому все к конкурсу. :) Я придумать то придумала, а воплотить бы это все еще...:girl_haha: [B]А я примерно представляю как у ПИришки в квартире, она уже много раз нам рассказывала что и как... :) [/B] Спасибо всем за мнения по поводу нашего будущего жилья! Все учтем, но решение за мужем, конечно!%-0[/QUOTE] Да, и по фоткам вроде многим понятно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати моя посылочка-подарочек на месте) уже пару дней.....:connie_1: Катринчик:) ты мне главное скажи я твоего то к лету дождусь?))):girl_dance: Лакримуль, с зубиком вас!!) где потеряли боковой резец?:girl_haha: |
[b]ПИришка[/b], пасиб:-) Сама уже не понимаю! Вообще сегодня посмотрела нашу таблицу роста- это писец!растут как хотят:-)
|
[QUOTE=Лакрима;6410663]Катюш, хорошая квартирка! Кухня большая! У меня сейчас 7,5- кажется мало, но мне хватает. Мы там особо не находимся. Только сейчав, с Сашей там тусим..
Даша, ну и ты 12 лет не захочешь 2-ку купить? Ведь не факт что получится досрочно погасить? Или вы больше чем надо планируете закрывать в месяц. Просто я такая гадкая- мне б через лет пять 2-ку захотелось. А как с ипотекой? Новую то не возьмёшь... Ой, девочки, успехов вам и нам ;-) в жилищном вопросе! Петруш, не буду ничего вам рассказывать- злые вы :-Р А то ещё больше вас напугаю. А, у Сашки 11 зуб вылез - моляр. Теперь их полный комплект. Нет только второго резца верхнего...пипец какой то. Причём остриё клыка я уже чувствую, а этого даже и нет. Светуль, может к ортодонту пора??? Меня это уже пугает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да, с кухни лоджия- супер! Я сейчас со своей хотела проделать, но места совсем мало бы осталось.[/QUOTE] вот вот и мне хочется погасить досрочно а не через 18 лет :( [QUOTE=ПИришка;6410671]Да, обещала) покажу) скоро....:girl_haha: У нас общ пл 42 квадрулика! Да, Ян) я еще Б:puz: не была) Угу, покажу) Да, и по фоткам вроде многим понятно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати моя посылочка-подарочек на месте) уже пару дней.....:connie_1: Катринчик:) ты мне главное скажи я твоего то к лету дождусь?))):girl_dance: Лакримуль, с зубиком вас!!) где потеряли боковой резец?:girl_haha:[/QUOTE] я уже отправила, как будет на месте отпишусь :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[QUOTE=катринчик;6410680]вот вот и мне хочется погасить досрочно а не через 18 лет :(
я уже отправила, как будет на месте отпишусь :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] Да ладно :girl_haha: отправила :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, Катька где фотка ? Я уже спать хочу! Оль, это же зубы, а не поезда))) как в рекламе....:) По поводу конкурса- идеи есть уже.... Нуно воплотить.........%-0 |
[QUOTE=ПИришка;6410683]Да ладно :girl_haha: отправила :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, Катька где фотка ? Я уже спать хочу! Оль, это же зубы, а не поезда))) как в рекламе....:) По поводу конкурса- идеи есть уже.... Нуно воплотить.........%-0[/QUOTE] да да отправила :girl_haha: Сейчас уже скину 5 минут :) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |