![]() |
Всем привет !!!
У нас вообще поливает (((((( жуть а не погода и так до конца недели минимум ((((( Белье дома сохнет по 2-3 дня((((( |
А у нас в субботу корпоратив на базе отдыха,погода так и шепчет,блин :-E
|
[b]ЮльчикК[/b], да на море))) вот только когда нормально покупаемся!? Все небо затянуто(((
|
А вчера купались???? распогодится ещё, обычное на море с утра дождик, к обеду пекло!!!
|
Вчера вечером дети купались, а я на лежаке валялась))))
Ну жара вряд ли, вчера тоже жары не было, ну хоть чтоб не моросило и можно идти! |
Ну ты даёшь, я бы первой в море занырнула)))))
|
Наташ,а дорогу как перенесла? у меня чет после вождения,даже недлительного, усталость такая(
сейчас возила свекровь по врачам, зуд у неё, она думает на запах из подвала, я ей мягко намекнула что это из-за того что, в чем ходит на улицу,на рынок,и в том же ложится на постельное белье,а порой и спит в этом же. Я строго приучена-заходить домой и сразу переодеваться в домашнее,и мыть руки. |
Всем привет!
Неделек с датками! А у нас наконец-то солнце вышло, но всего 16 градусов. Собираюсь на допплер, опять потрясывает меня(((( Лена, классная коляска, что за фирма? А мы все тянем кота.... ничего не купили |
Оль, удачи на доплере! @@@@@@@@@
не волнуйся,на малыше отразится:) |
[b]Elena_1710[/b], да как-то прохладно показалось)
[b]Гульнара Н.[/b], спасибо, вроде хорошо перенесла... только Сашуля несколько раз прям упиралась в ребра неудобно... Живот немного потягивал днем, но такое у меня и без дороги бывает! [b]September[/b], все будет хорошо!!!! Не волнуйся)))) |
Яну с неделькой!!!!!!
Оля, пусть доплер будет отличным ТТТ Коляска- это Роан!!! Тяжёлая она очень, но для нас самое важное широкая база, большая люлька и большие колеса и чтоб амортизация была отличной!!!! |
Наташ,а там аквапарк есть?
|
Наташа, у вас с пятницы будет жара!!!! Терпи!!!!
|
Посмотрела я на ваши коляски,вы все с рук берете и меня сейчас жабка душит новую покупать.Все-таки 26 тысяч придется отстегнуть.А бу у нас такие не продают :(. Правда нам 10 тысяч прабабка дает на коляску...:girl_sigh: не знаю,как лучше сделать,ни как общий язык с жабкой своей найти не могу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=September;7102065]Всем привет! Неделек с датками! А у нас наконец-то солнце вышло, но всего 16 градусов. Собираюсь на допплер, опять потрясывает меня(((( Лена, классная коляска, что за фирма? А мы все тянем кота.... ничего не купили[/QUOTE] Удачи!Иди и не переживай,все у вас хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы завтра с Диманом на нашу кнопку пойдем смотреть :girl_in_love: И тоже доплер будут делать |
у нас узи 17, папа с нами пойдет, и выступление в садике в этот день, поставили после сна в 4, а узи в 15.30, вот совпало блин( успеть все надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] теперь у нас воды нету:-E как же это надоело! |
[b]Гульнара Н.[/b], сегодня вечером и к гине и на ктг)) А потом только 27.07 к стоматологу, там же, в жк, по второму кругу всех врачей прохожу после 30 недель. А так не хочется-это ж все просто для галочки. Кто-нибудь уже начал обход врачей после 30 недель?
|
[b]Шалёнушка[/b], ещё даже не начинала постеров проходить!!!! А пора бы уже!!! с понедельника планирую начать!!!! Если. Лень не одолеть!!!
|
Гульнара, мы можем итак пересечься)) детей куда нибудь вместе сводим, они у нас почти одного возраста тем более))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], а ты уверена, что не продают? Я про коляски. У нас на Авито очень большой выбор колясок и ценник на не новые 3 в 1 от 8 до 14тр примерно. Меня вот точно жаба бы задушила за 26 коляску брать:-D И без того еще трат полно |
[b]Гульнара Н.[/b], аквапарка рядом нет, но может съездим завтра) Пока играли в настольную игру, солнышко вышло... Сейчас покушаем и пойдем плескаться, вода теплая)))
[b]ЮльчикК[/b], я очень новую хотела!!! Но наша новая под 60-70 тыс стоит(((( поэтому только бу!!! Зато мечта))) [b]Шалёнушка[/b], мне дали направления, но все никак не соберусь... К терапевту запись, а мы уехали...К окулисту надо с мужем, тк глазное дно смотреть и потом за руль нельзя, а муж пока занят...Стоматолог надо записаться к своему, правда дают ли справки в частных клиниках??? |
[QUOTE=Шалёнушка;7102265]Гульнара, мы можем итак пересечься)) детей куда нибудь вместе сводим, они у нас почти одного возраста тем более))[/QUOTE]
да-да) обязательно. ты в 4 роддом же собираешься? там помывка до 20 авг,как раз тебе) а 6ой уже с 14 сен закрывают и за неделю до закрытия не принимают рожениц (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] меня тоже жаба задушила на новую) с нашими расходами,туда сюда езды/перелетов,платного наблюдения у Г, приходится очень экономить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;7102280][b]Гульнара Н.[/b], аквапарка рядом нет, но может съездим завтра) Пока играли в настольную игру, солнышко вышло... [/QUOTE] классно) тыщу лет не была в аквапарке) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вот что за закон подлости,хотела сантехнику сегодня помыть,полы,и еще кастрюля от варенья не мытая со вчерашнего дня стоит,а воды все нету,уже почти как 6 часов |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |