![]() |
Всем привет!
У меня Мирка заболела:( нос забит напрочь. Всю ночь не спали, весь день слезы, нос не дышит. Есть толком не ест. Кошмар, так жалко крошку:-/ Мы игаляции (если их так можно назвать) делали, називин и отсасываем сопли. Что еще можно сделать для скорейшего улучшения? Вводи, Мирка была очень рада рыбке. Мясо любит но уж надоело:) А мне нажо попробовать в баночное подмешать. Она мое не ест:( может не вкусно ей%-0 Я мазалась дохрена чем. Крем 9 месяцев, мустела, масло карите, био ойл. У меня 7 растяжек неглубоких. Их не видно уже. И мне кажется био ойл был супер!!! Думаю если бы не мазюкаламь как оглашенная вся была бы полосатая. А ты чего растешь???? Что мазать то будешь? |
[b]Линия грёз[/b], красную. Речную пока боюсь что-то я давать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], Мирочке быстрейшего выздоровления. А ты не промываешь носик |
Кать спасибо!
Ээ не не промываю. А как? |
Аквамирис или аквалор. Та специальные насадочки. Помогает хорошо. Есть еще детские капельки, они правда дорогие я на ночь Егорке капала всю ночь ребенок дышал. Сейчас аптечке найду сфоткаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Да что там фоткать, назол бэби. [IMG]http://поискаптек.рф/images/phocagallery/n/thumbs/phoca_thumb_l_nazol_bebi_10ml_kapli.jpg[/IMG] |
Аленка привет!!! Я вылечила буквально за 3 дня : вначале аквалор беби в каждую ноздрю впрыскиваешь,потом убираешь через отсасыватель( у нас отривин),и називин по 1 капле.И должно помочь,если еще и температура тогда хорошо помогает генферон лайт свечи.Быстрейшего выздоровления Мирославе.
|
Ой девчонки!!! Спасибо сейчас отправим папу в аптеку. А я називин бейби капаю и отсасываю. И не скажу что становится лучше.
Прямо глазюки красные. Простужена девка. И спать все время хочет. А спит ужасно. Весь день на руках. Спасибо. Буду лечить. И блин прикиньте не могу до сих пор в инстаграм свой зайти! Я так растроена похоже реально придется новый заводить...... |
[b]Shegal[/b], я аквамарисом промываю, отсасываю соплеотсосом (у нас Маример) и потом Деринат по капле в каждую ноздрю. Температуры нет, надеюсь?
Выздоравливайте, крошки) Я не для себя спрашиваю)) Я сама ничем не мазала. Растяжек, ттт, нет. Видать с кожей повезло)) |
Фишка в том чтобы закапать до отсоса и после разными каплями??????
Попробуем! Не темпы нет слава богу ттт. Да везет тебе. Я вон мазалась от ушей до пят. А растяжки есть.....я считаю надо мазюлить. И надеется! |
Ален, а почта к телефону не привящана, чтоб от почты пароль восстановить? Или к прчте секретный вопрос, ответ на который ты тоже не помнишь?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, лучше промыть, отсосать и закапатб. Эффективнее. Аквамарис или аквалор это не лекарство как таковое, а как раз соленая водичка для промывания и вымывания слизи. А уж после этого лекарство капаешь) нам Деринат очень хорошо помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], а я вот красную стремаюсь)) вдруг обсыпет?)) |
Ничего не привязано никуда. Я дурища создала все спонтанно и была увеоена что пароль запомню.....но нееет.....
Аааа ясно! Так у меня есть аквамарис и називин! Набор для лечения есть! Все стало ясно как день божий! |
[b]Линия грёз[/b], Настен ну баночное дала вроде нормуль пронесло.
А я спринцовкой сопли отсасывала. не могу я этим аспиратором. Я боюсь вдохнуть сильнее. А так ничего не высасывается. А спринцовкой удобно. В носик вставила другую ноздрю закрыла отжала и все все сопли всосались. Промыла прокипятила и все гуд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И про капли в нос.Врач мне педя сказала что лечебных капель в ном нет. Есть тольок сосудосужающие, а чтобы направленного лечения нет. Так же как и у взрослых : Леченный насморк проходит за неделю, не леченный за 7 дней. А вот промывания это очень хорошо, т.к. вся гадость смывается. |
Всем привет!
Мы сегодня ночью поспали. Лучше чем вчера. Способ с промыванием думаю помог. Кать про насморк за 7 дней точно. Я тоже вчера плюнула на этот соплесос! Это ужас она так вопит. Спринцовкой быстро. |
Я аспиратором боюсь что мозг высосу ему посильней вдохну.
|
[b]Линия грёз[/b], Насть....Ты про крема от растяжек спрашивала....я подумала что ты Б:girl_dance:
Дале обрадовать успела :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Кать. ...это боязнь всех мамочек:-D:-D:-D я тоже раньше когда отсасывала) боялась мозги высосать :):-D Муж видя моими учения купил нам электрический соплеотсос :) удобно и эффективно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], че Максу на ДР купили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]ОКТАВИЮ С 9 МЕСЯЦАМИ ))) МАКСЮШУ С 10 МЕСЯЦАМИ )))[/B] Мамули именниников вы где? ?? |
Ой присоединяюсь к поздравлениям куколку Октавию и богатырьсика Максюту с датками!!!!!
А я вообще боюсь отсасывать. Всем. У нас еще такииие истерики это ужас.... |
Ой наших именинников с датками!
Мы уверенно держим курс на 1 годик. |
Всем привет, большой-большой!!!
Всех мамочек и деток с датками!!! Настя, сынок КРАСАВЕЦ (ТТТ на вас), растите здоровннькими, на радость маме и папе! У нас был грандиозный переезд, свою квартиру продали, новую купили, но там новый дом и квартиры без отделки, так что мы перебрались временно к моим родителям...... Мне, конечно, очень удобно стало....помощь он них огромная....плюс у нас с ними очень хорошие отношения и живём дружно. Так что думаю, что им непривычно (все таки жили вдвоём в трешке, а тут мы да с двумя мелкими сразу))), но вида не показывают. Говорят, что хоть увидят,как внуки растут. А мы после нового года ремонт будем делать в своём гнездышке. Теперь о Матвейке. Мы, как я поняла из ваших сообщений, самые мелкие по весу .....8200 были в 9 месяцев., рост около 74-76. Кушаем все...но очень плохо...порцию свою сьедает, но я перед ним танцую, пою, цирк показываю. Не может он, как нормальные дети, сидеть встульчике и просто рот открывать.....ему играть надо, ходить и тд. В этом плане старший был прям идеальный рребёнок. С этим накормить целая проблема, не всегда, но чаще ест плохо. Но это ладно, в конце концов то, что надо сьедает. 6 зубов у нас, 2 снизу, 4 сверху и два нижних ещё на подходе. Ходит вдоль всего, недолго стоит сам. Говорит мама, папа, баба и йяйяйяйя))))) играет в ладушки. Обожает юлу и игры, когда надо забрасывать шарик в лунку, а он снизу выбигает и так бесконечно. Вот, надеюсь, в середине декабря сделать третью прививку. Если старший из сада ничего не принесет))))) |
Мамочки привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Малыша Макса с 10 мес Малышку с 9) Шегал навепное на зубы сопли и Мирошки НастЯ не чем не мазалась но крема были растяжки есть но не ужасные со временем пройдут Про рыбку я давала горбушу ту что себе готовили, уже котлеты едим на ура, блины с удовольствием и короче много чего ест [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], привет привет |
ВСем приветик, Октавию и Максима с датками!!!
Мирославе скорейшего выздоровления!!! У Илюши вчера сверху зубик прорезался и рядом сегодня, итого 6 зубков :) два верхних резца и нижних 4 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]astra[/B], приветик, с переездом вас!!! |
[b]astra[/b], с переездом ))) и с покупкой квартиры )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], Ильюшу с зубками ))) Какие зубастики детки у нас ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы спонтанно уехали к родителям мужа в гости ))) бабушка с дедушкой не отходят от внучки )) я сплю, гуляю и ем ))) красота )))жизнь прекрасна )) Вчера с мужем в рестаранчик сходили. ...мммм первый раз за 10 месяцев |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |