Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

*Тюшечка* 28.06.2016 00:38

Оля, Поздравляю с такими Ванечкиными достижениями!!!))) но это ж с ума сойти - перевернулся сам в 3 недели!!!! ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], с покупочкой!!!! Красивый комплект!

Редиска) 28.06.2016 06:52

Доброе утречко! Неделек с недельками!
[b]Ольчик80[/b], сынок умничка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера вечером были треники. Теперь я знаю, что это такое. С первым их не было. Длилось это дело с пяти и до половины девятого. На ночь, для успокоения себя, выпила ношпу. Было не болезненно, скорее дискомфортно.
У нас жара спала. Так хорошо и свежо утром)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вчера вечером были треники. Теперь я знаю, что это такое. С первым их не было. Длилось это дело с пяти и до половины девятого. На ночь, для успокоения себя, выпила ношпу. Было не болезненно, скорее дискомфортно.
У нас жара спала. Так хорошо и свежо утром)

Танюсик 28.06.2016 07:44

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Как хорошо что сегодня не жарко! Может отеки спадут!

Ю_Л_И_Я 28.06.2016 08:08

Доброе утро!Спасибо,девочки!Оль,Ванюша молодчуля прямо)
Смотрю сейчас на многие линеечки,совсем чуточку осталось,совсем)
А у нас жара с утра-33 градуса,а вечером комары грызут,ничего уже не помогает(

Ольчик80 28.06.2016 08:22

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Спасибо)) мы вчера так удивились, я даже не сразу поняла что он сделал)) положила его на животик, он повернулся на бочок, я его назад, а он опять и на спинку, только тогда дошло))

Редиска) 28.06.2016 08:27

Меня сына в рёбра пинает всё утро. Видимо в сторону выхода продвигается)

Танюсик 28.06.2016 08:36

Девчонки, а всех детки в печень и ребра бьют?
У меня первый лупил по страшному, я даже плакала от боли. А в эту беременность ни разу ни в печень, ни по ребрам. Толкается в бока, внутрь, выпячивается.

[b]Ольчик80[/b], с достижением сыночка! Умничка!

Anetta 28.06.2016 08:41

Девочки, привет) Неделькам поздравления))
[B]Оля[/B], сынок молодец!!! Не зря самый первый родился))))) И тут все рано делает))
[B]Таня[/B], нет, у меня тоже в основном в бока и вокруг пупка! Недавно мелкая стала внизу копошится, тоже видно проверяет где выход)))
[B]Юля[/B], красивый комплект))

А у нас ночью дождь прошел, жара немного спала, но духота все равно есть( У меня вентилятор не отключается!

Ольчик80 28.06.2016 08:47

[b]Танюсик[/b], спасибо!!
У меня все детки по-разному себя вели на больших сроках. Старшая пиналась, но в меру, младшая очень сильно пиналась, до звездочек в глазах. А ванечка очень деликатно пинался.

[b]Anetta[/b], спасибо) мне иногда кажется, что ему больше чем на самом деле. Беру тогда календарь и пересчитываю)) и считаю, он вырос хорошо за это время. Не толстенький, но в рост точно вытянулся. 7 узнаю точно))

Танюсик 28.06.2016 08:49

Сегодня ночью сидела читала,что и когда малыш после рождения должен начинать делать, массаж и гимнастику. Я всё уже забыла. Надо думаю всё вспоминать, а то срок то приближается. Осталось вспомнить, как пупок обрабатывать, по-моему все в роддоме объясняли или мед сестра приходила показывала. А купать после того как пупочек заживет или с первого дня как приедем домой?

Ольчик80 28.06.2016 08:53

[b]Танюсик[/b], я сразу купала, жарко же. Спит потом лучше. Только марганцовку добавляю. А массаж в 3 и 6 мес обеим делали. В 9 уже не надо было. Ну и сама гимнастику, в круге хорошо чтоб плавали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А пупок элементарно обрабатывается. Капается перекись, а потом зеленкой мажешь

Anetta 28.06.2016 08:55

[B]Оля[/B], так рассказываешь, я тоже уже хочууууууу)))))
[B]Таня[/B], должны в роддоме все рассказать, чем и как обрабатывать! Хотя даже у нас в разном роддоме свои рекомендации! Купать можно сразу! Я если буду рожать у себя, то попрошу чтобы скобочку убрали, обрабатывать буду фукарцином, мне он больше нравится чем зеленка, ну и перекись нужна! Девочки, если я лезу сос своими советами, вы меня тормозите! Я просто очень по работе соскучилась)))

Танюсик 28.06.2016 08:58

[b]Ольчик80[/b], мы зеленкой точно первому не мазали. А чем не помню. Зеленкой нам сказали нельзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], а марганцем я не могла мазать, по мимо перекиси?

Anetta 28.06.2016 09:02

[B][B]Таня[/B][/B], можно марганцовкой, но сейчас с ней напряженно, в аптеке по рецепту! По-крайней мере у нас))

Танюсик 28.06.2016 09:04

Значит мы марганцовкой и перекисью мазали точно. Надо перекись купить. Я дпже не зеаю что в аптечку покупать малышу.

Редиска) 28.06.2016 09:11

Мы перекисью и зелёнкой мазали. А купали в отваре трав (ромашка и череда), т.к. марганцовку сейчас купить большая проблема.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас прислали смс, что сегодня привезут кроватку.

Танюсик 28.06.2016 09:22

Мы уже дни считаем до родов)
Первого в 39 и 2 родила. Сегодня такая же дата.)) Я всё жду.

Редиска) 28.06.2016 09:24

[b]Танюсик[/b], я первого на 41 неделе родила) А врач ничего на счёт пробки и всего остального не говорит. Не вредно, что пробка так давно отошла, а действо всё не начинается?

Танюсик 28.06.2016 09:35

[b]Редиска)[/b], кто знает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

В нете ни чего страшного не написано

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

В роддоме сказали на это внимание не обращать(это лишь для запугивания беременных термин врача). Я же не уверена, что она вся отошла.

Ольчик80 28.06.2016 10:07

[b]Anetta[/b], ещё немножко осталось))

[b]Танюсик[/b], мне ещё хлорфилиптом говорили можно обрабатывать, но мне не понравилось. Зеленкой проще и быстрее сушит. Есть ещё фукарцин, это розовая зеленка. Или да, марганцовкой, у нас её запасы.. Ещё внукам хватит. Ветрянку ей мазала, вообще без проблем прошла, насчёт пупка не знаю

Я ещё готовый экстракт купила череды, лью его. И чистотел последние дни заваривают, свой с дачи, от потнички мега вещь!! Главное следить чтоб не глотнул воды.
Ну и ромашка есть

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.