![]() |
[b]kristya[/b], ооо, у нас в инфекционке был большой плюс: я часто клала её в детскую кроватку на живот (что дома делала существенно реже), и у нас грыжа пупочная начала зарастать)))
А режим - это прекрасно)) |
Девочки, всем привет!
Неделек - с недельками!!! Я вчера была на скрининге, все норм вроде, по крови не знаю пока что. Пришла, а там все убитые какие-то, оказалось, умерла узистка, которая и делала скрининг в 12 недель, молодая, 45 лет всего, двое детей, гипертонический криз и киста в мозге, ужас , в общем( Теперь через три недели ко врачу, 9 марта, а узи плановое в 20-21 неделю. Ну и список врачей дали, удивившись, что раньше не давали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], держись, очень тяжко лежать, мы на больничном сидим, дочка с ума сходит, а тут 4 стены( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя сегодня я уже на работе....А дома так спалось хорошо!!!!Еще б дочка так сильно не болела, вообще кайф. Эх, в отпуск бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксатит, срок поставили точно по М, я говорю, у меня отставание было изначально на 6 дней, узистка говорит сейчас его нет, может такое быть? И вообще, сказала отставание в неделю -норма |
[b]Abiss[/b], с хорошим скринингом!Про пол не спрашивала? Срок они по размеру ребенка ставят, если он крупнее то и срок ставят больше. Ну бывает что в начале отставание больше, потом меньше, но чтобы неделю нагнал у меня такого не было.
Мы съездили в Шатуру купили все что хотели! |
[quote="kristya;7501187"]Я тоже терпеть не могу ходить по ПК, но в нашем деле лучше перебдеть .[/quote]
так и есть, никуда не денешься. [quote="kristya;7501187"]Нашла плюс в своей больничной жизни- у ребенка появился правильный режим дня![/quote] Это правильно, везде надо искать плюсы. Режим дня это оч ценно, главное его потом не протерять. [b]Abiss[/b], с хорошим скринингом. Но какие же ужасы там у них происходят...и они вот так прям это все беременным пациенткам рассказывают? оО |
Привет всем!!!!
С неделями)))) Как там Алена наша на скрининг???)))) |
[b]Зявка[/b], тоже жду от неё новостей, хороших!
|
Только хороших)))
Я уверенна!! Пол нам точно не скажут))) А вот что все ок подтвердят) |
[b]*Snezhka*[/b], не , пол рано, даже не предположила. Вот и я думаю, как мог нагнать? Видимо, погрешность узи аппарата. Я еще планирую недель в 16 в другую клинику сходить платно, там и ставили отставание, и я им больше верю т.к. с дочкой всю Б было отставание... С покупочками!!!!
[b]Deasiderea[/b], я сама по лицу врача поняла, все прям убитые ходили, ну и меня она прям отстраненно приняла, я и спросила... А потом прочитала на городском форуме подробности. |
Ирина, спасибо, держусь )))
На первых сроках отставание это норма, невозможно же определить, пока нет самого плода или он крошка совсем. А потом уже конкретные замеры идут. |
Мы со скрининга!
Кровь в работе. По УЗИ норм. ММ на 13.1недели) 69мм ЧСС 147 По передней стенке :) |
Ой...Ален, а у меня СБ 164 чтоли... Ну больше чем у всех! Срок 12,5, по задней стенке...
|
[QUOTE=Родинка;7501345]Мы со скрининга!
Кровь в работе. По УЗИ норм. ММ на 13.1недели) 69мм ЧСС 147 По передней стенке :)[/QUOTE] Алена, все отлично, поздравляю!!! |
И да! С отличным узи! Ждем кровь!
|
[B]Девочки[/B], с хорошими УЗИ вас!
|
Ален, с хорошим УЗИ!Пол предположили?Большие вы)))Так что ты,может ещё и раньше меня родишь))
Мой неделю назад, в 12 ровно по М был 60мм. Ир,а твой какого размера вчера был? |
[b]Abiss[/b], в общем, если б у тебя ЕР, то в РД побежали бы наперегонки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], а вот с тобой можем и побежать) Пол не. У них в согласии написано, что до 17-18 недель пол не определяется достоверно. Так что я и спрашивать не стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], [b]kristya[/b], Спасибо, девочки) |
[QUOTE=Родинка;7501373][b]Abiss[/b], в общем, если б у тебя ЕР, то в РД побежали бы наперегонки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], а вот с тобой можем и побежать) Пол не. У них в согласии написано, что до 17-18 недель пол не определяется достоверно. Так что я и спрашивать не стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], [b]kristya[/b], Спасибо, девочки)[/QUOTE] У меня по М срок на 25 августа.Врач написала на 21 августа ПДР.Я в идеале вообще хочу хоть в 38-39.В общем после 15 августа в любой день. чем раньше ,тем лучше! Мне до 1 сентября, кровь из носа, надо выписаться! |
[b]*Snezhka*[/b], а почему после 15го?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А я в принципе в любой день с 39 до 41 недели готова) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ...но хотелось бы родить до 1 сентября. Из-за школы.. Чтобы пораньше отдать |
[b]Родинка[/b], я особо не тороплюсь) просто странно, я уверена, что на платном узи отставание все же будет, и я успокоюсь
[b]*Snezhka*[/b], у меня ПДР 26 августа, но из-за кс -недели на две раньше [b]Mango[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], ты из-за школы? У меня доченька идет в 1 класс, как же не проводить!! |
[b]Abiss[/b], да ладно, это уже детали..
Дети же скачками растут. У меня на одном УЗИ было опережение на 1-2 дня, через 2 недели остставание на 4 дня, теперь вот опережение на 4 дня. То есть разброс 8 дней.. И ничо) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |