![]()  | 

Спасибо девочки! 
	 | 

[b]Lolly[/b],  
	[b]jadvijka[/b], [b]Тушканчик[/b], [b]Виктория [/b] с недельками девочки))) Сдала с утра мочу и заплатила за мазки,2 мазка почти 5 тыс,это чтобы посмотреть мою эрозию,после обеда пойду сдам их  | 

Девочки, как мне надоело работать. Прям ужас какой то. Каждый день на нервяке. 
	 | 

[b]jadvijka[/b], Ядвиж!!!! Я перепугалась от твоего сообщения! 
	[b]alenabarsik[/b], в ЖК вобще узи не делают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], [quote="Клубничка;7533630"]заплатила за мазки,2 мазка почти 5 тыс[/quote] прилично...(((  | 

Девочки, с недельками! 
	 | 

[b]alenabarsik[/b], нифика себе, я думала всем полагается узи вовремя и бесплатно=-O 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], да любая проблема во время б. И вылози кругленькую сумму, я тоже то узи платно прохожу, то еще за анализы плачу, все таки странно что бесплатно вовремя нельзя пройти, мне вот врач уролог говорит: я тебе могу дать бесплатный талон, но это летом только, а тебе сейчас нужно пройти, и деваться некуда приходится платно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], не волнуйся, думай о хорошем, готовься к беремености, представляй малышей, и все у тебя получится!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ты так не пугай, всем сгы разные сняться, мне вот нежавно тоже дребедень прям страшная, но я сразу помолюсь, подумаю о хорошем, и все забывается, стараюсь близко к сердцу не принимать.  | 

[b]Леруська[/b], спасибо. Просто я все принимаю близко к сердцу из за этого на работе постоянно нервничаю. Ну не могу с собой ни чего поделать. 
	 | 

[b]Клубничка[/b], ого как дорого. 
	[b]Очаровашка[/b], делают, но я даже незнаю по какому принципу распределяют талоны. Да и у меня сомнения насчет их аппарата,там старый стоит. [b]Solnyshko[/b], Свет,ты давай не нервничай там. Сколько у тебя еще таблеток?  | 

[b]alenabarsik[/b], 9 таблеток 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, ну и что вы думаете. Прислали мне ново введения по документам, а там тольку одну бумажку доложить. Зато весь мозг вынесли. Вобщем посидею сними скоро.  | 

[b]Solnyshko[/b], совсем чуть чуть осталось 
	 | 

[b]alenabarsik[/b], да осталось не много. Самое главное, чтоб результат был от них. 
	 | 

Всем добрый денек! Неделек с недельками! У кого были- с прошедшими! 
	Ходила смотрела сегодня кроватки. Теперь вот незнаю, бортики и балдахин продаются отдельно, как думаете, есть в них необходимость? Или это не практично, пустая трата денег? Да, завтра иду опять на УЗИ. Девченки, кто прошел скрининг и УЗИ, поздравляю с хорошим результатом! Катя, с дочкой! Здорово!  | 

Я сходила. Все отлично. На узи сказали числа 17идти, или около того, чтоб на прием 19 уже с узи пришла. 
	[b]Аделина[/b], балдахином мы пользовались на даче от комаров и мух. А бортики долго были,а то малыш ногу закинет и застревал между прутьев,ору было. А с ними отлично  | 

[b]alenabarsik[/b], спасибо, Ален! Значит будем покупать. В былые времена я одеялами все завешивала. А балдахин- это недавнее изобретение, раньше не было такого чуда. 
	Да, я нашла тебя в контакте, это я тебе оценок наставила  | 

Я сейчас точно балдахин вешать не буду в квпртире, он вроде как и ни к чему. 
	А я думала думала кто это. А чего не добавилась?  | 

Думала не поймёшь, а подписчиков у тебя и так там много. Сейчас добавлюсь. 
	 | 

[b]alenabarsik[/b],  
	[quote="alenabarsik;7533819"]Я сейчас точно балдахин вешать не буду в квпртире, он вроде как и ни к чему.[/quote] дома балдахин считаю излишним пылесборником. На даче, как защита от комаров - возможно.Да.. [b]Аделина[/b], бортики по мне, вещь нужная.  | 

Девочки, Вы и вконтакте есть? Я тоже там есть) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что такое бортики? И как они выглядят?  | 

[b]Solnyshko[/b], Девочки, я в контакте Екатерина Гасанова (если че ссылка на страничку [url]https://vk.com/id356937806[/url] ) стучитесь) 
	Бортики это мягкие тканевые накладки ( как мини подушечки на завязочках) на внутреннюю сторону кровати)  | 

[b]Очаровашка[/b], спасибо, Катюш. Буду присматривать .  
	Свет, это в кроватку подвешивают там где решетки, мягкие такие как подушечки тоненькие.  | 
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |