Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Lolly 26.04.2017 10:09

Спасибо девочки!

Клубничка 26.04.2017 10:20

[b]Lolly[/b],
[b]jadvijka[/b],
[b]Тушканчик[/b],
[b]Виктория [/b] с недельками девочки)))
Сдала с утра мочу и заплатила за мазки,2 мазка почти 5 тыс,это чтобы посмотреть мою эрозию,после обеда пойду сдам их

Kitten meow 26.04.2017 10:26

Девочки, как мне надоело работать. Прям ужас какой то. Каждый день на нервяке.

Очаровашка 26.04.2017 10:40

[b]jadvijka[/b], Ядвиж!!!! Я перепугалась от твоего сообщения!

[b]alenabarsik[/b], в ЖК вобще узи не делают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b],
[quote="Клубничка;7533630"]заплатила за мазки,2 мазка почти 5 тыс[/quote]
прилично...(((

netta 26.04.2017 11:28

Девочки, с недельками!

Леруська 26.04.2017 11:34

[b]alenabarsik[/b], нифика себе, я думала всем полагается узи вовремя и бесплатно=-O

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], да любая проблема во время б. И вылози кругленькую сумму, я тоже то узи платно прохожу, то еще за анализы плачу, все таки странно что бесплатно вовремя нельзя пройти, мне вот врач уролог говорит: я тебе могу дать бесплатный талон, но это летом только, а тебе сейчас нужно пройти, и деваться некуда приходится платно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], не волнуйся, думай о хорошем, готовься к беремености, представляй малышей, и все у тебя получится!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], ты так не пугай, всем сгы разные сняться, мне вот нежавно тоже дребедень прям страшная, но я сразу помолюсь, подумаю о хорошем, и все забывается, стараюсь близко к сердцу не принимать.

Kitten meow 26.04.2017 11:42

[b]Леруська[/b], спасибо. Просто я все принимаю близко к сердцу из за этого на работе постоянно нервничаю. Ну не могу с собой ни чего поделать.

alenabarsik 26.04.2017 11:54

[b]Клубничка[/b], ого как дорого.
[b]Очаровашка[/b], делают, но я даже незнаю по какому принципу распределяют талоны. Да и у меня сомнения насчет их аппарата,там старый стоит.
[b]Solnyshko[/b], Свет,ты давай не нервничай там. Сколько у тебя еще таблеток?

Kitten meow 26.04.2017 13:35

[b]alenabarsik[/b], 9 таблеток

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ну и что вы думаете. Прислали мне ново введения по документам, а там тольку одну бумажку доложить. Зато весь мозг вынесли. Вобщем посидею сними скоро.

alenabarsik 26.04.2017 13:53

[b]Solnyshko[/b], совсем чуть чуть осталось

Kitten meow 26.04.2017 13:55

[b]alenabarsik[/b], да осталось не много. Самое главное, чтоб результат был от них.

Аделина 26.04.2017 14:33

Всем добрый денек! Неделек с недельками! У кого были- с прошедшими!
Ходила смотрела сегодня кроватки. Теперь вот незнаю, бортики и балдахин продаются отдельно, как думаете, есть в них необходимость? Или это не практично, пустая трата денег?
Да, завтра иду опять на УЗИ.
Девченки, кто прошел скрининг и УЗИ, поздравляю с хорошим результатом!
Катя, с дочкой! Здорово!

alenabarsik 26.04.2017 14:56

Я сходила. Все отлично. На узи сказали числа 17идти, или около того, чтоб на прием 19 уже с узи пришла.
[b]Аделина[/b], балдахином мы пользовались на даче от комаров и мух. А бортики долго были,а то малыш ногу закинет и застревал между прутьев,ору было. А с ними отлично

Аделина 26.04.2017 15:03

[b]alenabarsik[/b], спасибо, Ален! Значит будем покупать. В былые времена я одеялами все завешивала. А балдахин- это недавнее изобретение, раньше не было такого чуда.
Да, я нашла тебя в контакте, это я тебе оценок наставила

alenabarsik 26.04.2017 15:07

Я сейчас точно балдахин вешать не буду в квпртире, он вроде как и ни к чему.

А я думала думала кто это. А чего не добавилась?

Аделина 26.04.2017 15:36

Думала не поймёшь, а подписчиков у тебя и так там много. Сейчас добавлюсь.

Очаровашка 26.04.2017 15:44

[b]alenabarsik[/b],
[quote="alenabarsik;7533819"]Я сейчас точно балдахин вешать не буду в квпртире, он вроде как и ни к чему.[/quote]
дома балдахин считаю излишним пылесборником. На даче, как защита от комаров - возможно.Да..

[b]Аделина[/b], бортики по мне, вещь нужная.

Kitten meow 26.04.2017 15:48

Девочки, Вы и вконтакте есть? Я тоже там есть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А что такое бортики? И как они выглядят?

Очаровашка 26.04.2017 15:53

[b]Solnyshko[/b], Девочки, я в контакте Екатерина Гасанова (если че ссылка на страничку [url]https://vk.com/id356937806[/url] ) стучитесь)

Бортики это мягкие тканевые накладки ( как мини подушечки на завязочках) на внутреннюю сторону кровати)

Аделина 26.04.2017 15:53

[b]Очаровашка[/b], спасибо, Катюш. Буду присматривать .
Свет, это в кроватку подвешивают там где решетки, мягкие такие как подушечки тоненькие.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.