Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Asjaja 10.06.2017 21:06

[b]Аля 86@[/b], друзей пригласят в один день.Будем праздновать в загородном кафе-на природе и там много разных детских атракционов.А в ДР младшего планируем в зоопарк съездить,а на ДР старшего у нас праздник у всей страны,круче,чем НГ -Лиго и Янов день :)поэтому поаздновать будем 25,т.к. 24 всё закрыто,да и гости все по дачам в разъездах будут.Буду 2 маленьких торта заказывать,чтобы у каждого свой был.Ну и торты+свечи будут именно в ДР у каждого.Тогда и родственники приедут поздравить.Между ДР детей 5 дней разница,а по гороскопу один близнецы,а второй рак :)

Luhalka 10.06.2017 21:26

[B]Asjaja[/B] а мы решили..может соберем и на планое.. а на гос. программу встану за вторым)))) у нас так можно..Пока очередь дойдет по гос.программе... может уже попробуем и своими силами...

[B]Лианчик[/B] не переживай... это организм перестраивается.. А БТ у меня у самой.. максимум 36,8 всегда...

А у меня наверное О уже была.... Я позавчера просто БТ ради интереса померяла - 36,9.... может это спала неправильно... завтра еще померяю.. если что - напишу для таблички примерно... Хотя для меня такая БТ космос.... и это без поддержки... у меня то и на дюфе 36,8 максимум

Аля 86@ 10.06.2017 21:54

[QUOTE=Asjaja;7551200][b]Аля 86@[/b], друзей пригласят в один день.Будем праздновать в загородном кафе-на природе и там много разных детских атракционов.А в ДР младшего планируем в зоопарк съездить,а на ДР старшего у нас праздник у всей страны,круче,чем НГ -Лиго и Янов день :)поэтому поаздновать будем 25,т.к. 24 всё закрыто,да и гости все по дачам в разъездах будут.Буду 2 маленьких торта заказывать,чтобы у каждого свой был.Ну и торты+свечи будут именно в ДР у каждого.Тогда и родственники приедут поздравить.Между ДР детей 5 дней разница,а по гороскопу один близнецы,а второй рак :)[/QUOTE]

на да же даже по знаку задиака разные вот это повезло! все равно здорово что у каждого свой ДР) классная программа намечается))

Kitten meow 10.06.2017 22:33

Всем доброго вечера)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], у меня тоже муж хозяйственный. Сам в деревне стройкой занимаеться.

Крошка Ру 11.06.2017 07:17

Доброе утро, девочки!

[b]Solnyshko[/b], отметь мне 1дц, пожалуйста

Смоляночка 11.06.2017 07:52

Доброе утро всем)как здорово, когда др у деток летом да еще и близко друг к другу)в 1 день бы не хотела, а вот рядышком оч даже):)))и так хочется малыша весеннего или летнего эх)а то мальчишки у меня ноябрь и декабрь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ткань, с 1 дц)а у меня 16.. и по ощущениям О:)

Tatka 11.06.2017 09:52

Доброе утро, девочки)
А у меня все лицо обсыпало прыщами. Утром встала и такое...

Аля 86@ 11.06.2017 09:58

Доброе утро! вчера пальчик поранила сегодня уже лучше))) скоро опять на огород надо помидорки подвязать)
[B]Таня[/B] это к чему то или просто так невзначай обсыпало?

Asjaja 11.06.2017 10:08

Доброе утро,девочки!
[b]Крошка Ру[/b], тогда 1 днём беременного цикла тебя!
[b]Смоляночка[/b], летом ДР хорошо,но в школе никогда не получается отпраздновать ДР..Хорошо хоть у нас именины празднуют.У мальчишек в октябре у обоих.Так мы тогда угощения приносим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вчера первый раз на солнышке загарала..так сегодня лицо,грудь,ноги красные..А сегодня уже пасмурно..следующую неделю дождливую обещают..эх..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я сегодня тоже парником займусь..поедем на базар рассаду докупим..

Смоляночка 11.06.2017 11:59

ох,а я совсем не огородник:-Dможет не доросла пока))может после 30 попрет:-Dно дачи люблю)цветочки там)кустарники)но не картошку и тд:girl_prepare_fish:и шашлычки:-D

Лианчик 11.06.2017 12:13

Всем привет.
[b]Asjaja[/b], какая красота! Моя мечта. Нет. Ты серьезно? Муж сделал?! Какой молодец. Надеюсь и у нас когда нибудь будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришел мой хгч 7269. Первый был 3866. Не совсем в 2 раза вырос. Причем за 13 часов до сдачи анализа был укол хгч 1500 единиц.

А я люблю тоже в огороде копошиться. В этом году практически всего понемножку посадили. Зашла в огород , чего хочешь нарвала. Красота.
Сейчас все заростает из-за дождей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], жалко,что не получилось. С новым циклом.

Tatka 11.06.2017 12:35

[b]Аля 86@[/b], сама не пойму. Вообще у меня никогда с этим проблем не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы тоже все выходные на огороде. Вроде все высадили, только поли да поливай теперь) Скоро клубника пойдёт. Жду её очень)

Вит@. 11.06.2017 21:39

[b]Лианчик[/b], Привет девочки! Извините что влезла)
Лианчик, ты на узи ходила? Или ждешь чтоб и сердечко послушать уже?

Аля 86@ 11.06.2017 22:01

[B]Лианчик[/B] хгч отличный) а ведь укол ХГЧ то же влияет на динамику!

Совунья 12.06.2017 01:17

Приветик, девочки, давно не появлялась, муж снова осел дома, к компу не пробиться. Играется сидит, временный бездельник... Свой новехонький телефон я утопила и сейчас со старого заглядываю, в основном с него. Очень глючит и неудобный. Но пока с ним похожу. А много писать с него нервов не хватает.:girl_prepare_fish:

[quote="Asjaja;7551122"]А у нас наконец-то лето началось![/quote]
[quote="Asjaja;7551166"]Девочки,это у мужа руки золотые!Мне кажется,что нет ничего невозможного..он всё может сделать![/quote]
Вот это да! Молодец, золотые руки, умеют же люди работать и отдыхать )))
:)))

Tatka 12.06.2017 08:04

Привет девочки! С праздником всех!!!

[b]Оля.Т.[/b], как твои дела?

Смоляночка 12.06.2017 08:05

Доброе утро)с праздником всех)мы на море собираемся)последний вых как ни как)

Tatka 12.06.2017 08:11

[b]Смоляночка[/b], как круто) А у нас дождь и холодно((( И еще я на работе((((

Смоляночка 12.06.2017 08:13

[QUOTE=Таня88;7551481][b]Смоляночка[/b], как круто) А у нас дождь и холодно((( И еще я на работе(((([/QUOTE]

Печально (ну может и к вам лето придет скоро)а кем ты работаешь?

Tatka 12.06.2017 08:25

[b]Смоляночка[/b], менеджером на радио

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.