![]() |
[QUOTE=Аномалия;1514022]Блин... начиталась про курочку и есть захотела... а время половина 11!
пошла кушать! и скорее всего холодец(((([/QUOTE] Стоооооооооой!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Irishka;1514030]Стоооооооооой!!!!!!!!!![/QUOTE]
раньше надо было думать! прежде чем курочку обсуждать. холодец, апельсинка и чуть кексика попало внутрь!:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1513476]нам в роддоме говорили,что вроде нельзя жареное и копченое[/QUOTE]
даа... нам тоже говорили... Нельзя ни жаренное, ни копченное, ни жирные бульоны.... Помидоры низя, воду газированную, цитрусовые, яблоки только зеленые.... Короче никакой тяжелой пищи и алергенов...:( |
[QUOTE=Фанаточка;1513502]сейчас весит 2250,она же скинула немного,ну это как и все,как положено.а сколько надо для выписки я даже и незнаю%-0 у нас там такая врачиха интересная,постоянно мне говорит одно и тоже,только когда я спрошу именно про что то она скажет,а так все тоже самое говорит ничего нового,вот в понедельник у нее спрошу,потому что ей нужны были результаты анализов и чтоб врачи все ее посмотрели и тогда как она сказала,сможет сказать как долго она там пробудет[/QUOTE]
нда... Вроде меньше 2500-2600 не выписывают... А дальше смотря по общему состоянию ребенка.... Надо же здорового малыша маме отдать |
приветули девочки!!!
у кого треники уже серьезные были? [B]У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... [/B] короче рассказываю Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!! но перепугалась блин я!!!! |
[QUOTE=Агататочка;1514710]приветули девочки!!!
у кого треники уже серьезные были? [B]У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... [/B] короче рассказываю Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!! но перепугалась блин я!!!![/QUOTE] Привет! У меня позавчера тоже самое было,я думала что тоже рожать начала,только все началось в 4 утра.У тебя хоть муж дома был,а я одна мой в ту ночь работал.Вообщем так плохо было,я окно на распашку и ношпы,вроде уснула в 8 утра только окно закрыла,зато полегче сразу стало.Видимо,действительно скоро рожать нам:preg: |
[B][SIZE="2"]Нютка-манютка[/SIZE][/B]! С неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро девочки!!! У меня тоже часто треники, малыш попу в бок выставит и живот сразу каменеет, я сразу в кровать и наглаживаю пуз... проходит. Я уже все в роддом купила, надо собрать все в пакеты навсякий, сегодня займусь.
|
[QUOTE=Freya;1514745]Привет! У меня позавчера тоже самое было,я думала что тоже рожать начала,только все началось в 4 утра.У тебя хоть муж дома был,а я одна мой в ту ночь работал.Вообщем так плохо было,я окно на распашку и ношпы,вроде уснула в 8 утра только окно закрыла,зато полегче сразу стало.Видимо,действительно скоро рожать нам:preg:[/QUOTE]
да, одной вообще страшно наверное в такой ситуации %-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1512958]Ну, раз других вариантов нет, значит, этот надо принять как должное. Знаешь, я тоже поначалу очень расстроилась, когда у меня обозначилась такая перспектива. Тем более, я старшую дочку сама рожала и в этот раз других вариантов даже не рассматривала:-/
Потом, когда первый шок прошел, подумала, что самое главное - это моя малышка, ее здоровье и ее безопасность. И если других вариантов родиться нет, значит, так и должно быть. Все к лучшему. Впрочем, я все еще надеюсь на то, что дочка перевернется. Уговариваю ее:) Дней 10 на переворот у нас еще есть. Кстати, прогресс, вроде, есть. Если две с половиной недели назад она лежала продольно головой вверх, то сейчас она лежит тоже продольно, но вверху уже попа, а головка где-то внизу. Ты тоже поговори со своей красавицей.[/QUOTE] Ой, Ксюшенька, твои слова бы да Богу в уши... :) Я тоже надеюсь на лучшее! Но в любом случее, все у нас будет хорошо! |
[QUOTE=Freya;1514750][B][SIZE="2"]Нютка-манютка[/SIZE][/B]! С неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-826223175.html][IMG]http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо!!! Девчонки. всем привет и с недельками, кто их отмечает вместе с нами. я вот с каждым днем все больше боюсь че то.... у меня для рд еще ниче нет. вещи малышки не постираны..... в общем надо уже все подготовить. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1515103]Спасибо!!!
Девчонки. всем привет и с недельками, кто их отмечает вместе с нами. я вот с каждым днем все больше боюсь че то.... у меня для рд еще ниче нет. вещи малышки не постираны..... в общем надо уже все подготовить.[/QUOTE] ну это кажется что на все это время нужно, я вот все за один день собрала, все в пакетах собрано, кроме кофтеек для мылышки :preg: так что нужно просто собраться и заняться этим делом ;) |
Доброе утро!
[QUOTE=Ксанка;1514680]даа... нам тоже говорили... Нельзя ни жаренное, ни копченное, ни жирные бульоны.... Помидоры низя, воду газированную, цитрусовые, яблоки только зеленые.... Короче никакой тяжелой пищи и алергенов...:([/QUOTE] Я и сейчас это не ем:))) Правда шоколадом, булками и тортами балуюсь... но после рождения как раз будет повод похудеть!:))) Якобы для пользы малыша!:girl_haha: |
И у меня пакеты собранные стоят, но не хватает бюста для кормления и ее пару мелочей. Сегодня поедем бюст покупать и футболки для кормления.
А у меня ни треников, ни молозива... может еще полгода похожу)))) |
[QUOTE=Аномалия;1515275]И у меня пакеты собранные стоят, но не хватает бюста для кормления и ее пару мелочей. Сегодня поедем бюст покупать и футболки для кормления.
А у меня ни треников, ни молозива... может еще полгода похожу))))[/QUOTE] Приветик, девоньки!:girl_in_love: Неделечек - с недельками! Мы сегодня тоже собираемся за бюстиком для кормления. Все остальное, вроде, купили, по пакетам разложили. Правда, тут вспомнила случайно, что не положила полотенца и посуду:girl_haha: Правда, пока так и не положила, но в голове держу;) Кстати, в первую беременность у меня треников тоже не было. Так что совершенно не обязательно, что они у тебя появятся. И молозиво появилось недели за три только до родов. |
[QUOTE=Аномалия;1515275]И у меня пакеты собранные стоят, но не хватает бюста для кормления и ее пару мелочей. Сегодня поедем бюст покупать и футболки для кормления.
А у меня ни треников, ни молозива... может еще полгода похожу))))[/QUOTE] у меня молозиво три раза по капельки было и то в большие промежутки между собой и из одной груди... не переживай малыши нам потом молочко так дадут, еще и не рады будем :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1514710]приветули девочки!!!
у кого треники уже серьезные были? [B]У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... [/B] короче рассказываю Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!! но перепугалась блин я!!!![/QUOTE] Я гинипрал от треников не пью:-/ Принимаю регулярно МагнеВ6 по две таблетки три раза в день. Иногда но-шпу. |
[QUOTE=Аномалия;1515259]Доброе утро!
Я и сейчас это не ем:))) Правда шоколадом, булками и тортами балуюсь... но после рождения как раз будет повод похудеть!:))) Якобы для пользы малыша!:girl_haha:[/QUOTE] ;) да кстати, хлеб тоже низя (белый особенно), т.к. вызывает газообразование, что приводит к коликам у ребенка |
[QUOTE=мама Ксюша;1515305]Я гинипрал от треников не пью:-/ Принимаю регулярно МагнеВ6 по две таблетки три раза в день. Иногда но-шпу.[/QUOTE]
ну я вообще кроме витаминок и йодамарина не пью ничего... это только когда совсем уж плохо... но такие вещи как вчера вообще впервый раз... |
[QUOTE=Ксанка;1515306];) да кстати, хлеб тоже низя (белый особенно), т.к. вызывает газообразование, что приводит к коликам у ребенка[/QUOTE]
Еще нам нельзя виноград (из-за него у масика тоже могут быть газы) и дыньку;) А про хлебушек нам на курсах инструктор по ГВ ничего не говорила%-0 И еще сказала, что слегка поджаренную (без фанатизма) пищу нам можно. |
[QUOTE=Агататочка;1515312]ну я вообще кроме витаминок и йодамарина не пью ничего... это только когда совсем уж плохо... но такие вещи как вчера вообще впервый раз...[/QUOTE]
У меня треники давно идут. Правда, до недавнего времени они были абсолютно безболезненными. Спазмы стали ощущаться только недавно. Но это на нашем сроке - норма. Поэтому и пью магне. Он очень хорошо расслабляет мышцы и, в отличие от гинипрала, безопасен и не имеет побочных эффектов типа тахикардии. |
[QUOTE=мама Ксюша;1515337]У меня треники давно идут. Правда, до недавнего времени они были абсолютно безболезненными. Спазмы стали ощущаться только недавно. Но это на нашем сроке - норма. Поэтому и пью магне. Он очень хорошо расслабляет мышцы и, в отличие от гинипрала, безопасен и не имеет побочных эффектов типа тахикардии.[/QUOTE]
у меня он есть, но я даж так ни одной таблетки не пила, хотя купила его месяца два назад... наверное начну пить :) |
[QUOTE=Юла2;1511310]Как проводишь День своего рождения?:)[/QUOTE]
Сначала ездили с мужем и собачкой на фотосессию а потом дома был праздничный ужин с шариками тортиком и суши! [QUOTE=Климешка;1511312]С днем рождения, Юлечка!!!! Море радости, счастья и, главное, легких родов!!![/QUOTE] [QUOTE=Glare;1511315][B]Юлек[/B], [URL=http://smajliki.ru/smilie-311547783.html][IMG]http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;1511335]Юля, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты как женщина сегодня состоялась, В положении прекрасном находясь. И совсем немного дней осталось, Тебя мамой станут называть. Пожелать тебе хочу любимой Самой мамою на свете быть! В первый раз сказать: «Привет, родимый!» И с ребеночком счастливо жить.[/QUOTE] [QUOTE=Дашечка;1511443][URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL] Юля с днем рождения[/QUOTE] Спасибо большое! [QUOTE=Glare;1511334]Каким образом?? Что она такого наговорила?[/QUOTE] [QUOTE=мама Ксюша;1512938]Что такого ужасного сказала родная бабушка (да еще накануне ДР), из-за чего ты так сильно расстроилась???%-0[/QUOTE] У нее просто с головой уже не в порядке… и я не выдержала…на меня по-моему гинепрал так действует, я его пью когда живот уже больно тянет, но может больше и не буду, я от него истеричкой становлюсь…. [QUOTE=мама Ксюша;1513381]нууу... тогда все мои знакомые мамочки и я сама - исключениями из правил получаются...%-0 Я родила на 41-й неделе, многие подруги - на 40-й, а две даже 42 недели отходили![/QUOTE] По статистическим данным получается так… |
[QUOTE=мама Ксюша;1515337]У меня треники давно идут. Правда, до недавнего времени они были абсолютно безболезненными. Спазмы стали ощущаться только недавно. Но это на нашем сроке - норма. Поэтому и пью магне. Он очень хорошо расслабляет мышцы и, в отличие от гинипрала, безопасен и не имеет побочных эффектов типа тахикардии.[/QUOTE]
у меня два вида схваток...мне сказали что одни ложные другие Брекстона Хикса...%-0 тоже иногда сильно болезненные:( Мне магне тоже больше чем гинепрал нравится:) |
[QUOTE=Ксанка;1515306];) да кстати, хлеб тоже низя (белый особенно), т.к. вызывает газообразование, что приводит к коликам у ребенка[/QUOTE]
Я знаю, хлеб белый, виноград и капуста = газы!;) |
[QUOTE=Аномалия;1515512]Я знаю, хлеб белый, виноград и капуста = газы!;)[/QUOTE]
ага....:-D |
Вопрос на одном из сайтов (примерно участвовали в опросе около 1300 человек)
[CENTER][B]На какой неделе у вас начались роды?[/B][/CENTER][U]Результаты голосования[/U] 2.2% до 36 недель 2.2% 36 недель 0% 37 недель 13% 38 недель 19.6% 39 недель 27.2% 40 недель 25% 41 неделя 10.9% 42 и более недель а 5% по данным медстатистики роды в ПДР... |
[QUOTE=Ксанка;1515655]Вопрос на одном из сайтов (примерно участвовали в опросе около 1300 человек)
[CENTER][B]На какой неделе у вас начались роды?[/B][/CENTER][U]Результаты голосования[/U] 2.2% до 36 недель 2.2% 36 недель 0% 37 недель 13% 38 недель 19.6% 39 недель 27.2% 40 недель 25% 41 неделя 10.9% 42 и более недель а 5% по данным медстатистики роды в ПДР...[/QUOTE] да уж:) |
[QUOTE=Ксанка;1515655][CENTER][B]На какой неделе у вас начались роды?[/B][/CENTER][U]Результаты голосования[/U]
2.2% до 36 недель 2.2% 36 недель 0% 37 недель 13% 38 недель 19.6% 39 недель 27.2% 40 недель 25% 41 неделя 10.9% 42 и более недель а 5% по данным медстатистики роды в ПДР...[/QUOTE] в 37 никогошеньки %-0 |
[QUOTE=Агататочка;1515714]в 37 никогошеньки %-0[/QUOTE]
да прикол конечно:-D но у меня по узи уже 39-ая неделя... проверим вхожу ли в 19.6% |
[QUOTE=Юлия_777;1515733]да прикол конечно:-D
но у меня по узи уже 39-ая неделя... проверим вхожу ли в 19.6%[/QUOTE] :girl_haha: думаю в эту процентность ваще не попадем :))) а по М сколько? |
мне сказали, что фотки некоторые мне уже завтра или послезавтра пришлют...
|
[QUOTE=Агататочка;1515747]:girl_haha: думаю в эту процентность ваще не попадем :))) а по М сколько?[/QUOTE]
ну по М 37 :-D но доктор говорит что рожу на днях... жду..:) вчера родить боялась..напилась гинепрала и весь вечер блин руки тряслись... |
я думаю что числа 23 рожу дедушке на день рождение подарок сделаю, мама думает, что к ее дню рождения рожу, у нее 20-го
|
я хочу конечно потянуть чтоб по М выходило 38...а не по их узи...
|
девочки! такой вопрос. В роддоме где я собираюсь рожать можно брать свою одежду для малыша, а можно пользоваться их пеленками и чепчиками. Я хочу взять свою, только не знаю сколько надо брать, если примерно 5 дней там лежать:-! .... и вообще, может лучше не заморачиваться и пеленать в казеное?
|
[QUOTE=solne4naya;1515909]девочки! такой вопрос. В роддоме где я собираюсь рожать можно брать свою одежду для малыша, а можно пользоваться их пеленками и чепчиками. Я хочу взять свою, только не знаю сколько надо брать, если примерно 5 дней там лежать:-! .... и вообще, может лучше не заморачиваться и пеленать в казеное?[/QUOTE]
в моем роддоме одежду только на выписку можно....но я сразу привезу...только тоже не знаю сколько брать.... |
мне сказали брать на каждый день - 1 чепчик, 1 кофточка (сразу с царапками которые) ползунки и пиленки свои нельзя, все казенное будет ,а на выписку сказали в день выписки родные принесут... еще я слюнявчик своей купила от 0+... и полотенчико масенькое хочу взять мало ли как масечка кушать будет...
|
Девочки, привет! Я к Вам , как всегда за советом! Сделала УЗИ вчера, всё нормально, предлежание головное, НО оказывается, что и головное предлежание может быть неправильным, у нас задний вид головного предлежания, а нужно передний! Как сказала врач, что это вызовет значительные затруднения в родах, и больший риск разрывов и травматизма малыша, и сам процес будет более затанутый, минимум на час! Она говорит, я бы тебя прокесарила, но прямых показаний нет, только если слишком затянуться роды или что-то вообще пойдет не так, то прокесарят! Я бы хотела планово кесарево и всё, чтобы судьбу не испытывать! Буду завтра звонить врачу в РД! На форуме ведь есть уже и повторнородящие мамочки, а может кто-нибудь слышал про такое, как всё прошло! Буду признательна за любую информацию!
|
[QUOTE=x-bright-x;1516386]Девочки, привет! Я к Вам , как всегда за советом! Сделала УЗИ вчера, всё нормально, предлежание головное, НО оказывается, что и головное предлежание может быть неправильным, у нас задний вид головного предлежания, а нужно передний! Как сказала врач, что это вызовет значительные затруднения в родах, и больший риск разрывов и травматизма малыша, и сам процес будет более затанутый, минимум на час! Она говорит, я бы тебя прокесарила, но прямых показаний нет, только если слишком затянуться роды или что-то вообще пойдет не так, то прокесарят! Я бы хотела планово кесарево и всё, чтобы судьбу не испытывать! Буду завтра звонить врачу в РД! На форуме ведь есть уже и повторнородящие мамочки, а может кто-нибудь слышал про такое, как всё прошло! Буду признательна за любую информацию![/QUOTE]
да нам о таком на курсах рассказывали, но до родов все измениться может 10 раз, даже в день родов голова ребенка может правильно согнуться... |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |