![]() |
[QUOTE=L@ra;2225965]
Ой. прочитала и так плюшечки захотелось:girl_haha: , я сладкого последнее время так хочу, и булочек сладких, а стараюсь сдерживаться, а то отъемся:)[/QUOTE] Ой а я последнюю неделю на сладком сижу) не могу я сдерживатся, постоянно чего нить сладкое слопаю |
[QUOTE=Светлана С;2225974]Ой а я последнюю неделю на сладком сижу) не могу я сдерживатся, постоянно чего нить сладкое слопаю[/QUOTE]
Так я тоже сладкое лопаю:) , вот стараюсь себя попридержать, но как-то не очень получается:girl_haha: |
Девочки подскажите а дитё обязательно должно перевернутся уже? ато я чувствую мы ещё не переворачивались((((
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]L@ra;Светлана с недельками вас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :preg:
|
[QUOTE=Бурундук;2226033][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]L@ra;Светлана с недельками вас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :preg:[/QUOTE]
Спасибо))))):preg: |
[QUOTE=Бурундук;2226033][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]L@ra;Светлана с недельками вас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :preg:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!! :) |
[COLOR="Indigo"][COLOR="DarkRed"]Тебя тоже с неделькой!!![/COLOR][/COLOR] :puz: :) |
[FONT="Verdana"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Всех "недельчатых"- с недельками:plus1: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Бурундук;2225904]Это временное, у меня тоже временами проявляется неадекватная агрессия на всё)))
А я сегодня утром выпила кофе с молоком и плюшку с творогом (свекровь делала) и чёт лежу и как-то мне не хорошо... и не пойму от чего. Сынок ни разу не пнул с утра ((([/QUOTE] У меня сынка тоже молчит пока,зато что ночью вытворял, не передать словами. Вместе с мамой папаньку с мальчишника (друг женится) ждал, поддерживал, чтоб я не накручивала себя. А папаня наш давно не расслаблялся и вдруг надумал, явился в 4 утра. Мы все это время не спали, ждали его.Сейчас сынка отсыпается наверное после ночных кульбитов :) |
Приветики всем)
вот вы, девочки, пишите многие, что стали агрессивными, а я плаксой стала, за всю жизнь столько не ревела.... |
[QUOTE=Британи;2226557]Приветики всем)
вот вы, девочки, пишите многие, что стали агрессивными, а я плаксой стала, за всю жизнь столько не ревела....[/QUOTE] :) Я уже отревела, ну по крайней мере пока не хочется. А так август такой плаксивый был, и так все обидно было, и что не нужна никому, и не любит никто (хотя внимание было). И вот муж обнимал и жалел. Сейчас даже с улыбкой вспоминаю, а вот тогда так серьезно для меня было:) |
вот вы, девочки, пишите многие, что стали агрессивными, а я плаксой стала, за всю жизнь столько не ревела....[/QUOTE] А я ревела-весь 3-ий месяц)))))))а теперь злюка,) сейчас вроде нормально. сейчас заведующая позвонила-завтра выходной у меня(должна была работать)!!!!!блин-была бы на больничном-другое дело, а то не охота дома просто так сидеть.... |
Привет девочки! У кого недельки с недельками!
А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры :( И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! :( что делать не знаю |
[QUOTE=Lana;2227036]Привет девочки! У кого недельки с недельками!
А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры :( И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! :( что делать не знаю[/QUOTE] Вот жуть....блин а чего она так?твоя мама как я понимаю? |
[quote=Lana;2227036]Привет девочки! У кого недельки с недельками!
А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры :( И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! :( что делать не знаю[/quote] А с чего это?:( |
Да муж сам впринцыпе виноват не ценит ее огромной помощи! У нас бизнесс свой и мама у нас работает продвцом безвыходных а муж за нее перед покупателями не заступился когда ей хамили какбудто она не теща а обычный продовец! Ей стало обидно вроде общий бизнесс а он себя хозяинам там чувствует хотя палец об паец не бьет только деньги дает когда надо! А так работает мама а я за товаром гоняю по всей москве!
|
Мне уже реветь охото я так от них устала! И от мамы она оооочень резкий человек и от мужа за его не багодарность! А за свою мать мне чуть сегодня в глодку не вгрысся когда я сказала что пока она нам помагать не начнет финансово хотя у нее есть такая возможность она не внука не меня не видет!
|
[quote=Lana;2227229]Мне уже реветь охото я так от них устала! И от мамы она оооочень резкий человек и от мужа за его не багодарность! А за свою мать мне чуть сегодня в глодку не вгрысся когда я сказала что пока она нам помагать не начнет финансово хотя у нее есть такая возможность она не внука не меня не видет![/quote]
Тяжелый случай.. сочувствую...:( |
[QUOTE=Lana;2227229]Мне уже реветь охото я так от них устала! И от мамы она оооочень резкий человек и от мужа за его не багодарность! А за свою мать мне чуть сегодня в глодку не вгрысся когда я сказала что пока она нам помагать не начнет финансово хотя у нее есть такая возможность она не внука не меня не видет![/QUOTE]
Мне тебя жалко....мог бы муж конечно и заступиться. Сразу случай вспомнила(немного не та ситуация)-но муж заступился за мою мамау(тёщу). Когда мы приехали к моим родителям -а папа напился и полез на маму с табуреткой(сволочь)-не могу без эмоций, так мой муж был в ванной в этот момент-в 2 секунды вылез натянул джинсы на голое тело и выскочил из ванны и заступился за маму. Ну а тут просто словами- за родного человека-наверное можно было бы... |
Да в том то и дело его же не кто не просил кулаки чисать! Просто осунуть наглых девиц! :( Не знаю что делать! Но с ним не поеду это точно опятьв одной комнате с его папой жить!!! Нееет! Тем более он с помйки все в дом тащит! И потом моему сыну дарит то игрушки то фонарики замучилась у сына все это отбирать и выкидывать! :(
|
[QUOTE=Lana;2227359]Да в том то и дело его же не кто не просил кулаки чисать! Просто осунуть наглых девиц! :( Не знаю что делать! Но с ним не поеду это точно опятьв одной комнате с его папой жить!!! Нееет! Тем более он с помйки все в дом тащит! И потом моему сыну дарит то игрушки то фонарики замучилась у сына все это отбирать и выкидывать! :([/QUOTE]
Ну а жильё снять отдельное нет возможности?Так нельзя....мало того что у вас ребёнок уже есть-так скоро ещё один будет-а вы уже по разным углам...понятно муж не прав был в данной ситуации, но как я понимаю у вас так и будут ссоры пока вы отдельно от всех жить не будете. |
Неа снимать вообще нет возможности! :(
|
[QUOTE=Lana;2228053]Неа снимать вообще нет возможности! :([/QUOTE]
Ужас какой, как мне тебя жалко-ты между двух огней.... |
Пузяшечки, добрый вечер!
Как у вас дела, что нового? У нас в санатории ужасно тормозной инет, поэтому захожу к вам редко. Отдыхается неплохо, условия приличные, кормят хорошо, много пузяшек здесь) Сегодня муж на весь день приезжал, нагулялись в лесу, отметили экватор, а еще малыш впервые попинался так сильно, что папочка почувствовал:))) |
[QUOTE=Ксаночка;2228452]Пузяшечки, добрый вечер!
Как у вас дела, что нового? У нас в санатории ужасно тормозной инет, поэтому захожу к вам редко. Отдыхается неплохо, условия приличные, кормят хорошо, много пузяшек здесь) Сегодня муж на весь день приезжал, нагулялись в лесу, отметили экватор, а еще малыш впервые попинался так сильно, что папочка почувствовал:)))[/QUOTE] С экватором тебя!!! Растите больфыми больфыми и здоровыми! |
[QUOTE=Светлана С;2228293]Ужас какой, как мне тебя жалко-ты между двух огней....[/QUOTE]
Да силы уже на исходе! И того жалко и того! И выбор не зделать! Был бы муж у мамы было бы проще! А так она одна! :( Уже мысли подкрадываются что судьба мне быть одной без мужа! Сил нет их конфликты улаживать! Уже 3 раз он уходит! 2 раза сам, ну а тут дапек маму! Так еще за вещами приехал нахамил ей таааааааааааак что я сама щас в шоке!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2219720]Тоже обещали 9000 примерно, но вот когда аттестацию пройдет, а она проходит через пол года после трудоустройства.%-0[/QUOTE]
Да, ну и зарплаты, я в шоке! |
вот вы, девочки, пишите многие, что стали агрессивными, а я плаксой стала, за всю жизнь столько не ревела....[/QUOTE] На меня тоже пару дней назад нашло - обиделась на мужа из-за того, что меня на 1 день отпускают из санатория, а он обещал в этот день приятелю повозить свадьбу, ревела аж до истерики, самой смешно теперь) Весь день не писала мужу и на его смски не отвечала, потом все ок) Надеюсь больше такого психоза не будет. |
Доброе утро, девченки! У нас похолодало, осень настоящая! Куртка кожаная еще сходиться на мне - урааааааааа! Сижу на работе, греюсь, как ваши пузики, как выходные?
|
Девочки! всем доброе утро! как самочувствие, как малыши!?
[B][COLOR="Magenta"]Всех у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Надюся;2228877]Доброе утро, девченки! У нас похолодало, осень настоящая! Куртка кожаная еще сходиться на мне - урааааааааа! Сижу на работе, греюсь, как ваши пузики, как выходные?[/QUOTE]
привет)))) да у нас тоже холодно, сижу на работе чаи гоняю и хочу домой спать!:zzz: выходные - хорошо, малышка тоже! |
Доброе утро пузяшки!! У нас все отлично, я по прежнему дома, только вот наш папа работал все выходные... :( :( :(. Недельчатых поздравляем с недельками, СВЕТЛАНАС, с экватором!!!!!
Девочки, а что вы думаете по поводу пеленальных столиков? Насколько это необходимо? Будете покупать? |
[QUOTE=WhiteKis;2228924]Доброе утро пузяшки!! У нас все отлично, я по прежнему дома, только вот наш папа работал все выходные... :( :( :(. Недельчатых поздравляем с недельками, СВЕТЛАНАС, с экватором!!!!!
Девочки, а что вы думаете по поводу пеленальных столиков? Насколько это необходимо? Будете покупать?[/QUOTE] приветик. отличный вопрос. Я вот сама думаю покупать или нет. Говорят, дело нужное и полезное:) Я скорее всего буду покупать, только самый дешевый, например в Икее за 1500 руб :) |
[B]Ксаночка, Светлана С,[/B] девочки, с[COLOR="Magenta"] [B]ЭКВАТОРАМИ[/B][/COLOR] вас дорогие!
Пусть ваши малыши радует еще сильнее и растут большими и здоровенькими!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-652562919.html][IMG]http://s8.rimg.info/f61650ea0dd19e0b683379d5c9b5d247.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;2217331]Привет девочки. Я сегодня иду лечить зубки. Не охота до ужаса. На той неделе была на осмотре - шесть зубов надо лечить. Причем до Б было только два, не успела их сделать. Остальные испортились за время Б. Вот как активно доча из меня кальций тянет. Все старые переломы ноют. Да еще мне как цену на зубы озвучили - аж плохо стало. Хотела все, что можно оставить на после родов, сейчас сделать только самый срочный зуб. А мне вчера акушерка сказала: "Ты ребенка целовать хочешь? Тогда лечи все сейчас!"
Мне опять угрозу ставят. Вчера на явке была. Анализы все в норме, не подкопаешься. Ни отеков, ни давления. А гипертонус сволочь откуда-то взялся. Предложили лечь на сохранение. А у меня муж уезжает на две недели. Боюсь квартиру без присмотра оставить и кошаков деть некуда. Да и я уже три раза в эту Б лежала в больнице, сколько можно-то уже?! В общем, подписала отказ от госпитализации. А теперь переживаю, может зря. Может лучше лечь и перестраховаться.[/QUOTE] Привет! У меня тоже гипертонус всю беременность, без магния никуда. Это, конечно, неплохо в больнице всякими витаминными препаратами поколоться, но дома всё ж лучше. Я в больгице сплю плохо. Врач сказала, сиди пока дома, раз так спокойней. Лежи побольше, сама себя береги. Мне тоже два зуба лечить надо. НО точно с обезболиванием. Стоматолог сказала жди когда маленький полностью сформируется. А когда я забыла уточнить. Ты не спросила? |
[QUOTE=Kattrina;2228932]приветик. отличный вопрос. Я вот сама думаю покупать или нет.
Говорят, дело нужное и полезное:) Я скорее всего буду покупать, только самый дешевый, например в Икее за 1500 руб :)[/QUOTE] Ну я вот тоже думаю... Когда дочка была маленькая, у нас была большая кухня, мы ее там купали, там же застилали стол и на нем вытирались, обрабатывались и тд. А в течении дня процедуры и переодевашки мы делали на кровати. А теперь у нас кухня маленькая, т.е. купаться мы будем в ванной, а кровать очень низкая (типа в восточном стиле..) Мы тоже в Икее смотрели. мне там сначала раскладной мягкий приглянулся, с множеством карманов. А потом думаю, что на мягком наверное не очень удобно будет.... |
[QUOTE=WhiteKis;2228959]Ну я вот тоже думаю... Когда дочка была маленькая, у нас была большая кухня, мы ее там купали, там же застилали стол и на нем вытирались, обрабатывались и тд. А в течении дня процедуры и переодевашки мы делали на кровати. А теперь у нас кухня маленькая, т.е. купаться мы будем в ванной, а кровать очень низкая (типа в восточном стиле..)
Мы тоже в Икее смотрели. мне там сначала раскладной мягкий приглянулся, с множеством карманов. А потом думаю, что на мягком наверное не очень удобно будет....[/QUOTE] Даааааа..я думаю на мягком плохо будет :-/ Я думаю про такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20045205[/url] + взять еще матрасик, например такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318[/url] |
[QUOTE=Ket;2228950]Привет! У меня тоже гипертонус всю беременность, без магния никуда. Это, конечно, неплохо в больнице всякими витаминными препаратами поколоться, но дома всё ж лучше. Я в больгице сплю плохо. Врач сказала, сиди пока дома, раз так спокойней. Лежи побольше, сама себя береги.
Мне тоже два зуба лечить надо. НО точно с обезболиванием. Стоматолог сказала жди когда маленький полностью сформируется. А когда я забыла уточнить. Ты не спросила?[/QUOTE] Доброе утро! :) Я вроде все зубы вылечила до Б, но на всякий случай интересовалась. Вроде бы для малыша не хорош входяший в состав обезбаливаюших препаратов адреналин, поэтому для Б используется анастетики, его не содержашие. Причем на любом сроке. |
[QUOTE=Kattrina;2228976]Даааааа..я думаю на мягком плохо будет :-/
Я думаю про такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20045205[/url] + взять еще матрасик, например такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318[/url][/QUOTE] Матрасик хорош, а на столике, мне кажется, бортики маловаты. Я боюсь, они же так быстро вертлявыми становятся.... Надо вживую ехать смотреть. |
[QUOTE=Ксаночка;2228452]Пузяшечки, добрый вечер!
Как у вас дела, что нового? У нас в санатории ужасно тормозной инет, поэтому захожу к вам редко. Отдыхается неплохо, условия приличные, кормят хорошо, много пузяшек здесь) Сегодня муж на весь день приезжал, нагулялись в лесу, отметили экватор, а еще малыш впервые попинался так сильно, что папочка почувствовал:)))[/QUOTE] Привет, у нас все отлично, рады за тебя! Отдыхай хорошо! |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |