![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2920940]зай я периодически хожу, к Матронушке ездила три раза........надо еще
возвращайся поскорее :puz: поймала! спасибочки! тебе милая поскорее почувствовать шевелюши!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже недавно к Матронушке ходила свечку ставила,надо еще походить.. |
[QUOTE=Alya;2920968]я верю в это очень-очень:puz: ):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно покажет держу [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Yulia87;2920971]я тоже недавно к Матронушке ходила свечку ставила,надо еще походить..[/QUOTE]
и я ходила, и ее икону целовала, просила очень-очень:preg: Вчера хотели в ночь в собор пойти, но на улице такая морозяка была:( |
[QUOTE=Yulia87;2920978]конечно покажет держу [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ааааа, пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2920979]и я ходила, и ее икону целовала, просила очень-очень:preg:
Вчера хотели в ночь в собор пойти, но на улице такая морозяка была:([/QUOTE] мы тож хотели но при минус 20 да и еще там нароу очень много не пошли |
[QUOTE=Yulia87;2920990]мы тож хотели но при минус 20 да и еще там нароу очень много не пошли[/QUOTE]
у нас где-то - 35 было:) |
а у нас икону привезли в поселок недалеко от нашего города,там народу очень мало,но ощущение как в сказку попадаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;2920997]у нас где-то - 35 было:)[/QUOTE]
ужас какой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2920999]а у нас икону привезли в поселок недалеко от нашего города,там народу очень мало,но ощущение как в сказку попадаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
классно я не слышала чтоб к нам привозили,я бы тож сходила к иконе |
[QUOTE=Алёнушк@;2920999]а у нас икону привезли в поселок недалеко от нашего города,там народу очень мало,но ощущение как в сказку попадаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты ходила? Что за икона? |
[QUOTE=Alya;2920997]у нас где-то - 35 было:)[/QUOTE]
Кошмар. БРррр |
[QUOTE=VeraD;2921019]Кошмар. БРррр[/QUOTE]
да,да, из-за такой погоды почти все выходные сижу дома, так иногда в магазин схожу и усе(((:( |
[QUOTE=Alya;2921026]да,да, из-за такой погоды почти все выходные сижу дома, так иногда в магазин схожу и усе(((:([/QUOTE]
да уж ну и погодка :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Девочки как вы думаете стоит ли мне через два дня если М не придут тестик мочить?ведь у меня цикл 28 дней или стоит все таки подождать когда 30ДЦ пойдет?
|
[QUOTE=Yulia87;2921033]Девочки как вы думаете стоит ли мне через два дня если М не придут тестик мочить?ведь у меня цикл 28 дней или стоит все таки подождать когда 30ДЦ пойдет?[/QUOTE]
думаю надо замочить, а потом и через два дня еще держу кулачки[url=http://gifr.ru/show/3f28c71bae][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/f/2/3f28c71bae.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Yulia87;2921033]Девочки как вы думаете стоит ли мне через два дня если М не придут тестик мочить?ведь у меня цикл 28 дней или стоит все таки подождать когда 30ДЦ пойдет?[/QUOTE]
Ну это у кого как. У кого-то до задержки показывает, а у кого и после задержки долго не показывает // |
[QUOTE=Alya;2921037]думаю надо замочить, а потом и через два дня еще
держу кулачки[url=http://gifr.ru/show/3f28c71bae][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/f/2/3f28c71bae.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо,ну конечно я сомневаюсь в //,у меня ж БТ с ума сходит |
[QUOTE=Yulia87;2921007]классно я не слышала чтоб к нам привозили,я бы тож сходила к иконе[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;2921008]ты ходила? Что за икона?[/QUOTE] икону Матронушки из Москвы подарили в церковь, и немного мощей:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2921039]Ну это у кого как. У кого-то до задержки показывает, а у кого и после задержки долго не показывает //[/QUOTE]
вот вот и не знаю что делать:-E |
[QUOTE=Yulia87;2921053]вот вот и не знаю что делать:-E[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наслаждайся ожиданием чуда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2921057]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наслаждайся ожиданием чуда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,надеюсь очень) |
[QUOTE=Алёнушк@;2921052]икону Матронушки из Москвы подарили в церковь, и немного мощей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
классно, говорят мощи при молитве очень помогают, надо еще молиться Святому Спиридону |
[QUOTE=Alya;2921065]классно, говорят мощи при молитве очень помогают, надо еще молиться Святому Спиридону[/QUOTE]
что о не слышала про такого |
[QUOTE=Yulia87;2921053]вот вот и не знаю что делать:-E[/QUOTE]
Сделай тестик, только если он покажет / не расстраивайся раньше времени. Ведь он еще может позже показать тебе // :) |
[QUOTE=VeraD;2921073]Сделай тестик, только если он покажет / не расстраивайся раньше времени. Ведь он еще может позже показать тебе // :)[/QUOTE]
спасибочки,так и сделаю в воскресенье,надеюсь)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2921068]что о не слышала про такого[/QUOTE]
я в передаче про него смотрела, пара долго не могла иметь детей, они молились ему, ездили в израиль вроде к мощам его,и забеременела, назвали сына спиридон:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2921080]спасибочки,так и сделаю в воскресенье,надеюсь)))):girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2921081]я в передаче про него смотрела, пара долго не могла иметь детей, они молились ему, ездили в израиль вроде к мощам его,и забеременела, назвали сына спиридон:girl_in_love:[/QUOTE]
хм надо посмотреть в поисковике сейчас |
[QUOTE=VeraD;2921084][COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] :) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2921085]хм надо посмотреть в поисковике сейчас[/QUOTE]
не знаю он ли нам помог или нет, но я молилась ему на деньги, через месяц мой М первый раз зашел случайно в русское лото и выиграл 16 тыс. руб. со 100 руб. Вот такие чудеса! |
[QUOTE=Alya;2921096]не знаю он ли нам помог или нет, но я молилась ему на деньги, через месяц мой М первый раз зашел случайно в русское лото и выиграл 16 тыс. руб. со 100 руб. Вот такие чудеса![/QUOTE]
Класс. |
Пойду я чаек пить. Сеня еще загляну. :)
|
[QUOTE=VeraD;2920853]Шпиёнка. :-Р :)[/QUOTE]
угу шпионю)))))) Юляш ты в воскресенье делать тест будешь????? ДЕВОЧКИ ВЕДЬ Я С ВАМИ ДО ЗАВТРА А ПОТОМ ТОЛЬКО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОЯВЛЮСЬ.. ИНЕТА ТАМ НЕТ ЕЩЕ.. НА ТОЙ КВАРТИРЕ.. НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОДКЛЮЧАТ!!!!! ТАК СКУЧАТЬ БУДУ!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2921124]угу шпионю))))))
Юляш ты в воскресенье делать тест будешь????? ДЕВОЧКИ ВЕДЬ Я С ВАМИ ДО ЗАВТРА А ПОТОМ ТОЛЬКО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОЯВЛЮСЬ.. ИНЕТА ТАМ НЕТ ЕЩЕ.. НА ТОЙ КВАРТИРЕ.. НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОДКЛЮЧАТ!!!!! ТАК СКУЧАТЬ БУДУ!!!!![/QUOTE] Мы тебя очень ждать будем. Все, я убежала. :) |
ОЙ А У МЯ ЧТО 30дц ИЗ 30???? УПСИКИ А Я НЕ ВИДЕЛА:-D
ЛАДНО ПОЙДУ ДОУБИРАЮСЬ И ПРИДУ)))))ЧМОК ВАС... |
[QUOTE=VeraD;2921136]Мы тебя очень ждать будем.
Все, я убежала. :)[/QUOTE] СИПАСИБКИ ЗАЙКА!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2921124]угу шпионю))))))
Юляш ты в воскресенье делать тест будешь????? ДЕВОЧКИ ВЕДЬ Я С ВАМИ ДО ЗАВТРА А ПОТОМ ТОЛЬКО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОЯВЛЮСЬ.. ИНЕТА ТАМ НЕТ ЕЩЕ.. НА ТОЙ КВАРТИРЕ.. НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОДКЛЮЧАТ!!!!! ТАК СКУЧАТЬ БУДУ!!!!![/QUOTE] ага в воскресенье)))))боюсь очень т.к БТ вообще сумасшедшая(((( ну вот зай(((я же кучать буду((((( ну ты быстрее возвращайсяя))) я побугу а то сегодня на новоелье идти надо привести сея в порядок!!!всем до вечера))) Светулик вечером то выйдешь?я постараюь очень очень здесь появиться:girl_in_love: :girl_in_love: всем до вечера чмок чмок васс |
[QUOTE=Yulia87;2921158]ага в воскресенье)))))боюсь очень т.к БТ вообще сумасшедшая((((
ну вот зай(((я же кучать буду((((( ну ты быстрее возвращайсяя))) я побугу а то сегодня на новоелье идти надо привести сея в порядок!!!всем до вечера))) Светулик вечером то выйдешь?я постараюь очень очень здесь появиться:girl_in_love: :girl_in_love: всем до вечера чмок чмок васс[/QUOTE] давай зайка.. держу кулачки за тебя!!!!!! выйду но не знаю во скоко.. наверно после 11ти вечера.. так как поедем в новый дом седня...вернусь и зайду к вам))))) чмок тя Юляш))) |
[QUOTE=Брусничка;2921162]давай зайка.. держу кулачки за тебя!!!!!!
выйду но не знаю во скоко.. наверно после 11ти вечера.. так как поедем в новый дом седня...вернусь и зайду к вам))))) чмок тя Юляш)))[/QUOTE] ок зайка потараюсь быть еще тут)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ве я убежала
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |