Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Оля однавполе 18.03.2011 14:45

[QUOTE=Яринка;3306404]Привет всем:) Мне Коленька сегодня утром дал себя по голове погладить. Прижался ко мне, камочком свернулся. Видать, соскучился совсем. Но что-то мешает ему нарушить молчание:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
как я рада! дай Бог, чтоб завтра не только прижался;) :girl_in_love: :girl_haha: и все наладилось!
только про билеты я бы говорить не стала%-0
[QUOTE=Season;3306478]Приветик зайки! [B]Журка[/B] поздравляю с декретом. Уже совсем скоро... Ты побольше отдыхай дома, уборку можно постепенно делать, все сразу даже не пузикам тяжело :)[/QUOTE]
спасибо!:))) я а я перестелила постель, налила в аквафильтр для пылесоса воды и... все!:-D :-D спать легла уборщица из меня никакая:-D
[QUOTE=катринчик;3307085]Зай зато май какой :girl_in_love: Все цветет[/QUOTE]
май - рожательный:girl_haha:
[QUOTE=Viktoria26;3307997]Не, не встала. Мне, ес честно, на их ругань плевать. А вот то, что я кабанею раньше времени, мне не нравится:-/[/QUOTE]
а у вас не положена доплата за постановку на учет до 12 недель?
почему бы и не лечь в больничку, тем более, что лежать там не придется... там не много анализов, кровь из вены и пальца, моча, мазок.
[QUOTE=Beeelochka;3308058]я вот честно говоря после своих неудач дрожу, и не хочу, чтобы у меня там кто-то лазал лишний раз, как заБ. И решала, что как можно позже на учет встану, тем более, что недавно узнала, что Г, которая ведет Б у нас на участке смотрит грубо:( Так что может и стоит послушаться твоего Г, и вставать на учет в 16...[/QUOTE]
а врача можно выбрать любого! узнавай какая нормальная и иди к заведующей.
[QUOTE=Viktoria26;3308066]Беда в том, что не могу я вечером не поесть. Часов в 9-10 у меня просыпается безудержный голод, даже если я неплохо поела в 7-8:( . И если я не кусну чего-нибудь, начнет болеть желудок, причем до утра! А налегаю я на все понемножку, впрочем, на сладости не очень сильно, Часто мороженого хочется, а конфет, шоколадок-не очень[/QUOTE]
вес - это да, это мозоль любимая:-D
знаешь,я первые 4 месяца мало ела вообще, не могла, но под вечер всегда нужно было что-нибудь съесть и даже потом ночью еще вставала в туалет и лопала банан, он у меня на тумбочке у кровати всегда дежурил.:girl_haha: а если не съем ночью что-нибудь - все, я умираю, мне плохо становилось.потом прошло. это гормоны, ниче с ними не сделаешь.
НО на всякий случай попроси провериться у эндокринолога.

[B]ВИШЕНКА [/B]наша сладенькая! я только проснулась:) вот тебе весенний букет от меня:
[B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/B]

AmaranthA 18.03.2011 14:45

[QUOTE=Viktoria26;3308197]Ох, чтоб до минимума снизить углеводы, нужно много денежек, к-рых сейчас нет. И еще: Я ОБОЖАЮ КАРТОШКУ! Могу не есть сладости, макароны, тесто, а вот без картошки жить не могу! Жизнь мне без нее не мила:girl_haha: . В свою защиту могу сказать, что стараюсь кушать побольше жидкого, ограничиваю жареное. Второе в основном запекаю. Майонез не ем. Хочу пароварку!!![/QUOTE]

викааааааааааааа, как же я тебя понимаю........я могу исключить из питанию ЛЮБОЙ элемент кроме картошки...во всех видах!

Заноза в сердце 18.03.2011 14:50

[QUOTE=Beeelochka;3307852]Поскорей старшей ляльке выздороветь:) У тебя животик уже появляется?
Пойти что ли мне тоже так сделать?%-0 Хотя я вроде недавно кушала:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Да, животик уже хорошо видно))

[QUOTE=Viktoria26;3308032]Девочки, посоветуйте, как поступить. Надя вот напомнила про учет... Мне мой Г предлагал в 8-9 недель "улечься" в больницу, в смысле, по факту там не лежать, а приходить анализы сдавать. Он сказал, чтоб по поликлиникам не таскаться, типа так проще%-0 . Вот я и думаю, сдать сейчас все анализы, потом в 12нед скриннинг (попрошу, чтоб он мне все рассказал), а неделям к 16 на учет? Или сразу в ЖК? Как вы думаете, как лучше?[/QUOTE]
Если у тебя свой врач, то я бы так и сделала - легла в больницу, все анализы и докторов прошла, а потом на учет с бумажками.
А вообще, я вот почти в 13 стала на учет, УЗИ в этот же день сделала, выдали мне кипу направлений, за месяц всех врачей надо пройти, все анализы сдать. Кстати, когда на учет меня ставила, то даже на кресле не смотрела, вот только через неделю мазок будет делать и сразу посмотрит. А вообще, сейчас сижу улыбаюсь, она меня поставила на учет без УЗИ и без осмотра, а если у меня просто М три месяца нет, вот бы прикол был))

[QUOTE=Viktoria26;3308165][B]Вишенка-Чери[/B], привет:girl_in_love:

Я стараюсь не париться. Просто я раньше весила прилично, у меня предрасположенность к полноте, и мне дорогого стоило поддерживать свой вес на 56кг. Ну, а что поделать, все равно поправлюсь!

Ну, тогда уж в 12. Назначить узи и кровь-минутное дело, а другие анализы можно и позже сдать[/QUOTE]
О, у тебя прям мой случай. До первой Б я весила 56, потом за Б набрала 14. Когда грудью кормила вес еще держался на 63-65, а как кормить закончила так расти начала не по дням, а по часам, при том в питании почти ничего не поменялось( Сейчас, конечно, лишнего веса у меня очень много, но очень надеюсь, что с детками отстреляюсь, и буду пытаться все скидывать, хотя уже вернуть к до беременному весу для меня - это уже что-то из области фантастики)

Заноза в сердце 18.03.2011 14:51

[QUOTE=вишенка-cherry;3308104][URL=http://smajliki.ru/smilie-540485415.html][IMG]http://s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Девочки, спасибо всем, кто меня поздравил с ДР!!!!Мне очень приятно, что было сказано столько тёплых и красивых слов в мой адрес!!!Я вас обожаю, люблю и жить уже не могу без вас!!!![/SIZE][/COLOR]
Пошла вас читать...:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!! Ну как отметила?

Viktoria26 18.03.2011 14:53

[QUOTE=Beeelochka;3308259]Точно! Главное, не привыкнуть:girl_haha: А какой у тебя рост при весе 56? Я сама вот вешу сейчас 55, в похудевшем состоянии. Специально не худела, на нервах, наверное. До этого какое-то время 57 весила. А вообще мой вес обычно колебался в районе 58-60. И это при росте примерно 160... Толстой себя не считаю, но и не худышка явно. Ребра сейчас хорошо проступают, но у меня и грудная клетка и бедра сами по себе широкие...[/QUOTE]

168см. Я раньше 65 весила%-0

вишенка-cherry 18.03.2011 14:55

[QUOTE=AmaranthA;3308202]лю тя! так что, что аж темку научилась создавать:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3308190]Привет, Наташа!!! Как прошел ДР?

вот и я тоже думаю, что кг могут быть не от съеденного, а от высокого прогика, который задерживает жидкость в организме. Я на ОК на 3 кг поправлялась за счет гормонов, хотя ела даже меньше, чем обычно. Не переживай особо по этому поводу, тем более, что твои "жертвы" стоят того. Главное ребеночка здорового выносить, а как родишь, придешь в норму![/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;3308165][B]Вишенка-Чери[/B], привет:girl_in_love:

Я стараюсь не париться. Просто я раньше весила прилично, у меня предрасположенность к полноте, и мне дорогого стоило поддерживать свой вес на 56кг. Ну, а что поделать, все равно поправлюсь!

Ну, тогда уж в 12. Назначить узи и кровь-минутное дело, а другие анализы можно и позже сдать[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3308127]Смотри сама. Если врачу этому доверяешь, то можно и сделать так как он говорит. В этом тоже есть свои плюсы.

Привет![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3308123][B]вишенка-cherry[/B] Дорогая наша а мы тебя любим!!![/QUOTE]

Усё, прочитала вас теперь можно и пообщаться!:girl_in_love: Др прошёл очень спокойно и по-домашнему. Как и собиралась сходили в кафе с коллегами по работе, потом я пошла к родителям, мама стол накрыла, а потом пошла домой, к любимому. И с ним бутылочку шампанского распили с фруктами:))) В общем, к вечеру была слегка навеселе:girl_drink3: Муж вчера был после ночной смены, так прямо с утра спел песенку и поздравил. А после обеда, когда я пришла от родителей, на столе меня ждали красивейшие розы!!!!:) Сегодня, в 19 пойду с девчонками в боулинг и оттуда в ресторан. Вот как-то так. Я думаю, что всё прошло хорошо:)))
[B]Яринка[/B], как я за тебя рада! Теперь муж уже будет потихоньку оттаивать, и сам первый шаг навстречу сделал:girl_in_love: Всё , как ты и хотела! Поздравляю!!!
[B]Нюточка[/B], спасибо тебе отдельное, солнце, за темку! :girl_in_love:

вишенка-cherry 18.03.2011 14:55

[QUOTE=Заноза;3308304]Приветик!!!! Ну как отметила?[/QUOTE]

Приветик!!!!:girl_in_love: С прошедшей неделькой! Отметила хорошо!

катринчик 18.03.2011 14:56

[QUOTE=Ольга Журка;3308269]:))) :))) :))) :))) :)))
как я рада! дай Бог, чтоб завтра не только прижался;) :girl_in_love: :girl_haha: и все наладилось!

спасибо!:))) я а я перестелила постель, налила в аквафильтр для пылесоса воды и... все!:-D :-D спать легла уборщица из меня никакая:-D

почему бы и не лечь в больничку, тем более, что лежать там не придется... там не много анализов, кровь из вены и пальца, моча, мазок.

знаешь,я первые 4 месяца мало ела вообще, не могла, но под вечер всегда нужно было что-нибудь съесть и даже потом ночью еще вставала в туалет и лопала банан, он у меня на тумбочке у кровати всегда дежурил.:girl_haha: а если не съем ночью что-нибудь - все, я умираю, мне плохо становилось.потом прошло. это гормоны, ниче с ними не сделаешь.

[B]ВИШЕНКА [/B]наша сладенькая! я только проснулась:) вот тебе весенний букет от меня:
[B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/B][/QUOTE]

Этот очно :puz: :puz: :puz:

вишенка-cherry 18.03.2011 14:58

Спасибо, [B]Оленька Журка[/B], за ландыши и поздравление!!!:girl_in_love:

Beeelochka 18.03.2011 14:59

[/QUOTE]
пожалуй, так и сделаю. Во всяком случае, к этой Г точно не пойду:-/ Но мне ещё пока наверное рановато об этом думать, надо для начала заБ:preg:
[QUOTE=Заноза;3308302]Спасибо! Да, животик уже хорошо видно))

Если у тебя свой врач, то я бы так и сделала - легла в больницу, все анализы и докторов прошла, а потом на учет с бумажками.
А вообще, я вот почти в 13 стала на учет, УЗИ в этот же день сделала, выдали мне кипу направлений, за месяц всех врачей надо пройти, все анализы сдать. Кстати, когда на учет меня ставила, то даже на кресле не смотрела, вот только через неделю мазок будет делать и сразу посмотрит. А вообще, сейчас сижу улыбаюсь, она меня поставила на учет без УЗИ и без осмотра, а если у меня просто М три месяца нет, вот бы прикол был))

О, у тебя прям мой случай. До первой Б я весила 56, потом за Б набрала 14. Когда грудью кормила вес еще держался на 63-65, а как кормить закончила так расти начала не по дням, а по часам, при том в питании почти ничего не поменялось( Сейчас, конечно, лишнего веса у меня очень много, но очень надеюсь, что с детками отстреляюсь, и буду пытаться все скидывать, хотя уже вернуть к до беременному весу для меня - это уже что-то из области фантастики)[/QUOTE]

ух, ты:))) Скоро и шевелюшки будут:girl_in_love: Вот бы и меня, когда заБ, так же на учет поставили%-0 Больше всего не хочется осмотров:-/

Viktoria26 18.03.2011 15:03

[B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/B][/QUOTE]
Положена:-D :-D :-D 400руб:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я больше на бензин потрачу, если раньше встану:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;3308270]викааааааааааааа, как же я тебя понимаю........я могу исключить из питанию ЛЮБОЙ элемент кроме картошки...во всех видах![/QUOTE]
Товарищ по несчастью:-D . Коллега:-D . Я на картошке выросла. Денег ни на что у мамы не было, ели в основном картошку и то, что растет на даче.
[QUOTE=Заноза;3308302]Спасибо! Да, животик уже хорошо видно))

О, у тебя прям мой случай. До первой Б я весила 56, потом за Б набрала 14. Когда грудью кормила вес еще держался на 63-65, а как кормить закончила так расти начала не по дням, а по часам, при том в питании почти ничего не поменялось( Сейчас, конечно, лишнего веса у меня очень много, но очень надеюсь, что с детками отстреляюсь, и буду пытаться все скидывать, хотя уже вернуть к до беременному весу для меня - это уже что-то из области фантастики)[/QUOTE]

Ну, у меня только свой Г, он в больнице работает, а других специалистов я пройти там не смогу.

Beeelochka 18.03.2011 15:04

[QUOTE=Viktoria26;3308318]168см. Я раньше 65 весила%-0[/QUOTE]

ну тогда тебе тем более не о чем переживать!!! У тебя индекс стройняшки. Можешь спокойно кг 12-15 за Б набрать, но если и больше чуток получится, не старшно...

[QUOTE=вишенка-cherry;3308332]Усё, прочитала вас теперь можно и пообщаться!:girl_in_love: Др прошёл очень спокойно и по-домашнему. Как и собиралась сходили в кафе с коллегами по работе, потом я пошла к родителям, мама стол накрыла, а потом пошла домой, к любимому. И с ним бутылочку шампанского распили с фруктами:))) В общем, к вечеру была слегка навеселе:girl_drink3: Муж вчера был после ночной смены, так прямо с утра спел песенку и поздравил. А после обеда, когда я пришла от родителей, на столе меня ждали красивейшие розы!!!!:) Сегодня, в 19 пойду с девчонками в боулинг и оттуда в ресторан. Вот как-то так. Я думаю, что всё прошло хорошо:)))
[B]Яринка[/B], как я за тебя рада! Теперь муж уже будет потихоньку оттаивать, и сам первый шаг навстречу сделал:girl_in_love: Всё , как ты и хотела! Поздравляю!!!
[B]Нюточка[/B], спасибо тебе отдельное, солнце, за темку! :girl_in_love:[/QUOTE]

по-моему, твой ДР прошел замечательно:girl_in_love:

Viktoria26 18.03.2011 15:05

[QUOTE=вишенка-cherry;3308332]Усё, прочитала вас теперь можно и пообщаться!:girl_in_love: Др прошёл очень спокойно и по-домашнему. Как и собиралась сходили в кафе с коллегами по работе, потом я пошла к родителям, мама стол накрыла, а потом пошла домой, к любимому. И с ним бутылочку шампанского распили с фруктами:))) В общем, к вечеру была слегка навеселе:girl_drink3: Муж вчера был после ночной смены, так прямо с утра спел песенку и поздравил. А после обеда, когда я пришла от родителей, на столе меня ждали красивейшие розы!!!!:) Сегодня, в 19 пойду с девчонками в боулинг и оттуда в ресторан. Вот как-то так. Я думаю, что всё прошло хорошо:)))
[B]Нюточка[/B], спасибо тебе отдельное, солнце, за темку! :girl_in_love:[/QUOTE]

Требую продолжения банкета:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 18.03.2011 15:07

[B]Надя, Викуся[/B], продолжение следует...:girl_haha:

Заноза в сердце 18.03.2011 15:09

[QUOTE=Viktoria26;3308384]Положена:-D :-D :-D 400руб:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я больше на бензин потрачу, если раньше встану:girl_haha:

Товарищ по несчастью:-D . Коллега:-D . Я на картошке выросла. Денег ни на что у мамы не было, ели в основном картошку и то, что растет на даче.

Ну, у меня только свой Г, он в больнице работает, а других специалистов я пройти там не смогу.[/QUOTE]

Да? У нас просто, если уже попадаешь в больницу, то там дают направление пройти всех узких специалистов. Я так с Сашкой лежала на сохранении, так в больнице все анализы сдала и всех специалистов прошла. Когда на учет становилась, то только бумажки врачу принесла)

AmaranthA 18.03.2011 15:14

[QUOTE=Viktoria26;3308384]Положена:-D :-D :-D 400руб:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я больше на бензин потрачу, если раньше встану:girl_haha:

Ну, у меня только свой Г, он в больнице работает, а других специалистов я пройти там не смогу.[/QUOTE]

ага, отголоски 90х;)

Viktoria26 18.03.2011 15:15

[QUOTE=Заноза;3308433]Да? У нас просто, если уже попадаешь в больницу, то там дают направление пройти всех узких специалистов. Я так с Сашкой лежала на сохранении, так в больнице все анализы сдала и всех специалистов прошла. Когда на учет становилась, то только бумажки врачу принесла)[/QUOTE]

Хмммм... У нас, по-моему, такого нет... Это ж, получается, по всей больнице мотаться надо к этим специалистам

Оля однавполе 18.03.2011 15:15

[QUOTE=Заноза;3308433]Да? У нас просто, если уже попадаешь в больницу, то там дают направление пройти всех узких специалистов. Я так с Сашкой лежала на сохранении, так в больнице все анализы сдала и всех специалистов прошла. Когда на учет становилась, то только бумажки врачу принесла)[/QUOTE]

а у нас все по новой, даже группу крови, которую в больнице брали :-E :-E почему? "потому что надо на специальном бланке со штампиком"... вашу такую-растакую, как мне с токсикозом тянуться на другой конец города?!!! но нет, наша медицина не даст скучать:hysteric:

Viktoria26 18.03.2011 15:16

[QUOTE=AmaranthA;3308461]ага, отголоски 90х;)[/QUOTE]

Да... Небогатое, но очень счастливое детство...

Beeelochka 18.03.2011 15:17

[QUOTE=AmaranthA;3308461]ага, отголоски 90х;)[/QUOTE]

а я тоже на картошке выросла, у нас с финансами не очень было, питались, в основном, картошкой. Но я её и любила и люблю, но не сказать, чтобы страстно. Могу и совсем её не есть при необходимости. Кстати сейчас ем её совсем изредка...

Viktoria26 18.03.2011 15:20

[QUOTE=Beeelochka;3308391]ну тогда тебе тем более не о чем переживать!!! У тебя индекс стройняшки. Можешь спокойно кг 12-15 за Б набрать, но если и больше чуток получится, не старшно...

по-моему, твой ДР прошел замечательно:girl_in_love:[/QUOTE]

Моя мама 5,5кг набрала:) . А я родилась 3300:) . И сейчас она при росте 170см весит 62кг. Вот бы мне так!

AmaranthA 18.03.2011 15:21

эх...жареная с майонезом и зеленью..............................
меня так раносит, я чувствую, что уже потеряла контроль над весом :(
сижу ща выбираю, аква, фитнес или тренажерка и где взять силы, что б после работы ходить.....

Beeelochka 18.03.2011 15:21

[QUOTE=Viktoria26;3308508]Моя мама 5,5кг набрала:) . А я родилась 3300:) . И сейчас она при росте 170см весит 62кг. Вот бы мне так![/QUOTE]

ну вот видишь, у тебя есть наследственная склонность к стройной беременности;)

Viktoria26 18.03.2011 15:22

[QUOTE=Beeelochka;3308482]а я тоже на картошке выросла, у нас с финансами не очень было, питались, в основном, картошкой. Но я её и любила и люблю, но не сказать, чтобы страстно. Могу и совсем её не есть при необходимости. Кстати сейчас ем её совсем изредка...[/QUOTE]

А я картошкозависима:girl_haha:

Заноза в сердце 18.03.2011 15:23

[QUOTE=Viktoria26;3308469]Хмммм... У нас, по-моему, такого нет... Это ж, получается, по всей больнице мотаться надо к этим специалистам[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Журка;3308471]а у нас все по новой, даже группу крови, которую в больнице брали :-E :-E почему? "потому что надо на специальном бланке со штампиком"... вашу такую-растакую, как мне с токсикозом тянуться на другой конец города?!!! но нет, наша медицина не даст скучать:hysteric:[/QUOTE]

Ну да. Хотя вот подумала, у нас больница и поликлиника в одном здании, только в разных крыльях, может по-этому у нас проще и было. И анализы для Г подходили, и к врачам нас стаями водили и принимали без очереди.
Ну да, если у вас так нельзя, то могут и анализы больничные не учитывать, а послать заново все сдавать, как Оля пишет.

Viktoria26 18.03.2011 15:24

[QUOTE=AmaranthA;3308511]эх...жареная с майонезом и зеленью..............................
сижу ща выбираю, аква, фитнес или тренажерка и где взять силы, что б после работы ходить.....[/QUOTE]

Я с майонезом не люблю...
Я думаю, аква, очень мышцы подтягиваются, и быстро. Фитнес-долгий путь к стройности, тренажеры-тяжелый:-D .

Viktoria26 18.03.2011 15:25

[QUOTE=Beeelochka;3308514]ну вот видишь, у тебя есть наследственная склонность к стройной беременности;)[/QUOTE]

Фигуры у нас похожи, но я больше в отцовскую породу

Заноза в сердце 18.03.2011 15:25

[QUOTE=AmaranthA;3308511]эх...жареная с майонезом и зеленью..............................
сижу ща выбираю, аква, фитнес или тренажерка и где взять силы, что б после работы ходить.....[/QUOTE]

Выбирай аква! Самый быстрый путь к стройности!

AmaranthA 18.03.2011 15:29

[QUOTE=Viktoria26;3308528]Я с майонезом не люблю...
Я думаю, аква, очень мышцы подтягиваются, и быстро. Фитнес-долгий путь к стройности, тренажеры-тяжелый:-D .[/QUOTE]

а аква - мокрый, мой картошкозависимы друг! какой-то клуб ангонимный картошкоманов:girl_haha:
я ваще фитнес люблю, но сил нет :( хотя...мож второе дыхание откроется%-0

Beeelochka 18.03.2011 15:30

[QUOTE=Viktoria26;3308536]Фигуры у нас похожи, но я больше в отцовскую породу[/QUOTE]

у меня мама молодая была очень полненькая, а как родила ребенка (в 22 года), похудела, и с тех пор худая, аж кости торчат. Надеюсь, что мне это наследственно передастся:girl_haha: Хотя я сейчас и так не особо полнее мамы, рост как у неё, а вес у неё до 51 доходил, а у меня пока 55%-0

Beeelochka 18.03.2011 15:31

[QUOTE=AmaranthA;3308560]а аква - мокрый, мой картошкозависимы друг! какой-то клуб ангонимный картошкоманов:girl_haha:
я ваще фитнес люблю, но сил нет :( хотя...мож второе дыхание откроется%-0[/QUOTE]

а я бы наоборот выбрала мокрый%-0 Так давно в воде не бултыхалась...%-0

AmaranthA 18.03.2011 15:32

[QUOTE=Заноза;3308537]Выбирай аква! Самый быстрый путь к стройности![/QUOTE]

%-0 ой, знаю, мась! Вот только тренажерка отменная и лучший тренер по фитнесу в городе по моему мнению находятся на середине пешей дороги между работой и домом (7мин), а вот до ближайшей аквы без пробок 30 мин на машине, по пробкам около часа :(

катринчик 18.03.2011 15:34

Эх девочки мою больную тему завели.....я сейчас около 60 вешу, а хочу 55

Viktoria26 18.03.2011 15:34

[QUOTE=AmaranthA;3308560]а аква - мокрый, мой картошкозависимы друг! какой-то клуб ангонимный картошкоманов:girl_haha:
я ваще фитнес люблю, но сил нет :( хотя...мож второе дыхание откроется%-0[/QUOTE]
То, что мокрый, мне и нравится;)
[QUOTE=Beeelochka;3308568]у меня мама молодая была очень полненькая, а как родила ребенка (в 22 года), похудела, и с тех пор худая, аж кости торчат. Надеюсь, что мне это наследственно передастся:girl_haha: Хотя я сейчас и так не особо полнее мамы, рост как у неё, а вес у неё до 51 доходил, а у меня пока 55%-0[/QUOTE]

У тебя все впереди:)

Viktoria26 18.03.2011 15:35

[QUOTE=AmaranthA;3308592]%-0 ой, знаю, мась! Вот только тренажерка отменная и лучший тренер по фитнесу в городе по моему мнению находятся на середине пешей дороги между работой и домом (7мин), а вот до ближайшей аквы без пробок 30 мин на машине, по пробкам около часа :([/QUOTE]

А это уже существенно!

Beeelochka 18.03.2011 15:37

[QUOTE=AmaranthA;3308592]%-0 ой, знаю, мась! Вот только тренажерка отменная и лучший тренер по фитнесу в городе по моему мнению находятся на середине пешей дороги между работой и домом (7мин), а вот до ближайшей аквы без пробок 30 мин на машине, по пробкам около часа :([/QUOTE]

я бы выбрала, что ближе%-0 Всё-таки время дорого стоит%-0

катринчик 18.03.2011 15:40

Девочки отлучусь на 15 минут

AmaranthA 18.03.2011 15:41

Все, решила - начтну с фитнеса ;) пасиб за советы, киски!

Beeelochka 18.03.2011 15:41

Девочки!!! Может у меня уже крыша едет... но я который раз уже смотрю запись видео со спермограммы. Там всё так дико шевелится, а иногда любопытно наблюдать за отдельным хвостатиком, как быстро он окажется из одного конца в другом. И таким удивительным кажется, что это РЕАЛЬНЫЕ спермики, а не монтаж какой-нибудь:-!

AmaranthA 18.03.2011 15:42

[QUOTE=катринчик;3308651]Девочки отлучусь на 15 минут[/QUOTE]

Возврашайся, трудяжка моя!

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.