![]() |
[QUOTE=Дэлия;3864324][B]Всем приветик
[url=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][img]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/img][/url][/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;3864332]Зай а что не удобно, пусть посмотрит и скажет что и как.[/QUOTE] не знай,вот такая я дурочка,стесняюсь,скажет опять эта идет на мою голову,благо мама пойдет со мной,она раньше работала в роддоме и ее знает хорошо и ей когда все это случилось самой плохо было этой заведующей!прикинь Ксюш,взяла сегодня прайс лист у нас в центре так там столько этих инфекций то и 20 тысяч не хватит лучше С Г разговаривать что лучши сдать! |
[QUOTE=Lika@;3864365]приветик:girl_in_love:
не знай,вот такая я дурочка,стесняюсь,скажет опять эта идет на мою голову,благо мама пойдет со мной,она раньше работала в роддоме и ее знает хорошо и ей когда все это случилось самой плохо было этой заведующей!прикинь Ксюш,взяла сегодня прайс лист у нас в центре так там столько этих инфекций то и 20 тысяч не хватит лучше С Г разговаривать что лучши сдать![/QUOTE] Да уж, зай поговори с Г там много всего эти инфекции, а нам с тобой нужно часть этих. Хорошо когда такая мама есть.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3864379]Да уж, зай поговори с Г там много всего эти инфекции, а нам с тобой нужно часть этих.
Хорошо когда такая мама есть.:girl_in_love:[/QUOTE] ага,мамочку люблю очень,но она болеет 4 операции и сейчас спайки бедняжечка моя!!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3864335]Приветик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что так рано?[/QUOTE]
Вчера рано спать легла... |
[QUOTE=Дэлия;3864392]Вчера рано спать легла...[/QUOTE]
:))) |
девченки я больна,купила алпшу быстрого приготовления,сто лет не ела и сижу слюной капаю,сейчас запарю:-D
|
[QUOTE=Lika@;3864399]:)))[/QUOTE]
Да,просто грустно мне было... Мама вчера дочку забрала...такая тишина в доме,ночью кроватка ее пустовала...не думала,что мне будет так тяжело без нее:( |
[QUOTE=Lika@;3864391]ага,мамочку люблю очень,но она болеет 4 операции и сейчас спайки бедняжечка моя!!!!!![/QUOTE]
:( [QUOTE=Дэлия;3864392]Вчера рано спать легла...[/QUOTE] Ясно [QUOTE=Lika@;3864402]девченки я больна,купила алпшу быстрого приготовления,сто лет не ела и сижу слюной капаю,сейчас запарю:-D[/QUOTE] :girl_haha: бывает [QUOTE=Дэлия;3864418]Да,просто грустно мне было... Мама вчера дочку забрала...такая тишина в доме,ночью кроватка ее пустовала...не думала,что мне будет так тяжело без нее:([/QUOTE] :( грустно |
[QUOTE=Дэлия;3864418]Да,просто грустно мне было...
Мама вчера дочку забрала...такая тишина в доме,ночью кроватка ее пустовала...не думала,что мне будет так тяжело без нее:([/QUOTE] так,это что за такое,ее дочка отдыхет там с бабулей,а она грустит,ну ка прекращай,займись пока собой раз посвободнее стало,вернется будешь вспоминать чего могла бы сделать вместо того чтоб грустить:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3864436]так,это что за такое,ее дочка отдыхет там с бабулей,а она грустит,ну ка прекращай,займись пока собой раз посвободнее стало,вернется будешь вспоминать чего могла бы сделать вместо того чтоб грустить:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты знаешь,а у меня всегда свободное время есть,не зависимо от того дома она или нет... Просто понимаешь,первый раз расстаюсь с ней...я понимаю,пару дней и я отойду... |
[QUOTE=Дэлия;3864459]Ты знаешь,а у меня всегда свободное время есть,не зависимо от того дома она или нет...
Просто понимаешь,первый раз расстаюсь с ней...я понимаю,пару дней и я отойду...[/QUOTE] старайся отойти,доченька то с бабулей же,ох им наверное хорошо:girl_in_love: а я пожалуй дом 2 онлайн дневной посмотрю,а то по телеку некогда будет смотреть надо будет дела дома сделать и кушать готовить! |
[QUOTE=Lika@;3864474]старайся отойти,доченька то с бабулей же,ох им наверное хорошо:girl_in_love: а я пожалуй дом 2 онлайн дневной посмотрю,а то по телеку некогда будет смотреть надо будет дела дома сделать и кушать готовить![/QUOTE]
Да,ей хорошо,она мне звонила довольная:) Ооо,ты тоже дом два смотришь, я все время в нете смотрю;) |
[QUOTE=Дэлия;3864478]Да,ей хорошо,она мне звонила довольная:)
Ооо,ты тоже дом два смотришь, я все время в нете смотрю;)[/QUOTE] ну вот видишь:))) ага смотрю и я в основном в инете,иногда лайв по телеку:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3864490]ну вот видишь:)))
ага смотрю и я в основном в инете,иногда лайв по телеку:girl_haha:[/QUOTE] А у меня телек стоит только пыль собирает,я его уже год наверное не включаю даже... |
[QUOTE=Дэлия;3864496]А у меня телек стоит только пыль собирает,я его уже год наверное не включаю даже...[/QUOTE]
:girl_haha: вот так да,а дети тоже не смотрят? |
[QUOTE=Lika@;3864490]ну вот видишь:)))
ага смотрю и я в основном в инете,иногда лайв по телеку:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже щас смотрю:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3864514]Я тоже щас смотрю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3864507]:girl_haha: вот так да,а дети тоже не смотрят?[/QUOTE]
Дети...практически нет...Они просят мультики,я им DVD включаю у них в комнате... А в нашей Феликс спит целыми днями,а я в основном на кухне живу у компа:) |
[QUOTE=Дэлия;3864543]Дети...практически нет...Они просят мультики,я им DVD включаю у них в комнате...
А в нашей Феликс спит целыми днями,а я в основном на кухне живу у компа:)[/QUOTE] ааа,вот оно что:) |
[QUOTE=Lika@;3864558]ааа,вот оно что:)[/QUOTE]
Да и вообще я отвыкла от телека...Привыкла фильмы в нете смотреть в удобное для меня время,на паузу можно поставить если что:) |
[QUOTE=Дэлия;3864564]Да и вообще я отвыкла от телека...Привыкла фильмы в нете смотреть в удобное для меня время,на паузу можно поставить если что:)[/QUOTE]
ну да,мне тоже так нравиться:))) |
[QUOTE=Дэлия;3864564]Да и вообще я отвыкла от телека...Привыкла фильмы в нете смотреть в удобное для меня время,на паузу можно поставить если что:)[/QUOTE]
:) Одно ухо там а другое тут пишу |
[QUOTE=***Ксюша***;3864573]:) Одно ухо там а другое тут пишу[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне сегодня еще в детскую поликлинику идти,ой как я это не люблю:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;3864577]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мне сегодня еще в детскую поликлинику идти,ой как я это не люблю:hysteric:[/QUOTE] Веее я сама не люблю.Поэтому и хожу в платную, без очередей. Боже какая истеричка эта Ольга Агибалова, ненормальная психопатка.:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;3864618]Веее я сама не люблю.Поэтому и хожу в платную, без очередей.
Боже какая истеричка эта Ольга Агибалова, ненормальная психопатка.:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: да да |
[QUOTE=Lika@;3864625]:girl_haha: да да[/QUOTE]
НЕ поделились этой свадьбы:girl_haha: Моя нет моя. Пипец, у нас всё было нормально вместе решали без крик истериков. |
Пойду я беляши сделаю, скоро буду.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3864679]Пойду я беляши сделаю, скоро буду.[/QUOTE]
Давай и на нас не забудь сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3864681]Давай и на нас не забудь сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ААА какой там беляш!!??????7777 Мне к стоматологу бежать!!!!!!!!!!!:-! Фу не навижу, а беляш к вечеру, Дилярочка я и вам тож сделаю.;) :-Р |
приветики всем!
Дэлия,Альбина уже улетела? |
Я вернулась, пипец опять он мне временную пломбу поставил.
|
Где девочки?[URL=http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html][IMG]http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=***Ксюша***;3866466]Где девочки?[URL=http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html][IMG]http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ксюнь,я тут,суп варила,надо посуду еще намыть,блин к Г переписалась,опомнилась что у меня М на подходе и Д димер теперь блин не сдам,кошмар!!!! а почему временную поставил? |
а я готовила обед! муж с детьми поехал в парк! я с Одэей!
|
[QUOTE=Lika@;3866477]Ксюнь,я тут,суп варила,надо посуду еще намыть,блин к Г переписалась,опомнилась что у меня М на подходе и Д димер теперь блин не сдам,кошмар!!!!
а почему временную поставил?[/QUOTE] Молодец, а я уже двно беляши приготовила и нажарила котлет.Незнаю, надо коронку ставить, а он мне опять временную.:-E Деньги жрет.:hysteric: [QUOTE=source;3866490]а я готовила обед! муж с детьми поехал в парк! я с Одэей![/QUOTE] Приветик |
Девочки привет!
|
[QUOTE=Колибри;3866531]Девочки привет![/QUOTE]
Приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149475335.html][IMG]http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif[/IMG][/URL] |
я всё фото гружу в дневнички детские! заходите посмотреть!
|
Как вы там милая? КАк муж?
|
[QUOTE=source;3866537]я всё фото гружу в дневнички детские! заходите посмотреть![/QUOTE]
Бегу:))) |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |