![]() |
[url]http://detstvo.ru/baraholka/details/1009048/[/url] НАПРИМЕР
|
[QUOTE=Златёна;3914261]Спасиб Людочка. Как самочувствие? как настроение?[/QUOTE]
Все отлично, сегодня день города отмечали, в парк Сокольники ездили. Только приползли, на троллейбусе ехали туда и обратно, папка пиво пить решил, устали, конечно, но зато я шашлычок ела вкууусный :girl_haha: Вот реально, можно же так гулять в любой выходной, не обязательно в день города, правда столько денег тратится на все эти праздники, ужас. А у папули нашего отпуск кончился и завтра ему на работу, вот катастрофа, привык уже отдыхать, а мне утром рано вставать в 6, чтобы его на работу собрать, сегодня не погладила рубашку. Так хотелось на Воробьевы горы съездить на лазерное шоу, это же моя альма матер, но так тяжело долго гулять в положении, и в общественном транспорте очень душно. Жалко, не увидели мы рекорд Гиннеса.:( |
там же [url]http://detstvo.ru/baraholka/details/1005391/[/url]
|
еще [url]http://prodam.slando.ru/moscow/18043_1.html[/url]
|
[QUOTE=Kaitlin;3914320]Все отлично, сегодня день города отмечали, в парк Сокольники ездили. Только приползли, на троллейбусе ехали туда и обратно, папка пиво пить решил, устали, конечно, но зато я шашлычок ела вкууусный :girl_haha: Вот реально, можно же так гулять в любой выходной, не обязательно в день города, правда столько денег тратится на все эти праздники, ужас. А у папули нашего отпуск кончился и завтра ему на работу, вот катастрофа, привык уже отдыхать, а мне утром рано вставать в 6, чтобы его на работу собрать, сегодня не погладила рубашку.
Так хотелось на Воробьевы горы съездить на лазерное шоу, это же моя альма матер, но так тяжело долго гулять в положении, и в общественном транспорте очень душно. Жалко, не увидели мы рекорд Гиннеса.:([/QUOTE] Ой а у нас день города в след субботу 425 лет но что-то я не особо горю желанием идти гулять. Чувствую себя бегемотом. |
[QUOTE=Златёна;3912709]Девчонки привет! А я тоже подругу на форум подсадила, ну реально многие вещи постирают и даже не надевают а комбезы и коныерты вообще получаются юзают пару месяцев. Я не вижу ничего плохого в покупке БУ вещей а из плюсов огромная экономия. У меня вот подруга ахренительную коляску купила, дорогущую, а он там вообще ни лежать ни сидеть не стал и что делать? продала за пол цены хоть что-то вернула. У меня вообще была мысль открыть пункт проката подобных вещей...[/QUOTE]
Я даже думала первую колясочку б/у купить (тоже из экономии), но Колина мама все-таки пообещала купить нам коляску, т.е. деньги выслать, так что я скорее буду потом б/у продавать:girl_haha: и покупать хорошую прогулку. А какой я меховой конверт на выписку видела в инете, естественно его там уже нет, так дешево выставляли, и использовали толькотна выписку. Злата, ты на каком форуме смотришь? Оу, уже вижу, просто еще не дочитала. |
Я у себя на Большом Воронежском Форуме ну и еще сп-воронеж, сп-купимвместе
|
выше это Настя спросила где в москве можно посмотреть
|
Настен, вот я тормоз-то.
[B]С экватором!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-771921543.html][IMG]http://s10.rimg.info/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kaitlin;3914384]Настен, вот я тормоз-то.
[B]С экватором!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-771921543.html][IMG]http://s10.rimg.info/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки огромное!!!! Раньше мы похоже по соседству жили. Я с преображенки. А сейчас к мужу в медведково перебралаь. Тоже оч хотела сходить на лазерое.... такой красивый клип рекламный был... но побоялась. там такая толпа будет - точно раздавят. |
девчонки я спать, сил нет, завтра вставать и скакать с Никухиными анализами
|
[QUOTE=Златёна;3914341]Ой а у нас день города в след субботу 425 лет но что-то я не особо горю желанием идти гулять. Чувствую себя бегемотом.[/QUOTE]
Ну я бегемотом и была :girl_haha:, (надо будет фотки поудалять), сначала даже ехать не хотела, и погода какая-то странная, еще и переодеваться ходила. |
[QUOTE=VIPPY;3914401]спасибки огромное!!!! Раньше мы похоже по соседству жили. Я с преображенки. А сейчас к мужу в медведково перебралаь.
Тоже оч хотела сходить на лазерое.... такой красивый клип рекламный был... но побоялась. там такая толпа будет - точно раздавят.[/QUOTE] Эх, я ж там все знаю, там главное не со стороны смотровой идти, а со стороны моего первого гуманитарного корпуса, там смотреть только студенты будут, и газончики там супер. А проекцию делают на все стороны ГЗ, не важно с какой стороны смотреть. А мы в Гадюкино живем)) |
Спокойной ночи, красотули. Всем завтра сил и удачи в решении сложнейших задач.:)
|
Доброе утро девочки!
|
Доброе утро :girl_in_love:
|
Как спалось?
|
Доброе утро девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Настен,Ленусь с доченьками вас.Как же я вам по-доброму завидую,точно Тоня сказала,только бы на нас еще с Катюшей дочурок хватило,уж больно хочется.....Вчера были у свекрови на дне рождении,свекровь поспорила еще с одной родственницей на коньяк кто у нас будет....в итоге я их наслушалась и ночью мне приснился сон,что я гуляла с доченькой,она была одета во все розовое,но в голубой коляске,мы встретили знакомую которая спросила почему в голубой коляске,а мы ответили потому что до конца не знали кто родится вот и накупили половину приданного голубого,половину розового:girl_haha: |
Доброе утро, девчоночки!
Мы в магаз собираемся, а то в холодильнике мышь повесилась. Спасибо, девочки, за поздравления с барышней! :girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3914023]У меня бесполезняк спрашивать, в голове каша! А я на форумах всякую мелочовку скупаю. бодиков по 10 р прикупила, а на выписку у меня аж 2 конверта Вернее конверт один и пододеяльник один. Ну у тебя машинка есть ты и сшить можешь, а мне таскаться по момедям как-то неохота. Мы с утра пойдем какахи и соскоб сдавать еще к педиатру надобно и к неврологу с хирургом попасть. К фтизиатру только в четверг но этим я чую мы маму нагрузим.Она во вторник с юга приезжает[/QUOTE] А у меня всякой такое мелочевочки полно, покупать ничего не хочу. [QUOTE=Kaitlin;3914320]Все отлично, сегодня день города отмечали, в парк Сокольники ездили. Только приползли, на троллейбусе ехали туда и обратно, папка пиво пить решил, устали, конечно, но зато я шашлычок ела вкууусный :girl_haha: Вот реально, можно же так гулять в любой выходной, не обязательно в день города, правда столько денег тратится на все эти праздники, ужас. А у папули нашего отпуск кончился и завтра ему на работу, вот катастрофа, привык уже отдыхать, а мне утром рано вставать в 6, чтобы его на работу собрать, сегодня не погладила рубашку. Так хотелось на Воробьевы горы съездить на лазерное шоу, это же моя альма матер, но так тяжело долго гулять в положении, и в общественном транспорте очень душно. Жалко, не увидели мы рекорд Гиннеса.:([/QUOTE] Мы папика своего отучили на работу собирать. Как съехались, для меня так дико было встать в 7 утра и собрать его на работу. Потом он понял что я вставать не собираюсь и стал сам собирать себе все с вечера :girl_haha: А мамашка его сумасшедшая до сих пор когда мы к ней приезжаем встаёт в 6 утра и начинает завтра готовить, притом настоящий завтрак с макаронами, мясом, салатом :girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3914943]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настен,Ленусь с доченьками вас.Как же я вам по-доброму завидую,точно Тоня сказала,только бы на нас еще с Катюшей дочурок хватило,уж больно хочется.....Вчера были у свекрови на дне рождении,свекровь поспорила еще с одной родственницей на коньяк кто у нас будет....в итоге я их наслушалась и ночью мне приснился сон,что я гуляла с доченькой,она была одета во все розовое,но в голубой коляске,мы встретили знакомую которая спросила почему в голубой коляске,а мы ответили потому что до конца не знали кто родится вот и накупили половину приданного голубого,половину розового:girl_haha:[/QUOTE] Привет, а ты когда на УЗИ. Мне 19-го на бесплатное, вот не знаю идти или нет :-[ ] |
Всем приветик!!! :-)))
[B][COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Еленк@;3915000]Привет, а ты когда на УЗИ. Мне 19-го на бесплатное, вот не знаю идти или нет :-[ ][/QUOTE]
Я 22 сентября записалась тоже на бесплатное,в диагностический центр поеду,т.к. болела поэтому мне еще должны сделать дополнительного УЗДГ и ЭХОКГ плода. Я думаю тебе это уже не нужно,ты уже посмотрела на малышку и знаешь что все хорошо,хоть оно вроде и безвредно,но с периодичностью в 2 недели как-то часто..... [QUOTE=Машутка;3915007]Всем приветик!!! :-))) [B][COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Привет Машунь. |
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!! [QUOTE=Kaitlin;3914320]Все отлично, сегодня день города отмечали, в парк Сокольники ездили. Только приползли, на троллейбусе ехали туда и обратно, папка пиво пить решил, устали, конечно, но зато я шашлычок ела вкууусный :girl_haha: Вот реально, можно же так гулять в любой выходной, не обязательно в день города, правда столько денег тратится на все эти праздники, ужас. А у папули нашего отпуск кончился и завтра ему на работу, вот катастрофа, привык уже отдыхать, а мне утром рано вставать в 6, чтобы его на работу собрать, сегодня не погладила рубашку. Так хотелось на Воробьевы горы съездить на лазерное шоу, это же моя альма матер, но так тяжело долго гулять в положении, и в общественном транспорте очень душно. Жалко, не увидели мы рекорд Гиннеса.:([/QUOTE] мы вчера в царицыно гуляли, народу тьма а про лазерное не жалей, вы потом замучились бы до метро идти, так как все ближайшее перекрывают, да и народу там было наверняка немеряно, я на такое шоу ходила 14 лет назад, у меня мама братом тогда беременная была, и тогда жесть была, а сейчас со всеми этими террактами ну нафиг [QUOTE=Kaitlin;3914356]Я даже думала первую колясочку б/у купить (тоже из экономии), но Колина мама все-таки пообещала купить нам коляску, т.е. деньги выслать, так что я скорее буду потом б/у продавать:girl_haha: и покупать хорошую прогулку. А какой я меховой конверт на выписку видела в инете, естественно его там уже нет, так дешево выставляли, и использовали толькотна выписку. Злата, ты на каком форуме смотришь? Оу, уже вижу, просто еще не дочитала.[/QUOTE] ты смотри, потом коляску за нормальные деньги продать сложно и на прогулку хорошую этих денег не хватит, так что смотри, прогулка все-таки на дольше покупается |
Хай девочки
Всех с недельками! Ленка ну не знаю, а смысл? вам же выписку дали с УЗИ? Кстати сейчас у нас должно быть УЗДГ тебе сделали? Люда, Светочка права уж лучше Б\у люльку купить, а потом хорошую прогулку... Ксюнь УЗДГ вообще нам всем в сроке 20-24 недели надо сделать, мало ли как там плацента питается... Светуль, как работа? к нам не собираешься снова? ))) |
[QUOTE=Златёна;3915417]Хай девочки
Всех с недельками! Ленка ну не знаю, а смысл? вам же выписку дали с УЗИ? Кстати сейчас у нас должно быть УЗДГ тебе сделали? Люда, Светочка права уж лучше Б\у люльку купить, а потом хорошую прогулку... Ксюнь УЗДГ вообще нам всем в сроке 20-24 недели надо сделать, мало ли как там плацента питается... Светуль, как работа? к нам не собираешься снова? )))[/QUOTE] а я еще не на работе:-D сегодня пойду выписываться))) уже по работе соскучилась:girl_haha: может до середины октября поработаю |
[QUOTE=CSvetic;3915448]а я еще не на работе:-D
сегодня пойду выписываться))) уже по работе соскучилась:girl_haha: может до середины октября поработаю[/QUOTE] Сильная ты женщина!:girl_haha: Я б так не смогла, так привыкла дооооома, сейчас пойду Никушку выгуливать, или нет, сначала надо еды приготовить |
[QUOTE=CSvetic;3915448]а я еще не на работе:-D
сегодня пойду выписываться))) уже по работе соскучилась:girl_haha: может до середины октября поработаю[/QUOTE] А я так хочу дома посидеть (поготовить, повышивать, повязать)... Сегодня опять это метро взбесило, все толкают, видят беременная не уступят...:-E Почему мой дедушка разглядел, что я в положении, хотя я специально скрывала одеждой и вполутьме стояла, а в метро мужики и бабы не видят!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;3915479]А я так хочу дома посидеть (поготовить, повышивать, повязать)... Сегодня опять это метро взбесило, все толкают, видят беременная не уступят...:-E
Почему мой дедушка разглядел, что я в положении, хотя я специально скрывала одеждой и вполутьме стояла, а в метро мужики и бабы не видят!!!:-E[/QUOTE] Машенька, ну не нервничай, а у меня пупок такой большой, что не заметить просто не возможно, а когда делают вид что не видят прошу уступить. |
[QUOTE=Златёна;3915527]Машенька, ну не нервничай, а у меня пупок такой большой, что не заметить просто не возможно, а когда делают вид что не видят прошу уступить.[/QUOTE]
Я уже нагляю: локти выставляю, нагло отталкиваю и сажусь, достали!!! |
[QUOTE=Златёна;3915417]Хай девочки
Ксюнь УЗДГ вообще нам всем в сроке 20-24 недели надо сделать, мало ли как там плацента питается...[/QUOTE] Приветик Злат. А я думала мне назначили так как я переболела. [QUOTE=CSvetic;3915448]а я еще не на работе:-D сегодня пойду выписываться))) уже по работе соскучилась:girl_haha: может до середины октября поработаю[/QUOTE] Я тоже хотела еще месяцок поработать,а у меня свекровь передумала увольняться,ее уговорили еще немножко поработать,хотя у нее ноги еле ходят,теперь мне придется уходить,потому что Ванюху в школу некому водить,так что я наверное до конца этой недели дорабатываю и в декрет.:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3915540]Я уже нагляю: локти выставляю, нагло отталкиваю и сажусь, достали!!![/QUOTE]
Мдаааа это конечно совсем не айс! У нас как-то проще с этим мне всего раз пришлось попросить уступить, а так сами все место уступают. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3915579]Приветик Злат. А я думала мне назначили так как я переболела.
Я тоже хотела еще месяцок поработать,а у меня свекровь передумала увольняться,ее уговорили еще немножко поработать,хотя у нее ноги еле ходят,теперь мне придется уходить,потому что Ванюху в школу некому водить,так что я наверное до конца этой недели дорабатываю и в декрет.:girl_haha:[/QUOTE] Не Ксюнь, всем надо! Молодец, надо больше отдыхать! |
[QUOTE=Златёна;3915608]Мдаааа это конечно совсем не айс! У нас как-то проще с этим мне всего раз пришлось попросить уступить, а так сами все место уступают.[/QUOTE]
У нас молодой парень может влезть и нагло сесть, а потом пялится на тебя!!!:) А второй нагло задницу выставлял и я выйти не могла, ему уже друг показывал - она с пузом, а тому хоть бы хны!!! Я пришла домой меня трясло, муж говорил:"меня на этого козла не было!!!" И отеки у меня на ногах только после езды стоя в метро, а так я даже не жалуюсь, только домой прийду обувь сниму и мгновенно на глазах весь отек исчезает... |
[QUOTE=Машутка;3915479]А я так хочу дома посидеть (поготовить, повышивать, повязать)... Сегодня опять это метро взбесило, все толкают, видят беременная не уступят...:-E
Почему мой дедушка разглядел, что я в положении, хотя я специально скрывала одеждой и вполутьме стояла, а в метро мужики и бабы не видят!!!:-E[/QUOTE] так ладно бы я дома своими делами занималась, так все равно по работе делаю, а дома это очень лениво))) вот только метро меня пугает, но вроде уступали место, да и сама пошустрее стараюсь))) [QUOTE=Ксюнечк@;3915579]Приветик Злат. А я думала мне назначили так как я переболела. Я тоже хотела еще месяцок поработать,а у меня свекровь передумала увольняться,ее уговорили еще немножко поработать,хотя у нее ноги еле ходят,теперь мне придется уходить,потому что Ванюху в школу некому водить,так что я наверное до конца этой недели дорабатываю и в декрет.:girl_haha:[/QUOTE] ну так первый класс, уроки помогать готовить будешь, так что все лучшему))) |
[QUOTE=Машутка;3915676]У нас молодой парень может влезть и нагло сесть, а потом пялится на тебя!!!:) А второй нагло задницу выставлял и я выйти не могла, ему уже друг показывал - она с пузом, а тому хоть бы хны!!! Я пришла домой меня трясло, муж говорил:"меня на этого козла не было!!!" И отеки у меня на ногах только после езды стоя в метро, а так я даже не жалуюсь, только домой прийду обувь сниму и мгновенно на глазах весь отек исчезает...[/QUOTE]
Машунь, нельзя тебе на работе договориться, что ты допустим на полчасика пораньше приходить будешь и уходить также, я утром всегда стараюсь пораньше выйти, так как народу поменьше, а сейчас посмотрю как обстановка вновь начавшимся учебным годом, может и уходить пораньше буду |
[QUOTE=CSvetic;3915878]Машунь, нельзя тебе на работе договориться, что ты допустим на полчасика пораньше приходить будешь и уходить также, я утром всегда стараюсь пораньше выйти, так как народу поменьше, а сейчас посмотрю как обстановка вновь начавшимся учебным годом, может и уходить пораньше буду[/QUOTE]
Да я и так на пол часа раньше ухожу и прихожу раньше наших, так как хоть 2 станции с мужем проезжаю... Но на пересадках - это жесть!!! |
Напоминает анекдот про француженку:
Попала Француженка в Россию, бедная, в очередях все толкают, в метро пихают, дышат перегаром, за жопу щупают. Вода порасписанию и та ржавая, короче нормальная Российская обстановка но глазаи европейской жительницы. Возвращается во Францию, быстрее на такси, быстрее ванну набирает, туда все масла крема,все что есть. Ложится в ванну берет бокал вина, достает сигарету и так томно произносит "Шарман БЛЯ" |
[QUOTE=Златёна;3915908]Напоминает анекдот про француженку:
Попала Француженка в Россию, бедная, в очередях все толкают, в метро пихают, дышат перегаром, за жопу щупают. Вода порасписанию и та ржавая, короче нормальная Российская обстановка но глазаи европейской жительницы. Возвращается во Францию, быстрее на такси, быстрее ванну набирает, туда все масла крема,все что есть. Ложится в ванну берет бокал вина, достает сигарету и так томно произносит "Шарман БЛЯ"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
всем приветик:girl_in_love: [COLOR="Red"]Леночка,с неделькой[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3913055]Тонь, рада тебе очень, только не ожидала на последней страничке тебя увидеть. Люльку я уже профукала :girl_haha: А ты бы пока по местному ейскому форуму полазила и поискала хорошего узистта. может тут бы сбегала.[/QUOTE] так у нас сестра мужа третьим беременна,так что узист не проблема:) но я опять в пролёте:girl_haha: она меня на завтра записала,а мы рано утром на чёрное море завтра едем.может по возвращению сделаю:-D или уже до 19 терпеть буду,вроде бы намерены к этому времени вернуться. [QUOTE=Златёна;3913955]Мы гулять ходили, Тоня ноут наверное отдала. остальные наверное халявят и тюленят[/QUOTE] ноут сегодня к часам посещения понесём:) так что следующий сеанс не известно когда;) [QUOTE=Еленк@;3913984]Я фильмец скачала "Всё включено", хочу глянуть. Мы пошли кашу лопать и байки. Завтра или во вторник планирую в магазин тканей съездить и посмотреть ткань на пододеяльник на выписку. А кто помнит, когда Анютка приедет?[/QUOTE] Анюта мне писала,что 10-го обратно собираются. [QUOTE=Kaitlin;3914320]Все отлично, сегодня день города отмечали, в парк Сокольники ездили. Только приползли, на троллейбусе ехали туда и обратно, папка пиво пить решил, устали, конечно, но зато я шашлычок ела вкууусный :girl_haha: Вот реально, можно же так гулять в любой выходной, не обязательно в день города, правда столько денег тратится на все эти праздники, ужас. А у папули нашего отпуск кончился и завтра ему на работу, вот катастрофа, привык уже отдыхать, а мне утром рано вставать в 6, чтобы его на работу собрать, сегодня не погладила рубашку. Так хотелось на Воробьевы горы съездить на лазерное шоу, это же моя альма матер, но так тяжело долго гулять в положении, и в общественном транспорте очень душно. Жалко, не увидели мы рекорд Гиннеса.:([/QUOTE] ну,ты герой! [QUOTE=Ксюнечк@;3914943]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Настен,Ленусь с доченьками вас.Как же я вам по-доброму завидую,точно Тоня сказала,только бы на нас еще с Катюшей дочурок хватило,уж больно хочется.....Вчера были у свекрови на дне рождении,свекровь поспорила еще с одной родственницей на коньяк кто у нас будет....в итоге я их наслушалась и ночью мне приснился сон,что я гуляла с доченькой,она была одета во все розовое,но в голубой коляске,мы встретили знакомую которая спросила почему в голубой коляске,а мы ответили потому что до конца не знали кто родится вот и накупили половину приданного голубого,половину розового:girl_haha:[/QUOTE] вот ты заморочилась:girl_haha: всё равно роднулька и любимка будет:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3915000]Доброе утро, девчоночки! Мы папика своего отучили на работу собирать. Как съехались, для меня так дико было встать в 7 утра и собрать его на работу. Потом он понял что я вставать не собираюсь и стал сам собирать себе все с вечера :girl_haha: А мамашка его сумасшедшая до сих пор когда мы к ней приезжаем встаёт в 6 утра и начинает завтра готовить, притом настоящий завтрак с макаронами, мясом, салатом :girl_haha: Привет, а ты когда на УЗИ. Мне 19-го на бесплатное, вот не знаю идти или нет :-[ ][/QUOTE] у меня с мужем один в один история:girl_haha: он периодически мне говорит,что вот все нормальные жёны завтрак готовят и мамка мне готовила:) а я говорю,вот сыну и буду готовить,а ты уже большой мальчик:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3915007]Всем приветик!!! :-))) [B][COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3915348]Доброе утро!!! Неделек с недельками!!! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3915417]Хай девочки Всех с недельками! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ксюнечк@;3915579]Приветик Злат. А я думала мне назначили так как я переболела. Я тоже хотела еще месяцок поработать,а у меня свекровь передумала увольняться,ее уговорили еще немножко поработать,хотя у нее ноги еле ходят,теперь мне придется уходить,потому что Ванюху в школу некому водить,так что я наверное до конца этой недели дорабатываю и в декрет.:girl_haha:[/QUOTE] счастье близко:girl_in_love: |
[B]Тоня, Лена[/B], с недельками вас!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984530247.html][IMG]http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif[/IMG][/URL] |
Шпасибо, деффчонки! Тонечку и Иришку с недельками!
У меня ещё не было ни одной поездки чтоб мне место не уступили, и в метро и в электричке. А на переходах, я жду когда после прибытия поезда народ чуток рассосётся и топаю. А вот меня знаете что бесит? Когда с мамой в транспорт заходит мальчик или девочка лет 7-10 примерно и бежит бегом место занимать и садится а мама возле него/неё стоит :-E, как дала бы затрещину! Я просто себя помню что с самого раннего детства сначала мамочку посажу и стою возле неё. |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |