Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 23.01.2012 14:18

всем привет! Уменя свекровь уехала со скандалом. Вчера на мужа моего наехала что он в компе сутками сидит играет( а что ему еще делать когда он не слышать не видеть ниче не хочет да и делать ему она ниче не дает) утроила истерику для меня показательную с питьем корвалола потому что он(сын) видете ли неблагодарный такой, она для него все а он ей претензии высказывает( это он с ней вчерапоговорил чтоб она уже перестала ломать комедию и ехала домой- у мужа сдали нервы называется)

катринчик 23.01.2012 14:34

[QUOTE=Сарочка;4538874]всем привет! Уменя свекровь уехала со скандалом. Вчера на мужа моего наехала что он в компе сутками сидит играет( а что ему еще делать когда он не слышать не видеть ниче не хочет да и делать ему она ниче не дает) утроила истерику для меня показательную с питьем корвалола потому что он(сын) видете ли неблагодарный такой, она для него все а он ей претензии высказывает( это он с ней вчерапоговорил чтоб она уже перестала ломать комедию и ехала домой- у мужа сдали нервы называется)[/QUOTE]

да уж. Все же поздравляю тебя с уездом свекрови. Можно вздохнуть теперь полной грудью, хоть по этому поводу.

Алинчик 23.01.2012 18:17

привет всем.:girl_pinkglassesf:

Алинчик 23.01.2012 18:20

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4536655]Алинка скоро мы будем одеялками закупаться:))) :))) :))) и ты Тань с нами
Тань он не успел раскрыться:([/QUOTE]

будем :puz:

[QUOTE=Лисёнок;4536747]Ну и срезай его тогда,Наташ.

Да,очень хочется.У меня смотрю все вокруг беременные.сестра,подруга,моя сменщица.Надо и мне догонять:)[/QUOTE]

мне кажется это от сухости...%-0

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4536950][IMG]http://photostock.su/16737.png[/IMG][/QUOTE]

:girl_haha:

Чихкошка 23.01.2012 18:44

Аня,с праздником тебя с отъездом свекрови:)))
Алиночка привет!Как первый рабочий день на этой неделе прошел?

Сарочка 23.01.2012 18:50

Да вроде как радоваться надо наконец то одни но вот так как то все по-дурацки.... Как то муторно внутри из-за этого.... блин ну че жизнь то такая сложная??????

Чихкошка 23.01.2012 19:04

[QUOTE=Сарочка;4540509]Да вроде как радоваться надо наконец то одни но вот так как то все по-дурацки.... Как то муторно внутри из-за этого.... блин ну че жизнь то такая сложная??????[/QUOTE]

это точно!
А вообще бывают же нормальные свекрови, адекватные и понимающие....эх...:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2012 20:07

[IMG]http://photostock.su/16776.gif[/IMG]:-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2012 20:08

Девочки приветики......Как вы тут?Анют скоро успокоится все,свекруха уехала,правда неприятно все это,ну утрясется.:)))

Лисёнок 23.01.2012 20:24

Приветики!
Наташа,а ты эти картинки сама в фотошпе делаешь или нашла в нете?

Блин,а мне что-то сегодня еще хуже.Нос не дышит совсем,глаза слезятся и горло першит.Ну что за жизнь такая.

А еще я в пятницу окно не плотно закрыла,вернее забыла в саду форточку нормально закрыть,ручне не повернула,а просто прикрыла.Окно открылось и у меня 2 цветка померзли.Блин,3 года растила.А тут..так обидно.И ведь сама виновата,последняя уходила,надо было все окна просмотреть,а я смотрю что закрыто,а на ручку или просто прикрыто не посмотрела.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2012 20:31

[QUOTE=Лисёнок;4540984]Приветики!
Наташа,а ты эти картинки сама в фотошпе делаешь или нашла в нете?

Блин,а мне что-то сегодня еще хуже.Нос не дышит совсем,глаза слезятся и горло першит.Ну что за жизнь такая.

А еще я в пятницу окно не плотно закрыла,вернее забыла в саду форточку нормально закрыть,ручне не повернула,а просто прикрыла.Окно открылось и у меня 2 цветка померзли.Блин,3 года растила.А тут..так обидно.И ведь сама виновата,последняя уходила,надо было все окна просмотреть,а я смотрю что закрыто,а на ручку или просто прикрыто не посмотрела.[/QUOTE]
сама Тань,я сначала просто пушистика сделала.а седня вот рожицу и анимировала немного..
Ну как ты так с цветами?Жалко...реанимировать то можно?
Я свои цветы сегодня перенесла на новое место.Муж седня пересверливал стены под полки и держатели для цветов.Спатик ближе к окну поставила(грешу что света мало было),остальные цветочки на кухню определила на стену:))) и попугая переселила на кухню на холодильник,там ему тож хорошо надеюсь будет.светло и запахи:girl_haha:

Лисёнок 23.01.2012 20:33

Анют,а ты что переживаешь.Не ты же со свекровью ругалась.
Главное,что она уехала.

Лисёнок 23.01.2012 20:37

На счет цветов не знаю Наташ,они все поникли и листья такие,как перья лука протухшие:girl_haha:
А их обрезала все.Если корень не замерз,то вылезти должно что-то,а если корень перемерз,то все.:(

Наташ,классные картинки!:)))
Ты молодец!

Сарочка 23.01.2012 21:48

наташа прикольные картинки!!!! я теперь как оля буду все с маленькой буквы писать потому что одна рука во второй детенок

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2012 21:51

[QUOTE=Сарочка;4541490]наташа прикольные картинки!!!! я теперь как оля буду все с маленькой буквы писать потому что одна рука во второй детенок[/QUOTE]

ак то на ручках ????Валечка иль Славик?:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2012 21:53

[IMG]http://photostock.su/16781.gif[/IMG]
Аня покажи дитю то чудика этого:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2012 23:32

:-D :-D [IMG]http://photostock.su/16783.gif[/IMG]

Лисёнок 23.01.2012 23:37

Наташ,прикольные пушистики.Но лучше,мне кажется,на фоне.А то последний как будто выщипанный.
Мне желтенький очень понравился.Такой позитивненький!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2012 23:40

[QUOTE=Лисёнок;4542056]Наташ,прикольные пушистики.Но лучше,мне кажется,на фоне.А то последний как будто выщипанный.
Мне желтенький очень понравился.Такой позитивненький![/QUOTE]

а что то без фона видимо как то не так надо делать,в шопе нормально смотрится,а тут вот так:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2012 00:06

я одна осталась:-D

Lampo4ka 24.01.2012 01:04

[B][I][COLOR="Red"]Приветик:) Примите к себе девульки?????:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B]

[QUOTE=kislinochka;4537712]Ой, девочки, я сегодня пол ночи рожать собиралась:-D ,сразу извиняюсь за интимные подробности)))).
Вообщем врач у меня кольпит нашла, сказала вставлять вагинальные таблетки клион д, вчера купила, на ночь поставила, до этого пользовалась только свечками, одела на ночь трусы, так как обычно от свечек белые густые выделения. Проснулась часа в 2 ночи от того что подомной лужа, пошла в туалет, а водичка прозрачная, вот тут меня и понесло, а вдруг воды:girl_prepare_fish: , в итоге решила успокоится и еще подождать, правда вставила уже большую прокладку, которую для роддома покупала, так как водичка так и текла. Утром позвонила врачу своей, она меня успокоила, сказала, что так и должно быть, главное что ни где не болит и ребенок шевелится хорошо))))[/QUOTE]

я тоже их вставляла на этом сроке.Так и будет лить)))Это свечка вытекла,что не всосалось:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2012 01:14

Привет Лампулька!!!!!Какими судьбами?Почему не спишь?:)))

Сарочка 24.01.2012 11:55

привет всем есть кто в домике?

Чихкошка 24.01.2012 11:57

Привет,Анют!
Я иногда подбегаю к компу:)

Сарочка 24.01.2012 12:01

[QUOTE=irinatr;4543460]Привет,Анют!
Я иногда подбегаю к компу:)[/QUOTE]

о и я иногда подбегаю:( ир а у тебя послеродовая депрессия была? как с этим бороться и надо ли?

Чихкошка 24.01.2012 12:04

[QUOTE=Lampo4ka;4542373][B][I][COLOR="Red"]Приветик:) Примите к себе девульки?????:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B]

я тоже их вставляла на этом сроке.Так и будет лить)))Это свечка вытекла,что не всосалось:)[/QUOTE]
Приветик!!Заходи:))) :)))
[QUOTE=Сарочка;4543498]о и я иногда подбегаю:( ир а у тебя послеродовая депрессия была? как с этим бороться и надо ли?[/QUOTE]
Была!До сих пор иногда бывает!!
Бороться надо! В чем именно дипрессуешь?Нам на все нажалуйся и будет легче!!А еще из дома хоть на 5 минут в магаз сбегай,чтоб крыша не поехала:)

Lampo4ka 24.01.2012 12:09

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4542397]Привет Лампулька!!!!!Какими судьбами?Почему не спишь?:)))[/QUOTE]
Да не спалоось чавото.....Бродила по форуму,наткнулась на такую хорошую темку:)
Всем привет:girl_in_love: Я Маша,кто не знает:)

Чихкошка 24.01.2012 12:21

[QUOTE=Lampo4ka;4543560]Да не спалоось чавото.....Бродила по форуму,наткнулась на такую хорошую темку:)
Всем привет:girl_in_love: Я Маша,кто не знает:)[/QUOTE]

Приветик!Как настроение?

катринчик 24.01.2012 12:26

приветик!!!!

Сарочка 24.01.2012 12:28

[QUOTE=irinatr;4543525]Приветик!!Заходи:))) :)))

Была!До сих пор иногда бывает!!
Бороться надо! В чем именно дипрессуешь?Нам на все нажалуйся и будет легче!!А еще из дома хоть на 5 минут в магаз сбегай,чтоб крыша не поехала:)[/QUOTE]

как ни пародоксально.... но детьми...... вот смотрю на них и понимаю что я не готова.... просто погоня за б так долго продолжалась... что теперь ее результат не вызывет бурю чувств которую по идее должен. ведь победа должна радовать а тут....тут не радость тут растерянность. еще свекровь масла в огонь подлила на все на это сверху -типа вас должно радовать и умилять каждое движение. типа они быстро растут....а вы... типа хреновые родители на кой детей заводили?.....
да я и сама это понимаю

[QUOTE=Lampo4ka;4543560]Да не спалоось чавото.....Бродила по форуму,наткнулась на такую хорошую темку:)
Всем привет:girl_in_love: Я Маша,кто не знает:)[/QUOTE]

я аня будем знакомы:)))

Сарочка 24.01.2012 12:29

катюша привет

Чихкошка 24.01.2012 12:33

[QUOTE=катринчик;4543694]приветик!!!![/QUOTE]
Привет,Катюш!!
[QUOTE=Сарочка;4543698]как ни пародоксально.... но детьми...... вот смотрю на них и понимаю что я не готова.... просто погоня за б так долго продолжалась... что теперь ее результат не вызывет бурю чувств которую по идее должен. ведь победа должна радовать а тут....тут не радость тут растерянность. еще свекровь масла в огонь подлила на все на это сверху -типа вас должно радовать и умилять каждое движение. типа они быстро растут....а вы... типа хреновые родители на кой детей заводили?.....
да я и сама это понимаю

я аня будем знакомы:)))[/QUOTE]

Анют-это отходняк от родов!У меня были тоже такие мысли,что я все делаю на автомате, потому что надо и нет какого-то умиления. Это пройдет!!Я сейчас затискиваю своего бедного ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но это все тоже не сразу пришло%-0

катринчик 24.01.2012 12:37

[QUOTE=Сарочка;4543708]катюша привет[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;4543738]Привет,Катюш!!

Анют-это отходняк от родов!У меня были тоже такие мысли,что я все делаю на автомате, потому что надо и нет какого-то умиления. Это пройдет!!Я сейчас затискиваю своего бедного ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но это все тоже не сразу пришло%-0[/QUOTE]

Ой одни мамульки тут собрались. Как детки ВАШИ девочки? Ань гони ты эту тоску зеленую подальше. :hysteric: :hysteric: :hysteric:

goldy88 24.01.2012 12:50

Привет,Девочки! Анют,потерпи немножко,Ириша права это пройдет скоро..детишки еще твои слишком маленькие, от них никакой отдачи нет, вот когда нанут общаться с тобой,я имею ввиду улыбаться,смеяться и прочее..ты поймешь какое это чудо..я до сих пор не верю иногда,что это моя дочь и я ее сама родила))

Lampo4ka 24.01.2012 12:59

[QUOTE=irinatr;4543643]Приветик!Как настроение?[/QUOTE]
Да нормально,только от кашля все никак не вылечусь:-E Сегодня выспалась)))С дочей проспали до 11,30:-! :-! :)))
[QUOTE=катринчик;4543694]приветик!!!![/QUOTE]
Привет
[QUOTE=Сарочка;4543698]как ни пародоксально.... но детьми...... вот смотрю на них и понимаю что я не готова.... просто погоня за б так долго продолжалась... что теперь ее результат не вызывет бурю чувств которую по идее должен. ведь победа должна радовать а тут....тут не радость тут растерянность. еще свекровь масла в огонь подлила на все на это сверху -типа вас должно радовать и умилять каждое движение. типа они быстро растут....а вы... типа хреновые родители на кой детей заводили?.....
да я и сама это понимаю

я аня будем знакомы:)))[/QUOTE]
оч приятно:)

У многих так бывает...Не накручивай лишний раз себя,старайся об этом не думать,пусть все идет своим чередом.......
Я ваще только недавно пару недель назад начала осозновать ,что я -мама....до этого как-то не понимала,что со мной ёпроисходит.......

Сарочка 24.01.2012 13:05

Значит я не одинока и это пройдет :) Это радует а то думалось уже что и какая то ущербная что ли ну или вправду рано.. Значит будем ждать перемен

катринчик 24.01.2012 13:05

[QUOTE=Lampo4ka;4543910]Да нормально,только от кашля все никак не вылечусь:-E Сегодня выспалась)))С дочей проспали до 11,30:-! :-! :)))

Привет

оч приятно:)

У многих так бывает...Не накручивай лишний раз себя,старайся об этом не думать,пусть все идет своим чередом.......
Я ваще только недавно пару недель назад начала осозновать ,что я -мама....до этого как-то не понимала,что со мной ёпроисходит.......[/QUOTE]

Приветик. Я КАТЯ,

катринчик 24.01.2012 13:19

[QUOTE=Сарочка;4543974]Значит я не одинока и это пройдет :) Это радует а то думалось уже что и какая то ущербная что ли ну или вправду рано.. Значит будем ждать перемен[/QUOTE]

У вас послеродовая депрессия. А у меня вот до родовая....я становлюсь какой то ненормальной, не получается вот :preg: и тоже ощущаю себя ущербной. :(

Lampo4ka 24.01.2012 13:46

[QUOTE=катринчик;4544070]У вас послеродовая депрессия. А у меня вот до родовая....я становлюсь какой то ненормальной, не получается вот :preg: и тоже ощущаю себя ущербной. :([/QUOTE]

ой,я тоже очень истерила....Плакала,помню ездила на сессию а вокруг одни беременные....Ехала и плакала в маршрутке((((Сказала себе тогда,что больше не хочу детей......................А в тот момент уже была Б несколько дней:)
Все получится у вас!!!:girl_in_love: :)))

катринчик 24.01.2012 13:49

[QUOTE=Lampo4ka;4544260]ой,я тоже очень истерила....Плакала,помню ездила на сессию а вокруг одни беременные....Ехала и плакала в маршрутке((((Сказала себе тогда,что больше не хочу детей......................А в тот момент уже была Б несколько дней:)
Все получится у вас!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Да уж.....а сколько у вас не получалось? У меня была ЗБ и вот стараемся 9 месяцев и никак.....так тяжело. Анализы, УЗИ....

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.