![]() |
[quote=freken;3293880][B]Оль[/B], будем около 15-шки вдвоем тереться "пустите нас порожать, позяластааа!" :-D
[/quote] А вы еще палатки с собой возмите... :-D :-D :-D Типа не отходя от кассы... |
девочки , всем приветик!!!!!:)
Валь, ты на старте уже????Я думла ты ночью укатила.... Я от врача притопала, в такую очередь попала.....так моя Г абалдела когда меня увидела:girl_haha: - а прощалась со смой ещё две недели назад, вобщем послушала меня и отправила гулять до понедельника, если не рожу то положит...Я хотела сначало чтобы она мне шейку посмотрела, но струсила и не напрашивалась сама... |
[QUOTE]Опять она здесь, я думала что ты все-таки уехала Давай удачки тебе завтра, срок у тебя уже шикарный, так что пора-пора[/QUOTE]
оххх поскорее бы уже,,,я уже обрадывалась ночью, думаю ещё чуть чуть и поеду.а нет включила схватосчиталку и всё начало утихать |
[quote=Elenka248;3293985]девочки , всем приветик!!!!!:)
Валь, ты на старте уже????Я думла ты ночью укатила.... Я от врача притопала, в такую очередь попала.....так моя Г абалдела когда меня увидела:girl_haha: - а прощалась со смой ещё две недели назад, вобщем послушала меня и отправила гулять до понедельника, если не рожу то положит...Я хотела сначало чтобы она мне шейку посмотрела, но струсила и не напрашивалась сама...[/quote] Да я тож надеялась, что ночью все начнется... И на кресле она меня тааааак хорошенько посмотрела.... А фиг! Сегодня вообще ничего!:-E |
охоохооооооххххх
чувствую что все вы в один день в одном роддоме в одной родовой будете рожать))))))))))))))мелкие видать сговорились....))))) фсем приуэттт!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3294004]Да я тож надеялась, что ночью все начнется... И на кресле она меня тааааак хорошенько посмотрела.... А фиг! Сегодня вообще ничего!:-E[/QUOTE]
ну тебе теперь по любому ехать в РД, так что уже этот процесс не избежен:))) щас все будем за тебя переживать, пока не отпишешся и от этого сами поедем рожать:girl_pinkglassesf: |
[quote=мурррзик;3294034]охоохооооооххххх
чувствую что все вы в один день в одном роддоме в одной родовой будете рожать))))))))))))))мелкие видать сговорились....))))) фсем приуэттт!!!!!!![/quote] :-D :-D :-D Было б прикольно!!!:))) :))) :))) |
[quote=Elenka248;3294041]ну тебе теперь по любому ехать в РД, так что уже этот процесс не избежен:))) щас все будем за тебя переживать, пока не отпишешся и от этого сами поедем рожать:girl_pinkglassesf:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня такое чувство, что я долго там (в родовой) тусоваться буду... |
[QUOTE=мурррзик;3294034]охоохооооооххххх
чувствую что все вы в один день в одном роддоме в одной родовой будете рожать))))))))))))))мелкие видать сговорились....))))) фсем приуэттт!!!!!!![/QUOTE] Мне тож так кажется!!!!Но за Валей уже врядли кто успеет... |
[QUOTE=мурррзик;3294034]охоохооооооххххх
чувствую что все вы в один день в одном роддоме в одной родовой будете рожать))))))))))))))мелкие видать сговорились....))))) фсем приуэттт!!!!!!![/QUOTE] Ань, похоже на то,:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3294056]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня такое чувство, что я долго там (в родовой) тусоваться буду...[/QUOTE]
а мне кажется что не долго....быстренько отстреляешся - там тебя уже ждут |
[QUOTE=Ana;3294070]Ань, похоже на то,:girl_haha:[/QUOTE]
Не издевайтесь над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;3294079]Не издевайтесь над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не, как вы могли подумать, мы, это, вас стимулируем ;) |
[QUOTE=Elenka248;3294079]Не издевайтесь над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D эт надо малышам в пузе сказать))))))) эт они не хотят вылазить))))))) |
ну в одном то не будем роддоме, а вот в одно время возможно)
|
а прикольно если в одно время)))))))
и на форум потом ктонить первый придет ,Валюшка например и скажет,все,родила, в 18.15 и вторая придет-фсио родила-в 18.15 и третья в 18.15 классс.....и переедем тадЫсь в новый домик все |
[QUOTE=Ana;3294092]Не, как вы могли подумать, мы, это, вас стимулируем ;)[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3294097]:-D :-D :-D эт надо малышам в пузе сказать))))))) эт они не хотят вылазить)))))))[/QUOTE] Нам просто по одной скучно рожать!!!!Если зайдёте в болталку а никого нет, значит поехали все:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3294148]а прикольно если в одно время))))))) и на форум потом ктонить первый придет ,Валюшка например и скажет,все,родила, в 18.15 и вторая придет-фсио родила-в 18.15 и третья в 18.15 классс.....и переедем тадЫсь в новый домик все[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;3294220]Нам просто по одной скучно рожать!!!!Если зайдёте в болталку а никого нет, значит поехали все:girl_haha:
:-D :-D :-D[/QUOTE] Скорее бы уже девочки, я как последние дни Б вспомню, до сих пор дурно, а у вас уже сроки больше моего на момент родов... |
[quote=мурррзик;3294148]а прикольно если в одно время)))))))
и на форум потом ктонить первый придет ,Валюшка например и скажет,все,родила, в 18.15 и вторая придет-фсио родила-в 18.15 и третья в 18.15 классс.....и переедем тадЫсь в новый домик все[/quote] Я согласнаааааааааааааааа!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;3294241]Я согласнаааааааааааааааа!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну тогда чтобы сегодня в 18.15 родила:))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |