![]() |
Ой!!!Валь!!!!С неделькой тебя!!!!!:)))
|
[quote=Elenka248;3294260]Ну тогда чтобы сегодня в 18.15 родила:)))[/quote]
Ой, нет... чуток попозжее, а то муж только к 19 - к 19-30 подъедет...:-D :-D :-D |
[quote=Elenka248;3294267]Ой!!!Валь!!!!С неделькой тебя!!!!!:)))[/quote]
:girl_haha: Спасибо!!! А я уже и не обращаю внимания...:-D |
[QUOTE=Valechka36;3294268]Ой, нет... чуток попозжее, а то муж только к 19 - к 19-30 подъедет...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Давай тогда определяйся со временем, чтобы мы в курсе были!!!! |
[quote=Elenka248;3294059]Мне тож так кажется!!!!Но за Валей уже врядли кто успеет...[/quote]
Ну почему же!!! А где наша Маечка???%-0 Может она уже стартанула??? |
[quote=Elenka248;3294287]Давай тогда определяйся со временем, чтобы мы в курсе были!!!![/quote]
Да у нас вообче дурдом!!! Муж еще хочет чтоб доча 17-го родилась!!! Говорит пусть хоть в 00-01, но 17-го!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3294291]Ну почему же!!! А где наша Маечка???%-0
Может она уже стартанула???[/QUOTE] Точно!!!Майа и не заходила сегодня ещё...всё может быть |
[quote=Elenka248;3294306]Точно!!!Майа и не заходила сегодня ещё...всё может быть[/quote]
Хотя наверное еще спит, зайка... Ей нос нужно срочно вылечить! |
мож ей написать эсэмэску?
ато мы тута сидим,и не знаем.... или подождем до обеда? |
Конечно надо лечить, а то тяжело рожать а ещё и нос заложен....
А меня уже что то ничего не радует, хоть бы солнышко выглянуло!!!И есть ничего не хочу....Завтра коляску буду заказывать, может настроение улучшися... |
[QUOTE=мурррзик;3294364]мож ей написать эсэмэску?
ато мы тута сидим,и не знаем.... или подождем до обеда?[/QUOTE] ну уже почти и обед....можно написать... |
[quote=Elenka248;3294380]Конечно надо лечить, а то тяжело рожать а ещё и нос заложен....
А меня уже что то ничего не радует, хоть бы солнышко выглянуло!!!И есть ничего не хочу....Завтра коляску буду заказывать, может настроение улучшися...[/quote] А че за колясочка? |
Давайте напишем ей!!!!!
Ато млин,мож все уже в курсе кроме нас,последние все узнаем как всегда)))))) |
[quote=мурррзик;3294518]Давайте напишем ей!!!!!
Ато млин,мож все уже в курсе кроме нас,последние все узнаем как всегда))))))[/quote] Ну че, кто писать будет? Давай я |
Кто смелый самый?)))))))))))))))))))
|
всем привет еще раз!
я с утра поспала, ночью не уснуть-досыпаю днем короче сон приснился,что меня прокесарили, причем кесарили на улице,я грю-а ничего что все видеть будут? ребенок как то хоп и появился сам,еще до врачей, крышка живота открылась и он уже на руках а уже потом пришли врачи с мусорным ведром (типа для лишних деталей) и вкололи мне наркоз а..еще ребенок спал и не кричал и ему почему то было около 7 лет...я его даже шлепать боялась.. короче желание родить перешло все пределы)))) |
[QUOTE=Морковка;3294655]всем привет еще раз!
я с утра поспала, ночью не уснуть-досыпаю днем короче сон приснился,что меня прокесарили, причем кесарили на улице,я грю-а ничего что все видеть будут? ребенок как то хоп и появился сам,еще до врачей, крышка живота открылась и он уже на руках а уже потом пришли врачи с мусорным ведром (типа для лишних деталей) и вкололи мне наркоз а..еще ребенок спал и не кричал и ему почему то было около 7 лет...я его даже шлепать боялась.. короче желание родить перешло все пределы))))[/QUOTE] пипееееееец))))))))) |
[quote=Морковка;3294655]всем привет еще раз!
я с утра поспала, ночью не уснуть-досыпаю днем короче сон приснился,что меня прокесарили, причем кесарили на улице,я грю-а ничего что все видеть будут? ребенок как то хоп и появился сам,еще до врачей, крышка живота открылась и он уже на руках а уже потом пришли врачи с мусорным ведром (типа для лишних деталей) и вкололи мне наркоз а..еще ребенок спал и не кричал и ему почему то было около 7 лет...я его даже шлепать боялась.. короче желание родить перешло все пределы))))[/quote] Все, мать... До ручки ты дошла... С недосыпу.... А может у тебя сынок спокойненький будет!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3294685]Все, мать... До ручки ты дошла... С недосыпу....
А может у тебя сынок спокойненький будет!?:girl_in_love:[/QUOTE] а я наоборот переживаю чтоб закричал,чтоб здоровый был и тд а насчет спокойный-нифига-мы с мужем неспокойные оба, там такое ожидается!!! еще и мама доводит-постоянно звонит и говорит-мне кажется у вас девочка будет. мне приснилось. мне кажется. задолбала уже |
[quote=Морковка;3294730]а я наоборот переживаю
чтоб закричал,чтоб здоровый был и тд а насчет спокойный-нифига-мы с мужем неспокойные оба, там такое ожидается!!! еще и мама доводит-постоянно звонит и говорит-мне кажется у вас девочка будет. мне приснилось. мне кажется. задолбала уже[/quote] не переживай! Всё у вас хорошо! Просто ты ужу на пределе... И мозг у нас весь в гормонах!!!! А может действительно спокойный ... Вот для вас шок будет...:girl_haha: А маму не слушай!!!:-E И в правду, че нервы трепать!!! |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |