Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 11.11.2010 12:50

[QUOTE=Siren*;2600186]Раз на раз не приходится, главное настрой:)[/QUOTE]

Но мои роды лучше не вспоминать. Я даже не знаю, что такое - родильный стол. Рожала на каталке. С болтающейся головой и, насколько я помню, матрас сполз с нее.

vita 11.11.2010 12:55

[QUOTE=Siren*;2597868]Вита, ты то как расскажи?? когда тебе на Узи??? пузик какой?[/QUOTE]

Девочки добрейшего дня!!
я вся в мыле. решила поменять квартиру на более просторную, теперь вся в оформлении ипотеки и бесконечных просмотрах жилья.
на узи пойду в 10-х числах декабря, если все будет хорошо. Пузик в жировых складках;) купила вот крем от растяжек , не знаю нужен или нет

MarusЯ 11.11.2010 13:29

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2599340]Приветик.:)))
А в остальном, как себя чувствуешь?;) :puz:[/QUOTE]
Привет, как будто всю ночь экзамен по физ-ре сдавала)))наверное, действительно, скоро поеду)))
[QUOTE=kallina_78;2599427]Ну, если тянет, то не сегодня-завтра поедешь. Так класно, что вас разделяют буквально часы от долгожданной встречи. Последние дни всегда самые тяжелые, потому что томишься ожиданием.[/QUOTE]
да уж, ожидание-самое тяжелое:)
[QUOTE=LenoOK;2599594]Пузики, приветик. Как день начался?
Я сегодня у врача была. Все хорошо. ТТТ.... Даже те гормоны, за которые переживала, в порядке. Еще мне сказали, что дадут бесплатные витаминки.[/QUOTE]
С хорошими результатами:girl_in_love: бесплатные витаминки-это здорово, на них столько денег уходит:)
[QUOTE=Шоколадная;2600013]Девчата, доброе утро:)
Я вчера устала, как ёжик, не было сил даже вас почитать, так что если мне что-то писали, ткните))

А хде у нас Маруся? Теперь каждый день проверяю наличие:)

[/QUOTE]
:) Привет, я здесь:) захожу между возлежаниями на диване:)

MarusЯ 11.11.2010 13:31

[QUOTE=vita;2600621]Девочки добрейшего дня!!
я вся в мыле. решила поменять квартиру на более просторную, теперь вся в оформлении ипотеки и бесконечных просмотрах жилья.
на узи пойду в 10-х числах декабря, если все будет хорошо. Пузик в жировых складках;) купила вот крем от растяжек , не знаю нужен или нет[/QUOTE]

Конечно все хорошо будет:) Крем на всякий случай нужен, но эффективнее на ночь оливковым маслом мазать, это мне сестра по эстафете передала, она таким образом растяжек избежала, скоро и я посмотрю помогло ли:girl_haha:

Siren* 11.11.2010 13:33

[QUOTE=LenoOK;2600574]Но мои роды лучше не вспоминать. Я даже не знаю, что такое - родильный стол. Рожала на каталке. С болтающейся головой и, насколько я помню, матрас сполз с нее.[/QUOTE]

Это было давно и не правда, а сейчас в некоторых Рд даже вставать с крвати не приходится, она трансфоримирует в кресло на месте. Тем более ты живешь сейчас рядом с москвой тут цивилизация, да и в твоем городе спустя 13 лет наступила эра когда с головой между ног не бегают по коридору чай:) Вобще не бойся все супер будет;)
на узи пойду в 10-х числах декабря, если все будет хорошо. Пузик в жировых складках;) купила вот крем от растяжек , не знаю нужен или нет[/QUOTE]

О, это здорово! Давай , давай!
Я вот ничем не мазалась, мне кажется это кому как повезет. У меня все было нормально в области живота, но прямо в родах низ живота полопался. Грудь сдалась еще в Б, а от молока ее бы точно не один крем не спас, только гипс. А сейчас с трудом можно отыскать растяжки, не видно ничего:)

Siren* 11.11.2010 13:35

[QUOTE=MarusЯ;2600885]

С хорошими результатами:girl_in_love: бесплатные витаминки-это здорово, на них столько денег уходит:)

[/QUOTE]

Кстати витаминки по закону бесплатные выписываться должны, только многие врачи умалчиваю, надо спрашивать, а лучше требовать.

Шоколадная 11.11.2010 13:38

[QUOTE=MarusЯ;2600895]Конечно все хорошо будет:) Крем на всякий случай нужен, но эффективнее на ночь оливковым маслом мазать, это мне сестра по эстафете передала, она таким образом растяжек избежала, скоро и я посмотрю помогло ли:girl_haha:[/QUOTE]
Ты не забудь нам маякнуть, как соберёшься в дома, не столь отдалённые, мы за вас кулачки подержим:)

Я пользуюсь саносаном от растяжек, пока для груди, пузо начинает расти только сейчас. Вопрос про масло на ночь: оно же жирное и полностью не впитывается, майку надевать дополнительно? Как ты делаешь?
Я маслом тело смазывала раньше вместо крема, но минут через 15 смывала.

LenoOK 11.11.2010 13:40

[QUOTE=Siren*;2600912]Это было давно и не правда, а сейчас в некоторых Рд даже вставать с крвати не приходится, она трансфоримирует в кресло на месте. Тем более ты живешь сейчас рядом с москвой тут цивилизация, да и в твоем городе спустя 13 лет наступила эра когда с головой между ног не бегают по коридору чай:) Вобще не бойся все супер будет;)

Пасиб. Я тоже так думаю. Хотя вот действительно я с головой между ног по коридору и бегала.:)

LenoOK 11.11.2010 13:49

[QUOTE=Siren*;2600934]Кстати витаминки по закону бесплатные выписываться должны, только многие врачи умалчиваю, надо спрашивать, а лучше требовать.[/QUOTE]

А я и не знала. Я вообще-то купила сразу на три месяца. Сказали, что когда кончатся, сказать. Они дадут еще.
Девочки, все спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы даже не представляете, как мне сейчас такая поддержка нужна!

MarusЯ 11.11.2010 14:02

[QUOTE=Siren*;2600934]Кстати витаминки по закону бесплатные выписываться должны, только многие врачи умалчиваю, надо спрашивать, а лучше требовать.[/QUOTE]
Блииин...знала б я раньше...
[QUOTE=Шоколадная;2600957]Ты не забудь нам маякнуть, как соберёшься в дома, не столь отдалённые, мы за вас кулачки подержим:)

Я пользуюсь саносаном от растяжек, пока для груди, пузо начинает расти только сейчас. Вопрос про масло на ночь: оно же жирное и полностью не впитывается, майку надевать дополнительно? Как ты делаешь?
Я маслом тело смазывала раньше вместо крема, но минут через 15 смывала.[/QUOTE]

обязательно отпишусь, если появится сообщение кривым капслуком 72, значит увозют:) я наношу не совсем перед сном, а чтобы еще время было на впитатся, а потом лишнее стираю:)

Siren* 11.11.2010 14:10

[QUOTE=MarusЯ;2601180]Блииин...знала б я раньше...
[/QUOTE]
Мне даже антибиотик выписывали бесплатный когда у меня ухо болело, врач так и сказала она ж Б сейчас мы ей бесплатный выпишим. А так витамины и йодомарин я приходила и просила рецепт у Г.

Шоколадная 11.11.2010 14:16

[QUOTE=MarusЯ;2601180]Блииин...знала б я раньше...

обязательно отпишусь, если появится сообщение кривым капслуком 72, значит увозют:) я наношу не совсем перед сном, а чтобы еще время было на впитатся, а потом лишнее стираю:)[/QUOTE]
Мне про витаминки врач сказала, сама выписала, дали большую банку.

А, ну понятно, если буковки ползают по диагонали дисплея, значит, уехала)))
Спасибо, тоже так делать буду:)
Завтра пойду ещё бюстик беременный куплю, мы уже совсем большие, нам сегодня 4 месяца по-акушерски:connie_1:

"ГордаЯ" 11.11.2010 14:23

Ну ты молодец! Боевого задора не отнимать. А по поводу крема - у кого какая кожа, наколько эластична. Мне крем не помог. На последних месяцах появились.

"ГордаЯ" 11.11.2010 14:24

[QUOTE=Шоколадная;2601331]Мне про витаминки врач сказала, сама выписала, дали большую банку.

А, ну понятно, если буковки ползают по диагонали дисплея, значит, уехала)))
Спасибо, тоже так делать буду:)
Завтра пойду ещё бюстик беременный куплю, мы уже совсем большие, нам сегодня 4 месяца по-акушерски:connie_1:[/QUOTE]

Покупай сразу такой, у которого серединка чашечки отстегивается, с ними потом кормить легче.

"ГордаЯ" 11.11.2010 14:25

[QUOTE=LenoOK;2600574]Но мои роды лучше не вспоминать. Я даже не знаю, что такое - родильный стол. Рожала на каталке. С болтающейся головой и, насколько я помню, матрас сполз с нее.[/QUOTE]

Ты быстро родила? Почему на каталке? Не довезли или мест в родзале не было?

Шоколадная 11.11.2010 14:38

[QUOTE=kallina_78;2601430]Покупай сразу такой, у которого серединка чашечки отстегивается, с ними потом кормить легче.[/QUOTE]
Я хочу сейчас беременный, а потом уже куплю отдельно для кормления, тем более фэстовский вряд ли доживёт, не особо надеюсь на его износостойкость.

"ГордаЯ" 11.11.2010 14:42

[QUOTE=Шоколадная;2601573]Я хочу сейчас беременный, а потом уже куплю отдельно для кормления, тем более фэстовский вряд ли доживёт, не особо надеюсь на его износостойкость.[/QUOTE]

А чем тогда беременный отличается от обычного? Не обращала внимания раньше на эти детали.

LenoOK 11.11.2010 14:44

[QUOTE=kallina_78;2601441]Ты быстро родила? Почему на каталке? Не довезли или мест в родзале не было?[/QUOTE]

Мест в родзале не было. Настимулировали троих сразу. Вот мне места и не хватило. Головка еще в предродовой появилась, меня вообще одну там оставили. Потом на каталку и в родзал. Мне говорят: ноги руками придерживай. А нянечка, дай Бог ей здоровья, голову мне держала. Да и врачи возле тех двух суетятся, а на мое счастье, практиканты в это время были там. Короче, на родине рожать больше ни за что не буду!

LenoOK 11.11.2010 14:45

[QUOTE=kallina_78;2601614]А чем тогда беременный отличается от обычного? Не обращала внимания раньше на эти детали.[/QUOTE]

А я в первый раз купила бесшовное белье. Мне трусики не понравились. Неудобно.

"ГордаЯ" 11.11.2010 14:47

[QUOTE=LenoOK;2601629]Мест в родзале не было. Настимулировали троих сразу. Вот мне места и не хватило. Головка еще в предродовой появилась, меня вообще одну там оставили. Потом на каталку и в родзал. Мне говорят: ноги руками придерживай. А нянечка, дай Бог ей здоровья, голову мне держала. Да и врачи возле тех двух суетятся, а на мое счастье, практиканты в это время были там. Короче, на родине рожать больше ни за что не буду![/QUOTE]

Так ты экстремалка. Я такое впервые слышу. А зачем тогда перевозили в родзал если знали что мест нет? Оставили б уже рожать в предродовой, просто врачей позвали бы и все.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.