![]()  | 

Мариш, я там штанцов спортивных и тонких и поплотнее полно видела, а вот всяких бермудов, шорт не заметила...хотя, мы все бегом-бегом...футболок много, свитерков.... 
	 | 

Кать, Ромка молодец!!!!:))) :))) :)))  Еще и стоя:) , настоящий пацан. 
	Забыла сказать, пока я занималась, папа с сыной какали:-D , Марк относит горшок в ванну и уходит, типа не барское дело горшок мыть, и пока папа там возился, он пошел и докакал...:-D на книгу:-D :-D , выходит муж из ванной и видит картину - ребенок сидит на корточках над книгой:))) Марин, ужас, :-! я представляю как те поплохело. А таким маськам не зашивают, я уже узнавала, только в крайних случаях, пластырь и все. Дети летать могут, даже если рядом стоять, я уже не знаю, как смотреть, целый день не будешь же на руках носить....%-0 Оль, сама удивляюсь, но пока ухожу спокойно, я Марку перед уходом 2 титьки даю, мож поэтому;) Мы без коляски и санок уже давно выходим, Марк уже поднимается по лестнице сам, спускается плохо, ножки короткие:) . Только на улице проблема, все мусор пытается поднять, если не даю, ор на весь двор. Скоро ваще грязь начнется....:hysteric:  | 

А мы когда будем ребенка одевать...что-то мы даже не шевелимся)))))))) 
	 | 

Да,Катюш,если поедем я основательно там пороюсь в вещичках! 
	Свет,а ты зачем узнавала? тоже рассекали уже? Вы по ступенькам прям совсем сами, ты даже за ручку не держишь?  | 

[QUOTE=Солнце;1535448]Кать, Ромка молодец!!!!:))) :))) :)))  Еще и стоя:) , настоящий пацан. 
	[B]Ага, взрослый же[/B]:girl_haha: Забыла сказать, пока я занималась, папа с сыной какали:-D , Марк относит горшок в ванну и уходит, типа не барское дело горшок мыть, и пока папа там возился, он пошел и докакал...:-D на книгу:-D :-D , выходит муж из ванной и видит картину - ребенок сидит на корточках над книгой:))) [B]Во, ржач:-D :-D :-D а папка чего? Я даже в голос засмеялась...[/B] Мы без коляски и санок уже давно выходим, Марк уже поднимается по лестнице сам, спускается плохо, ножки короткие:) . Только на улице проблема, все мусор пытается поднять, если не даю, ор на весь двор. Скоро ваще грязь начнется....:hysteric:[/QUOTE] А мы с транспортом....%-0 А куда вы ходите гулять? В смысле, на сколько далеко? Мы в парк едем, а до него далековато, поэтому на колесах, а перед домом нам скучно!  | 

[QUOTE=Солнце;1535464]А мы когда будем ребенка одевать...что-то мы даже не шевелимся))))))))[/QUOTE] 
	Успеете, пока снег лежит..... [QUOTE=МаRin@;1535469]Да,Катюш,если поедем я основательно там пороюсь в вещичках! Свет,а ты зачем узнавала? тоже рассекали уже? Вы по ступенькам прям совсем сами, ты даже за ручку не держишь?[/QUOTE] :)))  | 

Марин, ты не видела наверное, Марк несколько дней назад свалился, бровь рассек, я тут вечером переживала, что может зашивать надо, а я все зеленкой мажу. Мы ж вообще часто летаем.....:(  
	Вверх Марк сам поднимается, за перила держится:) Если в парк идем, то конечно с транспортом,:) санки чаще. А так по дворам ходим, иногда даже на приличные расстояния, обратно на руках;) . Если машин много, мы пока все не перещупаем, не успокоимся, вот я и бегаю, Марк как втопит, только успевай.:funny2: Хотела медом намазаться, пленка кончилась, думала как накинусь на целлюлит:girl_haha:  | 

Ааа,Свет,это я помню! 
	мы за ручку только поднимаемся,сам даже не пытался вроде! Гулять ходим или ногами или на коляске,в санках моментально засыпаем. Пойду я поваляюсь немножко, что-то устала,сил нет.  | 

А я в душ пойду))) 
	 | 

Блин, Светуль, ты меня сегодня смешишь так своими репликами и смайлами..:-D :-D :-D  
	Я хочу Ромычу на лето велосипедик, ещё калясочкой попользуемся, а к 2 годам, думаю, без нее выходить! Че-то все худеют, а я на этой неделе окончательно расслабилась, после 18,00 хожу че-то таскаю, то как-то тут пиво пила с сухарями....эх!:(  | 

[QUOTE=МаRin@;1535340]Привет,девочки! 
	У нас сегодня капец,а не день! приехала к нам бабушка,я собиралась в магазин,Ваня бегал,как-то соскользнул с дивана и ударился головой об косяк,рассек голову. Слава Богу не сильно,в длину сантиметра 1,5. Я побежала с ним к соседке (она на скорой работает),стало мне у нее плохо,чуть не упала в обморок,успела до кровати дойти. Короче,переволновалась я сильно. Слава Богу и Ванечки рано не сильно большая,зашивать не надо,наклеили пластырь,к вечеру уже сняла,чтоб срасталось сама ранка.короче,ужас. Мне до сих пор плохо,как я вспомню,как эта кровь полилась..[/QUOTE] Бедный Ванечка:-/ :-/ :-/ А еще больше мне тебя Мариша жалко, представляю как ты перепугалась:) [QUOTE=МаRin@;1535347]Оль,я что-то из поста не поняла,что я позанималась? Или ты меня перепутала со Светой? Я весь день сама не своя,еще муж с работы не пришел,он меня ваще убьет. Ну а так все как обычно у нас,съездила купила себе пальто и кофточку.[/QUOTE] Показывай обновки давай. Марин я имела ввиду свету,почему то тебя написала:) [QUOTE=МаRin@;1535371]Завтра уже,ща мужа дождусь с работы и спать скорее лечь. А он завтра в ночь работает,так что уложу Ванечку и сфоткаю. Мы мож на выходных в Москву рванем на денек,Ване за обновками :) Кто был в Метрополисе,есть там что в НМ?[/QUOTE] Я была вчера, там много всего,но пока именно на весну. Летнего пока мало. Ой вот только Марину и цитирую:) Все уложила карапуза, вообще спать не собирался. Под конец расплакался, что я ему чебурашку не дала:) Пошла я в душ и спать:)  | 

Кать, да вроде пишу как обычно:) . 
	А я сегодня обрадовалась, тренер по степу сказала, что после ее тренировок менять режим питания не надо, в смысле диеты, :chew: , так что продолжаю хомячить:) , честно сказать, после таких тренировой жалко в себя много закидывать, темп ого-го какой:))) Я спать девочки и мальчики!!! Сладких снов!!!!:zzz: :zzz: :zzz:  | 

Скоро все красотками стройными будем!!!!!! 
	Всем пока!!!!!!!  | 

Та-да-да-дам! Всем привет! мы проснулись в 6-20:-D Выспалась я отменно конечно:-D 
	 | 

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!:)  
	Марин, даже если ты и не выспалась, настроение у тебя хорошее :))) :))) . Я тоже постараюсь не киснуть, :) мы с мужем вчера разругались сильно, вообще последнее время часто что-то:( , раньше вообще не ругались. Мы сегодня тоже хорошо спали, Марк уже под утро первый раз встал, окончательно в 9.00 встали. Даже не знаю, что мы сегодня делать будем, Марк уже на улицу зовет, наверное сходим погуляем:) .  | 

Конечно,Свет,отличное! кто рано встает тому Бог подает:-D Мы сейчас т оже гулять пойдем, потом я в магазин поеду,а завтра мы в Москву:))) :))) :))) 
	 | 

Молодцы какие!!!!! Фотки замучаешься нам грузить:-D :-D :-D 
	 | 

Привет! 
	Я ленюсь идти гулять..... так не охото..... у меня последние дня три вообще такой раслабон..... прям легла бы и не вставала..... наверно авитаминоз..... больше оправданий мне нет :)  | 

Девочки привет. 
	А мы сегодня встали в 9 утра. Правда я проснулась в 5 утра и не могла уснуть, поэтому чувствую себя очень не выспавшейся как Марина:) я знаю почему у Марины хорошее настроение:))) потому что они едут в Москву шопиться:))) у меня бы тоже было хорошее:) Свет молодец ты какая!!!!!!!!! Степ много сил отнимает, согласна:) с мужем помиритесь, наверное у всех нас бывают такие периоды ругачие............ Алешка сегодня объявил забастовку еде, скоро пойдем с ним гулять тоже.  | 

Привет, девочки!!!! 
	Марин, ну, вы даете...6,20!!! Светик, не переживай, помиритесь, куда денетесь!:) А мы уже погуляли, очень хорошо, активненько так. На пргулке полезли к мальчику обниматься, дык его и посадили на асфальт:)Ромик сухой пришел с прогулки, спрашиваю хочешь пописать, он кивнул, пошел к горшку, я ему подставила (он же стоя) и он пописал!!!!! Ура!!!!  | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |