![]() |
[QUOTE=Невеста;1950164]приветик!меня завтра выписывают!!!!а сейчас я уже дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляюююю:) |
[QUOTE=VIPrinzessin;1950200][B]Forget-me-not[/B], врач посоветовал до Б. набрать.
[B]karavashka[/B], вот у меня та же проблема... Какой у тебя рост и вес?[/QUOTE] на 449 ст есть фото меня в купальнике до Б- скилет |
[B]karavashka[/B], у меня рост 175, вес сейчас 49. Хорошо бы, чтобы у меня тоже потом постепенно набралось...
|
[QUOTE=karavashka;1948263]раз в день по 3-4 таблеточки эти круглые[/QUOTE]
Пасиб! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1950226]на 449 ст есть фото меня в купальнике до Б- скилет[/QUOTE]
Да, ты тоже худенькая, как и я... Ну ничего, зато поправишься))) |
да худышки но я всю жизнь такая у меня и мама худенькая так что я ничего не смогла с собой сделать
|
и я тоже всю жизнь худенькая.
|
[QUOTE=Карапузя;1950215]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,это точно[/QUOTE]
Там в ролике все точно подмечено! |
[QUOTE=VIPrinzessin;1950418]и я тоже всю жизнь худенькая.[/QUOTE]
А мне при моем росте 165 и весе 53 папа робко так, мол, вот ты худенькая такая, а я слышал, что забеременеть при худобе это проблема... Я ему ваши фотки покажу - и тогда он поймет, худенькая я или нет |
Невеста поздравляю с выпиской! девочки эти месячные такие ужасные хоть я им рада. уже 2 с половиной дня мучаюсь от боли и сегодня прям льет)
|
[QUOTE=Люляша;1947522]Привет! Я - Юля, у меня те же проблемы в прошлом, что и у других. Тут девочки действительно заражают позитивом. Казалось бы, грустная темка.. а поди ж ты!!! И беременеть заново уже не так страшно :)[/QUOTE]
Привет, Юля! Очень приятно познакомиться :girl_dance: |
[QUOTE=Chansy;1947789]Сочувствую(((( Все будет хорошо!!!! Главное верь и не отчаивайся!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я верю, со всей силушки сильной верю!!!! Так хотим малявочку!!!!:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Анютка1;1950723]Я верю, со всей силушки сильной верю!!!! Так хотим малявочку!!!!:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Обязательно будет!!! ине одна! |
[QUOTE=Анаис;1948812]Фольку уже можно пить. Я много в свое время прочла про питание - ничего особенного не надо. Надо кушать здоровую свежую пищу, полноценное питание. Обычные советы для здорового образа жизни: зелен, фрукты, крупы... Все в меру.
Очень важно гулять регулярно, т.е. неутомительные физические нагрузки. Это гораздо важнее![/QUOTE] Стараюсь, вот уже ищу всякие статейки про прав. питание....:connie_21: |
[QUOTE=Анаис;1948838]Мы с мужем пробовали питаться по Мантиньяу. Я очень рекомендую. В ней важно не испытывать голода и определенные сочетания продуктов (не путать с раздельным питанием - тут НЕ Раздельное). Мы не собирались худеть, а для здоровья - но похудели ;)
Для беременной его диета - просто супер - кушаешь много, значит получаешь много питательных веществ, но не толстеешь.[/QUOTE] Да, надо попробовать!!! |
[QUOTE=ЭLina;1948875]Если улыбается, лови момент и начинайте делать лялю:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как это здорово!!! Так нежно звучит, конечно муж согласится!!! |
[QUOTE=Карапузя;1949313]прошло 35 дней после чистки,хорошо бы ,если б это были они,а вообще после чистки как-то всё по другому стало..........[/QUOTE]
У меня после выскабливания тоже ровно через 30 дней месики начались. Только мне после выскабливания так страшно было секесом заниматься.... прямо паника была... |
[QUOTE=Анаис;1949584]Не, не хвасталась... Я вообще сначала решила:"Никому не скажу, даже мужу, пока очевидно не станет"
А потом конечно же не удержалась, сначала сказала ему, любимому... сразу же! Решили НИКОМУ! Но разве ж это можно удержать в себе! Вот я тихонько тут писала, писала, и про это нечаянно написала.... ;) Прошлой ночью очень сны неприятные снились. Поэтому я пока сдерживаюсь, чтоб не радоваться раньше времени.[/QUOTE] Не бери в голову про сны, всё будет хорошо, думай о приятном ;) |
[QUOTE=Анютка1;1950981]Не бери в голову про сны, всё будет хорошо, думай о приятном ;)[/QUOTE]
чтобы ответить в одном сообщении нужно вместо цитаты в правом углу под постом нажать МЦ а затем когда готова отвечать на цитирование последнего поста%-0 непонятно объяснила? |
[QUOTE=Анютка1;1950981]Не бери в голову про сны, всё будет хорошо, думай о приятном ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1950804]Обязательно будет!!! ине одна![/QUOTE] Пробное [QUOTE=Nadya I;1950993]чтобы ответить в одном сообщении нужно вместо цитаты в правом углу под постом нажать МЦ а затем когда готова отвечать на цитирование последнего поста%-0 непонятно объяснила?[/QUOTE] получилось? спасибки!!! |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |