Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Ло-Ло 17.03.2010 15:25

[QUOTE=Нейтири;1533006][url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/eto_bezopasno_/alko_ber?page=1[/url]

Девочки, привет.
Очень правильная статья про алкоголь.
Вы как? Не тянет?[/QUOTE]

Почитала, нового для меня ничего, но лишний раз убедилась, что во время Б. не пила и не буду!!!! Это мое стойкое убеждение, возможно, поэтому и не тянет

Vegetariano4ka 17.03.2010 15:48

[QUOTE=Юляшк@@@;1531561]Всем привет!
я наконец-то прошла первого из назнченных врачей - окулиста....ох ж эти поликлиники....[/QUOTE]
Поликлинники - это нечто...Я только что от лора. Мне осталось стоматолога себе пройти... а впереди еще медосмотр для старшей дочери ( она в первый класс пойдет)
[QUOTE=mimi;1531587]
А что за молоко? Его всем выписывают? Я тоже хочу:) Что витамины бесплатно дают эт я слышала, но чтоб молоко..:-/[/QUOTE]
Молоко, насколько я знаю, это инициатива города, т.е. если у вас мэрия решила, что беременным нужно молоко, то будут выдавать :) Так же как детское питание - в разных городах разное количество выдают, кому-то больше, кому-то меньше.
[QUOTE=Инга;1532564]а у нас больше,нам 4 литра агу-мама:-Р
в родном городе вообще выбор молоко или сок фруто няня для беременных или молоко+
сок или деньгами[/QUOTE]
Как заботятся о беременных :) повезло
[QUOTE=mimi;1532789]Девочки, я только что с узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастливая до соплей:))) С лялькой всё нормуль!!! Ходили с мужем, он снимал всё на видео:) Лялька всё это время спала:zzz: , только под конец врач сказала: ну, разбудили...:) И сказала, что похоже на... девочку%-0 ... Придется теперь теперь обращаться к пузу в женском роде:) и поменять цвет линеечки...[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR]:girl_in_love:

Teddy 17.03.2010 15:51

Читаю вас и удивляюсь. как у нас люди живут. провительству вообше до лампочки , у беременных, молодых, вообше ни каких льгот нету некому.

Rinara 17.03.2010 16:16

А что делать. Кому сейчас легко=)

mimi 17.03.2010 16:30

[QUOTE=Vegetariano4ka;1533380]
Молоко, насколько я знаю, это инициатива города, т.е. если у вас мэрия решила, что беременным нужно молоко, то будут выдавать :) Так же как детское питание - в разных городах разное количество выдают, кому-то больше, кому-то меньше.

[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Нужно спросить в нашей ЖК дают молоко или нет... Наверное нет, т.к. я такого ниразу не слышала. Детям да, дают, а вот беременюшкам :-/

Belchonok 17.03.2010 17:24

Честно сказать, слушая вас, сижу и удивляюсь.
[QUOTE]Нужно спросить в нашей ЖК дают молоко или нет... [/QUOTE]
Что значит "выдают"? У нас я прихожу в магазин и покупаю любой существующий сорт/фирму молока или других молочных продуктов.
Я в 90-ом году уехала из Украины, маленькой девочкой и много не помню или уже не знаю.
Может я чего не правильно поняла?

Надежд@ 17.03.2010 17:28

[QUOTE=mimi;1532789]Девочки, я только что с узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Счастливая до соплей:))) С лялькой всё нормуль!!! Ходили с мужем, он снимал всё на видео:) Лялька всё это время спала:zzz: , только под конец врач сказала: ну, разбудили...:) И сказала, что похоже на... девочку%-0 ... Придется теперь теперь обращаться к пузу в женском роде:) и поменять цвет линеечки...[/QUOTE]

Ирин поздравляю:girl_in_love:

Нам тоже молоко дают, но мне почему-то не дали и даже ничего не сказали (от других беременных знаю что дают) может на следующем приеме выпишут??%-0

гуляла с подругой и ее малышом)))) потом была у них в гостях, мне подруга отдала пакет вещичек для новорожденного:girl_in_love:. Я ее сыночка даже покормила из бутылочки, так здорово:girl_in_love: , я и забыла какие они маленькие хорошенькие:)

mimi 17.03.2010 17:39

[QUOTE=Надежд@;1533890]Ирин поздравляю:girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо, Надя:)))

[QUOTE]Нам тоже молоко дают, но мне почему-то не дали и даже ничего не сказали [/QUOTE]

А ты когда на приеме была? Это по-моему всё с 12 недель начинают выдавать%-0

mimi 17.03.2010 17:42

Надя, а что это за новогодний конкурс был, в котором ты 2 место заняла?:) у тебя за него наградка...

Vegetariano4ka 17.03.2010 17:45

[QUOTE=Belchonok;1533863]Честно сказать, слушая вас, сижу и удивляюсь.

Что значит "выдают"? У нас я прихожу в магазин и покупаю любой существующий сорт/фирму молока или других молочных продуктов.
Я в 90-ом году уехала из Украины, маленькой девочкой и много не помню или уже не знаю.
Может я чего не правильно поняла?[/QUOTE]

Я тоже могу прийти и купить. :) Но , по-моему, разот государства есть какая-то помощь или льготы - грех этим не воспользоваться. Тем более, если я точно знаю, что это бесплатное "питание" положено мне , как беременной, а не кому-нибудь в карман, извините...

Надежд@ 17.03.2010 17:46

[QUOTE=mimi;1533975]Спасибо, Надя:)))

А ты когда на приеме была? Это по-моему всё с 12 недель начинают выдавать%-0[/QUOTE]
я в 12 недель и была на приеме. на учет вставала, теперь во вторник пойду:)
[QUOTE=mimi;1533993]Надя, а что это за новогодний конкурс был, в котором ты 2 место заняла?:) у тебя за него наградка...[/QUOTE]

Конкурс был новогодней елочки)) я второе место заняла, нарядила елочку, сфотографировала и отправила сюда на конкурс....:)

Belchonok 17.03.2010 18:22

[QUOTE=Vegetariano4ka;1534013]Я тоже могу прийти и купить. :) Но , по-моему, разот государства есть какая-то помощь или льготы - грех этим не воспользоваться. Тем более, если я точно знаю, что это бесплатное "питание" положено мне , как беременной, а не кому-нибудь в карман, извините...[/QUOTE]

теперь я поняла. у нас питание не выдают бесплатно или скидки на него тоже нет, мол, потому что ты беременна.
скидки идут только на лекарства, если у тебя подходящие для этого регистрация.

ЕкатеринкаЗ 17.03.2010 20:29

а нам сегодня 14 неделек!)))))))))))

Надежд@ 17.03.2010 20:45

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1534791]а нам сегодня 14 неделек!)))))))))))[/QUOTE]

поздравляю:)))

ЕкатеринкаЗ 17.03.2010 20:48

спасибо! правда голова замучила...болит((((((

Lubashka 17.03.2010 21:04

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1534791]а нам сегодня 14 неделек!)))))))))))[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :)))

Надежд@ 17.03.2010 21:11

Девочки я наверное с ума сошла....у меня уже на протяжении 2х часов периодами в районе пупка справа сбоку что-то щекочет...ну не может же настолько рано ребенок шевелиться, чтоб я чувствовала...:-! :-! :-!

Надежд@ 17.03.2010 21:14

Опять щекочет, как будто ползает кто-то, но уже ниже, под пупком...:-!

ЕкатеринкаЗ 17.03.2010 21:25

[QUOTE=Надежд@;1535025]Опять щекочет, как будто ползает кто-то, но уже ниже, под пупком...:-![/QUOTE]

а что может и шевеления уже чувствуются! :)))

Lubashka 17.03.2010 21:25

[QUOTE=Надежд@;1535025]Опять щекочет, как будто ползает кто-то, но уже ниже, под пупком...:-![/QUOTE]

Точно бейбик! :)))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.