Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Vitaminka 20.01.2010 13:15

[QUOTE=Lerochka;1265689]жрачка,как следствие вес и сон[/QUOTE]

ага...мы себе не изменяем...

Иришка 20.01.2010 13:16

[QUOTE=ИраМакс;1265697]а я все к животу прикладываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и я прикладывала, доче понравилось!!!:)

LenOl 20.01.2010 13:17

[QUOTE=ИраМакс;1265697]а я все к животу прикладываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и как? по размерчику подходит? а цвет к лицу? :girl_haha:

Иришка 20.01.2010 13:19

А еще, мы сегодня были у врача! Она меня напугала, сказала что ребенок не правильно лежит, если он не перевернется, то в 38 недель мне будут делать кесарево!:( Хоть бы она перевернулась!

ИраМакс 20.01.2010 13:19

[QUOTE=LenOl;1265734]и как? по размерчику подходит? а цвет к лицу? :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я размерчику и удивляюсь.... приложу и говорю неужели там это помещается!!!! :girl_haha:

Vitaminka 20.01.2010 13:20

А мне сегодня новая бабка в процедурке вены на обоих руках изтыкала, не могла кровь взять. Говорит вен нет, а до нее, блин, были всегда. В итоге отсосала крови из кисти чуть-чуть, я полежала, она собралась - и нашла таки вену там где надо...Испортила настроение на весь день, теперь голова болит. А на следующей неделе опять к ней идти, потому что сегодня у нее видите ли не все реактивы были....В общем, я злая сегодня:-E

ИраМакс 20.01.2010 13:22

[QUOTE=Vitaminka;1265753]А мне сегодня новая бабка в процедурке вены на обоих руках изтыкала, не могла кровь взять. Говорит вен нет, а до нее, блин, были всегда. В итоге отсосала крови из кисти чуть-чуть, я полежала, она собралась - и нашла таки вену там где надо...Испортила настроение на весь день, теперь голова болит. А на следующей неделе опять к ней идти, потому что сегодня у нее видите ли не все реактивы были....В общем, я злая сегодня:-E[/QUOTE]

не расстраивайся, пусть это будет самая большая печаль в твоей жизни;)

Кейся 20.01.2010 13:23

[QUOTE=Иришка;1265746]А еще, мы сегодня были у врача! Она меня напугала, сказала что ребенок не правильно лежит, если он не перевернется, то в 38 недель мне будут делать кесарево!:( Хоть бы она перевернулась![/QUOTE]

без паники. надо было у врача спросить про спец упражнения. или в инете поищи. тут на фруме были. но делать только с одобрения врача нужно. а вообще, некоторые шибко шустрые перед самыми родами умудряются перевернутся :)

Vitaminka 20.01.2010 13:23

а еще мне сон сегодня приснился, что я в ванной упала...теперь боюсь залазить туда, когда мужа дома не будет.

Иришка 20.01.2010 13:25

[QUOTE=Кейся;1265781]без паники. надо было у врача спросить про спец упражнения. или в инете поищи. тут на фруме были. но делать только с одобрения врача нужно. а вообще, некоторые шибко шустрые перед самыми родами умудряются перевернутся :)[/QUOTE]

Буду просить дочу чтобы перевернулась!!!

Vitaminka 20.01.2010 13:25

[QUOTE=ИраМакс;1265776]не расстраивайся, пусть это будет самая большая печаль в твоей жизни;)[/QUOTE]

Меня смог успокоить только вкусный завтрак:-D

Lerochka 20.01.2010 13:29

[QUOTE=Кейся;1265781]без паники. надо было у врача спросить про спец упражнения. или в инете поищи. тут на фруме были. но делать только с одобрения врача нужно. а вообще, некоторые шибко шустрые перед самыми родами умудряются перевернутся :)[/QUOTE]

я вот изначально на кесарево настроена была, мне теперь непонятно, почему его все так страшатся
я бы испугалась, если б мне сказали самой рожать

Lerochka 20.01.2010 13:30

[QUOTE=Vitaminka;1265801]Меня смог успокоить только вкусный завтрак:-D[/QUOTE]

И этот человек спрашивает о чем болтаем:-D :-D

LenOl 20.01.2010 13:31

[QUOTE=Иришка;1265746]А еще, мы сегодня были у врача! Она меня напугала, сказала что ребенок не правильно лежит, если он не перевернется, то в 38 недель мне будут делать кесарево!:( Хоть бы она перевернулась![/QUOTE]

да что ж за врачи какие-то странные, как будто не знают, что детёныш перед самыми родами может повернуться как положено, и совершенно не обязательно раньше времени кесарить....
на нашем местном форуме девчонки писали, что помогает стоять в коленно-локтевой, наушники с приятной музыкой прикладывать к низу живота. наверняка в теме про предлежание написано много всего - почитай и все еще у тебя будет как надо ;)

ИраМакс 20.01.2010 13:34

у меня тож поперек лежит, моя Г сказала до 36 недель вообще не париться поэтому поводу!!!!

Losharik 20.01.2010 13:37

[QUOTE=ИраМакс;1265867]у меня тож поперек лежит, моя Г сказала до 36 недель вообще не париться поэтому поводу!!!![/QUOTE]

Спасибо за поддержку в теме ;)
Мне кажется еще куча времени перевернуться, я у январят читала у кого-то прям перед родами правильное положение приняла (ну то бишь в январе уже):)

Losharik 20.01.2010 13:38

[QUOTE=Lerochka;1265829]я вот изначально на кесарево настроена была, мне теперь непонятно, почему его все так страшатся
я бы испугалась, если б мне сказали самой рожать[/QUOTE]

Я как и писала ранее не хочу полостной операции ,не понравилось ощущение. Мне из-за этого даже кошку нести стерилизовать жалко - представляю как она отходить будет.

ИраМакс 20.01.2010 13:41

[QUOTE=Losharik;1265890]Спасибо за поддержку в теме ;)
Мне кажется еще куча времени перевернуться, я у январят читала у кого-то прям перед родами правильное положение приняла (ну то бишь в январе уже):)[/QUOTE]

я тож такое слышала. сначала все равно переживала а потом решила что переживать нам нельзя!!! как будет так будет!!!! правда упражнения все равно делаю;)

Asyata 20.01.2010 13:43

Пока вы тут болтаете я успела налопаться салата с куриным филе :)
Теперь сижу как колобок,не могу ни вздохнуть,ни пошевелисться :)))

Lerochka 20.01.2010 13:44

[QUOTE=Losharik;1265906]Я как и писала ранее не хочу полостной операции ,не понравилось ощущение. Мне из-за этого даже кошку нести стерилизовать жалко - представляю как она отходить будет.[/QUOTE]

не смей насильничать животное:)
мне тоже все говорили, чтоб кобеля стерилизовала, я и не подумала

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.