Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Ололо 16.03.2010 00:33

Привет)
а я сегодня геройствовала. Вылечила зуб.
Мне удалили нерв и пульпу, поставили пломбу постоянную и это стоило мне 130 баксов :( и это только один зуб, а еще таааак много делать +(

золотая рыбка 16.03.2010 07:46

доброе утро!!
начну с воскресенья..мы с мужем решили просто быть вместе и в интернет выходить никому было нельзя)) поехали в лес купили курицу -гриль ,помидорчики,огурчики,на свежем воздухе я поела хорошенько)))
вчера весь день ммоталась на машине съездила на работу на учёбу,к родителям в другой город,мама моя стала уже получше относится к моей Б,даже спросила кого мы хотим и как назовём..а потом добавила : "если уж так вышло то я хочу внука" )))т.е внучку она не хочет!!! ну вот ,кстати ещё одна хорошая новость,в понедельник меня официально трудоустраивают!!!ёхуууу у меня тоже будут декретные!!!))))))))))) а ещё мне вчера наконец то захотелось еды наделала фаршированого перца толчёнки и налупилась так что аж еле уснула....и даже сегодня с утра ещё поела...вот думаю радоваться или нет этому...а так всё как обычно,опять перестала болеть грудь..короче мне надоело париться по этому поводу...
а вчера за весь день намоталась так спать олегла а у меня низ живота ноет,поясницу ломит и хвост отваливается)))))но сейчас всё хорошо. вот

irinkasun 16.03.2010 07:57

[QUOTE=Nat;1523930]РАРР сдают в комплексе с ХГЧ и узи - это скрининг 1 триместра![/QUOTE]

Да, я в эту субботу иду как раз РАРР с хгч сдавать (как я поняла тест на Дауна что ли :-! )

irinkasun 16.03.2010 07:59

[QUOTE=Ололо;1524064]Привет)
а я сегодня геройствовала. Вылечила зуб.
Мне удалили нерв и пульпу, поставили пломбу постоянную и это стоило мне 130 баксов :( и это только один зуб, а еще таааак много делать +([/QUOTE]

О, ну ты молодец :) а я в воскресенье пошла к стоматологу, она только посмотрела и все. насчитала где-то 5 дырок, сказала сдать пробу на обезболивающее и говорит мы обычно лечим зубы во втором триместре, так что теперь через пару недель пойду начинать это дело, страшно до ужаса :(

Я кошечка 16.03.2010 09:14

всем доброе утро!!!

Девочки рассказываю....у меня наверное крыша поехала...вчера с утра проснулась, все как всегда, собираюсь на работу...оделась накрасилась и пошла готовить себе завтрак, там обнаружила, что вчера с вечера забыла заварить себе шиповник (последнее время могу пить только его) и так я из-за этого растроилась (а может и не из-за этого, просто повод искала) и как разревелась и успокоиться не могу, муж в шоке подбежал ниче не поймет, пытается меня успокоить, а я еще сильнее давай ныть, вся косметика потекла, краснючие глаза ужас... в итоге позвонила на работу сменщице и сказала что мне плохо и что я не выйду....писец, так проревела еще минут сорок, потом когда успокоилась ниче не смогла объяснить никому, что со мной такое было....

Nat 16.03.2010 09:54

[QUOTE=irinkasun;1524226]Да, я в эту субботу иду как раз РАРР с хгч сдавать (как я поняла тест на Дауна что ли :-! )[/QUOTE]

Правильно. а узи плановое у тебя уже было? оно тоже должно быть в районе этих дней, что и кровь.

Nadya I 16.03.2010 10:28

привет девоньки, Жень у тебя прям пируха была. ну и дела кошечка,беременный бзик моя знакомая тоже так рыдала. У нее муж утром на работу а она давай реветь что он уходит

золотая рыбка 16.03.2010 10:36

Надь,ты когда уже домой???

Nadya I 16.03.2010 10:46

незнай... завтра вечером получу анализы. в чт утром жду назначений от врача так что наверо а ПН...

золотая рыбка 16.03.2010 10:57

да сколько можно то уже тебя там держать???

золотая рыбка 16.03.2010 10:59

как же я хочу поскорее на УЗИ... УЖЕ всевидела своих малышей..кроме меня...(

Nadya I 16.03.2010 11:00

ты же была на узи)

золотая рыбка 16.03.2010 11:01

[QUOTE=Nadya I;1524995]ты же была на узи)[/QUOTE]

ну там ещё малыша не видно было..только ПЯ :-/

золотая рыбка 16.03.2010 11:02

А СЕМЕЧКИ ВРЕДНО Б?? меня только они спасают когда еду за рулём...а то укачивает..

Морячка 16.03.2010 11:08

Девочки, привет, дорогие!!!! Что у кого нового???
А я в больничке лежу - мазня была, но уже все хорошо!!! Да вот 2 дня подряд уже мигрень мучает, прям до слез...

Морячка 16.03.2010 11:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;1525015]А СЕМЕЧКИ ВРЕДНО Б?? меня только они спасают когда еду за рулём...а то укачивает..[/QUOTE]

У меня в палате все девченки семечки трескают:)

Катерина К. 16.03.2010 11:09

[QUOTE=Хочу ребёнка;1525010]ну там ещё малыша не видно было..только ПЯ :-/[/QUOTE]

Я вообще ничего не видела:girl_haha: Сказали только что похоже на беременность, похоже что это ПЯ, но что-то конкретное утверждать врач отказалась. Цитата "Я называю это двухдневной Б, когда ПЯ только-только прикрепилось, могут и месячные прийти, так что ждите...если нет - значит Б, чего беспокоитесь-то так? Если Б, значит Б, если нет, вы об этом узнаете первой (и похихикала)"

золотая рыбка 16.03.2010 11:14

[QUOTE=Морячка;1525066]Девочки, привет, дорогие!!!! Что у кого нового???
А я в больничке лежу - мазня была, но уже все хорошо!!! Да вот 2 дня подряд уже мигрень мучает, прям до слез...[/QUOTE]

привет!а ты на узи была? а мазня у тебя постоянно была или 1 раз?

золотая рыбка 16.03.2010 11:15

[QUOTE=Катерина К.;1525075]Я вообще ничего не видела:girl_haha: Сказали только что похоже на беременность, похоже что это ПЯ, но что-то конкретное утверждать врач отказалась. Цитата "Я называю это двухдневной Б, когда ПЯ только-только прикрепилось, могут и месячные прийти, так что ждите...если нет - значит Б, чего беспокоитесь-то так? Если Б, значит Б, если нет, вы об этом узнаете первой (и похихикала)"[/QUOTE]

ну раз М не пришли значит Б:girl_haha:

Катерина К. 16.03.2010 11:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;1525130]ну раз М не пришли значит Б:girl_haha:[/QUOTE]

Значит она)
А так целью УЗИ было просто узнать не киста ли какая или ещё чего (я ровно год назад бегала по врачам с задержкой именно по такому поводу (псевдокиста)).

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.