![]() |
а я пойду далее убераться ))
|
Аль. ты через день убираешься????
|
а я поеду-ка домой))) рабочий день окончен! УРРРААА!!!)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
А я спать!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!! |
[B]Маня[/B] не одно дело просто полы помыть, а другое дело прибераться в разных местах куда не всегда лазишь! сегодня я в шкафу прибералась и в спальне около телевизора ))
|
[QUOTE=Аля 86@;1449128][B]Маня[/B] не одно дело просто полы помыть, а другое дело прибераться в разных местах куда не всегда лазишь! сегодня я в шкафу прибералась и в спальне около телевизора ))[/QUOTE]
а у меня нет времени по-чуть-чуть я все сразу за 1 день делаю |
[B]Котенааааа[/B] ну ты же небудешь в шкафу каждые несколько дней разбираться?так вот я убираюсь когда вижу что пора!а влажная уборка и протерание пыли это само сабой как разумеющееся через день ))
|
[QUOTE=Ксенька;1400313]С НОВЫМ ДОМИКОМ ВАС ДЕВЧАТА!!![/QUOTE]
млин ссылка твоя за душу хватает, ив то же время ужасает:( |
я проснулась... надо убираться... желания нет...:(
|
[QUOTE=Котенааааа;1449133]а у меня нет времени по-чуть-чуть я все сразу за 1 день делаю[/QUOTE]
катена ссылка для чихов защищена паролем, хочу поделится заразой:))) |
Добрый вечер мои сладкие)))
|
Привет. что это у тебя смайл краснухой заболел??????
|
[QUOTE=Маня;1449407]Привет. что это у тебя смайл краснухой заболел??????[/QUOTE]
наверно показывает мою внутреннию истерику..ах-ха-ха-ха-ха))))) |
а я уж думала зеленку к монитору тащить..... мазать его...
Как дела? :) |
[QUOTE=Маня;1449418]а я уж думала зеленку к монитору тащить..... мазать его...
Как дела? :)[/QUOTE] я болела в детстве краснухой))))) Дела хорошо)КАк пузя поживает?)))когда к врачу? |
пузя ничего :) налопался гадостей днем :) теперь не хочет больше их ) не знаю... недели через 2 наверное... а на УЗИ может завтра-послезавтра.
|
[QUOTE=Маня;1449440]пузя ничего :) налопался гадостей днем :) теперь не хочет больше их ) не знаю... недели через 2 наверное... а на УЗИ может завтра-послезавтра.[/QUOTE]
Прикольна))) подари мне самый заразный чих))))надоело сидеть без животика))):))) :))) :))) |
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ЧИИИиииИИИиииИИИХ!!!! САМЫЙ_САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ПРЕЗАРАЗНЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Tinkи[/COLOR][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Маня;1449508][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ЧИИИиииИИИиииИИИХ!!!! САМЫЙ_САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ПРЕЗАРАЗНЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Tinkи[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
спасибо моя сладкая))а тебе самой легкой беременности))) |
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |