![]() |
а я шевелюшек не чувствую...:-/ так обидно.и токсикоз прошёл.я теперь волнуюсь,всё ли с лялькой нормально...%-0
|
а я вот хочу что б токс закончился когда шевелюшки начнутся:) что б спокойнее было:)
у нас что то страшное заходит ветрюган небо чернеет в одном районе города говорят ливень град видно и к нам идет! муж за машину боиться что б не побило градом! |
[QUOTE=Иринка241;1949431]а я шевелюшек не чувствую...:-/ так обидно.и токсикоз прошёл.я теперь волнуюсь,всё ли с лялькой нормально...%-0[/QUOTE]
Конечно, все нормально! Скоро начнет крутиться-вертеться, не переживай даже... |
[QUOTE=Ярослава;1949444]Конечно, все нормально! Скоро начнет крутиться-вертеться, не переживай даже...[/QUOTE]
с неделькой дорогая ростите и дальше здоровыми! |
девчонки у меня новый таракан! у всех в 13 недель малыши какие то большие ну больше 6см ктр а мы всего 5,8 вот и думаю все ли нормально!!! врач говорит все хорошо и кровоток малышу идет хороший! но что то мы маленькие какие то хотя мы с мужем оч высокие оба!но вроде вымахали потом родились не длинные
|
А мое тож не шевелится особо, так иногда че-то плюхнется и то не факт, что оно, правда токс плющит, ой, девочки, давайте тараканов диклофосом и положимся на Бога, он должен нам помочь, все будет хорошо!!!!!Иначе можно чекнуться и на узи бегать вечно ребенка светить и пузо пихать, только все єто неправильно. Правильно жить спокойно и верить только в хорошее.
|
Всем привет!
Неделек с недельками! Ходила я сегодня на прием, сердцебиение хорошее :) Врач сказала, чтобы я отстала от ребенка:) жара такая на улице, вот он и отдыхает :girl_haha: Да и просто говорит, что может быть этот ребенок спокойней чем первый, вот и все. Набрала я 1 кг почти за 3 недели, меня похвалили :))) Сказали приходить на прием 21 июля, там уже дадут, талон на УЗИ, направление на кровь из вены на рв и титр антител. В эту пятницу надо сдать кровь из пальчика и к следующему приему пройти лора, окулиста, педиатра и стоматолога. И то про врачей это я им напомнила, что я мол вообще никого не проходила. Странно, что на ЭКГ и к терапевту не отправили. |
[QUOTE=karavashka;1949481]с неделькой дорогая ростите и дальше здоровыми![/QUOTE]
Спасибо большое, только о здоровье и молю Бога! А всякие ненужные мысли нужно выбросить из головы, у меня в 13 недель размер плода был 8 см, врач сказал, что будет крупным ребенок, вот потом думай еще как разродиться, да без травм... Так что , миниатюрный еще и лучше! |
Девочки, сегодня на приеме мне врач сказала уже носить бандаж, а мне так не хочется, я его ни разу не покупала, да и нет его у меня... Но, наверное, придется покупать, т.к, пуз большой и нагрузка сильная на вены и шейку...
|
покупай конечно! лучше насить раз надо!
Девчонки а с какого времени трубкой по животику сердце прослушивается? |
[QUOTE=Ярослава;1949840]Девочки, сегодня на приеме мне врач сказала уже носить бандаж, а мне так не хочется, я его ни разу не покупала, да и нет его у меня... Но, наверное, придется покупать, т.к, пуз большой и нагрузка сильная на вены и шейку...[/QUOTE]
Конечно, лучше купить! Помочь своему организму надо, раз врач советует. [QUOTE=karavashka;1949957]покупай конечно! лучше насить раз надо! Девчонки а с какого времени трубкой по животику сердце прослушивается?[/QUOTE] Вроде бы примерно с 18-20 недель трубкой начинают слушать, как раз примерно когда шевеления первые начинаются. Но вот у моей Г такой приборчик как УЗИ, она им вводит и сердце слышно и сколько уд/мин выдает на экранчике. Им она мне уже с 14 недель слушает:) |
[QUOTE=karavashka;1949957]покупай конечно! лучше насить раз надо!
Девчонки а с какого времени трубкой по животику сердце прослушивается?[/QUOTE]Честно сказать, я не помню... В платной прослушивают аппаратом специальным... Вспоминаю, что в прошлую беременность я лежала на сохранении после 17 недель и врач на обходе каждый день замеряла дно матки и трубкой прослушивала сердечко ребенка... Так что, думаю в следующий прием в ЖК уже будут слушать... Девочки, я стала вес набирать, причем, очень быстро, "поперло", что называется... Нужно на салатиках побольше сидеть, а пирожки и булки с сторону! Муж получит зарплату, куплю бандаж 2 в 1 - дородовой и послеродовой сразу... Только вот летом ходить в нем жарковато, наверное... Мне еще штанишки какие-то нужно купить, все, что есть не сходится на мне вообще... Девочки, я перестала пользоваться ежедневными прокладками, от них такое раздражение... Купила себе 5 х/б трусов белого цвета и отлично себя чувствую... |
[QUOTE=Марина5;1948127]Спасибки!!!
А что капельницы не помогают?[/QUOTE] капельницы мне уже не делают) в среду были последние) в четверг у меня была "ломка" - меня плющило конкретно, рвало весь день..а с тех пор уже легче... а вот тошнота к вечеру есть иногда...:( но всё равно я всё ем..вот завтра узнаю, сколько я уже вешу):) надеюсь. поправилась) |
[quote=Finka;1950542]капельницы мне уже не делают)
в среду были последние) в четверг у меня была "ломка" - меня плющило конкретно, рвало весь день..а с тех пор уже легче... а вот тошнота к вечеру есть иногда...:( но всё равно я всё ем..вот завтра узнаю, сколько я уже вешу):) надеюсь. поправилась)[/quote] [I]А ты дома не можешь взвеситься?)[/I] |
а у меня нет весов(
|
[quote=Finka;1950570]а у меня нет весов([/quote]
:-D [I]Ясненько)) А я вот взвесилась, все окей, набираем медленно вес)))))[/I] |
Завтра иду на прием к Г, вот на меня точно будут ругаться, худею все, три недели назад весила 48 а ща 47,5. И за три недели никаких врачей не прошла, но со свадьбой вообще по больницам некогда бегать. Токс успокоился, но иногда может тошнота появится...., но все терпимо...
|
[QUOTE=_LoveStory_;1947799]Привет!Ох,как я тебя понимаю:( ,мы нашего папу больше двух месяцев не видели уже,но он через недельку приедет:))) !Нашей радости нет предела!:)))[/QUOTE]
Ужас какой. Осталось чуть-чуть и вы вместе! У тебя железные нервы;) [QUOTE=Finka;1950570]а у меня нет весов([/QUOTE] Я как узнала, что Б сразу весы электронные купила. Теперь каждое утро взвешиваюсь. [QUOTE=Девочка Саша;1950696]:-D [I]Ясненько)) А я вот взвесилась, все окей, набираем медленно вес)))))[/I][/QUOTE] А мы еще нет. Вроде и пузяко чуть-чуть видно, а вес тот же и даже на 1 кг меньше, чем до Б, хотя токса не было:-/ Марина с неделькой вас! |
[QUOTE=Марина5;1950761] Со свадьбой вообще по больницам некогда бегать...[/QUOTE]
У вас какого числа? Тоже 10??? |
[QUOTE=LenKAA;1947047]обязательно напиши, интересно.
А зачем столько раз? на че брали то?[/QUOTE] Приветик! Да напишу сегодня сдала, рез-ты будут аж в пятницу...Постараюсь в пятницу и к врачу попасть. У меня брали первый раз когда пошла на учет вставать, 15 грамм там какие то 3 анализа, ВИЧ, сахар и еще что то не помню. На резус и группу 1 раз, 2 раза скрининг. Вот сегодня на гармоны, и еще один не помню на что. Вот получается уже 6 раз:-E [QUOTE=Ярослава;1947794]Девочки, всем приветик! Только что пришла от платного врача, она уходит в отпуск до 23 июля... Назначила мне лечение на весь жаркий период моей слабой сосудистой системы, уколы Гепарина делать в живот через день, а то вены повылезли, Утрожестан постепенно снижать дозировку и т.д... Я тоже сдавала на гормон щитовидки, у меня он оказался в норме, слава Богу, а то бы еще и L-тироксин назначила бы пить, я и так только на таблетках и уколах...[/QUOTE] С неделькой!!! Да хорошо хоть с гармонами все у тебя хорошо, а то действительно и так только таблетками и питаешься... А я боюсь что уколы какие нибудь еще назначат... Насчет прокладок, я ими с самогоначала перестала пользоваться, тоже заметила что от них каой то дискомфорт... [QUOTE=Марина5;1950761]Завтра иду на прием к Г, вот на меня точно будут ругаться, худею все, три недели назад весила 48 а ща 47,5. И за три недели никаких врачей не прошла, но со свадьбой вообще по больницам некогда бегать. Токс успокоился, но иногда может тошнота появится...., но все терпимо...[/QUOTE] Привет!НЕ переживай так сильно, это еще может изи за свадьбы, нервы и все такое. Я тоже еще не набрала толком. На первом приеме была 48,6. Сейчас вешу 49, 5. Вот всего лишь 1 кг прибавка... Еще и жара такая толком и кушатьне хочется... |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |