![]() |
Как сказала Инночка, этими способами мы только Бога смешим... но есть те, в которых уж слишком много совпадений. )))
|
[QUOTE=Мира;2030087]Что то все на форуме по второму кругу уже Б...Ольговола Б....[/QUOTE]
да, я видела )) порадовалась за них)) но у них малому уже 4. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2030169]да, я видела )) порадовалась за них)) но у них малому уже 4.[/QUOTE]
Ну да, разница будет самое оно! |
[QUOTE=Мира;2030087]Что то все на форуме по второму кругу уже Б...Ольговола Б....[/QUOTE]
так это ж замечательно!!! |
[QUOTE=Женечка_Joy;2030165]Как сказала Инночка, этими способами мы только Бога смешим... но есть те, в которых уж слишком много совпадений. )))[/QUOTE]
[B]Женечка[/B] если я своими словами тебя обидела - извиняюсь:girl_pinkglassesf: поговорку привела только как пример, что ничего 100% достоверного не существует - расчетов, допущений, даже контрацептивы такой гарантии не дают. и еще я написала, что то же бы расчитала, если бы планировала;) [QUOTE=Инночка;2028768] дааа, хочешь насмешить Б, раскажи ему свои планы:) [B]я бы тоже заплатила и расчитала, потому как дочу очень хотелось[/B]:girl_in_love: но сейчас младшенького ни на какую девочку бы не поменяла:-D :-D [/QUOTE] |
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Анютка-малютка;2027240]Девочки, а я жаловаться буду... У нас живет кошка и кот (кастрированный). Кошку подобрал котенком муж еще в своем Сургуте до наших отношений, привез ее сюда, а воспитанием не занимался. В результате получилась тупая и наглая кошка, которая еще и гадит периодически в коридоре. Причем раньше доходило до того, что она терпела, пока мы дома и в туалет не ходила, а стоило дома никого не оказаться даже минут на 15 - тут же делала в коридоре лужу и кучу. :-E Прямо выжидала... Я когда только забеременнела, меня эти кучи и лужи до истерик доводили, рыдала навзрыд. Дело в том, что все мои кошки воспитанные и НИКОГДА не гадяд. Тимошка, который с нами живет нормальный, а эта тварь... Короче, недвно она начала гадить на новой квартире опять в коридоре, на коврик! Но все стекает под коврик, а там ламинат!!! А сегодня она сожрала все верхушку дерева (оно еще очень маленькое было), которое я искала несколько лет (больше, чем эта кошка живет). Это дерево плачет перд дождем, оно очень красивое. А теперь остался только стебель.:hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня желание выкинуть ее за дверь!!! Хорошо, что она куда-то заныкалась, когда я увидела дерево, а то не знаю, что бы я с ней сделала!:girl_prepare_fish: А еще муж вчера учудил! накормил Василинку виноградом на голодный желудок. Ужинать она не стала потом, а сегодня понос страшенный (вода, а в нем кожурки от винограда). Я не видела, сколько он дал. Думала штучки две-три, а оказалось 33!!! И говорит: "Фрукт полезно. Ну и что что без ужина. Виноград полезнее. Витамины". В общем день расстройств!:-/[/QUOTE] Бяяяяяяяяяяяя, ненавижу кошаков, прям не могу, особенно когда на улице подходят и у ног труться((((((((( Фууууууу!!!!!! Я собак люблю, причём не карманных, а ротвейлеров, так как у нас квартира то пока обходимся без живности. а вот у моих родителей уже третий ротвейлер, первого взяли когда я совсем маленькая была, но он рано умер, заболел на дрессировки, второй прожил 9 лет, я его так любила он очень умный был я за ним несколько дней рыдала, а третий, Маврис ему уже 5 лет, но он такой глупый и добрый, почти не лает)))) Насчёт винограда, это ппц, моя свекровь запихала как то доче красную смородину, и мне не сказала так я когда она покакала памперс открыло офигела, они у неё прям целиком и вышли((((( [QUOTE=натаSHка;2028867]Инн, с дверьми та же проблема, спокойно на унитазе, извените, посидеть нельзя, все, стерика, ты меня бросила![/QUOTE] я её тоже в стульчике за дверью оставляю и разговариваю))))Представьте со стороны, жесть это уже сдвиг))))) [QUOTE=Мира;2028962]Девочки, у меня брат себе и родители для себя приобрели себе вот такую штуку [url]http://www.scooba.ru/product_info.php/info/p8884.html[/url] Я мечтаю о нём.[/QUOTE] Баааааааа, клёвая штуковина, я тоже хочу, а ещё больше хочу Кирби, [url]http://kirbysentria.ru/[/url] но он щас ваще 136тыс стоит, мы машину дешевле купили))) [QUOTE=Инночка;2029008]да, 10 лет назад были другие законы, и мы не могли Славика из приватизации убрать, а теперь до 18 лет ниче с ней делать не могем.. можно выделить ему равную долю в др квартире, но в ипотечной этого естнственно банк не дает разрешения, только после полной выплаты ипотеки. муж и нотариальное обязательство давал, что после выплаты ипотеки ре выделит долю - не пробиваемые, блиннн. самое обидное, что теперь после того как материнский капитал в ипотеку вложили нам этой квартиры (которую продать не разрешают) почти хватает, чтобы ипотеку выплатить.... 6 августа на комиссию меня зовут, пойду злобных тетенек жалобить..[/QUOTE] Надеюсь упрашивать не придётся, и всё получится!!!!!!! [QUOTE=натаSHка;2029097]ага, остается тока мечтать чтобы свалилось и не задавило=)))))) девочки еле Гошку на дневной сон укачала! вчара днем не спал, ночью проснулся играл и щас спать хочет но видно пересиливает себя, пытетс играть! неужели решил что детство заканчивается)))))[/QUOTE] Да я иногда удивляюсь ну откуда в них столько сил и энергии!!?? [QUOTE=Женечка_Joy;2029361][B]Инночка[/B], да я знаю, что я Боженьку смешу этими расчетами, но не удержалась )) а вообще, в этот раз мы с мужем так на дочу настроены серьезно, что по-другому и не получится :)[/QUOTE] И мы будем молиться чтоб у тебя было всё как вы задумали!!!;) [QUOTE=Мира;2030087]Что то все на форуме по второму кругу уже Б...Ольговола Б....[/QUOTE] Здорово. поздравляю))))) Я наверное ещё год как минимум посижу))) |
[QUOTE=кАшачий;2017235]Всем привет.
Хм... 5-ая, 6-ая болезнь... Получается по признакам, что Катюха описала Костян в январе болел этими самыми болезнями, тока тогда нам сказали, что горло красное. Просто потом сыпь как раз на 4-ый, 5-ый день пошла. Да и в этот раз на 3-ий день опять сыпь была по всему телу. Я думала, что на Виферон аллергия. Да и в этот раз тоже сказали, что горло было красное. Хрен его знает. А у кого есть ссылки на эти самые числовые болячки, дайти почитать плиз. Женечка, я молиться не умею, но переживаю за твою подружку. Пусть все будет благополучно. Сил и кучу здоровья малышу и мамочке![/QUOTE] Девушки, добрый вечер! У моего сына тоже кажется была розеола (6-ая болезнь), но я не могу найти полный список этих болезней (их вроде бы 10?). Не мог бы кто-нибудь из вас поделиться ссылкой на этот список? Заранее благодарна. |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2031004]Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бяяяяяяяяяяяя, ненавижу кошаков, прям не могу, особенно когда на улице подходят и у ног труться((((((((( Фууууууу!!!!!! Я собак люблю, причём не карманных, а ротвейлеров, так как у нас квартира то пока обходимся без живности. а вот у моих родителей уже третий ротвейлер, первого взяли когда я совсем маленькая была, но он рано умер, заболел на дрессировки, второй прожил 9 лет, я его так любила он очень умный был я за ним несколько дней рыдала, а третий, Маврис ему уже 5 лет, но он такой глупый и добрый, почти не лает)))) Насчёт винограда, это ппц, моя свекровь запихала как то доче красную смородину, и мне не сказала так я когда она покакала памперс открыло офигела, они у неё прям целиком и вышли((((( [/QUOTE] А для меня кошаки форева!!! о, а такое же отвращение к псам) прям бесит, когда они своими сопливыми носами нюхают или еще хуже пытаются лизнуть((( в детсве была в гостях у одноклассницы и ее бобтейл всех наровил зализать и как подбежит ко мне сзади (мы на полу сидели) и как оближет прям лицо - бееееее. А сейчас с девочкой - соседкой заимаюсь, у них йорк-такая мерзость и главное ко мне бежит, руки пытается лизать,а мне мерзкоооо, шавок вообще не перевариваю. Единственный пес,кот мне нравился - это дог моей подруги, я с ним даже гулять ходила) до сих пор не верится,что его уже нет(( а что самое удивительное, псы ко мне так и липнут! то увяжется за мной, то подойдет и лижет. А на стоянке огромный ротвеллер Бутус (умнейший пес,но я все равно его немного побаиваюсь) так и наровит подойти, прижаться, да так,что стоять аж трудно)) встречает ) это палево,тк он тогда идет и жмется) Лен,ты с ротвеллерами поосторожней - у моей хорошей знакомой, тоже любительнице ротвеллеров, ее пес чуть дочку-лялечку не загрыз(( причем дрянь такая - он ревновал,но как-то все терпимо было. А однажды,когда она одна с ре и со стареньким дедушкой (в своей комнате) осталась дома и он кинулся в тот момент,когда она подгуз меняла на диване. Реакция у нее отменная оказалась (наверное это материнский инстинкт) и она выскочила из комнаты,захлопнув дверь у пса перед носом и кинулась в подъезд, а дед пытался сдерживать пса в комнате, пока ее отец ехал к ним. Причем это у них был второй ротвеллер,кот завели после смерти своего любимца. От заводчиков, с паспортами, прошедший подготовку. Такая псина - опасное оружие, никогда не знаешь,когда оно сработает. Кстати, меня бесят люди, гуляющие с собаками без намордников,причем еще хамящие в ответ. Гуляющие в тех местах,где скопления детей - мало того,что этоопасно,это еще фекалии!!! за собой чет никто не убирает. Особенно поразила пара, гуляющая с коляской и питбулем без намордника в таком людном месте,где куча детей разных возрастов, кот бегают,катаются на роликах, великах и проч, прыгающие скейтеры! После очередного вопиющего случая у нас в городе,когда годовалую девочку вытащили из пасти питбуля и сшивали в реанимации, один друг мужа, отец 2 детей подходит к таким собачникам в местах скопления детей и просит удалиться. а вот когда они умирают или страдают - жалко! в том году в Рождество сбили сына Бутуса и он пришел умирать прям к нашей машине! а мы вечером собрались в гости, я беременная и вышло,что мы первые его обнаружили! я в будку побежала, а там тетька вся в слезах сидит, все мне рассказала. Я потом тоже весь вечер ревела(( |
ВСем привет!
Элис и мамочку Танечку с годиком! Растите здоровенькими! Женечка, я сейчас еще пару ночек не посплю и передумаю 2-го ребенка заводить... Наверное гормоны бушевали... Ален, у нас такая фигня как мамамама уже месяца 2-3. Одного в комнате не оставишь, надо что бы меня постоянно видел. Ты говоришь чувствительный Костян, да что-то уж как-то сильно. Опять у нас гавно в животе творится :((((( Сегодня у врача были :(((((((((( Слушайте, а только у меня Костян сейчас плохо спит? |
мы плохо спали седня! чет в 1 ворочалась-ворочалась, проснулась и никак(( еще жарища,дышать нечем. Дашка днем стала плохо спать(( то по 2 - 2,5 часа стабильно спала с начала лета, а на этой неделе то вообще час от силы, вчера 2 - нормально, а седня опять отсилы 1,5. Причем просыпается не в лучшем настроении,явно не выспавшись. И много ворочается (причем это слабо сказано), один раз даже с кровати упала!
мне тож уже мес 2 не дает из комнаты выйти даже на минутку, ползет за мной |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Поздравляю Алисоньку красавицу с Годиком!!! Желаю счастья, здоровья, улыбашечек! Радовать мамочку и папочку! Выигрывать все конкурсы :)! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1007/1a/3157d9440280.gif[/IMG][/URL] |
[B]Анютка-малютка[/B] у тебя же вроде собака была? Кажись ты писала когда была еще Б что взяла малюсенького щеночка и выкармливала его. Может я конечно что-то путаю. Откуда столько котов?
[B]Альфочка-мамочка[/B] Я тоже не люблю котов. Если у кого-то есть пожалуйста, я даже их не глажу. Я собак люблю :). Особенно больших. Всех надо перегладить, перетрогать :). [B]кАшачий [/B]у меня уже мечта чтобы мой спал ночь. Уже год и все равно просыпается. Заколебало вставать по ночам. Через неделю на работу, а он все ночью просыпается, с 5 утра вообще в моей кровате дрыхнет. Хочууууу спать как нормальный человек. За вторым.... не собираюсь. Я пока не отосплюсь даже мысли не допущу. Тем более платить не будут, если не проработаешь год. Точнее 600 часов с парт-тайм это около года. Мне сейчас за моего платят от федерального правительства 16$, даже на памперсы не хватит. |
всем доброе утро!
а к собакам спокойно отношусь! у родителей той-пудель) а вот к хозяевам которые без намордников крупных собак выгуливают оч плохо! одна нашу собаку покусала( хорошо что сухожили никакие не задела! а один раз я беременная гуляла с нашей собакой, так кака-то мадам подходит со своей собакой(уж незнаю что за порода) и собаке говорит, типа нельзя маленьких кусать. а та рычит и рвется к нашей собаке, ну я палку побольше с земли подобрала и говорю тетке или вы уйдете или я за поступки Б женщины не отвечаю! представляете ее ответ был, а может она не укусит! и вообще у вас собака старая! блин чуть ее палкой не огрела... это что значит на старых собаках можно проверять как тво собака себя сдерживает... покусает или нет... Гошка у мен тоже плохо спит, вчера в 12 только уложили, плакал весь вечер... и ночью 2-3 раза встает воды попить, зато сегодня в 8 встал) как раз пока солнце не жарит пойдем гулять)))) вчера у знакомой дочка2.8 лет спросила: "мама, когда солнышко уйдет?" бедняги совсем измучились. |
всем привет! вчера видела у ре месяцев 5 такой причесон))) практически эрокез) ему выбрили волосы, а середину оставили (а волосы судя по всему были длинные))
|
Всем привет, мои хорошие!
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2031004]Насчёт винограда, это ппц, моя свекровь запихала как то доче красную смородину, и мне не сказала так я когда она покакала памперс открыло офигела, они у неё прям целиком и вышли((((( я её тоже в стульчике за дверью оставляю и разговариваю))))Представьте со стороны, жесть это уже сдвиг)))))[/QUOTE] Свекруху в топку!!! Моя сегодня с 8 утра у меня трётся, уже башня от неё болит :-E А я дверь не закрываю, когда свои дела делаю :girl_haha: Наська прям напротив меня стоит и кнопочками на стиральной машинке балуется :girl_haha: [QUOTE=Marinoch;2031564]А для меня кошаки форева!!! о, а такое же отвращение к псам) прям бесит, когда они своими сопливыми носами нюхают или еще хуже пытаются лизнуть((( в детсве была в гостях у одноклассницы и ее бобтейл всех наровил зализать и как подбежит ко мне сзади (мы на полу сидели) и как оближет прям лицо - бееееее. А сейчас с девочкой - соседкой заимаюсь, у них йорк-такая мерзость [/QUOTE] Я тоже маленьких собак не люблю вообще. Ну смотреть на них можно, прикольные такие, у меня кошак раза в 3 больше йорика :girl_haha: А себе бы ни за что не завела. [QUOTE=кАшачий;2031572]Ален, у нас такая фигня как мамамама уже месяца 2-3. Одного в комнате не оставишь, надо что бы меня постоянно видел. Ты говоришь чувствительный Костян, да что-то уж как-то сильно. Опять у нас гавно в животе творится :((((( Сегодня у врача были :(((((((((( Слушайте, а только у меня Костян сейчас плохо спит?[/QUOTE] А что с животиком? Стул плохой? У меня Наська вроде нормально спит, вторую часть ночи (точнее утра) спит со мной, мне неохота вставать и перекладывать её в кроватку, после того как она попьёт. А днём 2 раза по 1,5-2 часа. И даже несмотря на то, что у нас всё время шум, все соседи делают ремонт. [QUOTE=Katrina;2031716][B]кАшачий [/B]у меня уже мечта чтобы мой спал ночь. Уже год и все равно просыпается. Заколебало вставать по ночам. Через неделю на работу, а он все ночью просыпается, с 5 утра вообще в моей кровате дрыхнет. Хочууууу спать как нормальный человек. За вторым.... не собираюсь. Я пока не отосплюсь даже мысли не допущу. Тем более платить не будут, если не проработаешь год. Точнее 600 часов с парт-тайм это около года. Мне сейчас за моего платят от федерального правительства 16$, даже на памперсы не хватит.[/QUOTE] Кать, а ты ещё кормишь грудью? Вот как перестанешь, так спать нормально должны начать. У меня прям в первую ночь без сиси всего один раз проснулась, а раньше раз по 10! |
[QUOTE=Marinoch;2031564]А для меня кошаки форева!!!
о, а такое же отвращение к псам) прям бесит, когда они своими сопливыми носами нюхают или еще хуже пытаются лизнуть((( в детсве была в гостях у одноклассницы и ее бобтейл всех наровил зализать и как подбежит ко мне сзади (мы на полу сидели) и как оближет прям лицо - бееееее. А сейчас с девочкой - соседкой заимаюсь, у них йорк-такая мерзость и главное ко мне бежит, руки пытается лизать,а мне мерзкоооо, шавок вообще не перевариваю. Единственный пес,кот мне нравился - это дог моей подруги, я с ним даже гулять ходила) до сих пор не верится,что его уже нет(( а что самое удивительное, псы ко мне так и липнут! то увяжется за мной, то подойдет и лижет. А на стоянке огромный ротвеллер Бутус (умнейший пес,но я все равно его немного побаиваюсь) так и наровит подойти, прижаться, да так,что стоять аж трудно)) встречает ) это палево,тк он тогда идет и жмется) Лен,ты с ротвеллерами поосторожней - у моей хорошей знакомой, тоже любительнице ротвеллеров, ее пес чуть дочку-лялечку не загрыз(( причем дрянь такая - он ревновал,но как-то все терпимо было. А однажды,когда она одна с ре и со стареньким дедушкой (в своей комнате) осталась дома и он кинулся в тот момент,когда она подгуз меняла на диване. Реакция у нее отменная оказалась (наверное это материнский инстинкт) и она выскочила из комнаты,захлопнув дверь у пса перед носом и кинулась в подъезд, а дед пытался сдерживать пса в комнате, пока ее отец ехал к ним. Причем это у них был второй ротвеллер,кот завели после смерти своего любимца. От заводчиков, с паспортами, прошедший подготовку. Такая псина - опасное оружие, никогда не знаешь,когда оно сработает. Кстати, меня бесят люди, гуляющие с собаками без намордников,причем еще хамящие в ответ. Гуляющие в тех местах,где скопления детей - мало того,что этоопасно,это еще фекалии!!! за собой чет никто не убирает. Особенно поразила пара, гуляющая с коляской и питбулем без намордника в таком людном месте,где куча детей разных возрастов, кот бегают,катаются на роликах, великах и проч, прыгающие скейтеры! После очередного вопиющего случая у нас в городе,когда годовалую девочку вытащили из пасти питбуля и сшивали в реанимации, один друг мужа, отец 2 детей подходит к таким собачникам в местах скопления детей и просит удалиться. а вот когда они умирают или страдают - жалко! в том году в Рождество сбили сына Бутуса и он пришел умирать прям к нашей машине! а мы вечером собрались в гости, я беременная и вышло,что мы первые его обнаружили! я в будку побежала, а там тетька вся в слезах сидит, все мне рассказала. Я потом тоже весь вечер ревела(([/QUOTE] знаю, я ребёнка к нему не пускаю, он на улице у мамы живёт, у него полдвора отгороженны, так что у него своя территория у нас своя. а София его любит, машет ему привет пока, любит смотреть как он играет))))Людей с собаками без намордников, особенно бойцовых ненавижу, потому что они непредскзуемы(((Лет 6 назад у нас на улице(у мамы) появился пёс огроменны, не помню породу, какая-то овчарка, так мы неделю не могли за калитку выйти, он кидался. в итоге папа его из ружья подстрелил, жестоко, но лучше чем он кого нибудь бы покусал(( [QUOTE=кАшачий;2031572]ВСем привет! Элис и мамочку Танечку с годиком! Растите здоровенькими! Женечка, я сейчас еще пару ночек не посплю и передумаю 2-го ребенка заводить... Наверное гормоны бушевали... Ален, у нас такая фигня как мамамама уже месяца 2-3. Одного в комнате не оставишь, надо что бы меня постоянно видел. Ты говоришь чувствительный Костян, да что-то уж как-то сильно. Опять у нас гавно в животе творится :((((( Сегодня у врача были :(((((((((( Слушайте, а только у меня Костян сейчас плохо спит?[/QUOTE] Моя через раз. причём я до сих пор не пойму причину её беспокоиств. зубьев на подходе нет. животик в порядке. наверное жара, но и когда прохладно она может просыпаться((( |
[QUOTE=кАшачий;2031572]Слушайте, а только у меня Костян сейчас плохо спит?[/QUOTE]
Катюшка мы тоже плохо спим то ли от жары то ли зубы лезут [QUOTE=Еленк@;2032118]Я тоже маленьких собак не люблю вообще. Ну смотреть на них можно, прикольные такие, у меня кошак раза в 3 больше йорика :girl_haha: А себе бы ни за что не завела.[/QUOTE] Ленусь у меня мал собачка я конечно ее люблю но больше малявку не заведу:girl_haha: а завели мы ее потому что я ооочень люблю собак а квартира малогабаритная и большая собака тут не поместится, а на кошаков у меня аллергия:) вот так вот, а вообще я лабрика хочуууу:girl_in_love: |
Всем привет.
[QUOTE=Еленк@;2032118] А я дверь не закрываю, когда свои дела делаю :girl_haha: Наська прям напротив меня стоит и кнопочками на стиральной машинке балуется :girl_haha: [/QUOTE] И я перестала закрывать, орёт дурниной если закрываюсь. Стараюсь убежать когда отвлечён чем-нибудь. А так этот промежуток все говорят недолгий. Моно перетерпеть. На пару месяцев. У нас сегодня с мужем 5 лет. Как быстро время пролетело. |
[QUOTE=Жанин;2032187]
У нас сегодня с мужем 5 лет. Как быстро время пролетело.[/QUOTE] [SIZE="4"][B][COLOR="Plum"] Годовщина свадьбы - это Торжество любви и счастья, Пусть в дальнейшей вашей жизни Будет все всегда блестяще! Будьте весь свой век здоровы, Предприимчивы, успешны! Пусть все будущие годы Протекают безмятежно! [/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Жанин;2032187]
У нас сегодня с мужем 5 лет. Как быстро время пролетело.[/QUOTE] [CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="DimGray"][COLOR="Red"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1007/71/bbf9ea3aa688.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |