![]() |
[QUOTE=кАшачий;2671835]А у меня ребенок днем спит на большой кровати, а когда просыпается, сам слазиет и приходит в комнату.
Мы и так купаем его в пене с лавандой, гелем для душа с лавандой моем, еще на ночь маслецем с лавандой мажу, толку никакого! Хотя, может без этих процедур еще хуже бы спал. А вот с чаем беда, не пьет он их у меня.[/QUOTE] Кать, а если он ночью на большой кровати спит, то тоже плохо? Может он у тебя как у Настасьи (Насибы) не хочет в своей кровати спать, так может его не настоящую переселить? У меня просто знает своё место спальное, никогда на кровати нашей не спит, ну разве только когда болеет. А чай ты сластишь? У меня без сахара чай тоже не пьёт. |
Девочки спасибо!Постараемся больше не падать!Но Мишка не вылез,я слышала "бух" и потом заревел.Вот так вот:)
Кать,а как ты укладываешь на большой кровати?Для меня это загадка,т.к. мы спим в кроватке/коляске,и засыпает он неприменно чтоб меня в комнате не было.А на большой кровати только с сисей спали%-0 |
[QUOTE=Еленк@;2672274]Кать, а если он ночью на большой кровати спит, то тоже плохо? Может он у тебя как у Настасьи (Насибы) не хочет в своей кровати спать, так может его не настоящую переселить?
У меня просто знает своё место спальное, никогда на кровати нашей не спит, ну разве только когда болеет. А чай ты сластишь? У меня без сахара чай тоже не пьёт.[/QUOTE] У меня муж что-то ревностно относится к тому, что Костя спит на большой кровати ночью. Если он спит, то спит с нами, а муж на другую кровать не хочет переезжать, типа мы должны спать вдвоем, а Костя отдельно. А вместе спать тяжело, место для нас мало. Я вот уже всерьез подумываю о покупке кровати побольше, тока пока не могу найти подходящий вариант. Может что подскажите? Да и ставить не знаю куда ее, спит то с нами в комнате. Попозже попробую чай с фруктозой давать, а то сейчас сыпь по всему телу пошла... [QUOTE=Lolly;2672281]Девочки спасибо!Постараемся больше не падать!Но Мишка не вылез,я слышала "бух" и потом заревел.Вот так вот:) Кать,а как ты укладываешь на большой кровати?Для меня это загадка,т.к. мы спим в кроватке/коляске,и засыпает он неприменно чтоб меня в комнате не было.А на большой кровати только с сисей спали%-0[/QUOTE] А я просто ложусь рядом с ним и он засыпает ;) |
А мне сейчас комплимент сделали! Муж такого не говорит, а тут директор сказал! Сказал, что у меня грудь красивее стала! ;) Удачный лиффчик одела ;)
|
Девы куда Женечка пропала?;)что-то давно не видно её%-0
|
[QUOTE=Еленк@;2662706]
Девы, я закончила шторы в детскую, вот хвастаюсь: [/QUOTE] Потрясающе! Красооооота! Ты молодчина! [QUOTE=Еленк@;2662771]Во, еще Наську заодно покажу[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Лапочка! [QUOTE=Мира;2663384]Всем привет!!! Прикол про ИКЕЮ, у нас в городе его собирались строить, но все наши предприниматели по мебели написали коллективную петицию, что из-за ИКЕИ обанкротятся и строительство ИКЕИ запретили.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: У нас бы такой номер не прошел! [QUOTE=Ксюша;2663806]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Мы немного выпали из общения с вами(((( Простите!:girl_in_love: Не знаю в курсе вы или нет, но мы с планированием взяли паузу:( :( :( На какой срок пока не знаю...В общем мне пришлось выйти на работу...Видимо в течение года о планировании скорее всего придется забыть:( :( :( Не буду вдаваться в подробности, но пока это "правильное " решение. Хотя мне это очень тяжело далось, единственное что меня отвлекает от этих мыслей так это работа. Детки теперь на муже:) Он с ними дома сидит, у него работа дома, поэтому такой расклад нас сейчас устраивает, и деньги зарабатываются, и дети присмотрены и у меня стаж идет. Хотя в принципе на работу я давно уже "забила", вся целиком и полностью настроилась на третьего малыша. :( Но...видимо не судьба сейчас реализоваться нашим планам:( P.S. Хотя ...С момента как закончились М прошла уже неделя, а мы как не предохранялись, так и не предохраняемся:-D Надо будет на днях определиться со способом контрацепции...[/QUOTE] Ксюш, все что ни делается - к лучшему. Раз так сложились обстоятельства - значит так нужно! :girl_haha: :girl_haha: Кстати, если вы не предохраняетесь, то планирование еще не совсем закончено :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мира;2666433]Всем привет!!! Сегодня у Nasiba ДР![/QUOTE] [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"] Настеньку с днем Рождения! Здоровья, любви, понимания в семье![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [QUOTE=nekotenok;2667922]привет девочки! давненько я не заходила, сил нет вообще. Алиска которую ночь плохо спит:( У нас лезут три зуба.....Вешалка вообще. Я хожу в полном ауте. Еще работы наприсылали кучу, вот делаю к завтра... Хорошо родители днем много с Алиской сидят, у меня хоть время на работу есть. Только после бессонной ночи плохо работается, глаза в кучу. [/QUOTE] Смотри на позитивную сторону. Вы - дома. Родители помогают. На нервы родственнички не действуют. Еще и работать успеваешь!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=кАшачий;2672370] А я просто ложусь рядом с ним и он засыпает ;)[/QUOTE] У нас сейчас также. [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Танюшку с победой в конкурсе! Мне твоя нямка очень понравилась![/COLOR][/SIZE][/B] Всем привет! |
[QUOTE=Lolly;2672521]Девы куда Женечка пропала?;)что-то давно не видно её%-0[/QUOTE]
Я или Жанин? :) Я выходные с мужем провожу и на Пузяке не бываю :) |
[QUOTE=Lolly;2672521]Девы куда Женечка пропала?;)что-то давно не видно её%-0[/QUOTE]
Ага, ещё Инночки нету. И Насиба не заходит. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2672629]Я или Жанин? :)
Я выходные с мужем провожу и на Пузяке не бываю :)[/QUOTE] и ты и Жанин,и Инночка;) |
У Жени работы много, а Инночка время от времени появляется.
А вот Настена что-то совсем пропала... |
Всем привет!!!!
надеюсь никого не забыть... Инн, поправляйтесь!!! у нас что-то череда отравлений и не лето вроде... вобщем побольше жидкости, регидрон разведи и пейте!!! Марин, с покупками!!!! Милан, а это Миша спросони чтоли??? хотьбы позвал... с другой стороны самостоятельность) Кать, балуеш мужиков))) начальник в ударе видимо)) Кать, Лен, сочувствую вам... пусть поскорее все налаживается и детки хорошо спят!!! а я сегодня всетаки доехала за одежкой))) в магазине встретила... родителей!!! они седня должны были работать, выдался выходной и поехали по магазинам))) уломали меня пальто купить, оно легкое, на теплую погоду, вместо куртки)))) самое главное-купила рюкзак для коньков! а то в том году в покете несла, конек дно прорезал я его чуть не потеряла, правда я уже и защиту на лезвие приобрела, но рюкзак вещь нужная))) хотела правда камелотовский но небыло, пришлось брать какой был. зашла в магаз и отлипнуть от пластмассовых санок не могла, и цена кусается и хочется их, вобщем потопталась и ушла((( мужу сегодня позвонили предложили поехать в Иран на 3мес поработать... и хочется и колется... с одной стороны неплохой опыт, а с другой стороны через 3мес снова искать работу, и я ничего подсказать не могу... бедный, ему перед ночной поспать надо, а он лежит думает) |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-920537703.html][IMG]http://s16.rimg.info/0de4859d9c8008264172c3aa1f351df6.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][B][CENTER][COLOR="Olive"]Напоминаю всем участникам новогодней затеи! Осталась одна неделя на покупку подарков! С 1 по 7 декабря очень желательно отправить посылочки и открыточки! Давайте в этот раз постараемся без опозданий и промахов! [/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE][/FONT] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-920537703.html][IMG]http://s16.rimg.info/0de4859d9c8008264172c3aa1f351df6.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B]Девочки!
Началось [COLOR="Red"]голосование за награды Осень 2010![/COLOR] Теперь для того, чтобы ваш голос засчитали, нужно прокомментировать ваш выбор! [COLOR="Red"]Настоятельно рекомендую пробежаться хоть одним глазком по [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]номинациям[/URL] и их участникам![/COLOR] ;)[/B] |
Ой а я даже пропустила сбор номинантов:))) как обычно впрочем%-0
Наташ,с покупками тебя!нет,Мишка не спал.Я его уложила и вышла на кухню,как обычно.Тогда и бухнулся |
[QUOTE=ЯДАН;2669459]Rыs`k@ расскажи секрет, как тебе это удалось:)
У меня муж не чего не делает, продукты только покупает и мусор выносит, и то когда уже мешка 2 насобачилось и из них вываливается. точно засранец:([/QUOTE] Да у него всегда шило в одном месте, не может без дела сидеть:) [QUOTE=Lolly;2671067]Девы привет! А у меня Мишаня из кроватки выпал!Причем это уже второй случай.Первый раз он выпал в месяцев 7,и мы приделали еще одну горизонтальную палку,ну т.е. заграждение повыше(у нас кроватка старая,дно не опускается),в общем ограждение у него не низкое!И вот опять выпал,подложил одеяло,встал на него и вылетел,правда не знаю как,когда я забежала в комнату он на попе сидел.Да и ревел ине сильно,и быстро успокоился.надеюсь не шибко ударился! Инок поправляйтесь! Марин,с покупками![/QUOTE] Как так:( ? Я тоже за свою прям боюсь когда на матрасе прыгает в кроватке:( Надеюсь, что он сам просто вылез:) [QUOTE=Женечка_Joy;2673159]У Жени работы много, а Инночка время от времени появляется. А вот Настена что-то совсем пропала...[/QUOTE] Дааа, что-то совсем:( [QUOTE=Женечка_Joy;2674908][B]Девочки! Началось [COLOR="Red"]голосование за награды Осень 2010![/COLOR] Теперь для того, чтобы ваш голос засчитали, нужно прокомментировать ваш выбор! [COLOR="Red"]Настоятельно рекомендую пробежаться хоть одним глазком по [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]номинациям[/URL] и их участникам![/COLOR] ;)[/B][/QUOTE] А меня опять не наминировали на ник форума, жалко, мб и наградку бы получила%-0 |
Тебя на писателя зато номинировали:-Р
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2674435][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-920537703.html][IMG]http://s16.rimg.info/0de4859d9c8008264172c3aa1f351df6.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][B][CENTER][COLOR="Olive"]Напоминаю всем участникам новогодней затеи! Осталась одна неделя на покупку подарков! С 1 по 7 декабря очень желательно отправить посылочки и открыточки! Давайте в этот раз постараемся без опозданий и промахов! [/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE][/FONT] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-920537703.html][IMG]http://s16.rimg.info/0de4859d9c8008264172c3aa1f351df6.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] А я уже все купила:-Р :-Р :-Р через две недели поедем в родные края, там и отправлю:) |
Всем привет мои хорошие соскучилась.
Танюшка с победой. Инна, поправляйтесь. Милан, надеюсь ваших полётов больше не повторится, хорошо что всё обошлось. Алён, впору скрытую камеру ставить что за полтергейст Настёна творит)))) У меня уже куплено всё, осталось отправить))) Получила одёжу из Бонприкса, клёвая, 2-й раз заказываю и не нарадуюсь. Кать, да уж, мужики не всегда наш труд ценят((( Ну и пускай, зато другие мужики с радостью оценят;) Марин с покупками. Фото в студию. Были в субботу на детском дне рождении. Клёво))) Фотки перекачаю покажу Максюху. У меня эта неделя выставочная, в среду и пятницу на выставке, а так буду заходить по мере возможности. Очень много дел просто и по дому, и на работу собраться, и поесть приготовить, и с сыном поиграть, вечером мужу время уделить и работа. Фух, вроде всё что запомнила написала. Не теряйте, я с вами:girl_in_love: |
Маринка, ты подстриглась что ли?
|
[QUOTE=кАшачий;2675898]Маринка, ты подстриглась что ли?[/QUOTE]
Да, тоже хотела поинтересоваться))) |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |