![]() |
Да чёт меня вчера с утра блевать стало...:( гаааадость.Такая вкусная зефирка не удержалась. Масявка сказала:плюнь,мам.. Пришлось.
|
[QUOTE=Cler;2339914]Да чёт меня вчера с утра блевать стало...:( гаааадость.Такая вкусная зефирка не удержалась. Масявка сказала:плюнь,мам.. Пришлось.[/QUOTE]
действительно, взрослая тетка, а тянешь в рот всякую гадость:-D :-D |
тошнотики это хорошотолько не сильные)
|
:-D вот-вот!
|
привет всем еще раз я вернулась...ходила в институт.
|
:-D [QUOTE=Cler;2339972]:-D вот-вот![/QUOTE]
так что смотри, питайся, что козявыч скажет! :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Таня!!!;2340019]привет всем еще раз я вернулась...ходила в институт.[/QUOTE] ну что там интересненького? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;2340038]:-D
ну что там интересненького? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да ничего интересного:) подписала договор на курсы для подготовки к госам за 4 занятия отдам 1700 руб%-0 |
[QUOTE=Таня!!!;2340063]да ничего интересного:) подписала договор на курсы для подготовки к госам за 4 занятия отдам 1700 руб%-0[/QUOTE]
Мась, ну это не оч дорого!!! а что за курсы? Без них никак?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2340068]Мась, ну это не оч дорого!!! а что за курсы? Без них никак?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
подготовка к госам можно и без них ,но здесь будут задачи прорешивать с нами и вопросы дадут которые на экзамене будут...так что пойду последний уж раз заплачу и все:) |
[QUOTE=Таня!!!;2340340]подготовка к госам можно и без них ,но здесь будут задачи прорешивать с нами и вопросы дадут которые на экзамене будут...так что пойду последний уж раз заплачу и все:)[/QUOTE]
ААА тогда это надо! А что за факультет у тебя? %-0 Задачи...хмм...что-то с математикой связано? |
[QUOTE=Vesnuwka;2341339]ААА тогда это надо! А что за факультет у тебя? %-0 Задачи...хмм...что-то с математикой связано?[/QUOTE]
у меня менеджмент производственный,там задачи по производству мы их раз в жизни то всего решали,не знаю как там решим,надеюсь ,что спишем |
[QUOTE=Таня!!!;2341571]у меня менеджмент производственный,там задачи по производству мы их раз в жизни то всего решали,не знаю как там решим,надеюсь ,что спишем[/QUOTE]
ой, я помню, когда училась во втором вузе, у нас тоже были задачки (фак-т управление персоналом ):-! :-! :-! %-0 %-0 |
да мы по персоналу тоже решали когда учили этот предмет:))))
|
Девочки, привет!
|
[QUOTE=Лика17;2342663]Девочки, привет![/QUOTE]
Приветик!Что-то сегодня тут тишина ,все работают,это я халявщица дома,экзамены сдала теперь в пятницу на работу:) |
[QUOTE=Таня!!!;2343028]Приветик!Что-то сегодня тут тишина ,все работают,это я халявщица дома,экзамены сдала теперь в пятницу на работу:)[/QUOTE]
Да я и сама тут редко. |
всем приветики
|
Приветки, козявочки)))
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"][B]Доброе утро!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
|
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДЛАААААСТИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |