![]() |
Фотки просто чудо все!!! Проголосовала :) жаль я снова незнала о этом конкурсе :(
|
Девы хелп!
У меня Васькавчера вечером выдала темпу 38,4 ни с того ни с сего.. Сбила нурофеном. В 4.30 опять тоже самое, дала снова нурофен,а то не спит толком бедная.. Сейчас 7.30 а уже опять темпа.. что делать?.. пьет много, почт не писает и не потеет... Мне ваще не спится.. |
Приветик.
Ой Анют даже не знаю чт опосоветовать... а кроме темпы ничего нет? кашля, высыпаний? может зубы режуться?? У нас кстати 12 зуб пролез!!! А еще у меня первый раз месики пришли... так блин не хило льет... первый раз так сильно... |
[QUOTE=Аннуhка;2944154]Приветик.
Ой Анют даже не знаю чт опосоветовать... а кроме темпы ничего нет? кашля, высыпаний? может зубы режуться?? У нас кстати 12 зуб пролез!!! А еще у меня первый раз месики пришли... так блин не хило льет... первый раз так сильно...[/QUOTE] да в том то и дело, что ничего другого.. один прыщечек только на щечке какой-то... Зубов у нас и так 16... самых последних вроде не видать.. да и не посмотреть особо... С месюками тебя! |
померила ей темпу.. на 38 остановилась и вроде не ползет...
Но при этом васька играет как всегда, только кушать отказалась... пьет только... морс ей наварила, подостынет и буду его давать... |
Да пусть пьет побольше. Регидрон можно подавать.
|
Девочки буду к вам с моб заходить.Еду почти на 2дня к родителям.На учет вставать,анализы итд
Дочка наконец то стала говорит Би-би.Теперь на улице то и дело кричит Ба-би.Занимаемся по книжке Первый словарь,подруга на НГ подарила... дочке очень нравится она..приносит мне и смотрим по часу. На часы тик так повторяет. [B]Нюся[/B] дочке скорейшего выздоравления |
Всем привет!!!
[B]Нюся[/B], скорейшего ыздоровления Васёне!!! |
Девочки, привет!!!!
Мы все выходные проболели, а Нюта и сейчас у меня кашляет и сопли. Кашель сильный очень, не дает ей спать. [B]Посоветуйте[/B],чем вы лечите кашель!!!! Очень рада, что посылка наша наконец-то дошла до адресата!!!! Очень надеюсь, что все пригодится и подошло!!!! |
Всем привет!
Вчера были у врача, рассказала врачихе про треники, она меня посмотрела и решила класть на сохранение, т.к. с такой шейкой как у меня сейчас я вот вот рожу, так что если завтра КТГ будет опять всё в тонусах матки то положат меня |
Ух ты!!! А малыш гготов?? Или будут готовить?
|
Ух ты!!! А малыш готов?? Или будут готовить?
|
|
|
[B]Анют[/B] или у меня чё та с нетом или ты считаешь что беременной надо несколько раз задать вопрос чтоб до неё доперло:girl_haha: Я и моя врачиха и я думаю вы тоже, считаем что в 35 недель рожать рано, поэтому она и хочет положить на сохранения чтоб мне покапали гинипрал, чтоб расслабить матку. В эту беременность у меня шейка была очень короткой, сейчас (т.е. на моем сроке) должна составлять минимум 3 см, а эти 3 см у меня были в 24 недели, сейчас нет даже и одного см, а следовательно, пуз растет и в любой момент может начаться раскрытие, так ещё и матка гуляет в тонусе, постоянно схватывает:( вообще я не планировала рожать до 7 февраля
|
[QUOTE=Nasiba;2945625]Всем привет!
Вчера были у врача, рассказала врачихе про треники, она меня посмотрела и решила класть на сохранение, т.к. с такой шейкой как у меня сейчас я вот вот рожу, так что если завтра КТГ будет опять всё в тонусах матки то положат меня[/QUOTE] [B]Насть[/B], сочувствую...но с другой стороны под присмотром надёжнее... |
Ой Насть извини! Даже в мыслях не было тебя обидеть! У меня зависло все я и нажала несколько раз на Отправить.
Я слышала что после Генипрала ходят до 42 недель да еще потом роды вызывают и шейка нифига не раскрывается. Но врачу конечно лучше знать... Я думаю что все хорошо будет! А Санька с кем останется?? |
[QUOTE=Мира;2946059][B]Насть[/B], сочувствую...но с другой стороны под присмотром надёжнее...[/QUOTE]
вот и муж меня на ругал что не легла вчера, тоже считает что так будет лучше |
Чего то у меня не так с месиками....
|
[QUOTE=Аннуhка;2946105]Ой Насть извини! Даже в мыслях не было тебя обидеть! У меня зависло все я и нажала несколько раз на Отправить.
Я слышала что после Генипрала ходят до 42 недель да еще потом роды вызывают и шейка нифига не раскрывается. Но врачу конечно лучше знать... Я думаю что все хорошо будет! А Санька с кем останется??[/QUOTE] Я с Сашкой с 16-ой по 38-ую неделю на генипрале была, родила на 41-ой недели и всё раскрывалось, опять же всё индивидуально. С папашкой и бабушкой |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |