![]() |
Мы тоже еще титешницы))
|
да уж) самые стойкие ...и ленивые наверно ) н е представляю как ночью отучать:-/ :zzz:
|
Про ленивых это точно)))))))))
|
Привет) почти у всех смотрю линеечки новые)
мы тоже пока с титей(( не могу отучить- истерики, засыпать не можем без нее(( |
Жень, я тоже пыталась отучить три раза .... и в итоге поняла что скорее я зависима от этого чем Леха.... когда меня уже окончательно достало что титя ему нужна ВЕЗДЕ и ВСЮДУ я "созрела"...истерика была 1 раз, потом нааамного проще . .. сейчас конечно бывает по ноет перед сном , но уже редко ....но вот ночью и особенно под утро он отрывается , а я ниче сделать не могу - хочу спать и мне все пофиг:zzz: так что и твоя тож думаю если и поистерит то не долго... самое сложное это решиться и начать, а там по проще
|
[QUOTE=mandarinka;3677894]что за страсти ? а че за уколы ??? первый раз слышу.. ой не хочу уколы !!!! ладно - надо набраться смелости и сходить к г[/QUOTE]
[QUOTE=mandarinka;3679693]Жень, я тоже пыталась отучить три раза .... и в итоге поняла что скорее я зависима от этого чем Леха.... когда меня уже окончательно достало что титя ему нужна ВЕЗДЕ и ВСЮДУ я "созрела"...истерика была 1 раз, потом нааамного проще . .. сейчас конечно бывает по ноет перед сном , но уже редко ....но вот ночью и особенно под утро он отрывается , а я ниче сделать не могу - хочу спать и мне все пофиг:zzz: так что и твоя тож думаю если и поистерит то не долго... самое сложное это решиться и начать, а там по проще[/QUOTE] Да есть такие уколы над раза 3 делать и они приходят. Сходи сделай узи , я думаю ни чего страшного нет. Прийдут не куда не денутся) Да Я тоже не могу пробовала 2 раза но мне ее жаль,я держусь пару дней а потом сдаюсь но ночью все ровно сосем тут ни куда. А ни кто не пробовал без подгуза спать? |
[QUOTE=Катена 22;3686102]Да есть такие уколы над раза 3 делать и они приходят. Сходи сделай узи , я думаю ни чего страшного нет. Прийдут не куда не денутся)
Да Я тоже не могу пробовала 2 раза но мне ее жаль,я держусь пару дней а потом сдаюсь но ночью все ровно сосем тут ни куда. А ни кто не пробовал без подгуза спать?[/QUOTE] да уж, надо выкроить время для узи.. спасибо за инфу ) про подгузы...чет мне лениво его еще ночью на горшок сажать, но учаще и чаще меня посещают мысли об этом ))) думаю пока не сверну ночные кормежки не рискну без подгуза |
[QUOTE]А ни кто не пробовал без подгуза спать?[/QUOTE]
нам придется, видимо....они неожиданно кончились в последнюю неделю перед з/п....купить не на что;) |
Я пробовала она без подгуза писает 1-2 раза за ночь,но на горшок когда сажаю ночью не писает злиться.Писаем так под себя.
|
Моя писает только под утро...часиков в 5...5-30, но мноооогоооо)))
|
))))да лужи большие
|
[QUOTE=ulyashka55;3687717]Моя писает только под утро...часиков в 5...5-30, но мноооогоооо)))[/QUOTE]
не знаю, сколько раз мой писает, но подгуз утром не поднять одной рукой) |
мы в основном спим без подгузника, очень редко,когда писаем ночью) эх, когда вообще уже и гулять можно без подгузников будет, когда уже горшок нормально воспринимать будет?)
Осенью никто в садик не пойдет? Или уже все весной? |
Ой Жень вы молодцы)
Не в сад нас еще не зовут мест нету сказали в 2 года звонить,будут места или нет хз да и то тока в следующем году в сентябре. Но я пока не расстраиваюсь особо) |
[QUOTE=ташенька;3689434]не знаю, сколько раз мой писает, но подгуз утром не поднять одной рукой)[/QUOTE]
во во, у нас такая же фигня [QUOTE=Енюшка;3692056]мы в основном спим без подгузника, очень редко,когда писаем ночью) эх, когда вообще уже и гулять можно без подгузников будет, когда уже горшок нормально воспринимать будет?) Осенью никто в садик не пойдет? Или уже все весной?[/QUOTE] клево!!! а почему не гуляете без подгузов? и что с горшком? мы пойдем в сад в конце августа - начале сентября, когда группа будет формироваться, еще точно не знаем |
Мы давно гуляем без памперса, если только ехать куда-то далеко, то надеваем...у нас большое достижение - мы два дня уже просимся на горшок:))) :))) :))) Писить через раз,правда, а вот какать бежит сразу и попку ладошкой прикрывает...наверное чтобы не вывалилось ничего лишнего:-D :-D :-D Вчера наелась земляники и ее, каааак пронесло вечером - навалила полный горшок, встала, заглянула в горшок и говорит:"Вот это дааааа!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ее результат прикалывает - как чего туда сделает, так потом разглядывает и выносить горшочек любит:)
С садом у нас решится в конце июля...надеюсь....а то мат.помощь мы им оказываем второй год, а как в группу зачислить, так мест нет:-E :-E :-E Считают нас богатеями, хотят запихать в группу, которую открывают своими силами родители....а там конь не валялся - ни сантехники, ни мебели, ни игрушек, крышу-окна-пол....все менять надо%-0 :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Не гуляем без памперсов, так как боюсь описаемся(
Поздравляю, Юль) А с садиками вам везет) ттт |
Ой Юляш Надюшка умора))) а я тока на даче без подгуза с ней гуляю а так в городе стремно сидит в велике нассыт так там и платье надо менять а таскать игрушки и шматье))не для меня
|
Привет, девочки.
Что касается памперсов -то мы используем только на прогулку, и то сейчас собираюсь от них отказываться, т.к. на улице +35. Да и сама Лера, собираясь гулять, не очень охотно их надевает. А в садик мы идем в июле, завтра пойдем узнавать результаты анализов, если все хорошо -то нам дадут справку -и в путь, в общественную жизнь!:))) :))) :))) |
мы в сентябре в сад, но я так дбоюсь отдавать, мне так жалко(((но с двумя я вздернусь дома, так что все-таки , наверное, отдам...каждый день об этом думаю, день веду, день не веду)
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |