![]() |
[QUOTE=Вербера;2545127]Ну и правильно.
Оль, ты мне первую в жизни Анечкину фотку-то пришли, я её в альбом помещу.:girl_in_love: Разверну, и заставкой рабочего стола сделаю, буду любоваться!:girl_in_love: Ну а с Лёшкой - надеюсь, всё образуется. т-т-т.[/QUOTE] А у меня первая Андрюшина фотография - плодное яйцо в 5 недель )) |
[QUOTE=Avrora;2546673]А у меня первая Андрюшина фотография - плодное яйцо в 5 недель ))[/QUOTE]
И у меня :girl_haha: |
[QUOTE=Вербера;2546554]Уфф! Похоже, можно выдохнуть свободно! Лёшка, зять мой, муж Мелинды, едет домой!
УРА!!!:))) Пойду спать, на радостях - а то сидела, как на иголках. :)[/QUOTE] Уф, хорошо, что все закончилось! |
[QUOTE=Вербера;2546554]Уфф! Похоже, можно выдохнуть свободно! Лёшка, зять мой, муж Мелинды, едет домой!
УРА!!!:))) Пойду спать, на радостях - а то сидела, как на иголках. :)[/QUOTE] Урааа, наконец то.... |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Катюша!!! Поздравляю вас с 3мя месяцами!!! Пусть оставят вас газики, колики, запорики, аллергии и прочие неприятности!!! Пусть Никиточка растет послушным мальчиком и радует маму и папу! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ура-ура, девочки, вчера в час ночи наступило мне СЧАСТЬЕ!!! Позвонил муж и сказал что едет домой :yahoo: Я ему до этого смс послала чтобы он звонил мне в любое время ))))) В общем в 2 часа пришел, вот я реально поняла каково это когда хочется сделать на пороге от счастья лужу :girl_haha: Вроде все нормально, обращались с ним хорошо, пальцем не прикоснулись (слава богу!), дело никакое не заводили и отпечатки пальцев не снимали :girl_dance:
Единственное сегодня к 3 часам сказали свекрови в ОВД приехать, муж повезет ее, интересно что от нее хотят... |
[QUOTE=Incantevola;2546373]я не знаю как ему объяснить, уперся и все, говорит его жаба душит сразу столько отдать, вот если в неделю 900 р это ему нормально, а всего 13тыс за год, ему блин дорого!!! прям бесит не могу!!! говорит ходить не буду, короче уже несет все что в голову придет, у нас нет таких денег (хотя они есть на карте) и т.д.....а мне обидно очень...[/QUOTE]
Ну раз так Кать, я бы на твоем месте плюнула, сказала ну раз ты так хочешь, то пожалуйста! В итоге мы не 13000 потратим за год, а в 2 раза больше!!! И начинай ходить на все, что хочешь на мужниных условиях... А если там будет выходить по 1500 в неделю (к примеру) тут уж говори чтоб муж пенял на себя, сам так захотел! В общем не расстраивайся, у тебя сегодня такое хорошее событие - третья минидатка! [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю тебя с Никиткой, желаю вам здоровья и чтоб все у вас было хорошо!!! :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-111091527.html][IMG]http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;2547001][B][COLOR="RoyalBlue"]Катюша!!! Поздравляю вас с 3мя месяцами!!! Пусть оставят вас газики, колики, запорики, аллергии и прочие неприятности!!! Пусть Никиточка растет послушным мальчиком и радует маму и папу! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:):):) [QUOTE=Мелинда;2547695]Ура-ура, девочки, вчера в час ночи наступило мне СЧАСТЬЕ!!! Позвонил муж и сказал что едет домой :yahoo: Я ему до этого смс послала чтобы он звонил мне в любое время ))))) В общем в 2 часа пришел, вот я реально поняла каково это когда хочется сделать на пороге от счастья лужу :girl_haha: Вроде все нормально, обращались с ним хорошо, пальцем не прикоснулись (слава богу!), дело никакое не заводили и отпечатки пальцев не снимали :girl_dance: Единственное сегодня к 3 часам сказали свекрови в ОВД приехать, муж повезет ее, интересно что от нее хотят...[/QUOTE] ну слава Богу!!!!! ураааааа!!!!!!!думаю все хорошо будет):):) [QUOTE=Мелинда;2547738]Ну раз так Кать, я бы на твоем месте плюнула, сказала ну раз ты так хочешь, то пожалуйста! В итоге мы не 13000 потратим за год, а в 2 раза больше!!! И начинай ходить на все, что хочешь на мужниных условиях... А если там будет выходить по 1500 в неделю (к примеру) тут уж говори чтоб муж пенял на себя, сам так захотел! В общем не расстраивайся, у тебя сегодня такое хорошее событие - третья минидатка! [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю тебя с Никиткой, желаю вам здоровья и чтоб все у вас было хорошо!!! :))) [/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-111091527.html][IMG]http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки, Оенька:) муж вчера уже сказал,посмотрим по зарплате:) думаю уговорю его:) |
[QUOTE=Incantevola;2547832]Спасибки:):):)
ну слава Богу!!!!! ураааааа!!!!!!!думаю все хорошо будет):):) спасибки, Оенька:) муж вчера уже сказал,посмотрим по зарплате:) думаю уговорю его:)[/QUOTE] Ура!! Желаю удачи ))))))) |
А мы сегодня сходили к педиатору, новости не очень, врач наша прописала нам супрастин подавать, если в течении 3х дней не поможет, будем менять смесь. Просто мы только стали сами какать, я боюсь уже менять. Поправились на 1600, весим теперь 6300, а рост 60 см +5 см
Сказала что это много, но вроде ничего с этим делать пока не надо. В очереди говорила с мамой одной, у них девочке тоже 3м, весят 6200, так что не пойму что педиатора не устраивает, наверное то, что много разом набрали. Сказали срочно нам проходить неврапотолога,( мы его не могли пройти, в нашей поликлинике его нет, в другую можно, но талоны разбирают как горячие пиражки), т к плохо голову держим для 3 месяцев и тонус у нас, а на спинку кладешь, одно плечко выше другое ниже:( посмотрим что завтра скажет невропатолог. Пошли еще в комнату здарового ребенка, сделали нам масссаж, типа учили меня как его делать, девочки, я балда наверное, но я ничего не запомнила, так она его лихо делала:( думаю будем теперь искать делать платно, заодно я буду смотреть, учиться. Т к в поликлинике ближайший массаж в феврале...нам уже блин полгода будет. Узнаю еще можно ли ходить в поликлинику платно, а то мало ли кого мы там найдем. Девочки кто как искал массажиста? сколько стоит? и сколько надо брать сеансов? Маська разорался под конец массажа, спать хотел бедный, он обычно ест в 8 и спит, а тут поел и не спал до 10.30 бедный:( Кстати, [B]Светик[/B], зря в тебя тапки кидали, ты была права, разговорились мы с массажисткой, она мне сказала смесь разбовлять, так как она очень густая получается, если в сравнение с молоком грудным то как сливки,им тяжело ее переваривать, отсюда запоры, еда плохо переваривается, какие то процессы плохо проходят и вылезает аллергия. А вообще сказала не подавлять аллергию, а искать причну. Ну мы вот теперь 9 пойдем к педиатору, буду с ней разговаривать насчет смеси, мне кажется нам на козбе надо переходить, т к только начали смесь давать сразу аллергия пошла, поэтому думаю супрастин нам не поможет. |
[QUOTE=Incantevola;2547960]А мы сегодня сходили к педиатору, новости не очень, врач наша прописала нам супрастин подавать, если в течении 3х дней не поможет, будем менять смесь. Просто мы только стали сами какать, я боюсь уже менять. Поправились на 1600, весим теперь 6300, а рост 60 см +5 см
Сказала что это много, но вроде ничего с этим делать пока не надо. В очереди говорила с мамой одной, у них девочке тоже 3м, весят 6200, так что не пойму что педиатора не устраивает, наверное то, что много разом набрали. Сказали срочно нам проходить неврапотолога,( мы его не могли пройти, в нашей поликлинике его нет, в другую можно, но талоны разбирают как горячие пиражки), т к плохо голову держим для 3 месяцев и тонус у нас, а на спинку кладешь, одно плечко выше другое ниже:( посмотрим что завтра скажет невропатолог. Пошли еще в комнату здарового ребенка, сделали нам масссаж, типа учили меня как его делать, девочки, я балда наверное, но я ничего не запомнила, так она его лихо делала:( думаю будем теперь искать делать платно, заодно я буду смотреть, учиться. Т к в поликлинике ближайший массаж в феврале...нам уже блин полгода будет. Узнаю еще можно ли ходить в поликлинику платно, а то мало ли кого мы там найдем. Девочки кто как искал массажиста? сколько стоит? и сколько надо брать сеансов? Маська разорался под конец массажа, спать хотел бедный, он обычно ест в 8 и спит, а тут поел и не спал до 10.30 бедный:( Кстати, [B]Светик[/B], зря в тебя тапки кидали, ты была права, разговорились мы с массажисткой, она мне сказала смесь разбовлять, так как она очень густая получается, если в сравнение с молоком грудным то как сливки,им тяжело ее переваривать, отсюда запоры, еда плохо переваривается, какие то процессы плохо проходят и вылезает аллергия. А вообще сказала не подавлять аллергию, а искать причну. Ну мы вот теперь 9 пойдем к педиатору, буду с ней разговаривать насчет смеси, мне кажется нам на козбе надо переходить, т к только начали смесь давать сразу аллергия пошла, поэтому думаю супрастин нам не поможет.[/QUOTE] То, что так выросли, молодцы, поздравляю!!! :))) А насчет невропатолога и массажа не расстраивайся раньше времени, у всех деток в детстве что-то да находят, даже и к лучшему может быть. А то вот так запустят что-нибудь врачи, а чем старше будет ребенок тем больше проблемы будут, так что я думаю ничего непоправимого сейчас нет. По поводу массажа обязательно узнай в поликлинике можно ли туда (возможно даже к той же массажистке) за денежку ходить, это и дешевле выйдет чем на дом вызывать и доверия больше. Сеансов нужно брать 10 штук, не больше. Нам сделали курс и сказали теперь как минимум 2 месяца перерыв должен быть. И я кстати тоже сколько ни смотрела как доктор массаж делает, а сама вряд ли смогла бы то же самое повторить... Особенно когда дочка плакать начинала во время массажа, орать истошно, я бы наверное прекращала что-либо делать, а доктор настойчиво продолжала. Так что не отчаивайся и обязательно поделайте массаж! Правда нас перед этим сначала заставили невропатолога пройти, чтобы та свое разрешение на него дала... Но раз вам уже сегодня сделали 1 массаж, то я думаю проблем с этим не должно будет возникнуть. А мы вот сегодня с горем пополам мочу собрали... Получилось 2 порции за полчаса, хотя доктор говорила, что лучше когда ребенок один раз пописает. Но при этом у них требования такие, чтобы не меньше 30 мл. собрать! Если мол меньше, то лучше и не сдавать. А наша ну не ходит за один раз так много!!! Поэтому пришлось в 2 захода баночку заполнять, как раз там 30 мл. и получилось. Да и какая я думаю разница, если со всем этим сбором мы уложились в полчаса? Эх... Посмотрим какой на этот раз у нас будет результат, если снова скажут некачественно собрали, то я не знаю что делать! Понесу ее наверное в больницу и скажу собирайте сами, раз такие умные!!! :hysteric: |
[QUOTE=Мелинда;2548195]То, что так выросли, молодцы, поздравляю!!! :)))
А насчет невропатолога и массажа не расстраивайся раньше времени, у всех деток в детстве что-то да находят, даже и к лучшему может быть. А то вот так запустят что-нибудь врачи, а чем старше будет ребенок тем больше проблемы будут, так что я думаю ничего непоправимого сейчас нет. По поводу массажа обязательно узнай в поликлинике можно ли туда (возможно даже к той же массажистке) за денежку ходить, это и дешевле выйдет чем на дом вызывать и доверия больше. Сеансов нужно брать 10 штук, не больше. Нам сделали курс и сказали теперь как минимум 2 месяца перерыв должен быть. И я кстати тоже сколько ни смотрела как доктор массаж делает, а сама вряд ли смогла бы то же самое повторить... Особенно когда дочка плакать начинала во время массажа, орать истошно, я бы наверное прекращала что-либо делать, а доктор настойчиво продолжала. Так что не отчаивайся и обязательно поделайте массаж! Правда нас перед этим сначала заставили невропатолога пройти, чтобы та свое разрешение на него дала... Но раз вам уже сегодня сделали 1 массаж, то я думаю проблем с этим не должно будет возникнуть. А мы вот сегодня с горем пополам мочу собрали... Получилось 2 порции за полчаса, хотя доктор говорила, что лучше когда ребенок один раз пописает. Но при этом у них требования такие, чтобы не меньше 30 мл. собрать! Если мол меньше, то лучше и не сдавать. А наша ну не ходит за один раз так много!!! Поэтому пришлось в 2 захода баночку заполнять, как раз там 30 мл. и получилось. Да и какая я думаю разница, если со всем этим сбором мы уложились в полчаса? Эх... Посмотрим какой на этот раз у нас будет результат, если снова скажут некачественно собрали, то я не знаю что делать! Понесу ее наверное в больницу и скажу собирайте сами, раз такие умные!!! :hysteric:[/QUOTE] :-D да, у нас тоже проблема норму написать....да мне кажется они по столько за раз то и не писают. Насчет массажа - нам еще не назначили, но думаю назначат, так как и педиатор сказала что надо будет делать скорее всего и массажистка. Вот пойду 9 зайду к ней, а может завтра если у мужа будет выходной, пусть за денежку хоть делает...я сама тоже не смогу, он так плакал под конец, да и так уверенно она его делает...:-Dа я буду бояться, да и не вспомню все... |
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3930.gif[/img][/url][I][B][COLOR="Blue"]Катюша...с 3 месяцами Вас!!!
[/COLOR][/B][/I][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3930.gif[/img][/url] |
Incantevola, поздравляю вас с сынишкой с третьим месяцем!!!
Растите здоровенькими и веселыми!!!:))) :))) :))) |
Спасибо огромное девочки!!!!!! так время летит, ужас....так скоро и полгода будет и годик...
|
[QUOTE=Incantevola;2549148]Спасибо огромное девочки!!!!!! так время летит, ужас....так скоро и полгода будет и годик...[/QUOTE]
а там уже и о второй маське задумываться начнем :girl_haha: |
Мы сегодня хорошо так погуляли, за вчерашний день реванш взяли ))))) Все-таки дочке так это нравится, она так крепко спит на улице :girl_in_love: и дома потом лежит досыпает. А вчера днем максимум 3 раза по полчаса поспала и все на этом... Сегодня же дрыхнет с 12 часов, ттт! (нет, ну в половине третьего я ее покормила конечно) :)
Можно спокойно что-нибудь приготовить ))))) |
Девочки всем привет!!
[B][I]Мелинда[/I][/B] очень рада за вас!! так приятно когда все хорошо заканчивается!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Катенька и Никиточка, поздравляю вас с 3мя месяцами! Ростите большие и здоровые!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Катерина[/SIZE][/COLOR],а еще вас с отличными прибавочками!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, а я сегодня ходила к гинекологу!! Все у меня ттт хорошо, матка восстановилась и сократилась на 100%!!!:))) долго обчуждали с ней методы контрацепции и все таки остановились на спирали!! а перед тем как ее ставить мне необходимо прижечь мою малюсенькую эрозию, которая появилась после родов!!:( но это не так страшно, я наблюдаюсь в центре ЭКО, а там шикарное оборудование! и прижигают безболезненно каким то аппаратом, правда 150 у.е за это придется отвалить не считая анализов! анализы я сегодня уже сдала, кроме крови! Даже онкологический анализ делают!! как только это все пройду и пойду ставить спиральку!!
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |