Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Небо 30.10.2010 00:30

[QUOTE=source;2531737]держиитесь!!! пусть спокойно вылезит зубик![/QUOTE]
держусь,но спокойно,видимо,уже не получится.первый зуб вылез попроще...........
[QUOTE=Juliasha;2531703]ой, бедняжечки вы оба, ну крепитесь:)[/QUOTE]
ага%-0
[QUOTE=fxmalishka;2531708]пипец, Лен! я в шоке! значит у нас точно не зубки, он, конечно, капризит, кричит, сильно и громко, но то. что пишет думаю вообще труба! Бедный малыш, мучается... А гель не помогает или не мажешь? Удачи вам, чтоб скорее прорезался этот зубик![/QUOTE]

да мажу,хватает на 2 минуты.........:-/
дом 2 смотрю:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.10.2010 05:43

[IMG]http://gifzona.ru/i/du/43.gif[/IMG]
[QUOTE=fxmalishka;2531584]Егор ещё прикалываться начал, майку может за конец ухватить одной или двумя руками и на лицо себе её тянет! раньше боялся, когда, что-то на лице дольше секунды было, а теперь нет, даже спецом себя с головой пелёнкой может накрыть, когда вертится, и болтает, там же мишки на ней...[/QUOTE]
У меня Ева иногда одеяло на лицо натягивает или берет руками и держит над лицом - разглядывает. Мы тут с ней позавчера смеялись. Она на лицо натянула, я смеюсь на нее, она так загадочно одеяло опускает, улыбается, а потом тоже стала смеяться :girl_haha: И так несколько раз. Ухототались. Или вчера - собралась ее кормить (лежа), а она на живот пыталась, в меня уперлась, попа как на животе, остальное тело на боку, голову подняла, титю сверху схватила (поза конечно). Я смеятся, она титю выплюнет, улыбнется, опять схватит. Такая смешная :girl_haha:
[QUOTE=Небо;2531696]девочки,караул,пипец капец сегодня у меня по ходу будет[/QUOTE]
Леночка, как у вас там дела?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 30.10.2010 05:49

[QUOTE=fxmalishka;2531276]Деффочки! надо за выходные болталку добить! в выходные тут мало кто сидит..., и с нового месяца в 4-ке быть!!![/QUOTE]
Я посмотрела, мы уже майских обогнали. У них 338, 3 часть. А вот у апрельских 397 стр. Скоро 9 домик :-!

Небо 30.10.2010 08:45

[QUOTE=Ленусечка;2531927]
Леночка, как у вас там дела?[/QUOTE]
привет!выжили!вылез наш зубик!та еще ночка была!устала,а сегодня еще одной с двумя детьми,ни минуты покоя короче,как Сашку уложу-пойду кашу варить Насте..........

Maryana 30.10.2010 09:45

Доброе утро !!!

[QUOTE=fxmalishka;2531690]:-D :-D :-D , прикольно! всегда чешет?[/QUOTE]

В последнее время постоянно :)

[QUOTE=Небо;2531696]девочки,караул,пипец капец сегодня у меня по ходу будет..[/QUOTE]

Бедный малышик, как же ему больно :(

[QUOTE=Небо;2532003]привет!выжили!вылез наш зубик!та еще ночка была!устала,а сегодня еще одной с двумя детьми,ни минуты покоя короче,как Сашку уложу-пойду кашу варить Насте..........[/QUOTE]

Поздравляем :))) Ура-Ура :Laie_78:

Оксанчик 30.10.2010 09:47

Доброе утро!

[QUOTE=Небо;2532003]привет!выжили!вылез наш зубик!та еще ночка была!устала,а сегодня еще одной с двумя детьми,ни минуты покоя короче,как Сашку уложу-пойду кашу варить Насте..........[/QUOTE]
Ну и хорошо, что вылез! Чтобы следующие зубки легче вылезали

Небо 30.10.2010 10:18

[QUOTE=Maryana;2532120]Доброе утро !!!

Бедный малышик, как же ему больно :(

Поздравляем :))) Ура-Ура :Laie_78:[/QUOTE]
да,больно,наверно.спасибо!
[QUOTE=Оксанчик;2532126]Доброе утро!

Ну и хорошо, что вылез! Чтобы следующие зубки легче вылезали[/QUOTE]

да,хотелось бы,чтоб полегче лезли.думаю следующие.не раньше чем через мксяц полезут,мож пока поспокойнее будет.%-0

Небо 30.10.2010 10:35

аууууууууууу..........

Aimy 30.10.2010 10:39

[QUOTE=Маруська я;2528967]А мы свою укладываем в 21ч. спать и она у меня до 6 утра спит...если дальше так пойдет можно будет по гостям прогулятся в новогоднюю ночку:) тока маму на стрёме оставить:)[/QUOTE]
Класс!!! Мы ложимся в 20, раза 2-3 за ночь кушаем, просыпаемся с 6 до 7:)

[QUOTE=Juliasha;2529577]у нас первая поломка - Алия порвала шелестелку на коврике :)[/QUOTE]
Силачка!!! У нас один коврик еще от племяши, пока цел:)

[QUOTE=fxmalishka;2529787]прикольно!!! у нас вообще муж всё ломает, я первый раз так как-то :)[/QUOTE]
А у нас ломаю Я, исключительно технику и исключительно киданием ее с большой высоты на пол:-D

[QUOTE=Juliasha;2531005]я начала готовиться к встрече любимго, сча занимаюсь ребенком - купание, кормление и спать :zzz:
потом будем делать тирамису[/QUOTE]
Ну что? Во сколько сегодня? Уже приехал?

[QUOTE=Juliasha;2531684]это к зубкам, нам сег врач сказала[/QUOTE]
Ну мы ухо с 2-х месяцев теребим, причем до красноты, зубов нет;)

Молодцы!!! ПОздравляю!!! А вибуркол не пробовала, может, он дольше действует?

Maryana 30.10.2010 10:41

Свекруху мою опять переклинило. Вчера подошла к Егору, болтала чета с ним и кашлянула. Я спрашиваю : что за кашель ? заболела что ли ? Она : да поперхнулась я. Развернулась и ушла курить. Сейчас нехотя разговаривает. Обиделась типо :hysteric: А чего обижаться то ? Я что то ужасное или обидное сказала ?

Aimy 30.10.2010 10:45

Девушки! Почему мы с вами не обсуждаем такую важную тему как какахи после введения прикорма??? У меня вчера был шок!!! Я уже больше недели даю цв. капусту, уже по 100 грамм уминаем! Так вот моя опять не какала 2 суток! Раньше такое было, но при ГВ это возможно... А тут я напряглась! Дала вечером чернослива буквально грамм 5-10! Перед купанием положила ее голую на пеленочку и прижала коленки к животу!!!
КОроче, ребенок прокакался со слезами! Какахи желтые однородной консистенции, НО КОЛБАСКОЙ! причем выкакала 1 см в диаметре в длину см 30!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! Бедный ребенок прокакаться не мог..
вечером звонила подруге, они постарше и давно на прикорме, сказала, что колбаска это норм, но теперь буду чаще чернослив давать!!!
Причем после прокакивания мы капризулили, такие ощущения, что она испугалась! Я ее на ручках успокоила, ну а потом она повеселела, в ванне бузила:))))))))))

Aimy 30.10.2010 10:46

[QUOTE=Maryana;2532364]Свекруху мою опять переклинило. Вчера подошла к Егору, болтала чета с ним и кашлянула. Я спрашиваю : что за кашель ? заболела что ли ? Она : да поперхнулась я. Развернулась и ушла курить. Сейчас нехотя разговаривает. Обиделась типо :hysteric: А чего обижаться то ? Я что то ужасное или обидное сказала ?[/QUOTE]

не обращай внимания, видимо, просто переклинило...

Небо 30.10.2010 10:47

[QUOTE=Aimy;2532357]
Молодцы!!! ПОздравляю!!! А вибуркол не пробовала, может, он дольше действует?[/QUOTE]
спасибо.а вибуркол это тоже гель для десен,не слышала о таком?
у меня уши никогда не чесал...........%-0

Maryana 30.10.2010 10:50

[QUOTE=Aimy;2532381]Девушки! Почему мы с вами не обсуждаем такую важную тему как какахи после введения прикорма??? [/QUOTE]

У нас в принципе какахи хорошие. Иногда чуть гуще, иногда пожиже. Вчера вот только чета черные и твердые-твердые были. И покакал не с утра, как обычно, а в 5 часов вечера только. Сразу дала чернослив, и через 2,5 часа получила замечательные какахи.

[QUOTE=Aimy;2532386]не обращай внимания, видимо, просто переклинило...[/QUOTE]

Да я и не обращаю, у нее это часто бывает. Привыкла уже ;)

Небо 30.10.2010 10:51

[QUOTE=Aimy;2532381]Девушки! Почему мы с вами не обсуждаем такую важную тему как какахи после введения прикорма??? У меня вчера был шок!!! Я уже больше недели даю цв. капусту, уже по 100 грамм уминаем! Так вот моя опять не какала 2 суток! Раньше такое было, но при ГВ это возможно... А тут я напряглась! Дала вечером чернослива буквально грамм 5-10! Перед купанием положила ее голую на пеленочку и прижала коленки к животу!!!
КОроче, ребенок прокакался со слезами! Какахи желтые однородной консистенции, НО КОЛБАСКОЙ! причем выкакала 1 см в диаметре в длину см 30!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! Бедный ребенок прокакаться не мог..
вечером звонила подруге, они постарше и давно на прикорме, сказала, что колбаска это норм, но теперь буду чаще чернослив давать!!!
Причем после прокакивания мы капризулили, такие ощущения, что она испугалась! Я ее на ручках успокоила, ну а потом она повеселела, в ванне бузила:))))))))))[/QUOTE]

30 см?:-! после введения прикорма как раз такое и бывает,это пройдет,с дочей так же было.я когда высаживаю если никак не какает прижисаю тоже ноги к животику-какает.

Maryana 30.10.2010 10:51

[QUOTE=Небо;2532396]спасибо.а вибуркол это тоже гель для десен,не слышала о таком?
у меня уши никогда не чесал...........%-0[/QUOTE]

Это гомеопатические ректальные свечи. А гель у вас какой ? Может он ему не подходит ? У нас Камистад.

Небо 30.10.2010 10:53

[QUOTE=Maryana;2532418]Это гомеопатические ректальные свечи. А гель у вас какой ? Может он ему не подходит ? У нас Камистад.[/QUOTE]

у нас калгель. а свечи эти с какой целью,какое действие.че-то не хочется ему еще и попу мучить..........:girl_haha:

Шметик 30.10.2010 10:55

Всем привет!:Laie_78:
Ох, эти зубы, Поля уже недели как 3 капризничает, и все ни как, уже устала их ждать.:-/ :-/

fxmalishka 30.10.2010 10:57

Доброе всем утро!!!

[B]Леночка[/B], поздравляю вас с Сашей со вторым зубиком!!!! Пусть следующие будут менее болезненными!!!!

[B]Машуль[/B], ты, как любая мама, права, потому как переживаешь за своего ребёнка, мало ли почему она может покашлять, учитывая, что сейчас период простуд.... Я думаю, ничего ты такого не сказала....

Ой, девочки, а я вчера вечером, такое учудила! По ходу эстафетная палочка "вселомающего жителя нашей квартиры" перешла мне!!!
Пришёл муж, пили с ним по бокалу мартини, тут чё т я его роняю на диван, а около меня ноутбук лежал, ну, есессно всё вылилось на него!%-0 Ужас! Думала, всё, накрылся медным тазом!!! Но он его просушил, вроде всё работает, но вот кнопочки как чуть прилипают там изнутри.... Вот думаю, можно ли как-то прочистить их.... В общем взгруснула я... Может я и загоняюсь...., но осуждаю сейчас себя в своей злости.... Получилось так, что уронила бокал, абсолютно не понимаю как обеими руками его держала! уронила, когда Серёжа про разговор со своей мамой рассказывал..., я что-то нехорошее в этот момент подумала.... , вот и уронила, наверное..... Всегда считала, что когда вот так что-то ломается, то типа это даётся "сигнал", остановись, переоцени, а не так ещё получишь......
Вот может и заганяюсь по этому поводу...., незнаю.

Maryana 30.10.2010 10:57

[QUOTE=Небо;2532439]у нас калгель. а свечи эти с какой целью,какое действие.че-то не хочется ему еще и попу мучить..........:girl_haha:[/QUOTE]

[url]http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/3020/[/url]

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.