![]() |
как много всетаки ..эээ...странных людей.........
|
а мы с горшком никак...нам даже в мокрых колготах нормально, поэтому о горшке речи и не идет)
|
Девочки-красавицы,привет!!!!
[QUOTE=Пантерка;3131727]Ань,нади меня вконтакте,там куча фоток ! или я тебя у гали найду! Про ПИДОР это так и есть, просто зучит как анекдот) бедные менты) Прог гормоны-у меня сбой,тоже с кожей на лице проблемы начались,теперь лечусь! Про горшок-какаем в него уже очень давно,а вот писает от случая к случаю...мамам мальчиков подскажу,за пару тройку секунд до пописа мальчики обычно слегка вздрагивают, вот я так ориентируюсь, меня бабушка моя научила) Если успею посадить то получается в горшок... Я думаю к лету откажемся от памперсов! [B]У нас сегодня Деня весь ужин съел САМ ,и кашу и фрукты и почти даже не устряпался! я горжусь![/B] Ядвижка,ноги пухлые у меня,как ни крути( кто куда завтра идет ? отмечаете валентинов день? кстати!!!!У НАС СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГ!:)[/QUOTE] умница!!!снег-это классно!тем более у вас!хоть показался,зима всё-таки. хотя мне уже так весны хочется!!! [QUOTE=tusia;3132427]а мы с горшком никак...нам даже в мокрых колготах нормально, поэтому о горшке речи и не идет)[/QUOTE] мы с горшком тоже не дружим.но колготки мокрые терпеть не может.главное,пописает молча так.даже знака не подаст.а про взрогание ,надо проследить!короче,сделает свое дело,а потом ко мне подходит за писуньку через мокрые колготки и ноет стоит,типо,сними скорее |
Мы ужинаем и завтраем тож сами...все лучше и лучше, а вот из кружки вообще пить не хочет(((
|
Всем доброе утро! С праздничком! ( кто считает его праздником . ну для меня день влюбленных 8июля)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
|
мы половину на половину.сначала я немного кормлю,дальше сам.лучше всего есть суп получается,почему-то.пьет из кружки ,когда там 2-3 ложки напитка.больше проливает
|
а я наверное самая ленивая мама! т.к. не приучаю есть самого, пить с кружки, с трубочки, в горшок писать и т.д.!!! все равно рано или поздно этому он научиться.
|
ядвижка,с трубочки легче всего малышам пить.даже приучать не надо.
и спасибо!!! [URL=http://www.supertosty.ru/tost_625.html][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_2.jpg[/IMG][/URL] девочки,всех люблю!!! |
как легче?! я не могу объяснить что надо "сосать" ее..а пакетированный сок мы не пьем...там конечно легче нажимаешь на пакет и сок сам льется.
|
я яблочный сок давала из пакетика.он научился с первого раза
|
Доброе утро! Не волднуйся Ядвиж, я такая же!!! Я еще и кормлю бяками. Приучать пыталась, но увы, Арчи пофиг на мокрые штаны, а писалась она каждые 30-40 минут. С таким приучением все игры у нас были на смарку((( И потом переезд, боюсь, что если сейчас активно возьмусь за приучение, то в новом доме Арчи переклинит и будем в подгузнике до 3х лет. Так что до весны.
Про самостоятельную еду, вот честно вам завидую. По-моему это так прикольно. Но Арчи ни в какую не ест сама. Я купила все-таки ей эту кривую ложку, она сидит с ней, иногда в рот кладет. Я пытаюсь водить ее рукой, набирать кашку, закладывать ей в ротик. Буквально три ложки и все-истерика. А если папа дома, то она его зовет и он меня выгоняет. Типа я мучаю Арчи, что она еще маленькая,что всему еще научится и нечего тут из ребенка пытаться выставлять гения. Вообще хочу на нашего папу нажаловаться. Он у нас параноик. С рождением Арчи он просто как с ума сошел. Нам ничего нельзя, ходить везде опасно, арчи везде по его мнению поранится и убъется. Велосипед ей на лето рано!!! Гулять ногой по улице ей рано!!!На горшок рано, все рано. Последние время такая его любовь меня начинает пугать, ведь Арчи вырастет и тогда он вообще в тирана превратится. |
[QUOTE=jadvijka;3132907]как легче?! я не могу объяснить что надо "сосать" ее..а пакетированный сок мы не пьем...там конечно легче нажимаешь на пакет и сок сам льется.[/QUOTE]
У нас папа учил, как, не могу понять до сих пор. Показывал просто, она научилась. Причем сначала из стакана, потом уже из пакета. Девочки это такой кайф. Я теперь могу не заморачиваться насчет бутылок, можно тупо в чашку налить или в стакан. Если где-нибудь пить захотела, можно тупо из бутылки обычной дать. Просто жить стало легче:girl_haha: |
Валентинка!!!
[url=http://smayli.ru/smile/iloveyou-31.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/iloveyou-31.gif[/img][/url] |
Всем привет) С праздником)
Ну и я тогда ленивая мама. Доча сама не ест и даже не пытается, даешь ложку и она начинает ей разбрасывать еду. Хотя кукол и других животин кормит игрушечной ложкой. Понимает ведь для чего она. Через трубочку пить умеет, но играется и разливает. Пьет через поильник, там дырочки большие. |
[QUOTE=Катринк@;3133130]У нас папа учил, как, не могу понять до сих пор. Показывал просто, она научилась. Причем сначала из стакана, потом уже из пакета. Девочки это такой кайф. Я теперь могу не заморачиваться насчет бутылок, можно тупо в чашку налить или в стакан. Если где-нибудь пить захотела, можно тупо из бутылки обычной дать. Просто жить стало легче:girl_haha:[/QUOTE]
да это конечно здорово! эхх мнеб не леньтися:( [B]девочки кто понимает как сделать запрос на наградку??? что то в некоторый темках есть, а в некоторых нет:( [/B] |
ехеее! я не одна такая! а то уже совсем меня совесть загрызла что сыном не занимаюсь.
Вчера купала его в душе (раньше он его боялся!) вот потом вылазить не хотел..и под струю голову подставлял! и на животик ложился (в спину водный массаж поступал :) ) и игрушек купал и просто садился под воду! такой озорник! |
Девочки у меня уже сил и нервов не хватает...каждый день садимся с Егором заниматься: книжки читать, животных учить (мы тока кису и хрюшу знаем), сортировщик он вообще забросил...ну и так поиграться...так он ничего не хочет: книги вырывает, игрушками кидается, меня по лицу бьет (причем где этому научился ХЗ)...стаканчики перестал собирать...и так уже больше месяца...слова "не надо и нельзя" вообще уже не воспринимает...100 раз могу спокойно сказать-по фигу, а когда крикну то отходит...ну это ведь ни дело((( на мужа ему пофигууууу...в общем мы в шоке...делает будто назло все...иной раз прикоснешься к нему майку поправить или еще что, так визжиииит аж уши закладывает((( может у кого были у деток резкие смены поведения??? поделитесь плиз что делали)))
|
[QUOTE=tusia;3133248]Девочки у меня уже сил и нервов не хватает...каждый день садимся с Егором заниматься: книжки читать, животных учить (мы тока кису и хрюшу знаем), сортировщик он вообще забросил...ну и так поиграться...так он ничего не хочет: книги вырывает, игрушками кидается, меня по лицу бьет (причем где этому научился ХЗ)...стаканчики перестал собирать...и так уже больше месяца...слова "не надо и нельзя" вообще уже не воспринимает...100 раз могу спокойно сказать-по фигу, а когда крикну то отходит...ну это ведь ни дело((( на мужа ему пофигууууу...в общем мы в шоке...делает будто назло все...иной раз прикоснешься к нему майку поправить или еще что, так визжиииит аж уши закладывает((( может у кого были у деток резкие смены поведения??? поделитесь плиз что делали)))[/QUOTE]
Ну это возрастной кризис, такой в три года еще будет. Просто этот, годовалый многие не замечают, т.к. не каждый вот так занимается с ребенком развитием. Я лично отстала от Арчи. Хочет со смной поиграть-приходит, мы пирамидку сложим, сортер посортируем (правда она жульничает:girl_haha: ), книжку полистаем, животных поучим. Не хочет-не надо. Не лезу вообще. Заметили, я все больше и больше по утрам в инете сижу-все по тому, что моя играть со мной не хочет:-/ |
[QUOTE=Катринк@;3133332]Ну это возрастной кризис, такой в три года еще будет. Просто этот, годовалый многие не замечают, т.к. не каждый вот так занимается с ребенком развитием. Я лично отстала от Арчи. Хочет со смной поиграть-приходит, мы пирамидку сложим, сортер посортируем (правда она жульничает:girl_haha: ), книжку полистаем, животных поучим. Не хочет-не надо. Не лезу вообще. Заметили, я все больше и больше по утрам в инете сижу-все по тому, что моя играть со мной не хочет:-/[/QUOTE]
так он никогда не хочет играться...иногда вот мячик принесет в футбик поиграемся и усе:( ...ну может минут 10 пирамиду пособирать ит.д. |
[QUOTE=tusia;3133381]так он никогда не хочет играться...иногда вот мячик принесет в футбик поиграемся и усе:( ...ну может минут 10 пирамиду пособирать ит.д.[/QUOTE]
И мы также. В основном нам надо везде лезть, все хватать и портить:) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |