![]() |
[QUOTE=goldy88;3025965]ну ты ж всё равно будешь с инструктором заниматься!он и подскажет какие позы можно,а какие нельзя:girl_in_love:[/QUOTE]
Это да, надеюсь,что там внимательно к Б относятся:))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3025980]мне иголочка сказала что я Б.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и посмотрим правда или ложь[/QUOTE] Вот и проверим правдивость всех этих гаданий:))) |
[QUOTE=irinatr;3025961]Просто ребенок не заценил удобства бандажа:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: нам на курсах про разные точки рассказали,на которые надо жать при схватках:girl_haha: чтоб боль уменьшить-придётся тетрадь с собой брать))а то я забуду сразу...ну или муж будет напоминать))) |
[QUOTE=irinatr;3026004]Это да, надеюсь,что там внимательно к Б относятся:)))
Вот и проверим правдивость всех этих гаданий:)))[/QUOTE] Я сначала спросила как меня зовут,чтоб знать как она качается на да и на нет.Она пошла кругом при моем имени.Потом я спросила что она мне обещала Б в январе,она опять кругом пошла.Потом я снова спросила я беременна сейчас-кругом.Девочкой?кругом.Мальчиком---встала как вкопанна и стояла пока я не задала вопрос еще раз Б я или нет,тогда опять кругом пошла.Так интересно |
[QUOTE=goldy88;3026030]ага:girl_haha:
нам на курсах про разные точки рассказали,на которые надо жать при схватках:girl_haha: чтоб боль уменьшить-придётся тетрадь с собой брать))а то я забуду сразу...ну или муж будет напоминать)))[/QUOTE] еще и точки есть нужные:-! У меня подруга просто час под душем стояла, говорит,что под ним отпукало хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3026038]Я сначала спросила как меня зовут,чтоб знать как она качается на да и на нет.Она пошла кругом при моем имени.Потом я спросила что она мне обещала Б в январе,она опять кругом пошла.Потом я снова спросила я беременна сейчас-кругом.Девочкой?кругом.Мальчиком---встала как вкопанна и стояла пока я не задала вопрос еще раз Б я или нет,тогда опять кругом пошла.Так интересно[/QUOTE]
правда интересно:))) Никогда не пробовала так делать! |
Я вернулась девочки
|
[QUOTE=катринчик;3026085]Я вернулась девочки[/QUOTE]
Молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3026038]Я сначала спросила как меня зовут,чтоб знать как она качается на да и на нет.Она пошла кругом при моем имени.Потом я спросила что она мне обещала Б в январе,она опять кругом пошла.Потом я снова спросила я беременна сейчас-кругом.Девочкой?кругом.Мальчиком---встала как вкопанна и стояла пока я не задала вопрос еще раз Б я или нет,тогда опять кругом пошла.Так интересно[/QUOTE]
прикольно:))) [QUOTE=irinatr;3026056]еще и точки есть нужные:-! У меня подруга просто час под душем стояла, говорит,что под ним отпукало хорошо:girl_haha:[/QUOTE] ага,если их массировать,то боль меньше чувствуешь...нам теради рабочие раздали и я на рисунках всё отметила, а мужу показали на мне где массировать:крестец, на руке,на плече,и на стопе:girl_haha: ну и расслабляющий массаж.И душ тоже.И мячик.И всякие позы разные:) |
[QUOTE=irinatr;3026056]еще и точки есть нужные:-!
У меня подруга просто час под душем стояла, говорит,что под ним [B]отпукало хорошо[/B]:girl_haha:[/QUOTE] хорошо отпукалось под душем и схватки менее болезненные стали:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3026085]Я вернулась девочки[/QUOTE]
:))) :))) :))) сытая и довольная! |
ой надо позавтракать
|
[QUOTE=goldy88;3026105]прикольно:)))
ага,если их массировать,то боль меньше чувствуешь...нам теради рабочие раздали и я на рисунках всё отметила, а мужу показали на мне где массировать:крестец, на руке,на плече,и на стопе:girl_haha: ну и расслабляющий массаж.И душ тоже.И мячик.И всякие позы разные:)[/QUOTE] мячик и потом нужен будет, на нем сидеть и ребенка укачивать:))) [QUOTE=goldy88;3026112]хорошо отпукалось под душем и схватки менее болезненные стали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] клевая опечатка:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3026132]ой надо позавтракать[/QUOTE]
давно пора:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3026132]ой надо позавтракать[/QUOTE]
:girl_haha: я уж об обеде задумалась.. [QUOTE=irinatr;3026133]мячик и потом нужен будет, на нем сидеть и ребенка укачивать:))) клевая опечатка:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага,и ребёнка тоже,нам педиатор показывала как его на мячике...:) а ещё надарили целый пакет подарков:разные журналы,которые я покупала сама,детскую косметику и беременную косметику:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3026159]:girl_haha: я уж об обеде задумалась..
ага,и ребёнка тоже,нам педиатор показывала как его на мячике...:) а ещё надарили целый пакет подарков:разные журналы,которые я покупала сама,детскую косметику и беременную косметику:girl_in_love:[/QUOTE] ой как здорово там у вас:))) :))) :))) Тоже хочу чтоб мне всего надарили:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3026171]ой как здорово там у вас:))) :))) :))) Тоже хочу чтоб мне всего надарили:girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется в ваших роддомах тоже что нидь предусмотрено%-0 нам ещё памперсы обещали подарить когда родимся:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3026090]Молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3026118]:))) :))) :))) сытая и довольная![/QUOTE] Довольная была бы если можно было бы после обеда сразу домой пойти :))) |
[QUOTE=goldy88;3026194]мне кажется в ваших роддомах тоже что нидь предусмотрено%-0
нам ещё памперсы обещали подарить когда родимся:girl_haha:[/QUOTE] Может и есть что-то,я не знаю%-0 Памперсы тоже круто:))) У нас все друзья сейчас какими-то японскими памперсами пользуются:) |
[QUOTE=катринчик;3026209]Довольная была бы если можно было бы после обеда сразу домой пойти :)))[/QUOTE]
я бы тогда вместо обеда бы домой убегала,чтоб еще быстрее:girl_haha: |
ОЛь,Голди,а где надарили всего на курсах или в ЖК?Прикольно.Мне только в роддоме дарили.
Девочки,спасибо за поздравление.Очень приятно. Хотя,я сама в этот раз забыла,как-то совсем не до Татьяниного дня.Хотя муму сказала,чтоб как домой приехал чтоб купил тортик и шампанского.Блин,не могу,хочу уже вторую неделю шампанское. |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |