![]() |
[QUOTE=Лилия81;3601379]Спасибочки! У тебя новая аватарка! Прикольно! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!!! Я и линеечки поменяла! Захотелось чего то новенького:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;3601340]Девочки, привет! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! :) С неделькой!!! :) |
[QUOTE=Виктория К;3601447]Привет! :) С неделькой!!! :)[/QUOTE]
СПАСИБО! Тебя тоже с неделькой !!! :girl_in_love: |
Лиля с неделькой:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Лилия81;3601448]СПАСИБО! Тебя тоже с неделькой !!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))))):))) |
Пузики привет!!!!!!!! Девочки у кого недельки, с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы с пузиком заболели, у меня ушко болит и горло, и вообще вся левая часть лица:-E
А как у вас дела? |
[QUOTE=Хочушка;3601606]Пузики привет!!!!!!!! Девочки у кого недельки, с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет пузик!!!! Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;3601628]Мы с пузиком заболели, у меня ушко болит и горло, и вообще вся левая часть лица:-E
А как у вас дела?[/QUOTE] Ну чего эт так плохо? Где продуло? У нас и Оля на больничном:-/ :-/ А я всё от безделья маюсь. Двери помыла,салата налупилась овощного и всё:girl_haha: :girl_haha: Больше ничего не хочу делать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3601652]Ну чего эт так плохо? Где продуло? У нас и Оля на больничном:-/ :-/
А я всё от безделья маюсь. Двери помыла,салата налупилась овощного и всё:girl_haha: :girl_haha: Больше ничего не хочу делать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Протянуло где-то, наверно на работе на сквозняке:-E Так мой партизан еще и затих, на прошлой неделе целыми днями боксировал меня, а с субботы пару раз лениво поерзает и все! я уже места себе не нахожу, уговариваю его поактивничать, а он ни в какую:-/ |
[QUOTE=Хочушка;3601705]Протянуло где-то, наверно на работе на сквозняке:-E
Так мой партизан еще и затих, на прошлой неделе целыми днями боксировал меня, а с субботы пару раз лениво поерзает и все! я уже места себе не нахожу, уговариваю его поактивничать, а он ни в какую:-/[/QUOTE] для 18 неделек нормальна такая активность мне кажется. У меня на такой недельке тоже тихо в основном было. Зато последнюю неделю просто карнавал бразильский в животе :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3601730]для 18 неделек нормальна такая активность мне кажется. У меня на такой недельке тоже тихо в основном было. Зато последнюю неделю просто карнавал бразильский в животе :girl_haha:[/QUOTE]
Ох как же я тоже уже хочу карнавал в пузе:))) нам в след. четверг уже на узи, понимаю что чуть-чуть осталось подождать, но иногда проскакивает мысль поехать к Г своей, что бы она сказала что все нормально:puz: Анют, а твой сынок в садик ходит? |
Привет,соседи))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601764]Привет,соседи))))[/QUOTE]
Привет!!!!! а я вот только сижу читаю про твое узи, поздравляю с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: Бывает же такое:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3601773]Привет!!!!! а я вот только сижу читаю про твое узи, поздравляю с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: Бывает же такое:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо))))да)))у меня все всегда через одно место)))даже с полом определиться не можем:-D :-D :-D :-D ААААААААнь,ты теперь не узнаваемая с этой авкой!!!! |
[QUOTE=Хочушка;3601762]Ох как же я тоже уже хочу карнавал в пузе:))) нам в след. четверг уже на узи, понимаю что чуть-чуть осталось подождать, но иногда проскакивает мысль поехать к Г своей, что бы она сказала что все нормально:puz:
Анют, а твой сынок в садик ходит?[/QUOTE] Скоро скоро будет карнавал!!! Вот увидишь через недельку другую:girl_haha: :girl_haha: Увы,увы,увы не ходит в садик:-/ :-/ :-/ Ходил с 2 до 4 лет,потом мы переехали в Москву и труба. На очередь встали,и уже второй год стоит без толку. Взятку платить не стали. Вот и сижу дома с ним. Он у меня ходит на занятия для подготовки к школе. Вожу его везде. А сейчас в Долгопрудный переехали. Посмотрим что здесь с садиком получится:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3601764]Привет,соседи))))[/QUOTE] Приветулки мамочка мармеладки:-Р :-Р Я до сих пор в шоке от твоего узи:-! :-! Кстати оно очень обнадёжило моего мужа:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3601812]Скоро скоро будет карнавал!!! Вот увидишь через недельку другую:girl_haha: :girl_haha:
Увы,увы,увы не ходит в садик:-/ :-/ :-/ Ходил с 2 до 4 лет,потом мы переехали в Москву и труба. На очередь встали,и уже второй год стоит без толку. Взятку платить не стали. Вот и сижу дома с ним. Он у меня ходит на занятия для подготовки к школе. Вожу его везде. А сейчас в Долгопрудный переехали. Посмотрим что здесь с садиком получится:girl_haha: Приветулки мамочка мармеладки:-Р :-Р Я до сих пор в шоке от твоего узи:-! :-! Кстати оно очень обнадёжило моего мужа:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня муж вообще светится ходит и хвалится,что он снайпер:-D :-D :-D :-D сказал,что фя ему еще одну дочь проиграла:-D :-D :-D :-D а я все еще верю,что там сынок))))у меня даже вариантов имени нет:-! :-! :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601799]Спасибо))))да)))у меня все всегда через одно место)))даже с полом определиться не можем:-D :-D :-D :-D
ААААААААнь,ты теперь не узнаваемая с этой авкой!!!![/QUOTE] Я с самого начала Б была уверена, что мы ждем девочку, мужа настроила уже. А на узи сказали мальчик, муж был на 7 небе от счастья, а я честно говоря до сих пор сомневаюсь:girl_haha: говорю ему а вдруг там девочка, а ты ее сыночком называешь. а он говорит: твоя интуиция в этот раз отдыхает и точно сын будет:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3601812]Скоро скоро будет карнавал!!! Вот увидишь через недельку другую:girl_haha: :girl_haha: Увы,увы,увы не ходит в садик:-/ :-/ :-/ Ходил с 2 до 4 лет,потом мы переехали в Москву и труба. На очередь встали,и уже второй год стоит без толку. Взятку платить не стали. Вот и сижу дома с ним. Он у меня ходит на занятия для подготовки к школе. Вожу его везде. А сейчас в Долгопрудный переехали. Посмотрим что здесь с садиком получится:girl_haha: :[/QUOTE] Тяжело наверно дома его развлекать, хорошо хоть летом гулять на улице можно:girl_in_love: Так вам уже и до школы недолго осталось:girl_haha: Вы когда хотите его отдавать? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601829]у меня муж вообще светится ходит и хвалится,что он снайпер:-D :-D :-D :-D сказал,что фя ему еще одну дочь проиграла:-D :-D :-D :-D а я все еще верю,что там сынок))))у меня даже вариантов имени нет:-! :-! :-![/QUOTE]
Светик ты пока ничего не придумывай! Жди след. УЗИ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я в четверг на УЗИ иду. Эх боюся я после тебя идти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твои бяки болячки ?%-0 |
[QUOTE=Хочушка;3601859]Я с самого начала Б была уверена, что мы ждем девочку, мужа настроила уже. А на узи сказали мальчик, муж был на 7 небе от счастья, а я честно говоря до сих пор сомневаюсь:girl_haha: говорю ему а вдруг там девочка, а ты ее сыночком называешь. а он говорит: твоя интуиция в этот раз отдыхает и точно сын будет:girl_haha:
Тяжело наверно дома его развлекать, хорошо хоть летом гулять на улице можно:girl_in_love: Так вам уже и до школы недолго осталось:girl_haha: Вы когда хотите его отдавать?[/QUOTE] Сейчас тяжело стало. У меня такая лень проснулась,когда заБ. :girl_haha: А раньше с удовольствием везде с ним лазила. Хотела в 6 лет отдать в школу,но рановато нам и в 7 лет по ходу будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Учиться не хотим:-E :-E С сентября в нулевой класс пойдёт, продолжит на кружок для подготовке к школе ходить и на спорт надо записывать. И как я одна с грудничком его буду везде водить?:girl_haha: :girl_haha: Может повезёт хоть здесь с садом:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |