![]() |
[QUOTE=Yoika;3188196]Мы пьем яблоко, яблоко с добавлением шиповника, малины, персика, ежевики (ну вобщем ориентируюсь на возраст который на соках написан), грушу пьем, персик. Короче, все соки которые по возрасту подходят.
Развожу 1 к 1. Фирма: в основном бабушкино лукошко и гербер. Иногда агушу.[/QUOTE] спасибо за информацию :) девочки а я вот компот иногда сахаром подслащиваю...сухофрукты килые бывают, это сильно страшно??? нада наверное фруктозу купить, но я немнго кладу, прост чтоб приятный на вкус был. |
[QUOTE=Sveto4ek;3188041]Девочки, как научить ребенка пить из поильника или а крайнем случае из бутылочки?? Он не понимает что с ней делать и грызет ее! А пить то надо, из ложки тоже все проливает. А то у нас из за этого запоры :([/QUOTE]
У меня также было, а вчера он неожиданно понял как надо из бутылки пить, из поильника похуже получается, надо чё-то вкусное налить и он один раз нечаянно соснёт и поймёт, держи подльше во рту, у меня грыз-грыз и соснул:) |
[QUOTE=Incantevola;3188214][B]Девочки, калитесь у кого есть друзья, подруги кто на ПМЖ живет загранцей? ну там Чехия, Германия, Бельгия, Мальта, Италия и т.[/B]д.[/QUOTE]
У меня таких, к сожалению, нет :-/ Проголосовала :girl_dance: |
[QUOTE=Incantevola;3188214][B]Девочки, калитесь у кого есть друзья, подруги кто на ПМЖ живет загранцей? ну там Чехия, Германия, Бельгия, Мальта, Италия и т.[/B]д.[/QUOTE]
Катюш к сожалению нету :( ты всё о сумке мечтаешь? |
Катюш, она мне не впихивала их не говорила есть именно их. Сказала, что много выбирали, сравнивали, т.к. сами столкнулись с этим и вот то что назвала, они более натуральные. Сказала пробовать.
|
[QUOTE=Olya-lya;3188252]спасибо за информацию :)
девочки а я вот компот иногда сахаром подслащиваю...сухофрукты килые бывают, это сильно страшно??? нада наверное фруктозу купить, но я немнго кладу, прост чтоб приятный на вкус был.[/QUOTE] Я думаю что это не страшно :) Ты ж не килограмм сахара кладешь. А ты как кампот варишь? Из чего? Я яблоки добавляю, сахар совсем не кладу. Компотик совсем не кислый получается :) |
У меня друг в Португалии и подруга в США в Александрии:) |
[quote=Жаник;3188259]У меня также было, а вчера он неожиданно понял как надо из бутылки пить, из поильника похуже получается, надо чё-то вкусное налить и он один раз нечаянно соснёт и поймёт, держи подльше во рту, у меня грыз-грыз и соснул:)[/quote]
Надо поильник уже купить, а то потом от бутылки отучать неохота :girl_haha:Попробуем, может получится :) [quote=Мелинда;3188263]У меня таких, к сожалению, нет :-/ Проголосовала :girl_dance:[/quote] Спасибки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;3188251]Катюнь, у нас есть знакомая. Точнее подруга моей свекрови :girl_prepare_fish: Я спрошу у нее на счет сумки и отпишусь тебе на днях :)[/QUOTE]
да я тут знаешь о чем подумала просто, дело даже не в сумке. Я просто когда ее купить хотела, подумала, с таким же успехом можно и самим продавать.:girl_haha: Короче смысл такой, что девочка в Москве ищет клиентов, ей переводят деньги (50%), она ну я так понимаю добавляет и отправляет их заграницу, там человек идет, покупает сумки и отправляет их в Москву, тут я сама их передаю покупателям, забирая остаток. Чем дороже сумка тем больше наш процент, все в основном пишут что посредникам 15%, доставка отедльно оплачивается. Короче все очень просто, толкьо нужен человек заграницей:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3188263]У меня таких, к сожалению, нет :-/
Проголосовала :girl_dance:[/QUOTE] умничка:connie_1: [QUOTE=Olya-lya;3188266]Катюш к сожалению нету :( ты всё о сумке мечтаешь?[/QUOTE] нее, бизнес хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;3188306]да я тут знаешь о чем подумала просто, дело даже не в сумке. Я просто когда ее купить хотела, подумала, с таким же успехом можно и самим продавать.:girl_haha: Короче смысл такой, что девочка в Москве ищет клиентов, ей переводят деньги (50%), она ну я так понимаю добавляет и отправляет их заграницу, там человек идет, покупает сумки и отправляет их в Москву, тут я сама их передаю покупателям, забирая остаток. Чем дороже сумка тем больше наш процент, все в основном пишут что посредникам 15%, доставка отедльно оплачивается. Короче все очень просто, толкьо нужен человек заграницей:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Катюш, я думаю Вера (та самая знакомая) не согласится. Она сама торговлей занимается и возит сюда вещи из италии. Точнее она может согласиться, но денег захочет и не мало :-/ |
[QUOTE=Incantevola;3188306]да я тут знаешь о чем подумала просто, дело даже не в сумке. Я просто когда ее купить хотела, подумала, с таким же успехом можно и самим продавать.:girl_haha: Короче смысл такой, что девочка в Москве ищет клиентов, ей переводят деньги (50%), она ну я так понимаю добавляет и отправляет их заграницу, там человек идет, покупает сумки и отправляет их в Москву, тут я сама их передаю покупателям, забирая остаток. Чем дороже сумка тем больше наш процент, все в основном пишут что посредникам 15%, доставка отедльно оплачивается. Короче все очень просто, толкьо нужен человек заграницей:girl_haha:[/QUOTE]
Если ты говоришь о девочках с бэбиблога, то они делают гораздо проще! Они с каталога заказывают оптом и им доставляют и никто не ходит и не покупает их лично.:) |
Светуль, купи ему чашку:)
кстати забыла вам рассказать сидим мы тут с мужем за столом, Ники на руках у меня, передо мной стакан, он его схватил за ручки и в рот тянул:)так что думаю купить чашку, может из нее будет пить, т.к. из поильника не хочет |
Кстати, девочки. А реально ведь сняли где-то по 100 ответов у каждого! :-! (Марина вчера сетовала по этому поводу) Я тут как раз темку на это дело нарыла, оказывается сайт "подчищали" :-E [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830[/url]
|
[QUOTE=NataShik;3188351]Если ты говоришь о девочках с бэбиблога, то они делают гораздо проще! Они с каталога заказывают оптом и им доставляют и никто не ходит и не покупает их лично.:)[/QUOTE]
нет, та девочка которая продает сумки покупает их в магазе, т.к. в каталогах атких сумок нет. Фурла только в магазинах продается |
[QUOTE=Incantevola;3188368]Светуль, купи ему чашку:)
кстати забыла вам рассказать сидим мы тут с мужем за столом, Ники на руках у меня, передо мной стакан, он его схватил за ручки и в рот тянул:)так что думаю купить чашку, может из нее будет пить, т.к. из поильника не хочет[/QUOTE] Наша тоже к чашке тянется, но что делать с ней не знает :-D |
[QUOTE=Мелинда;3188370]Кстати, девочки. А реально ведь сняли где-то по 100 ответов у каждого! :-! (Марина вчера сеовала по этому поводу) Я тут как раз темку на это дело нарыла, оказывается сайт "подчищали" :-E [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830[/url][/QUOTE]
ой, да сняли, а за что?я не поняла |
[quote=Incantevola;3188368]Светуль, купи ему чашку:)
кстати забыла вам рассказать сидим мы тут с мужем за столом, Ники на руках у меня, передо мной стакан, он его схватил за ручки и в рот тянул:)так что думаю купить чашку, может из нее будет пить, т.к. из поильника не хочет[/quote] Куплю и то и то, пусть выбирает :girl_haha: Молодец Никитка, шустряк :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;3188330]Ой, Катюш, я думаю Вера (та самая знакомая) не согласится. Она сама торговлей занимается и возит сюда вещи из италии. Точнее она может согласиться, но денег захочет и не мало :-/[/QUOTE]
ясно, вот ищу кого-то кто будет со мной этим заниматься. пока что-то безуспешно:( |
[QUOTE=Incantevola;3188396]ой, да сняли, а за что?я не поняла[/QUOTE]
Сама не знаю :-[ ] |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |