![]() |
[QUOTE=Лиsенок;3233348]в юргу поедем к моей маме,а папу нашего оставляем за старшего!!!он будет у мамы своей ремонт делать пока она в больнице лежит........[/QUOTE]
это долико от вас, ты значит с детьми одна поедешь? |
[QUOTE=Glare;3233357]Думаю можно!
А можно в морозилку! :girl_haha: Представляешь, как удивляться в поликлинике, когда ты им замороженные каки принесешь? :-D[/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;3233371]тогда их наверно еще раз заставят сдавать:-D или тм никто не умрет от переохлаждения???:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да я пока донесу они растаят:girl_haha: |
забыла рассказать,сходила я с Юлей в поликлинику,на счет манту сказали,что нормально,хотя мне до сих пор кажется,что она большая!с мочой тоже все хорошо,а в крови повышенные лейкоциты,врач подумала,может мы приболели,но все вроде хорошо,пойдем пересдавать теперь кровь 16 числа,потом уже только на прививку
|
[QUOTE=Glare;3233357]
Будем с Машкой вдвоем полчаса тусить! [URL=http://smajliki.ru/smilie-874078983.html][IMG]http://s14.rimg.info/598436d14a84127bcddf300edd46c95b.gif[/IMG][/URL] А можно в морозилку! :girl_haha: Представляешь, как удивляться в поликлинике, когда ты им замороженные каки принесешь? :-D[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3233392]:-D :-D :-D :-D да я пока донесу они растаят:girl_haha:[/QUOTE] Юль, я не против вдвоем посидеть,как раз за голову меня успеешь потрогать))кстати,я поняла о чем ты тогда говорила,по поводу наращивания) Каки в морозильник нельзя,там же бактерии всякие,которые умрут от холода,а для анализов это важно!! |
[QUOTE=Glare;3233357]Нет, мы пока в зимнем! Я кадый день что то придумываю, развлекаю как могу. Обычные игрушки тоже уже надоели!
Прикинь, дааааа!! :-D :))) Хотя я даже картошку забыла туда положить :girl_haha: Думаю можно! Давай! Будем с Машкой вдвоем полчаса тусить! [URL=http://smajliki.ru/smilie-874078983.html][IMG]http://s14.rimg.info/598436d14a84127bcddf300edd46c95b.gif[/IMG][/URL] Поздравляю вас! :girl_in_love: А можно в морозилку! :girl_haha: Представляешь, как удивляться в поликлинике, когда ты им замороженные каки принесешь? :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Лиsенок;3233358]в городе Юрга, 100 км от Кемерово.[/QUOTE] так это же близко совсем! |
[QUOTE=Марго:);3233417][B]Каки в морозильник нельзя[/B],там же бактерии всякие,которые умрут от холода,а для анализов это важно!![/QUOTE]
да мы шутим!!или мы похожи на таких,кто каки поставит в морозилку:-D |
[QUOTE=Фанаточка;3233416]забыла рассказать,сходила я с Юлей в поликлинику,на счет манту сказали,что нормально,хотя мне до сих пор кажется,что она большая!с мочой тоже все хорошо,а в крови повышенные лейкоциты,врач подумала,может мы приболели,но все вроде хорошо,пойдем пересдавать теперь кровь 16 числа,потом уже только на прививку[/QUOTE]
какая хорошая врач!!! нашей пох так и норовит сделать нам прививки!!!! запарила уже... |
[QUOTE=ulechka;3233373]это долико от вас, ты значит с детьми одна поедешь?[/QUOTE]
нас анрюхин друг повезет!а потом он же нас с нашим папой приедет забирать.или мой брат нас отвезет домой.незнаю еще точно.но то что папа не сможет нас отвезти это факт хотя завтра еще видно будет.ююдо вечера я с вами буду!!! [QUOTE=Марго:);3233417]Юль, я не против вдвоем посидеть,как раз за голову меня успеешь потрогать))кстати,я поняла о чем ты тогда говорила,по поводу наращивания) [B]Каки в морозильник нельзя,там же бактерии всякие,которые умрут от холода,а для анализов это важно!![/B][/QUOTE] я это и имела ввиду!:) |
[QUOTE=Фанаточка;3233443]да мы шутим!!или мы похожи на таких,кто каки поставит в морозилку:-D[/QUOTE]
а вдруг поставишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3233448]нас анрюхин друг повезет!а потом он же нас с нашим папой приедет забирать.или мой брат нас отвезет домой.незнаю еще точно.но то что папа не сможет нас отвезти это факт хотя завтра еще видно будет.ююдо вечера я с вами буду!!!
я это и имела ввиду!:)[/QUOTE] ну конечно главное же пузяка:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3233431]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
спасибо!:girl_in_love: так это же близко совсем![/QUOTE] ой не знаю...ваня то спать будет всю дорогу,а вот как настя себя будет вести...............................она уже забыла что такое ездить в машине:-D [QUOTE=Фанаточка;3233443]да мы шутим!!или мы похожи на таких,кто каки поставит в морозилку:-D[/QUOTE] ну не знаю не знаю...:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;3233461]ну конечно главное же пузяка:girl_haha:[/QUOTE]
ну а куда ж я без вас!!!вы ж мой наркотик!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3233446]какая хорошая врач!!! нашей пох так и норовит сделать нам прививки!!!! запарила уже...[/QUOTE]
ну да,новая у нас,она лучше прежней,а вообще у нас медсестра хорошая,уже в возрасте и все знает,давно работает,да и свекровь с ней лично знакома:) |
[QUOTE=Лиsенок;3233462]ой не знаю...ваня то спать будет всю дорогу,а вот как настя себя будет вести...............................она уже забыла что такое ездить в машине:-D
ну не знаю не знаю...:-D :-D :-D[/QUOTE] может тоже спать будет! [QUOTE=Лиsенок;3233475]ну а куда ж я без вас!!!вы ж мой наркотик!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] а да.. тут все нарики уже[URL=http://smajliki.ru/smilie-43728231.html][IMG]http://s.rimg.info/404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;3233450]а вдруг поставишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неее !!я тока если в холодильник! экспериментировать не стану:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3232373]ОхренетЬ!!:-E Тренеру обязательго все выскажи! А Адель то что сам говорит?
[/QUOTE] ничего:( говорит, что стало дышать уже тяжело. я его научила, что нужно отталкиваться руками, ногами%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;3233489]ну да,новая у нас,она лучше прежней,а вообще у нас медсестра хорошая,уже в возрасте и все знает,давно работает,да и свекровь с ней лично знакома:)[/QUOTE]
вот и здорова! а че свекруха подарила Юле? |
[QUOTE=Дашечка;3232565]девочки привет как у вас дела?я хотела спросить у вас вы уже переодели детей в весенние комбезы? и чем вы занимаете детей целый день?моей что то все игры надоели,игрушками вообще не играет я уже незнаю чем ее отвлекать..а и еще хотелима поинтересоваться на счет сна,как вы спите днем?[/QUOTE]
мы еще в зиме ходим. ой, тоже с игрухами плохо играет. днем 2 -3 раза спим, сегодня вообще4 раза |
[QUOTE=ulechka;3233503]вот и здорова!
а че свекруха подарила Юле?[/QUOTE] книжку маленькую,носки и сережки золотые |
[QUOTE=Фанаточка;3233416]забыла рассказать,сходила я с Юлей в поликлинику,на счет манту сказали,что нормально,хотя мне до сих пор кажется,что она большая!с мочой тоже все хорошо,а в крови повышенные лейкоциты,врач подумала,может мы приболели,но все вроде хорошо,пойдем пересдавать теперь кровь 16 числа,потом уже только на прививку[/QUOTE]
Да ладно, не переживай, если сказали что нормальная манту - значит все ок! А от чего лейкоциты могут быть повышены? [QUOTE=Марго:);3233417]Юль, я не против вдвоем посидеть,как раз за голову меня успеешь потрогать))кстати,я поняла о чем ты тогда говорила,по поводу наращивания) Каки в морозильник нельзя,там же бактерии всякие,которые умрут от холода,а для анализов это важно!![/QUOTE] :-D Обязательно это сделаю! Только не опаздывай! :girl_haha: А что я про наращивание говорила? Я уже не помню %-0 Да это шутка про морозилку! :-D |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |