Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Maryana 19.03.2011 11:56

[QUOTE=Haim;3311961]Пока м спали в одноклассниках от меня отправили спам!!!
Привет. Извини, что отвлекаю. У меня просьба небольшая к тебе. На сайте [url]http://newkonkurs.info/natalia.haimulina.html[/url] проголосуй за меня пожалуйста, нехватает, спасибо.
Вот, по ссылке проходишь - там фотка Тимохи, которая у меня на главной, но когда голосуешь - просит отправить СМС, одна подруга отправила, 304 рубля сняли :-E[/QUOTE]

Я тоже зашла посмотрела. Платная смс-ка отбила у меня всякое желание голосовать :girl_haha:

Haim 19.03.2011 11:56

Причем выглядит реально(((

Maryana 19.03.2011 11:57

[QUOTE=Haim;3311986]Причем выглядит реально((([/QUOTE]

Ага, в ссылке твое имя, подкупает сильно конечно %-0

Haim 19.03.2011 11:58

[QUOTE=Maryana;3311983]Я тоже зашла посмотрела. Платная смс-ка отбила у меня всякое желание голосовать :girl_haha:[/QUOTE]

У меня бы тоже отбила, на крайняк перепросила бы или позвонила, а одна подруга не допетрила, причем отправила 2, но вторая не отправилась:-E

Maryana 19.03.2011 12:01

[QUOTE=Haim;3311997]У меня бы тоже отбила, [B]на крайняк перепросила бы или позвонила[/B], а одна подруга не допетрила, причем отправила 2, но вторая не отправилась:-E[/QUOTE]

Вот-вот, когда дело касается денег, всегда нужно уточнять, я считаю %-0

mama Yo 19.03.2011 12:03

[B][COLOR="Red"]доброе утро всем!!![/COLOR][/B]!

[B][COLOR="Blue"]Данечку с 9 мес!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Green"]Стаса с зубиком!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Indigo"]Алеся[/COLOR][/B],ты стойко выдержала,не дав сисяндрий Амине!!! нелегко пришлось,но победа за тобой!

а мы так все хорошо спали,ещё вчера детям сказали,что спите долго утром,в сад не надо! так нет - встали в 7.00 и шумели,потом папа успокоил их! ужас! хорошо,что часы переводят скоро!

а мне лекарства по рецепту стоили 130 евриков! из них пришлось только 8 евро заплатить за какие то бинты!

Maryana 19.03.2011 12:05

Свекровь позавчера сходила на молочку (она же удавиться покупать молоко, когда можно на халяву взять), принесла, поставила на стол. Я поделила, Агушу и творожок поставила на нашу полку, молоко и кефир ей. Сегодня смотрю, сходила получила, сама все поделила :)

Интересно, когда она соковыжималку помоет ? Муж говорит : когда она ей в следующий раз понадобиться :girl_haha: У меня уже руки чешутся помыть, но пока держусь %-0

Maryana 19.03.2011 12:06

[QUOTE=source;3312022]а мне лекарства по рецепту стоили 130 евриков! из них пришлось только 8 евро заплатить за какие то бинты![/QUOTE]

Вот здорово то как :)

Как ручка твоя ?

mama Yo 19.03.2011 12:09

[QUOTE=Maryana;3312034]Свекровь позавчера сходила на молочку (она же удавиться покупать молоко, когда можно на халяву взять), принесла, поставила на стол. Я поделила, Агушу и творожок поставила на нашу полку, молоко и кефир ей. Сегодня смотрю, сходила получила, сама все поделила :)

Интересно, когда она соковыжималку помоет ? Муж говорит : когда она ей в следующий раз понадобиться :girl_haha: У меня уже руки чешутся помыть, но пока держусь %-0[/QUOTE]

ходить на молочку и делить продукты не лень ей,а помыть что-то не соизволит!:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3312039]Вот здорово то как :)

Как ручка твоя ?[/QUOTE]

беру таблетки от боли,ноет немного,жду медсестру на перевязку!

Maryana 19.03.2011 12:10

[QUOTE=source;3312044]ходить на молочку и делить продукты не лень ей,а помыть что-то не соизволит!:girl_haha:

беру таблетки от боли,ноет немного,жду медсестру на перевязку![/QUOTE]

Она уже наверное, сто раз забыла про нее %-0

Ясно. Пусть скорее заживает :)

mama Yo 19.03.2011 12:13

[QUOTE=Maryana;3312053]Она уже наверное, сто раз забыла про нее %-0

Ясно. Пусть скорее заживает :)[/QUOTE]

ну как так можно забыть? поесть то не забывает! притом такая вещь виднеется,не спичка!

спасибо!

Maryana 19.03.2011 12:16

[QUOTE=source;3312058]ну как так можно забыть? поесть то не забывает! притом такая вещь виднеется,не спичка![/QUOTE]

Мне вот тоже интересно :girl_haha:

Если бы она поесть забыла, в лесу бы медведь сдох :-D

mama Yo 19.03.2011 12:18

[QUOTE=Maryana;3312073]Мне вот тоже интересно :girl_haha:

Если бы она поесть забыла, в лесу бы медведь сдох :-D[/QUOTE]

да уж!!! и так медведь -редкость в лесах,да из за неё здох бы такой зверёк!:girl_haha:

а разговаривает?

Haim 19.03.2011 12:21

[B]Стасика[/B] с зубиком!!!
[B]Денечку[/B] с девяточкой!!!
[B]Вероника[/B] скорейшего заживления ранки!!!

mama Yo 19.03.2011 12:23

[B][COLOR="Indigo"]Наташа,спасибо!!![/COLOR][/B]

как там Тима? бегает?

Maryana 19.03.2011 12:27

[QUOTE=source;3312079]да уж!!! и так медведь -редкость в лесах,да из за неё здох бы такой зверёк!:girl_haha:

а разговаривает?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ну она разговаривает когда ей что-то нужно, денег занять, сигаретку стрельнуть, а так нет :girl_haha:

mama Yo 19.03.2011 12:29

а сама не думает с вами серьёзно поговорить?

Maryana 19.03.2011 12:32

[QUOTE=source;3312117]а сама не думает с вами серьёзно поговорить?[/QUOTE]

Она же пуп Земли, ждет наверное, когда мы к ней с повинной придем :-!

fxmalishka 19.03.2011 12:35

Всем приветик!!!!

блин, читала вас вчера вечером, потом дочитала сейчас, всё забыла!..., если, что напомните, ок!?

[B]Юленька[/B], пусть Мишутка поправляется! бедный малыш, столько всего за последнее время, скорейшего выздоравления!!!

[B]Стасика[/B] с зубиком!!!

[B]Алесенька[/B], крепись!!! удачи тебе в поездке к свекрятине! чтоб всё прошло с минимум твоих нервов!!!

[B]Лен[/B], ты вчера что-то про работу спрашивала..., непомню точного вопроса, найти что-то несмогла..., но в целом пока могу описать всё как борьбу с собой..., т.к. представляла себе всё немножко иначе, трудно утром вставать по будильнику и собираться, незнаю, когда уже привыкну к этому..., всё таки 10 месяцев сидя дома дают о себе знать, но рада, что именно сейчас выбралась на работу, потому ещё сложнее было б, а так сама работа пока особой радости не приносит, в основном состоит из сидения перед компом, в программе складской, проверки зала, и бумажки-бумажки-бумажки..., немного не моя сфера, я привыкла уже за 6 летний опыт работы, что в основном всё крутится и вертится, общение с людьми, что-то сделать, организовать, тут всё спокойнее,начинаю скучать по ресторану...., но пока тут посижу, во-первых привыкнуть к статусу работающей надо, тут у знакомых, поэтому пока проще, если отпрашиваться надо и т.д., там посмотрим...

Егор вчера 2 шага сам без поддержки и опоры сделал!!!:girl_in_love:
а потом как-то подполз к маме, она стояла, встал около неё, и упал, мы непоняли как и обо что он стукнулся, но у него припухло правое веко сильно, и царапина там же, синяк....:( , мама плакала, больше меня, но Егор почти не плакал, как на руки вяли ,срау замолчал...., мужчина!

Maryana 19.03.2011 12:40

[QUOTE=fxmalishka;3312146]Егор вчера 2 шага сам без поддержки и опоры сделал!!!:girl_in_love:
а потом как-то подполз к маме, она стояла, встал около неё, и упал, мы непоняли как и обо что он стукнулся, но у него припухло правое веко сильно, и царапина там же, синяк....:( , мама плакала, больше меня, но Егор почти не плакал, как на руки вяли ,срау замолчал...., мужчина![/QUOTE]

С первыми щажочками вас !!!

Молодец, нечего слезы попусту лить. Сколько еще будет этих синяков и царапин, на все слёз не хватит :)

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.