![]() |
[QUOTE=Нюта78;3456407]
Юль, ну вот видишь им своей лактозки не хватает чтоб мамино молочко расщепить а тут мы им еще и коровью лактозку подбрасываем от этого и животик болит у них я торт забанчила в обед к ортопеду сгоняем и бум праздновать:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] млин.. ну обидноооо!!!!! ну да ладно! хрен с ним! лишь бы спал нормально и улыбался! а после 3 мес у них что, лактоза лучше вырабатываться начинает?? почему именно после 3 мес можно все!?! а нам 21го месяц, а 22го мне 26 лет :))напьюсь с такого кол-ва праздников!!:-D :-D :-D фенхелем напьюсь!! в хлам!!:girl_haha: :girl_haha: поедем в родителям в область. буду одеваться, а то кофты не застегнуть на сиськах, а джинсы на бедрах:girl_haha: |
Привет девочки))))Мы нормалек спали...щяс глаза лупим....фуфффф...пока пишу,слышу-какает мой сладкий..а то тужится-пужится,а ни как...плантекс дала...вон процесс идет))))Погода-просто ЖОПА...слов нет..муж вышел на улицу,говорит,сто чуть не снесло....блин-блин..что за фигова весна???Аааа????Ну почему такая фигня??Хочу яркого солнышка)))Девочки,можно чтоль по-тихоньку начинать спортом заниматься????Хочется,что бы тело упругое было))))
[B]Нют,[/B]С 2-мя месяцами вас..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Растите здоровые,счастливые и красивые))))))) |
Юль, с трех месяцев как мне сказали они начинают достаточное количество лактозы вырабатывать
покрайней мере со старшей я молочку начала в 3 есть и все ок было а так мы тоже мучались сильно запорами, пока не перестала молочку кушать |
Диан, спасибо!
|
доброго дня всем.
блин на улице чуить не снесло,эх надеюсь пасха пройдет и потеплеет. |
[QUOTE=Юлианна;3456444]Да?????? Он как раз у меня за последние месяцы вымахал очень сильно и поправился.....Спасибо, дорогая, успокоила, а то я уже голову сломала - что с ребенком. ;) ;) ;) ;)
[B]Плюх[/B] - так здорово, что вы нашли причину своего больного животика!!!!!!! Девочки, кто Боботик пьет - помогает? Нам Саб-симплекс что то перестал помогать, один раз всего какает ребенок. Я не пью кефир, ряженку, но у нас все равно проблемы с животом....Мы покупаем укропную воду в аптеке, вот после нее вроде какает.....но не всегда....[/QUOTE] мы когда животиком мучаемся,плантекс даем....в основном не больше одного раза в сутки сходит по большому...это нормально,так что не парься..главное,что бы его ничего не мучало) |
[QUOTE=Нюта78;3456476]Диан, спасибо![/QUOTE]
нюточка с двумя месяцами вас,совсем уже большие.:girl_in_love: |
мда.. не могла что ли природа доработать животик детям???? я прям обижена на такую несправедливость!!!!
|
[QUOTE=Плюха;3456521]мда.. не могла что ли природа доработать животик детям???? я прям обижена на такую несправедливость!!!![/QUOTE]
:( а как им тяжело бедненьким. ну ничего немного осталось. |
[QUOTE=Арусяня;3456498]нюточка с двумя месяцами вас,совсем уже большие.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3456491]доброго дня всем.
блин на улице чуить не снесло,эх надеюсь пасха пройдет и потеплеет.[/QUOTE] Привет Ириш...я уже заипалась с этой погодой..млять))))А вот Пасха...это круто))Я хоть и мусульманка,но мы тоже красим яички)))Я каждый год за месяц закупалась наборами пасхальными и делала мега-красивишные яички....обычно вечером начинала...и до ночи глубокой красоту наводла...рисунки вырисовывала..в этом году не буду...сил много отбирает...а их и так нет...малыш важнее...эх... |
[QUOTE=ElDi;3456581]Привет Ириш...я уже заипалась с этой погодой..млять))))А вот Пасха...это круто))Я хоть и мусульманка,но мы тоже красим яички)))Я каждый год за месяц закупалась наборами пасхальными и делала мега-красивишные яички....обычно вечером начинала...и до ночи глубокой красоту наводла...рисунки вырисовывала..в этом году не буду...сил много отбирает...а их и так нет...малыш важнее...эх...[/QUOTE]
это да:( в этом году особо некогда этим заниматься.ну ничего в след году будут уже помогать нам:girl_in_love: |
а тем кто на гв еще и низя яйки....
я их итак не люблю, в пасху тока приходится 1-2 кушать... павда потом с животом маюсь еще сутки :( |
я вапше яйки редко ем
а сейчас токо в выпечке |
[QUOTE=Плюха;3455927]девочки, муж на ДР блендер дарит мне. у вас у кого-нить есть? мож чо посоветуете?[/QUOTE]
браун у меня с лотками вакуумными нраица [QUOTE=Юлианна;3455997] А когда можно уже будет пресс качать и обруч крутить после КС, я чего то врача не спросила....[/QUOTE] мне в этот раз сказали два месяца ниче низя )) а в прошлое кесарево уже в больнице стали упражнения делать :-! я потихоньку начинаю ноги там поднимать (че помню) и пр. но в прошлый раз я наверно через месяц стала пресс качать а щас че-та боязно после двух месяцев начну велик крутить - мне он лучше всего [QUOTE=Нюта78;3456079]ОХ, значит не только моя под настроение ест:girl_haha: а моя ваще без удовольствия ест последние грамм 40 пьет и плачет :girl_pinkglassesf: соску рвет наверно животик бо-бо да и вообще дай ей волю - пила бы по 60 мл максимум но каждый час:hysteric:[/QUOTE] Нют вот все хочу спросить может ты говорилая пропустила сорри тогда вот ты сцеживаешь Алинке молоко перед каждым кормлением? или у вас режим? и ты примерно знаешь когда она будет есть? и заранее цедишь? или как? просто у нас без режима и я не представляю если она начнет орать у меня я хоть и за пять минут цежу бутылку но мне будет дергано цедить ей перед кормежкой и еще вопрос: а ты не морозишь? и по сколько с каждой груди скачиваешь? я для общего развития спрашиваю [QUOTE=Valechka36;3456129]Привет! Нам тут расчитали, что доча должна в день съедать по 130 гр. 7 раз...%-0[/QUOTE] это как расчитываеццо? моя че-та как-то ест 7-8 раз я посчитала блин.... по многу даже не помногу... а дохрена че-та она съедает если я с каждой груди грамм по 200 сцеживаю (это не до конца) она может за раз 180-200 усосать получается или больше потому что она съедает одну или 1,5 сиськи:-! я думала это нормально а это че до фига получаеццо????? а че мы тогда так мало набираем? [QUOTE=Юлианна;3456149]Ох, девочки у меня и утро.....никому не пожелаешь.....малой не спит, на ручках сидит. И тут у старшего кровь из носа как хлынет, я бросаю мелкого на пеленальный столик, бегу со старшим в ванную, он напугался сильно. Вместо того что голову задрать наверх, он смотрит вниз, кровь рассматривает и вопит. А тут и мелкий не потерпел такого хамского к себе отношения, давай орать, аж до истерики. Вообщем я как сумашедшая металась от одного к другому. Мелкого еле успокоила. Вот. сижу как будто [B]вагон селедки [/B]разгрузила....[/QUOTE] :-D почему именно селедки? кровь из носа - мож давленка? мне всегда лед прикладывали на нос на чуток и еще говорили язык плотно к небу прижимать - у меня быстро кровь останавливается так [QUOTE=Ana;3456291]Не, мы на авенте, и нормуль :) Девки, вот не представляю, как ваши соски себя чувствуют (у меня их просто нет) мой соску на бутылке разгрыз, что же они проделывают с грудью, страшно представить%-0[/QUOTE] в мясо[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149460551.html][IMG]http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif[/IMG][/URL] ну по крайней мере у меня так было первую неделю в роддоме (( я до сих пор с накладкой кормлю из левой груди у меня там сосок впуклый никак она вытянуть его не может хотя висит на груди постоянно так она его прям пилит десной так больно будто мне его отрезают ножом((( а с накладкой гуд хоть не чувствуется Ань, выздоравливай!!! Нют, Алиночку с 2 месяцами! :))) большие совсем! это дочке [URL=http://smajliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL] это маме [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] а мы на улку не пошли вечером пойдем че-та ветрище такой мне лень я лучше голову пойду мыть пока Катюня спит а! вчера у сотрудника-другана моего, на работе было ДР у него маменька таких булок напекла!!! ваще песня с корицей карочи он вчера передал пакетище мне целый я в одно лицо их и умяла с чайком[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] там еще много всяких вкусностей было эээх жаль меня там не было |
ешьте перепелиные яйца
от них не аллергии, ничо такого я трескаю |
или цесариные ))) мне тут муж купил в упаковке правда 4 штуки
мне на один зуб ну на 4 зуба маловасто было но вкусные )) |
блин а я как назло люблю яйки,одно все таки схомячу.:girl_haha:
|
[QUOTE=freken;3456719]или цесариные ))) мне тут муж купил в упаковке правда 4 штуки
мне на один зуб ну на 4 зуба маловасто было но вкусные ))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль, пасиб за поздравлялки
тортик - отпад! так по существу я как покормила ее - с другой титьки сцедила и в холодильник- не морожу - потому что смысла не вижу стоит одна бутылка замороженная уже месяц наверно - скоро разморожу и вылью вот...иногда перед кормлением цежу - соску в рот и она не орет - а лежит сосет с остервенением с каждой сиськи сцеживаю по 110-130 мл вот....можно и больше но я не расцеживаюсь - раз она больше не ест, я и не расцеживаю грудь приемрно ест каждые 2-3-4 часа а так как я сцеживаю титьку после кормления ( ну другую) у тебя ж обе могет высасать вот у меня 80-100-110-120 кушает....редко когда больше может и 60 токо слопать ночью ваще 40...остатеся много мы счас весим 4500 - родились 2890 в месяц были 3750 тоже не фонтан набираем а тебе морозить надо ага....чтоб потом када тебя нет - раз и накормить мне просто без надобности а у тебя если есть остатки ты их сливай и морозь токо потом молдоко после разморозки проверять надо - чтою не скисло |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |