Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

кАшачий 27.03.2012 23:43

Жень,у вас Макс теперь отдельно спит,в смысле в другой комнате?

Lolly 28.03.2012 05:40

[B][COLOR="DarkOrange"]Спасибо большущее,девочки!очень приятно![/COLOR][/B]:girl_in_love:

Еленк@ 28.03.2012 10:52

Привет, красоточки!!! Как делищщи?

Мы к часу пойдём ухи прокалывать ))) Потом расскажу как всё прошло.

Девки, у вас дети ногти не грызут? Я вот блин не знаю чо делать, перцем их чтоль намазюкать? :girl_haha:

tata_solnce 28.03.2012 12:56

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Миланочка, с прошедшей днюшкой! Счастья и исполнения мечты![/COLOR][/B]
Ох, Леночка хорошую тему затронула, я своей уже месяца 3 ногти стригу только на ногах... на руках сгрызает под корень я даже незнаю когда успевает руки в рот днём не берёт... только когда на ночь спать ложится . надоело одёргивать тоже думаю чем намазать.

кАшачий 28.03.2012 13:35

Не,у меня пока не грызет,зато постоянно в носу ковыряется...

Lolly 28.03.2012 14:57

Спасибо Танюш!
Нет,мой тоже не грызет пока...

Еленк@ 28.03.2012 15:42

Всё, мы теперь ваще красотки! Второе ухо кололи с уговорами, договорились на самое большое мороженое )))))) Завтра покажу фотку )

[QUOTE=кАшачий;4810099]Не,у меня пока не грызет,зато постоянно в носу ковыряется...[/QUOTE]
Мужыыыык! :)))

Жанин 28.03.2012 21:55

[QUOTE=кАшачий;4808453]Жень,у вас Макс теперь отдельно спит,в смысле в другой комнате?[/QUOTE]

Когда как, может у нас заснуть переношу, может к себе уйти, если ночью просыпается может к нам досыпать прибежать))) Так что живёт на 2 комнаты)))

кАшачий 28.03.2012 23:23

О! Лен,поздравляю. Кто больше рад событию? ;)
Как тебе на Солярисе катается?

кАшачий 28.03.2012 23:43

[QUOTE=Еленк@;4810738]Всё, мы теперь ваще красотки! Второе ухо кололи с уговорами, договорились на самое большое мороженое )))))) Завтра покажу фотку )

Мужыыыык! :)))[/QUOTE]

Хорошо не яйца постоянно чешет :))))))))))

Lolly 29.03.2012 06:08

Еленка поздравляю вас с проколом ушек:)))

Еленк@ 29.03.2012 09:06

Доброе утро, девульки! Вчера бахнула бокальчик винца и меня срубило до утра :-D

[QUOTE=кАшачий;4812708]О! Лен,поздравляю. Кто больше рад событию? ;)
Как тебе на Солярисе катается?[/QUOTE]
Спасибо!
Кать, ну мне нравиися очень, тем более на автомате раньше не ездила а щас прям кайфыыыыыы. Единственно это нихрена не моя машина как мне муж обещал, сам гоняем на ней на работу, ну и когда мне надо по делам то оставляет мне ))))) Сейчас задумываемся о второй машинке ))

[QUOTE=кАшачий;4812775]Хорошо не яйца постоянно чешет :))))))))))[/QUOTE]
Гыыыыыыы, и носки не раскидывает :girl_haha:

[QUOTE=Lolly;4812937]Еленка поздравляю вас с проколом ушек:)))[/QUOTE]

Милка, спасибо!

Альфочка-мамочка 29.03.2012 10:50

[QUOTE=Еленк@;4809248]Привет, красоточки!!! Как делищщи?

Девки, у вас дети ногти не грызут? Я вот блин не знаю чо делать, перцем их чтоль намазюкать? :girl_haha:[/QUOTE]

оооооо, поздравляем вас с серёжечками, пусть быстрее заживают ушки!!!
Мужа сестра с дагестана покупала своей дочке лак для ногтей специальный "умная эмаль" он прозрачный,но горький,говорила вроде хорошо помогает,просто от перца боюсь пальчики и под ногтями гореть будет))

ЯДАН 31.03.2012 16:59

Всем привет)))))))):girl_in_love: читаю вас, а писать некогда:(

[QUOTE=Еленк@;4809248]Привет, красоточки!!! Как делищщи?

Девки, у вас дети ногти не грызут? Я вот блин не знаю чо делать, перцем их чтоль намазюкать? :girl_haha:[/QUOTE]

С сережечками вас:))) взрослые девчушки совсем:) :) :)

мы ногти не грызем, у нас проблема компьютер, если о даже и не смотрит мульт, то все ровно нельзя выключать, как фон работает.

Мы теперь сами как проснемся комп включаем, заходим в "мой комппьтер", на диск D выбираем папку мультики, и там уже ищем че хота посмотреть))) Я когда первый раз этот фокус сама увидела, чуть челюсть не отвалилась%-0 :) практически без проблем управляет компьютерной мышью............
а цветов до сих пор не знаем, или просто не хотим их знать%-0 %-0 %-0

[COLOR="Red"]Миланка[/COLOR] с прошедшем днем рождения:)))
Пусть с садиком у вас все определиться ты спокойно вышла на работу:)
не болеть, не грустить, не унывать:) :) :)

кАшачий 03.04.2012 14:15

Всем привет!
И опять тишинааааааааааа!

Блин, трендец какой-то, На улице 3 апреля, а я гулять ходила с ребенком одетая как в лютый мороз!!! Ветруган сильный и холодный! Что-то я уже не верю в наступление весны, а тем более и лета!

tata_solnce 03.04.2012 15:20

Всем привет!
Да уж что-то природа расщедрилась на бонусы зимних месяцев))))) уже второй пошёл :) у нас сегодня ТАКОЙ снегопад!!! и метёт.

кАшачий 03.04.2012 15:28

Только что в новостях показали как в Англии жарко,что у них засуха!!! Вот бы поменяться на недельку хотябы... ;)
Вчера на ночь читала про алалию,это такой синдром,когда деть все пониманиет,но сказать не может... Теперь парюсь по этому поводу...

ЯДАН 03.04.2012 15:42

Бедняги:( мне папа сегодня говорил что в Москве все в снегу:(
У нас картина не такая печальная, уже +7 где то. но все ровно, для апреля холодно. и ветер постоянно:(

tata_solnce 03.04.2012 18:17

Катюш, ну ты нашла, что на ночь почитать... Слушай, а Костик, что вообще не говорит? Девочки, у кого у деток с речью не густо, опишите что и как говорят дети, просто у нас вроде есть сдвиги, но они такие призрачные...

кАшачий 03.04.2012 21:03

Тань,фишка в том,что говорит,но на своем,мы не понимаем его. Он нам жестами все объясняет...
Хочу слух Косте проверить.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.