![]() |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3452122]Всем привет![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3452203]Что-то с Вишенкой ситуациа прям фууууу :( ТТТ, чсто б все обошлось! [B]Надюш,[/B] а дай мне контакты ее плизззззззззз:)[/QUOTE] Приветик зайка. Ну как к парикмахеру сходила???? [QUOTE=Вероничка18;3452218]Доброе утро красотки :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3452292]Приветик :girl_in_love:
Приветик зайка. Ну как к парикмахеру сходила???? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) ага, сделала мелирование - почти сосвсе болонди - прикольно смотрится, и сделала челку не оч. густую, но ща ее уже зачесала на бок - мешает;) |
[QUOTE=AmaranthA;3452360]:) ага, сделала мелирование - почти сосвсе болонди - прикольно смотрится, и сделала челку не оч. густую, но ща ее уже зачесала на бок - мешает;)[/QUOTE]
Красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3452459]Красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: нууу.... есть в этом что-то;) надо только в солярий сходить хоть парц раз, а то с таким синюрным цветом кожи как-то не то! Мась, требую фоток! |
[QUOTE=AmaranthA;3452774]:flirt: нууу.... есть в этом что-то;) надо только в солярий сходить хоть парц раз, а то с таким синюрным цветом кожи как-то не то!
Мась, требую фоток![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да блондинка будешь шоколадной!!!1 |
[B][I][COLOR="Purple"]Звонила ща Вишенке! Жива, колят но-шпу, и дают валерьянку, сделади узи поставили малышику 3 недели :))) Давайте активно-приактивно молиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=AmaranthA;3452898][B][I][COLOR="Purple"]Звонила ща Вишенке! Жива, колят но-шпу, и дают валерьянку, сделади узи поставили малышику 3 недели :))) Давайте активно-приактивно молиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Госопди помоги нашей Вишенке и ее чуду маленькому. Пусть у них все получиться. [URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3452898][B][I][COLOR="Purple"]Звонила ща Вишенке! Жива, колят но-шпу, и дают валерьянку, сделади узи поставили малышику 3 недели :))) Давайте активно-приактивно молиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
%-0 а что с ней приключилось? |
Девочки, всем привет!
Я тоже попросила за Вишенку, чтобы все с ее маленьким было хорошо :preg: Катринчик, поздравляю с планюшным циклом! пусть получится все с первого раза! Амаранточка, а фотку с тобой блондинкой покажешь? |
[QUOTE=Колокольчик;3452975]Девочки, всем привет!
Я тоже попросила за Вишенку, чтобы все с ее маленьким было хорошо :preg: Катринчик, поздравляю с планюшным циклом! пусть получится все с первого раза! Амаранточка, а фотку с тобой блондинкой покажешь?[/QUOTE] Спасибо милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будем стараться инадеяться |
Девочки всем привет!
За[B] Вишенку [/B]молюсь, пусть с маськой все хорошо будет, [B]Катриншев[/B], вы тоже держитесь крепко, витаминки лучше пей и ношпу еще можно. %-0 Я завтра на Узи иду:))) |
[QUOTE=фея;3453032]Девочки всем привет!
За[B] Вишенку [/B]молюсь, пусть с маськой все хорошо будет, [B]Катриншев[/B], вы тоже держитесь крепко, витаминки лучше пей и ношпу еще можно. %-0 Я завтра на Узи иду:)))[/QUOTE] Я витамин Е пью и фольку с йодомарином. А ношпу зачем??? |
Фея, привет! Завтра узи :)))
Катринчик, Фея про витаминки у Катриншев спросила :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3453135]Фея, привет! Завтра узи :)))
Катринчик, Фея про витаминки у Катриншев спросила :girl_haha:[/QUOTE] А я увидела первые 4 буквы жирным и все приняла на свой счет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет:girl_in_love: !
Амаранточка, со сменой имиджа тебя;) ! Сходила я на УЗИ, все хорошо, срокам соответствуем, КТР 77мм, ЧСС 158 и 78гр, по-моему%-0 , без паталогий. Единственный косяк - гипертонус задней стенки, наверно, отсуда и мазня, хотя Г говорила, что матка мягкая. Короче, надо расслабиться... Фотки с УЗИ не напечатали, сама узистка не особо понравилась, а малыш вообще от нее отвернулся:girl_haha: , поэтому смотрела она довольно долго. |
[QUOTE=Viktoria26;3453162]Всем привет:girl_in_love: !
Амаранточка, со сменой имиджа тебя;) ! Сходила я на УЗИ, все хорошо, срокам соответствуем, КТР 77мм, ЧСС 158 и 78гр, по-моему%-0 , без паталогий. Единственный косяк - гипертонус задней стенки, наверно, отсуда и мазня, хотя Г говорила, что матка мягкая. Короче, надо расслабиться... Фотки с УЗИ не напечатали, сама узистка не особо понравилась, а малыш вообще от нее отвернулся:girl_haha: , поэтому смотрела она довольно долго.[/QUOTE] Приветик дорогая. УРА!!!!!! :))) Слава БОГУ |
Доброго дня, дорогие!
[QUOTE=Nadya I;3450203]Девочи а Пт у вишенки было кровоточение. недавно сделали узи, ПЯ 6мм в матке и сильно увеличен яичник. Врач отругала за то что сама так много дюфа выпила. Давайте будем молиться за нее![/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3450801]Привет, красотки. Я седни у врача была. УЗИ делать не стала... Посмотрела она мну, Б подтвердила, но поставила угрозу...:( Дюф прописывать не стала. Грит сдай сначала 17он- прогик и ДЭА, а там посмотрим. Грит еще матка напряжена... Прописала магне Б6, фольку, Е и усе...%-0 Еще сказала, что судя по моей волосатости:girl_haha: возможно у мну много мужских гормонов... Млин, а у мну и волос-то не много... Ну да, есть лядская дорожка от пупка вниз... Но усы-то не растут...:( Ниче я не поняла в обчем... ждем анализы и если че регулировать будем... %-0[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3450919]Приветик! Переживаю за Вишенку:( . Очень надеюсь, что все хорошо закончится!!! Катриншев, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо! А у меня второй день мазня:hysteric: . Надеюсь, это банальная прогестероновая недостаточность, потому что я дюф в последнее время запустила, пила в основном по 2табл вместо трех. Короче, тоже вся дергаюсь[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/34][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/34/2/769377404.gif[/img][/url] Да хранит Бог Вас и ваших деток! [QUOTE=Katrinshev;3451813]Мась, мну врач сказала БТ мерить...:( Ниче пока не пью кроме фольки 4 таблы в день и 1 таблу дюфа пока выпила... Планирую пить по 3 в чень каждые 8 часов. Остальные таблы купила для подстраховки, но не пью пока. Она мне еще магне Б6 по 2*3раза в день прописала и Ешку 200 в день. Вот думаю, пить иль нет. На всякий случай взяла на работу...[/QUOTE] Солидарна с Надей, пить нужно всё что назначили. т.к это витамины они помогут организму адаптироваться к нагрузкам! |
[QUOTE=Viktoria26;3453162]Всем привет:girl_in_love: !
Амаранточка, со сменой имиджа тебя;) ! Сходила я на УЗИ, все хорошо, срокам соответствуем, КТР 77мм, ЧСС 158 и 78гр, по-моему%-0 , без паталогий. Единственный косяк - гипертонус задней стенки, наверно, отсуда и мазня, хотя Г говорила, что матка мягкая. Короче, надо расслабиться... Фотки с УЗИ не напечатали, сама узистка не особо понравилась, а малыш вообще от нее отвернулся:girl_haha: , поэтому смотрела она довольно долго.[/QUOTE] Слава Богу!!! Растите крепенькими и здоровенькими!:girl_in_love: |
[B]Тануша[/B] приветик
|
[QUOTE=Колокольчик;3452975]Девочки, всем привет!
Я тоже попросила за Вишенку, чтобы все с ее маленьким было хорошо :preg: Катринчик, поздравляю с планюшным циклом! пусть получится все с первого раза! Амаранточка, а фотку с тобой блондинкой покажешь?[/QUOTE] :( не покаЗу - шнур надо купить для подключения - 2 мес назад он сдох и все никак не дойду! обещаю на этой деле ;) а то ваще свежих фоток нет:( [QUOTE=Вероничка18;3452927]%-0 а что с ней приключилось?[/QUOTE] На сохранение положили, вроде как коровотечение открылось, но сейчас вроде все обошлось! Привет, [B]Тануш![/B] [QUOTE=Viktoria26;3453162]Всем привет:girl_in_love: ! Амаранточка, со сменой имиджа тебя;) ! Сходила я на УЗИ, все хорошо, срокам соответствуем, КТР 77мм, ЧСС 158 и 78гр, по-моему%-0 , без паталогий. Единственный косяк - гипертонус задней стенки, наверно, отсуда и мазня, хотя Г говорила, что матка мягкая. Короче, надо расслабиться... Фотки с УЗИ не напечатали, сама узистка не особо понравилась, а малыш вообще от нее отвернулся:girl_haha: , поэтому смотрела она довольно долго.[/QUOTE] Спасибки! А тебя с хорошим УЗИ:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |