![]() |
[QUOTE=gullena2006;3467509]ну ничего за то потом будет красотень!
ага вот уже дни считаю!:))) :))) :))) приветик! как твои дела? очень надеюсь!!!!!!!:))) :))) :))) :))) приветик солнышко!. у меня пузяка виснет по страшному. не видела тебя. как твои дела солнышко????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну ладно:) да нормально,О. правда нет в этом Ц:( [QUOTE=larchik;3467513]Прям завидно стало!!!!!Мы сто лет никуда не ездили отдыхать...[/QUOTE] вам бы летом куда нибудь отдохнуть поехать,а то потом малыш,и не когда ехать будет%-0 [QUOTE=сЫч;3467516]а разве Пупс не Б :puz: ????[/QUOTE] я не знаю,вот и спрашиваю:) |
[QUOTE=Марусевич;3467524]пупс наша пузиков стала))))Маринка пузик,тори тоже пузик))[/QUOTE]
ну я и говорю что за Пупса рада ))) а Маринка какая??? Тори.... ооо прикольно )))) |
[QUOTE=сЫч;3467531]нормуль ))) ОК закончила 9 апреля пить... воть... отрываюсь теперь можно попланировать ))) а то с декабря низя было (то анализы то лапара)....[/QUOTE]
Так у тебя серединка цикла!!!!!!!Оторвись по полной:))) Удачки! |
[QUOTE=lidochka;3467539]ну ладно:) да нормально,О. правда нет в этом Ц:(
вам бы летом куда нибудь отдохнуть поехать,а то потом малыш,и не когда ехать будет%-0 я не знаю,вот и спрашиваю:)[/QUOTE] аааа.... просто я иногда почитываю местами.... и неуверенна поэтому :-! |
Девочки приветик!!!
|
[QUOTE=lidochka;3467539]ну ладно:) да нормально,О. правда нет в этом Ц:(
вам бы летом куда нибудь отдохнуть поехать,а то потом малыш,и не когда ехать будет%-0 я не знаю,вот и спрашиваю:)[/QUOTE] Беременной на море не очень интересно,загарать нельзя,купаться тоже нельзя...а зачем тогда ехать.Буду на дачу летом ездить:) |
[QUOTE=larchik;3467544]Так у тебя серединка цикла!!!!!!!Оторвись по полной:))) Удачки![/QUOTE]
да ))) отрываюсь ))) у меня кажется ранняя О была так как я непрерывно пила ОК... я даже к врачу идти не хочу пока, надоело это всё... всему ж свое время.... |
[QUOTE=Марусевич;3467521]мы хорошо)))Вот 25 числа наверное пойдем на узи)))Да и нашему будущему папочке покажемся))[/QUOTE]
классненько:girl_sigh: [QUOTE=larchik;3467525]У Пупсика // ,пока бледненькие,но скоро поярчают![/QUOTE] УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА,ПУПСИК МОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=сЫч;3467531]нормуль ))) ОК закончила 9 апреля пить... воть... отрываюсь теперь можно попланировать ))) а то с декабря низя было (то анализы то лапара)....[/QUOTE] оооо,здорово,теперь ты точно:puz: [QUOTE=larchik;3467533]Лид,а тебе по узи О отслеживали?[/QUOTE] ага:( на 13 ДЦ у меня фолики 8-9мм:( но есть и хорошие новости у мужа наконец то СГ отличная,ттт |
[QUOTE=Ленаf;3467549]Девочки приветик!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3467549]Девочки приветик!!![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3467554]Беременной на море не очень интересно,загарать нельзя,купаться тоже нельзя...а зачем тогда ехать.Буду на дачу летом ездить:)[/QUOTE] почему нельзя купаться :-[ ] |
[QUOTE=lidochka;3467559]классненько:girl_sigh:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА,ПУПСИК МОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: оооо,здорово,теперь ты точно:puz: ага:( на 13 ДЦ у меня фолики 8-9мм:( но есть и хорошие новости у мужа наконец то СГ отличная,ттт[/QUOTE] Лидочка, пусть растут баааашие фолики ))) а СГ это хорошо :-! у меня по ходу витаминоз какой-то... хочу спать и жрать :girl_haha: самое страшное, что я стала пожирать печенье и мучное как с этим справиться??? :(((( |
[QUOTE=сЫч;3467542]ну я и говорю что за Пупса рада ))) а Маринка какая??? Тори.... ооо прикольно ))))[/QUOTE]
-Маринка- [QUOTE=Ленаf;3467549]Девочки приветик!!![/QUOTE] приветик)) |
[QUOTE=lidochka;3467559]классненько:girl_sigh:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА,ПУПСИК МОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: оооо,здорово,теперь ты точно:puz: ага:( на 13 ДЦ у меня фолики 8-9мм:( но есть и хорошие новости у мужа наконец то СГ отличная,ттт[/QUOTE] А не может быть такого,что О поздняя а значит и фолики подросли бы%-0 За СГ очень рада:))) |
[QUOTE=larchik;3467562]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты моя хорошая???:girl_in_love: |
девочки я вечерком забегу,а щас в церковь поеду:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3467568]приветики:girl_in_love:
почему нельзя купаться :-[ ][/QUOTE] Как делишки?? :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3467572]-Маринка-
приветик))[/QUOTE] у неё на аве малыш в розовом был???? вроде я про неё знала ))) Лена f привет )))) Лидочка, пока!!! |
[QUOTE=сЫч;3467593]у неё на аве малыш в розовом был???? вроде я про неё знала )))
Лена f привет )))) Лидочка, пока!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3467593]у неё на аве малыш в розовом был???? вроде я про неё знала )))
Лена f привет )))) Лидочка, пока!!![/QUOTE] ага))) |
[QUOTE=Ленаf;3467597]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |