|  | 
| 
 А у нас четвертый зуб взошел:) Вот таааааак) :) Правда теперь у Маняши появилось новое занятие - скрежетание зубками....Звук не из приятных, все закрадывается мысля, что мелкая сотрет эмаль:girl_haha: Но ниче.. Пройдет это:girl_in_love:  Лана.. Погнали мы гулять) В обед явимся, да:) | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;3646918]Привет,привет! Я к вам, пока мы спим. Щас вас читану, сколько успею. Я сдала сессию! Сразу было видно что врет! Боже какой ужас!!!! У нас никто не курит, и это сразу заметно! Если отец узнает, я даже боюсь подумать, что он с ним сделает.!!![/QUOTE] Ир,с сессией тебя, молодец! врач у вас дибилка.а есть возможность малого на солнце вывезти? может ты его кутаешь и у него иммунитет слабый? старший ваще,слов нет.но тут только отец может решить,сдай его ему . иначе может хуже сделаться Ксю,с зубками вас! | 
| 
 [QUOTE=Карлыгашка;3646922]А у нас четвертый зуб взошел:) Вот таааааак) :) Правда теперь у Маняши появилось новое занятие - скрежетание зубками....Звук не из приятных, все закрадывается мысля, что мелкая сотрет эмаль:girl_haha: Но ниче.. Пройдет это:girl_in_love:  Лана.. Погнали мы гулять) В обед явимся, да:)[/QUOTE] с зубом вас:girl_in_love: давайте, ждемс [QUOTE=**ДЭНИ**;3646943]Мы были вчера у врача. 9600 весим,рост 70.[/QUOTE] с прибавками вас, ваще богатыри:))) | 
| 
 [QUOTE=Галя;3646961]енто инфекционист мне высказывала ))) мы ж ей анализ показывали. Седня поедем к педе, посмотрим скока наели Марь Санна очаровательна с ситечком и толкушкой:girl_in_love: :girl_haha: а зубы ваще шикарные! Наташ, ржу не могу:-D :-D :-D капец просто:-D да что ж вы никак не поправитесь:( Ира, может, вам к другому врачу стоит съездить???? Про старшего...может, и хорошо, если б папа узнал%-0 все-таки отца он побаивается наверное[/QUOTE] А.. Спутала... Ну, значит инфекционист - ума палатова) Хи:) То Маня облюбовала хозяйский старый инвентарь - наше-то все пока в коробках..... | 
| 
 Галь,отдыхается хорошо!!!! Скоро к подружке пойдем в гости. У сеструхи в квартире правда надолго не оставишь ребенка одного,здесь кот да и мало чего на полу найдет.Дома то уже все убрано от него.Но мы манеж привезли,чтоб хоть туда его сунуть,если отойти надо срочно.Полы здесь каждый день пылесошу. Кстати,заметила,здесь он от меня далеко не отходит,чтоб я была в поле зрения.Если я сижу в комнате,ползает вокруг меня и по периметру,а если иду в другую комнату,ползет за мной.Дома там он то и дело утекал от меня,только и бегала за ним.... Сестра работает с утра до позднего вечера,видимся по вечерам.А так,по гостям хожу,еще не всех обошла... | 
| 
 [B]Анют [/B]с желтком вас, с ремонтом на кухне:) у нас можно быть на крестинах и папе и маме и снимать все можно, хоть на камеру хоть фоткать)):)  [B]Ксюнь[/B] не переживай, я тоже днем почти постоянно с дочей сплю...надо ей мамульку...а зубки появятся еще! Спасть ложись пораньше!;) Кать надеюсь починат микроволновку! Владьке хорошего сна!;) с мужем не ругайтесь! у всех бывает такое)));) мы не понимаем их, они не понимают нас! чтож поделать...надо находить компромисс... [QUOTE=nyrka_12;3646883]...а потом я такая отдохнувшая секса захочу,и непременно с оральными прелюдиями,да и чтоб страстно все было...да,еще б чтоб чисто выбрит и только что из душа и чтоб в шелковых трусах))))[/QUOTE] :-D :-D :-D[B] Нат[/B]..ну ты прям точно всю картину описала))) [B]Ириш[/B] со сдачей сессии тебя! Пусть у Женечки сопельки проходят! капец про старшего конечно....а компания прежняя??? %-0 тут только ремень помойму поможет))) и то дай Бог чтоб помог)) курить вообще еще ему рано!!! даже если он и решит...то явно не в 9 лет:-/ С привесом и приростом Женечку!:girl_in_love: [B]Ксюшкин[/B] с 4 зубом!!! :))) уррря!!!! гы...я тож скрежет зубов не оч люблю...у мужа бывает иногда))):girl_haha: | 
| 
 Ксю,с зубиком вас!!! Ирин,сын отмачивает,даже не знаю как с этим бороться...у нас таких проблем нет... С прибавочками вас!!!Молодцы!!!Сначала так плохо набирали,а теперь все восполнили утерянное!!!Богатыри!!!! | 
| 
 Кстати,заметила,у меня дома не видно ваших линеечек,загруженные с сайта пуз-карапуз,только свою вижу | 
| 
 [B]Галь [/B]а ты где Марь Санну углядела???%-0  капец...доча хватается за мой хвост и встает)))):-D не очень приятно я вам скажу))):hysteric: [B]Свет [/B]бывает такое....с линейками));) | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3647100][B]Галь [/B]а ты где Марь Санну углядела???%-0  капец...доча хватается за мой хвост и встает)))):-D не очень приятно я вам скажу))):hysteric: [B]Свет [/B]бывает такое....с линейками));)[/QUOTE] :-D :-D :-D хулюганка,Алинка!!!! Мой тоже любит за волосы цепляться.Вчера все головы сотрудниц перешибуршил,пока те его на руках нянчили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Владик,Ники,Поля,Марь Санна симпотульки! Ксю тебя с прической,хороша! Кать ты класно выглядишь. Свет вы красивая пара ты и муж, доча прелесть. | 
| 
 Всем приветик!!! | 
| 
 приветик!!!Как вы? | 
| 
 С мужем поругались как всегда из за его лености, Наташа все вточь точь описала.  Это было 13 числа, у него выходной, мы весь день гуляли вместе, потом приходили домой, я занималась ребенком а он за комп . Я ему раз сказала посиди с сыном, я приготовлю обед, убирусь, хотя тоже очень устала от прогулок и хотела просто полежать, два сказала, он сидит кино смотрит, потом ему  позвонил отец и он ушел на 2 часа. А когда пришел удивилс что я поесть не приготовила. И время укладывать сына в ночь, он мне предложил свою помощь. А толку то когда время у сына сна и под сиську. Я ему высказала все что о нем думала, слово за слово и сцепились с ним в перебранке А утром поехала на работу как ни в чем небывало подошел ко мне поцеловал, а у меня осадок до сих пор | 
| 
 У нас никак не пройдут сопли. Впринципи ночью он спит нормально, но утром и в течение дня они у него вытекают из носа, густые , желтые Блин, уже неделя как сопли..... | 
| 
 Свет, вы то чего разболелись? может все таки зубы??? Ксюш, Машулю с 4 зубиком!!!! | 
| 
 Ир. чего это твой Данька разошёлся. Мой хоть и ровестник твоему но он домашний, не любит компании и до сих пор мной делится всем Если папа адекватно с ним беседует, то отдай ему на воспитание. Здесь явно мужская рука нужна | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;3646943]Мы были вчера у врача. 9600 весим,рост 70.[/QUOTE] с привесом вас!!!!:) | 
| 
 Юль,привет мужиков дрессировать видно надо...а то наглеют...с таким подходом никто ж больше детей не захочет... Юль, может побольше на солнце гулять вам,чтоб сопли прошли и своим молоком капай | 
| 
 а я сижу голодная и злая...решила усерднее взяться за себя, а то расслабилась опять и диета к черту ушла)))) вот,со вчера опять себя ограничиваю,надеюсь,что скину вес этот весь лишний...а то мы 1 июля едем к мужу на родину,там речка, друзья...ээээх,а я купальник никак не готова одеть пока...даже дома))))) | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |